こちら側の説明も悪かったのかイメージした色ではなくかなり明るい色になりました。毛先にかけての色もまだら…
生え際もキレイに染まっているところ、後ろ側は黒髪が残っているところ、とありました。
またお願いしたいとは思えなかったです。
【ブリーチカラーに迷っているかたは♪】ブリーチカラー相談¥13200~ (成増)
prize【プライズ】ブリーチ/パーソナルカラー&髪質改善トリートメント 成増ドンキ店からの返信コメント
mi---様
この度は数多くの美容室の中からお選びいただき
お越しいただいたのにも関わらず
満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
接客対応、技術を改めて改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当丸尾
今回初めて利用させて頂き、根元のプリンになってしまっている部分とオレンジみの強い部分の直しをお願いしたのですが、とても丁寧な施術をしてくださいました。おかげで綺麗な仕上がりになって、大変満足です。
また、担当してくださった方がとても気さくな方で、美容室があまり得意でない私でも、終始楽しく過ごせました。是非また伺わせて頂きます。
ハイトーンカラーブリーチ2回~ケアトリートメント付き【成増】
しま様
この度はご来店ありがとうございました。
【しま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
おじゃれハイトーンカラー楽しみましょう♪
【しま様へのメッセージ】
担当 マネージャー 平田
いい色にしてもらえてとても気に入りました。
流行ってます★インナーカラー/イヤリングカラークーポン♪\10450(成増)
しまりん様
この度はご来店ありがとうございました。
【しまりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
インナーをブルーブラックに仕上げました!!
【しまりん様へのメッセージ】
担当 丸尾
初めて伺いましたが希望通りのカラーにしていただきました!施術中もとても楽しくお話しできて楽しかったです!
★カット+ダブルカラー+超音波トリートメント★\14850♪ブリーチ込み成増
みゅ様
この度はご来店ありがとうございました。
みゅ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
綺麗なおしゃれカラーに♪
【みゅ様へのメッセージ】
担当 マネージャー 平田
いつも行く美容院が埋まっていたため、急遽カットカラートリートメントで探していておせわになりました。
店内がとてもスタイリッシュでかっこいいし可愛いです。
カラー待ちの時間にドリンクサービスありました。
★平日限定★カット&フルカラー&超音波トリートメント\13200→\8800/成増
まってぃーに様
この度はご来店ありがとうございました。
【まってぃーに様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
少し暗めのグレージュ♪
【まってぃーに様へのメッセージ】
担当 rumi
息子がリピート利用させていただいております。担当スタイリストさんがいつも少年の希望を叶えてカッコよくしてくださいます。最後ワックスでセットしていただくのも息子大満足です。また利用させていただきます!
【学割U24】カット♪シャンプーブロー付き♪/成増学割U24成増
mebye様
【mebye様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
襟足は残してウルフに♪
【mebye様へのメッセージ】
また長さ、毛量きになりましたらお任せください(*^^*)
担当 rumi
とても丁寧に対応してしてくれて仕上がりも満足でした
★白髪染め★カット&グレイカラー&超音波トリートメント【成増/白髪染め】
ツヨ様
【ツヨ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
少し短めにカットさせて頂きました!
【ツヨ様へのメッセージ】
また長さ、毛量きになりましたらお任せください(*^^*)
担当 rumi
初めて利用させて頂きました!
気になってると話した部分の改善策をいろいろと提案して頂き、とても良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
★OPEN記念お得★カット+艶カラー★\12100→¥7700/成増店♪おすすめ♪成増
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感出るようカラーさせて頂きました!
【ゆい様へのメッセージ】
prize成増店
口コミが遅くなってしまいました。
先々週、高校生の娘と2人でお伺いしました。
娘は前頭カラー、私は縮毛矯正とカラーをしていただきました。
お店の雰囲気が若い!感じなので、母はどうなのるか…と思いましたが、担当の方はとても落ち着いて話せて、最後のカットも切りながら要望を伝えやすかったです。
縮毛矯正とカラーはかなり長い時間ですが、手際も良くとても良かったです。
娘は別のスタイリストさんのクーポンでブリーチとカラーお願いしましたが、希望通りのカラーでったので喜んでました。
2人とも満足の仕上がりでした!
フルコース★カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント 【成増/地下鉄成増】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tsubatora様
【tsubatora様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感が出るカラー&縮毛矯正でまとまりのある髪に♪
【tsubatora様へのメッセージ】
色落ち、癖など気になりましたらまたお待ちしております!!
担当 丸尾
初めての利用だったので少し不安でしたが
カラーやシャンプーなども丁寧にやっていただき
理想の髪型になりました!
なるべく色保てれるよう頑張ります、、、
アヤ様
【アヤ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はブリーチ1回でワインレッドにしました!
【アヤ様へのメッセージ】
担当 rumi
カウンセリングもしっかりして頂いてアドバイスもしてもらいました。明るくて話しやすい方でした!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
【ゆき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感でるようにカラーさせて頂きました!!
【ゆき様へのメッセージ】
担当 丸尾
前日に別の美容室でカットしたら、うねりやくせが出て自分ではもうどうしようもなくなり。
前に担当していただいた方を追いかけて、こちらの美容室へ来ました。
髪質やうねりを考えてカットしてもらえると、こんなに仕上がりやスタイリングの楽さが違うんだとびっくりしました。
ロングの時は結ぶ事が多かったのでうねりがあまり気にならなかったのですが、短くしてからは髪質に合ったカットが大事なんだと実感し、帰りは救われた気持ちになりました。
担当の方の転勤で自宅からは遠くなってしまいましたが、電車とバスに乗ってまた行きます!
似合わせカット♪シャンプーブロー付き\6600♪(成増/成増美容室)
ニコ39様
【ニコ39様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
癖、まとまりを考えてショートカットに仕上げました!!
【ニコ39様へのメッセージ】
いつもありがとうございます!!
担当 丸尾
説明がしっかりされててよかったです!
また利用したいです!
★メンズカット&ブリーチ&フルカラー★メンズもハイトーンを♪成増ブリーチ
しょま様
この度はご来店ありがとうございました。
【しょま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ワンブリーチでグレーカラーに仕上げました!
【しょま様へのメッセージ】
担当 丸尾
カラーとカットとても上手で大満足です!
カウンセリングも丁寧でした!
お店も綺麗で過ごしやすかったです!
また行きます^_^
【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブラウンカラーにしてレイヤーを入れて動きのあるスタイルに♪
【あや様へのメッセージ】
担当 丸尾
カット、カラー共にとてもいい感じにしていただきました。場所も便利な場所にあるのでこれから通いたいです。ありがとうございました。
かえるさん様
この度はご来店ありがとうございました。
【かえるさん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ブリーチなしでピンクブラウンに♪
【かえるさん様へのメッセージ】
担当 丸尾
2回目も担当してもらいとても感謝しかないです!最初から最後まですごい丁寧で気さくに話かけて頂けるのでとても楽しい時間でした!また次も宜しければお願いしたいぐらいです…!!
全体ブリーチ♪(ケアブリーチ付き)+オンカラー\16500【成増ブリーチ/成増】
あおたそ様
この度はご来店ありがとうございました。
【あおたそ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回はミルクティーベージュにさせて頂きました!
【あおたそ様へのメッセージ】
担当 rumi
初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
カラーは残留が酷かったのですがこちらの希望通りにしていただけました!とっても満足です!!!
こめ様
この度はご来店ありがとうございました。
【こめ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色落ちまで考えたホワイトベージュに!
【こめ様へのメッセージ】
担当 丸尾
前回に引き続きありがとうございました!
暗めのカラーでお願いしたのですが、透明感のある暗めの色にして頂き、とてもかわいいです(*´`)
ふわ様
この度はご来店ありがとうございました。
【ふわ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
高発色カラーで暗くても透明感出るようカラーしました♪
【ふわ様へのメッセージ】
色落ち気になったらまたお任せください!!
担当 rumi
初めて伺いましたが、イメージ通りの仕上がりになり満足致しました。
人気メニュー♪カット+髪質改善カラー+超音波ケア\17050→\9955
マーリー様
【マーリー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
暗くても重たい印象にならないグレージュカラーに♪
【マーリー様へのメッセージ】
担当 丸尾
初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して任せることが出来ました。
縮毛矯正後の髪だったのに綺麗にカラーしていただけて満足です!
★平日限定★カット&フルカラー&超音波トリートメント\13200→\9350/成増
あやはむ様
この度はご来店ありがとうございました。
【あやはむ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
透明感でるようにカラーさせて頂きました!!
【あやはむ様へのメッセージ】
担当 丸尾
落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。担当の方も無知な自分に優しくいろいろ提案してくださりわかりやすかったです。髪型髪色も満足です。シャンプーもう少ししっかりゴシゴシ洗って欲しかったのと、洗い流しがちゃんと落とせてるか心配になるくらい終わるのが早かったので、そこだけ気になりました。 またきますね。
★平日限定★カット&フルカラー&超音波トリートメント\13200→\8910/成増
まいまい様
この度はご来店ありがとうございました。
【まいまい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
赤系のカラーにさせて頂きました!
【まいまい様へのメッセージ】
色落ちなど気になりましたらまたお任せください(*^^*)
シャンプーの件申し訳ございません。改めて見直します。
担当 rumi
店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです!
スタイリストさんも優しく気さくな方でgoodでした!
Mino様
【Mino様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
夏に向けてサッパリカット♪
【Mino様へのメッセージ】
また長さ、毛量気になりましたらお任せください*^^*)
担当 rumi
初めてこのお店でカット+カラー(カラーは初めてです)をしてもらい、ブリーチ1回でインナーを紫にしてもらいました。
帰って鏡を見ると毛先に結構なムラがあり気になっていましたが、1回のブリーチだとこんなもんかなと思ってると1週間でほとんど色落ちして紫が金髪っぽくなってしまいました。
ケースバイケースだとは思いますが大きな買い物をしたのに1週間しか楽しめないのは腹立たしいです。染めたときのメリットデメリット、ダメージの残り方、今後どう響くのかなど質問されなくてもできる限りの情報は細部まで提供するべきだし、基本知識のない人たち相手にしてるんだからもっと、プロ意識もって丁寧にして欲しかったです。
私も保育士として障がい児を相手に働いてますが同じ「プロ」として、もうお任せできないと思いました。
カットは気に入っているためカラーでこれだと残念です。
ほにょ様
先日はご来店ありがとうございました
カラーにつきましては、縮毛矯正をされていたり他にも履歴があったため、ブリーチ回数などカウンセリングで相談させていただき、1回のご希望でしたので今回はできるところまで施術させていただきました。
その際、色持ちがよくない事やムラ感が残ってしまう事、ブリーチと縮毛矯正の相性が悪いことなどしっかりと説明させて頂きました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応、技術を改めて改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 丸尾
理想通りの紫に出来てとても良かったです。
周りからも好評でした^ ^
【学割U24】★カット&ブリーチカラー★ \13750 【成増/成増学割U24】
いっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
【いっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
イルミナカラーで透明感紫に♪
【いっちゃん様へのメッセージ】
ブリーチ周期1ヶ月半~2ヶ月がオススメですのでまた是非お任せください(*^^*)
担当 rumi
根本のリタッチ、カラー、超音波トリートメントをしていただきました。
仕上がりもイメージ通りで髪の毛がサラサラになって気分がとっても上がりました。
またカラーをお願いしたいと思います
全体ブリーチ(ケアブリーチ付き)+オンカラー+超音波トリートメント♪成増
もみじ様
この度はご来店ありがとうございました。
【もみじ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ダメージレスでハイトーンに♪
【もみじ様へのメッセージ】
ハイトーン楽しみましょう♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
希望どうりのヘアスタイルにしていただけて大変満足しています!
担当者の方にとても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
みう様
この度はご来店ありがとうございました。
【みう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
毛先少しカットして顔周り整えさせて頂きました!
【みう様へのメッセージ】
また長さ、毛量気になってきたらお任せください(*^^*)
担当 rumi
久しぶりの美容院でかなりパサつきとダメージの髪だったのですが、綺麗な色にしていただきました。
カットとカラー剤のおすすめでダメージも軽減しました!
子供を連れて行くしかなかったのですが
とても優しく気遣っていただいてありがとうございます。
店内もおしゃれで綺麗でした。
また利用させていただきたいです。
kyoko様
【kyoko様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
色もちの良いダークカーキーアッシュ♪
【kyoko様へのメッセージ】
担当 マネージャー 平田
ネイビーカラーを入れたかったのですが、前回赤のカラーを入れていたので、難しいですかと相談したところ、即答で「いけますよ!」との事。
仕上がりは本当に綺麗なネイビーで、満足して帰れました!
サカモト様
【サカモト様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
念願のネイビーカラーに♪
【サカモト様へのメッセージ】
当店はカラーが得意なスタイリストが多数在籍しております♪他店でできなっかった色味も
是非ご相談ください♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
初めてのブリーチ綺麗に色を抜いて下さり嬉しかったです!
仕上がりのカラー大満足でした!
【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ワンブリーチでミルクティーベージュに仕上げました!
【あや様へのメッセージ】
担当 丸尾
丁寧にお話頂きストレスなく髪型のプランが決まり、体感時間がとても早く感じました。
仕上がりもとても良く満足しています。
メンズカット/シャンプーブロー付き♪セットも可◎【成増メンズカット成増】
てらうち様
この度はご来店ありがとうございました。
【てらうち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
扱いやすく軽く夏使用なヘアスタイルに♪
【てらうち様へのメッセージ】
さっぱりしてよかったです♪またお待ちしてます♪
担当 マネージャー 平田
プライズ 成増店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー