4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ハイライト 南流山店  >

オトナノデザインカラー・シラガゾメセンモンビヨウイン ハイライト ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-22-8
  • つくばエクスプレス/JR武蔵野線 南流山駅徒歩3分

ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:55:16.0

ブリーチなしのワンカラーコースで染めていただきました。白髪も明るいブラウンに綺麗に染まり、トリートメントとのセットでしたので髪の毛も触るとつるつるになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんたちも話しやすく、楽しい時間を過ごさせていだきました。
    施術もとても丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ワンカラーコース】ご新規様「20%OFF」¥10.000→¥8.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容院 ハイライト南流山店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    事前にLINEからのお問い合わせで、髪についてのお悩みなども把握出来メニューのご提案をさせて頂きました。
    まだオープンしたばかりで至らない所もあったと思いますが気に入って頂けて安心しました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    毛利

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:38:19.0

白髪染めのイメージが変わりました!

ブリーチをするのは初めてだったのて不安でしたが カウンセリングもきちんとしてくれたので 安心しておまかせできました

仕上がりもとても華やかになり 周りからも好評です

またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 08:08:36.0

色や染め方、希望のカラーなど相談にさせていただきました。とてもキレイで気に入ってます!ありがとうございました♪

【ブリーチなしハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:13:29.0

とても丁寧な説明でわかりやすく
    落ちついた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。

カットもしていただけるといいのに
    と思いました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• むーchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:12:29.0

ネットで気になって茨城から お邪魔しました^^
    初来店で緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気と美容師さんのやわらかな雰囲気で居心地も良く、
    髪色も綺麗にして頂いて、大変満足しました。

矯正の事とヘアアイロンの事 最後聞き忘れました笑
    また今度詳しく教えて下さい。

丁寧な作業をして頂いて、ありがとうございました。

また必ず、伺いますね^^

ご新規様割引「全メニュー20%OFF」

• みゆえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 13:25:39.0

とても丁寧な接客でした。
    知識と技術も豊富で安心して任せられました。
    また是非伺わさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご相談の上、施術メニューを決めさせて頂きましたがいかがでしたか?
    コースメニューのトリートメントはたっぷりの栄養が入る為ブリーチも安心して行って頂けます。
    またご希望が有りましたらお知らせください。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。
    毛利

• yyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:37.0

ハイライトを入れたくて来店しましたが円形脱毛症の症状もあるので施術してもらえるか不安だったのですが、カウンセリングもしっかりとしてくれて私の希望に沿ってくれたのが嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!カラーも今後気になる周期が少しでも伸びればいいですね(^.^)また何がございましたらいつでもお待ちしております。

• ふさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:26:06.0

初めての行きました、お店の雰囲気も落ち着いていて好きでした。
    色もデザインもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

【ブリーチハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥17.000→¥13.600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪今回のカラー気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!少しでもカラー頻度のストレスが減らせると良いですね。次回またお色の変化見させて頂くの楽しみにしています!

• kkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:31:29.0

ずっと白髪染めをしていて、明るくしたいのと染める期間をのばせないかと調べていて、こちらのお店にたどり着きました♪
    メニューはどれを選べばいいかよく分からなかったのですが、お店で相談させて頂き、黒染め剥がしというのをやって、その後に色を載せる方法を提案してもらいました。その後明るいピンクベージュを載せてもらい、とっても満足な仕上がりになりました!トリートメントもこだわりがあって、髪がツヤツヤになりました♪スタイリストさんとのお話も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店頂きありがとうございました。
    白髪染めをしている頻度や仕上がりのご希望をお聞きして今回はメニューを変更させて頂きました。黒染め剥がしをして明るめのカラーでオンカラーをしましたので、今までより白髪が伸びてきた時に気にならなくなればと思います。
    白髪のお悩みは尽きませんが、少しでもお手伝い出来れば幸いです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。
    毛利

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:34:14.0

色の相談も施術もとても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗な色になりました。大満足です。ありがとうございました。

なお 様
    ご満足いただき嬉しいです。
    気になる白髪の部位を重点的にハイライトを入れさせていだいたので、全体的に明るくなったと思いますが、とてもお似合いでした。
    次回はワンカラーでご希望のお色を入れると、どんどん綺麗な色になっていくと思います。

• 海月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:45.0

駅からまっすぐ行った住宅地にあり、とても静かで落ち着いたおしゃれなお店です。
    カウンセリングがとても丁寧で私の曖昧な要望も汲んでくださり、なりたい髪色に近づけるようメニューも変更していただきました。(その時も値段がどうなるか、また変えることによるメリットデメリットもわかりやすく説明していただきました)

シャンプー台はよくあるフルフラットではなく、ゆったりとしたリクライニングで腰にも優しく、何より壁に向かって座るので足元も気にならず感動しました!

施術もとても丁寧でしみたりもせず、途中途中に説明や解説を入れてくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりももちろん想像以上に素敵なカラーで、今後のケアや次回おすすめのメニューなども教えていただき感謝しています。白髪が目立ちにくいとのことなので、色が抜けていく過程や伸びてきたらどうなるかも楽しみです。

白髪に悩む同世代の友達に是非お勧めしたいお店です。

次回もぜひよろしくお願いします。

【ブリーチなしダブルカラーコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

ご来店誠にありがとうございました!
    初のブリーチということでしたがご相談のうえ提案させていただきました
    カラーも気に入ってくださり大変嬉しくおもいます
    ブリーチ毛にはホームケアなども大事になってくるので紫シャンプーや
    ハイトーンに特化したオイルやトリートメントなどぜひご活用し
    色味を楽しんでみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• suusuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:37:47.0

カウンセリングでは色々と提案していただき、綺麗な仕上がりで大満足です。これからカラーの変化も楽しみです。ありがとうございました。

suusuu 様
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    しっかりと色味を入れさせていただいたので、徐々に色の変化を楽しめると思います。

• ぽんつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:25:59.0

先日は有難うございました。
    3週間度の白髪染めで髪も痛み何処かカラー専門店はないかと探しやっと見つけました!
    あまり期待せず染まればよし位の気持ちで伺ったのですがぼかしながら綺麗に白髪染めして頂きトリートメント効果なのでしょうか年甲斐もなくサラサラな髪に…要望はしっかり聞いて下さり丁寧な施術!
    通い続けたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!頻繁にカラーをすると心配になりますが、サラサラ艶髪喜んで頂けて嬉しいです(^-^)何度かに一度でもトリートメントコースでご来店頂くと更にサラサラ艶髪キープできそうですね!是非またご来店お待ちしております。

• iz-zgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:52:56.0

ダブルカラーコースで予約しましたが、今の髪の状態や施術歴などから、ブリーチなしのワンカラーコースをご提案していただきました。結果大満足です!
    とても丁寧にカラーリングしていただいたのはもちろんのこと、冷たいエビアンのサービス、後頭部がしみやすいことを伝えると念の為と2回シャンプーをしてくださり、数量限定のヘアケアのプレゼントまで…至れり尽くせりでした^_^
    おかげさまで帰宅後もかゆみはありません。
    カラーを繰り返していることに対する不安を取り除いていただき、ありがとうございました。また来月もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!後頭部の様子が気になっていたので、大丈夫なご様子で安心致しました。良かったです(^.^)また来月楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:26:46.0

他の美容室では何年も満足する色にならず、諦めていましたが、細かく相談にのってもらい、希望のカラーにしてもらえました。お話も楽しく、自宅ケア方法も丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせました。

あん 様
    先日は数多くのサロンの中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    あん様の理想的髪色に近づけるようにまたお手伝いさせて下さい(^^)

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 15:46:07.0

本日はお世話になりました
    駅から数分ですがとても静かな住宅街にひっそりとサロンさんが現れた感じでした(^-^)
    担当してくれたスタイリストさんが可愛い笑顔で迎えてくれはじめてでしたが何故かとてもリラックス出来、楽しくお喋りしながらもでも要望をしっかり聞いてくれ施術はとても丁寧
    想像以上の艶髪に仕上げてくれました
    あっという間に終わってしまった感じです(^-^)
    シャンプー時にッサージの様にツボを押してくれそれがとても気持ちが良かったです
    髪染め薬の独特の匂いが少ない様に思います

担当スタイリストさんまた次回も宜しくお願い致します(^-^)
    お世話になりました

【リタッチコース】ご新規様「20%OFF」¥9.000→¥7.200

はな 様

先日は数多くのサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり、居心地共にご満足していただけて嬉しく思います。
    お肌が弱いとおっしゃっていたので心配していたのですが、その後大丈夫でしたか?
    またなにかご相談がございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)

• キャンキャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 14:21:51.0

初めてお伺いしたので少し緊張しておりましたが、丁寧で誠実なご対応に、安心してお任せする事が出来ました。
    リタッチでの予約でしたが、相談にのって頂き今入っているハイライトを生かしフルカラーでお世話になりました。
    トリートメントで艶々になり、綺麗にアイロンで巻き仕上げをして頂き満足です。

ご来店誠にありがとうございました!
    任せますと言っていただき心込めて施術させていただきました
    髪に負担がかからないよう今回はワンカラーにさせて
    いただきました。ハイライト、髪色などまた
    ご相談させてください!
    またのご来店心よりおまちしております!

• みぃみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 12:47:15.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても、スタッフの方が親切で、丁寧な対応をして頂き信頼出来ました。仕上がりもとても、満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちらこそ数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!ご希望の髪色になるまで、あと何回か施術させて頂くことになりますが、次回ご来店のカラーをその都度見ながら一緒にゴールを目指せたらと思っております!施術以外でも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしています!
    (担当 楠)

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:04:03.0

髪の毛の状態を見ていただいて、親身に相談にのってくださりました。ツルツルの艶々になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は数多くのサロンの中から当店にお越しいただき有難うございました。またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!メニュー内容が分かりづらくご迷惑をお掛けしました。今後も丁寧にカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願いいたします。ツルツルの艶髪、気にいって頂けてとても嬉しいです!コースメニューのトリートメントはセットだととてもお薦めなので是非またご利用くださませ!またのご来店心よりお待ちしております!
    (担当 楠)

• hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:21.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、施術が丁寧で髪を大切に扱ってくださるので、安心してお任せできました。
    次回以降の髪色の相談にものっていただき、丁寧に説明していただいたので、次回はハイライトにチャレンジしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    ロングヘアで髪も細めでしたが、しっかりケアをされていて良い状態だったので維持出来るようにトリートメントをさせて頂きカラーリングしていきました。
    次回、是非ハイライト入れてみて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。
    毛利

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:50:04.0

半年ぶりにお店でのカラーをお願いしました。
    白髪染め専門なだけに、仕上がりがムラなく綺麗です。
    ちょうど前髪と後ろ髪の分け目に集中してある白髪部分も、しっかりと染まっていて嬉しいです。トリートメントもしていただいたので、乾燥毛の私でも1週間ほどはしっとりとしてそうです。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    お客様の雰囲気に合わせて色の選定をさせていただきました
    お気に召していただきとても嬉しいです
    またのご来店おまちしております

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:39:33.0

店内の雰囲気は、光が入り落ち着きのある空間で癒されました。
    席から、シャンプー台までの動線も周りに気をつけなくても良いです。
    ミネラルウォータのサ-ビス有難うございました。

さすが、カラ-専門店!色も沢山あり私の希望に合わせて、調合して頂けました。
    トリ-トメントも施術中は、気持ちよく出来上がりは髪に張りが出て良い感じです。トリ-トメントだけでも通いたいなぁ~!

担当して頂いた、スタイリストさんには色々希望聞いて頂き、予約していたコ-スも変更してくれてご迷惑お掛けしました。
    アドバイスも頂き有難うございました。
    リピ確実のお店です。
    また、お世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は色々お話しをお聞きしてメニュー変更させて頂きました。
    ハイライトをずっとされていると言う事で先ずはケアをしながらカラーをしましたが、髪の状態を見ながら今後のメニューを決めていけたらと思っております。
    まだオープンしたばかりで至らない所もあったと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    これから湿気が多く髪が纏まりにくくなってきますがオイルを毛先につけて乗り切ってください。
    毛利

ハイライト 南流山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー