素晴らしい接客とスタッフの方の連携でした。またお店にいきたいとおもいます。
カット+フルカラー+《髪質改善》トリートメント ¥11400【オージュア】
soi HAIR SALON 錦糸町 ショート/ボブ/縮毛矯正/ブリーチからの返信コメント
ぴぴ様
スタッフの接客や連携についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、チーム一同さらに精進してまいります。
またの来店を、心より楽しみにお待ちしております!
soi錦糸町 千葉
今回もご丁寧にありがとうございました!
クセ広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥11700
初来店でした。非常に可愛く仕上げていただけて、大満足です!
施術もとても丁寧で、お話も楽しくさせていただきました。
まだ次もお伺いしようと思います!
【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー ¥4200
いつ行っても本当に素晴らしい仕上がりです。
引っ越しましたがまた利用させていただきます。
メンズカット+シャンプー ¥4200
希望したスタイルについて、親切かつ丁寧に詳しく相談してくださいました。カラーも希望の色味を具体的に確認していただき、カットもカラーも本当に気に入っていて、すごく満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
【平日限定/15時まで】カット+フルカラー ¥6400【限定・錦糸町】
髪の毛バサバサの状態で来店しました
綺麗にカットしてくださり好みの色味に染め直して頂きました。゚(゚´ω`゚)゚。
ヘアケアについての相談にも乗っていただき本当に親身になって下さるいいお店だと感じました!
リピします!!
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが予約してた通りのメニューで施術して頂きました!ありがとうございました!
iPadに髪の毛がたくさんのっかっていたのが気になりました。私が髪の毛切る前からあったので払っといて欲しかったです。
[迷ったらこちら→]カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7900
相談しやすく、とっても満足に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正 ¥15700
初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりでした。
接客も丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。
メンズカット+シャンプー ¥4200
3回目の来店です。毎回、髪質や気分に合わせて“髪色を変える提案”をしてくださり、丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。曖昧なイメージでも汲み取って、似合う色味・スタイルに仕上げてくれるのでとても信頼しています。今回も大満足です!
先日はありがとうございました。前回同様カットも丁寧にしていただき大満足です!また来店の際はよろしくお願いします^ ^
【女性限定】デザインカット+バイカルテ3STEPトリートメント¥6000
とも様、ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルお似合いで質感もつやつやになってとても素敵でしたね♪♪
その後、扱いづらいところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^^
soi錦糸町 ミズマチ
最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
いつもお世話になってます…!
おまかせしてしまっていて申し訳ないと思いつつも
いつも素敵に仕上げて下さいます、ありがとうございます!
綺麗にカットしていただきありがとうございました♪
今回ロングヘアからロブヘアに切りました!
要望通りの髪型となりました。
ここのトリートメントはサラサラが
持続するのでまた次回もよろしくお願いします。
おりた様
いつもご来店いただきありがとうございました!
今回はバッサリロブヘアに切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪
トリートメントも気に行っていただけて嬉しいです!
またお悩みやご要望ございましたら是非ご相談ください。
soi錦糸町 千葉
色々と相談しながら仕上げていただきました。
カット+コスメパーマ ¥8700#ボブ#ショート#
1年以上通っています。
カラーは毎回綺麗に仕上げてもらってます。インナーカラーのみだと少しメニューより安くなることもあります。
カットはスタイリスト指名をしていないので、同じオーダーしても毎回ちょっと仕上がり変わってきますが、どんなカットが好みなのかまだ模索中なので特に問題ないです。
むしろ同じオーダーしててもカットする人によってアプローチが変わるのでちょっと面白い感じです。
メニューによるのか分かりませんが、iPadの電子雑誌を貸してもらえる時とそうでない時があります。なぜなのか違いはよくわかりませんが、貸していただけないときは暇なので携帯の充電はしっかりしておいたほうがいいです。
はじめて伺いましたがとっても良かったです!
通う美容室がなかなか決まってなかったのですが、次回からもこちらでお願いしようと思ってます。
giants10様、ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルもカラーもお似合いでとても素敵でしたね♪♪
またのご来店お待ちしております^^
soi錦糸町 ミズマチ
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
【ご新規人気No.1】カット+ケアカラー ¥7400【女性限定・髪質改善・錦糸町】
あかり様
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
またお悩みやご要望ございましたら是非ご相談ください。
soi錦糸町 千葉
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
アシスタントさんもみなさん良い方で落ち着いた雰囲気です!
じょー様
雰囲気についてお褒めいただき光栄です!
お悩みやご要望ございましたらいつでもご相談ください♪
soi錦糸町 千葉
落ち着いた雰囲気のお店です
スタイリングの御提案等から丁寧にご対応いただき安心してお願いができると思います
またお願いしたいです
メンズカット+フルカラー ¥6900
いわのり様
お店の雰囲気やスタイリングのご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
soi錦糸町 千葉
こちらの要望に沢山応えてくれてとても助かりました!
また伺います
こころ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
自分で毎日やりやすいスタイルを今後も提供できたらと思います。
お悩みの時は気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ち致しております。
soi 錦糸町 田中 優光
またお願いします
【女性限定/平日限定/17時まで】デザインカット+シャンプー ¥3900
ばっさりと切ったショートヘアとても気に入っています!切ってから数日たってもまとまってて毛先を巻くだけでいい感じです
しほ様
今回はバッサリショートヘア気に入っていただけて安心しました!
スタイリングも簡単との事嬉しく思います♪
またいつでも気軽にご来店ください!
soi錦糸町 千葉
ややこしく優柔不断な悩みに対して、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!カットもカラーも仕上がりにとても満足しております。居心地も良く、また来ようと思います^^
参考の写真を見せて、希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー ¥4200
丁寧にカウンセリングしてくださり
カラーやカットの細かい要望にも応えてくださいました。
スタッフの皆さん達の雰囲気も良くておすすめです。
いつもありがとうこざいます!
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
スタッフの雰囲気まで褒めていただけて、本当に励みになります!
これからも気軽にいろいろご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしてます!
soi錦糸町 千葉
髪質やダメージを良く見て、対応していだだき
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
正直、こんなにカットもカラーも残念すぎると思ったこと無かったので本当に残念です。
もう行かないです
カット+フルカラー+《プレミアム》トリートメント ¥10500【バイカルテ】
癖毛だけど伸ばしたくて、しろうとの憶測で酸熱トリートメントで予約いれました。
矯正のちがいなど教えてくださりありがとうございました> <
次回もたのしみです!!
カット+髪質改善酸熱トリートメント¥10500[髪質改善・アシッドシェイパー]
真様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!
癖毛のお悩みやメニューの違いについてしっかりお話できて良かったです!
これから伸ばしていく計画も一緒にサポートしますので、
無理のない方法できれいに育てていきましょう!
これからも安心してご来店頂けるよう、
soiスタッフ一同精進してお待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
stylist 登崎
ソワ 錦糸町(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー