4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ユー(U.)  >

Hair Salon U.

ヘアーサロンユー

• 千葉県市川市行徳駅前2-22-2 高橋ビル1FA号
  • 行徳駅徒歩2分

ムーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:15.0

オープンしたばかりで口コミがなくて不安でしたが、結論から言うととても良かったです。

スタイリストさんはとても親切で、なんでも相談させて頂いてイメチェンできました!楽しく過ごせました!またお世話になります。

【メンズ限定・お土産付♪】カット+スタイリング剤付 5800円

ムー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色んなお話が出来てとても楽しかったです!
    これからもHair Salon U・をよろしくお願いします!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Salon U.
    stylist 鈴木

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:38.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応をして頂き、お店の雰囲気もすごく良かったです。またお世話になりたいと思いました。

[メンズ限定]カット+眉カット 4950円→3960円

よし様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、沢山美容室がある中Hair Salon U.にご来店いただきありがとうございます♪

当店にはメンテナンスカットというサービスメニューがあります!
    今回のカットがより長くもちます!
    そちらも合わせてぜひご利用いただければと思います(^^)!

今後ともよろしくお願い致します♪♪

stylist 坂戸

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:31.0

今回初めてコチラから予約して行かせていただきました。
    行徳駅からも近く、たまたま車でしたが大きな駐車場が目の前にあって便利でした。
    お店はアットホームな感じで落ち着いた色調でとてもリラックスでき、スタイリストさんも気さくな感じで雰囲気がとても良いです。美容院には久しぶりで、広がりやすくうねりが酷くパサついて悩んでいましたが、スタイリングしやすい髪型や私に似合う髪型の提案、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくれて、ボサボサ髪がツヤツヤのセンスの良い、なりたい髪型になれました。白髪もしっかり綺麗に染まり若返りました。色んなアレンジについても教えてもらったので、明日から楽しみです♪今日は、ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします!!

ハル様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    白髪染めも明るめでもしっかり染まります!
    髪に優しい薬剤で、カラーバリエーション豊富に取り揃えてますので、シーズンに合わせて色々試して新たな発見やカラーリングの魅力を感じて頂けたら嬉しいです★!
    髪の広がりやうねりも、攻略できたら最強の味方になってくれます!

次回も相談しながら一緒にベストなスタイル決めていきましょう^ ^

stylist 坂戸

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:27.0

いつも行く美容室が中々予約ができなく、別の美容室でカットとカラーをしようと行徳周辺で探していた所ここの店舗さんを見つけました!
    カウンセリングから始まり、細かい所まで気にしていただき、思い通りの髪に仕上げてくれました!
    カラーも満足の行く色でした!
    最近オープンしたとお聞きしました!これからお世話になります!笑
    店内は清潔感もあり、とてもゆったりできる場所でした!
    初めて美容室に行くっていう学生さんもここをぜひおすすめしたいです!

てつや様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです♪
    髪色は自由と聞いたのでこれから色々チャレンジしていきましょう!  そして今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

stylist鈴木

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:15.0

新しいお店と言う事で、初めて伺いました。
    色々丁寧に対応して下さって 髪の色も丁度良かったし
    髪型も手入れしやすくて大変気に入りました!
    駅からも近いですし・・会社帰りとか又伺いたいと思います。

【初回限定】カット+カラー+5stepトリートメント 15400円→12320円

やっし様
    この度はご来店ありがとうございます!
    スタイルと色を気にっていただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
    今後、髪の手入れやお悩みがありましたらご相談に乗らさせていただきますので是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist鈴木

• mikihaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:40.0

プライベートな感じなお店で、とても落ち着いた良いお店でした。
    初めてなのに、いっぱいおしゃべりに付き合って頂き楽しい時間でした。
    カット、カラーはとても良い感じにして頂き、トリートメントは驚くほどツヤツヤ、サラサラになりました。
    クセ毛ですが、セットの仕方など丁寧に教えて頂き、ぜひまた行きたいと思えるお店でした。
    また宜しくお願い致します!

mikiha様
    こちらこそ楽しくてあっという間の時間でした!
    過去のメッシュもイイ感じにデザインに組み込めたのも良かったです^ ^♪
    カラーの色味もシーズンや気分で変えて楽しみましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

stylist 坂戸

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:19.0

初来店です。3月にオープンしたらしいです。
    髪質やカラーの事など色々おしえてもらい、勉強になりました。
    お店はこじんまりしてますが、とても質の高い美容室でした。
    またお願いしようと思っています。

[メンズ限定]カット+眉カット 4950円→3960円

たっちゃん様
    口コミありがとうございます♪とても嬉しいです!!
    色々相談しながらベストなスタイルを一緒に考えていけたらと思います!

これからえだまめのシーズンなので、教えて頂いたところに行こうと思います!休日の楽しみが増えました^ ^!
    ありがとうございます♪
    そして今後ともよろしくお願いします!

stylist 坂戸

• ハンソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:55.0

オープンしたのを見かけて、髪が伸びに伸びてちょうど切りたいタイミングでもあったので、予約して伺ってみました。

朗らかな雰囲気を纏った男性スタッフと愛くるしい印象の女性スタッフの2人が、明るく出迎えてくれました。店内もとても綺麗です。

私はあまりこだわりがなく、取り合えず短くなればオッケーという考えで、色々な美容室を転々としていました。
    今回も短くなればいいですとオーダーしましたが、髪のくせや頭の形を考えて、こうするといいですよと親身に考えてくれて、提案してもらったので、すべてお任せでやってもらいました。

カット中も適度に会話をしてくれるので、苦も無く楽しく過ごすことができました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれます。
    家に帰ったら、妻と子供に「かっこよくなったね!」と言われました。

美容室を探している方、特に髪形に困っている男性は、行ってみて相談されてみてはいかがでしょうか?
    スタイリング、頑張ってみます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【メンズ平日限定】シャンプーカット 4800円→3900円

ハソンソ様

とてもうれしい口コミありがとうございます!

どんなスタイルも担当するスタイリストの好みや美的感覚はシルエットに反映されるものです。
    今回満足いただけて本当に嬉しいです!

メンズカットはミリ単位のカットで雰囲気がガラッと変わります!
    少しずついろいろ試してみましょう!

今後も満足いただけるよう努めていきます!

stylist 坂戸

• うーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:44.0

帰省中にお邪魔しました
    初めての美容院は敷居が高く緊張しましたが
    緊張が和らぐほどあっという間に終わりました。
    まず、カウセリングがしっかりしてます
    そして楽しく会話が上手です
    また、行きたいと思う美容院見つけました笑
    少人数で開店されてるのも決めてです
    結果ヘアースタイルも全てにおいて大大満足です

うー様
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーデザインは無限大です!
    これからもいろいろなスタイルを試して、新しい発見や新鮮さを感じて頂ければとおもいます☆

私の方こそ素敵なお話が聞けてものすっっごく勉強になりました!!
    また色んなお話が出来たら嬉しいです♪

stylist 坂戸

• ワンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に理想なパーマヘアにしていただけました。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】パーマ(シャンプーカット込) 11000円→8800円

ワン様
    沢山美容室がある中で当サロンを利用していただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

より良いお店作り、技術提供出来よう努めて行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

ユー(U.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー