4. 京都トップ  >

rodzina【ロジナ】

ロジナ

• 京都府京都市下京区七条御所ノ内中町57-2
  • 西大路駅徒歩5分

なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:56.0

オープンしたばかりとの事で初めて足を運びました。
    店内は明るく解放感があり、ゆったりとした気分で施術を受けました。カットとカラーをお願いしましたが、細かいリクエストも快く聞いて下さり希望通りのスタイルに仕上がり満足しています。インナーメッシュは若干攻めた感じですがとても気に入ってます。家でのお手入れ、セットの仕方なども教えて頂きました。また お願いしたいな と思います

化粧室の空間が良いです

rodzina【ロジナ】からの返信コメント

なお様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

カットとカラー喜んでいただけて嬉しいです!

化粧室も気に入っていただけて大変光栄です!
    これからも変わらず、更にいい技術をご提供させていただける様努力いたします!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

rodzina 阪口 剛史

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:53:44.0

以前からお世話になっており、こちらの店舗には初来店です。以前よりはお店が遠くなったこともあり、正直迷いもありましたが、帰宅してからの仕上がりを見て、やっぱり、これからも通い続けたいと思えるスタイリストさんでした。お店も明るく開放的で、とても良い感じです。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー \12650→

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:13:19.0

初めてでしたが、ヘアの相談にも乗ってくださり非常に楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

メンズカット \4950→

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:50.0

前店舗からお世話になっています!
    理想通りのスタイルやカラーにしてくださりいつも満足しています
    ヘアアレンジ、ケアの仕方、生え癖に合った髪の乾かし方など細かいところまでとても丁寧にアドバイスしていただきました!
    分からないことや知りたいことがあれば快く教えてくださるので、安心して聞くことができています
    また雑談も楽しくいつもお店に行く際、今回は何を話そうかととてもわくわくしています
    親戚のお父さんみたいでとても親しみやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【口コミ投稿】特別クーポン 次回10%off

ロジナ(rodzina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー