4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ユー(U.)  >

Hair Salon U.

ヘアーサロンユー

• 千葉県市川市行徳駅前2-22-2 高橋ビル1FA号
  • 行徳駅徒歩2分

ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:31.0

今回初めてコチラから予約して行かせていただきました。
    行徳駅からも近く、たまたま車でしたが大きな駐車場が目の前にあって便利でした。
    お店はアットホームな感じで落ち着いた色調でとてもリラックスでき、スタイリストさんも気さくな感じで雰囲気がとても良いです。美容院には久しぶりで、広がりやすくうねりが酷くパサついて悩んでいましたが、スタイリングしやすい髪型や私に似合う髪型の提案、ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくれて、ボサボサ髪がツヤツヤのセンスの良い、なりたい髪型になれました。白髪もしっかり綺麗に染まり若返りました。色んなアレンジについても教えてもらったので、明日から楽しみです♪今日は、ありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします!!

【初回限定】カット+カラー 11000円→8800円

ハル様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    白髪染めも明るめでもしっかり染まります!
    髪に優しい薬剤で、カラーバリエーション豊富に取り揃えてますので、シーズンに合わせて色々試して新たな発見やカラーリングの魅力を感じて頂けたら嬉しいです★!
    髪の広がりやうねりも、攻略できたら最強の味方になってくれます!

次回も相談しながら一緒にベストなスタイル決めていきましょう^ ^

stylist 坂戸

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:10.0

また伺います。

シャンプー+5STEPトリートメント+ドライ 6550円→5500円 ※カット無

ミワチン様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

いつも楽しく色々なお話ができてとても嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

Stylist 坂戸

• ヨシノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:05:38.0

今回も、お任せカットして頂きました
    あと、毎回、眉毛カットも、満足です
    シャンプーも、気持ちよかったです
    また、お願いいたします

ヨシノリ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    今回は前回ケアのお話をしてしっかりケアしていただいたので、頭皮の状態が良くなっていたのでとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^!!

[投稿日] 2024-09-14 16:56:18.0

今回もイメージ画像をお見せしたところ、その通りに仕上げていただき、とても満足でした!
    また、前回のパーマのかかり具合も伝えところ、その部分も今回で調整もして頂けました!

気遣いもとても素晴らしく、今回もとても気持ちよく過ごせました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パーマするとセットも楽ですし、よりオシャレ度が高まりますので是非今後ともよろしくお願いします♪
    あと髪の悩みやスタイルチェンジとかありましたらまた是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist鈴木

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:29:19.0

子連れで行ける美容室って少なく、久しぶりの美容室でした。
    1歳8ヶ月のイヤイヤ期の娘を連れて行くのはチャレンジでしたが、髪の毛がパサパサ・ボサボサの為行く事を決意しました。

スタッフの方はとても優しく、娘と一緒でも終始安心して過ごす事が出来ました。
    ベビーカーで入店したものの直ぐにぐずってしまい。抱っこしながらの状態でカットをしてくれました。

髪の毛の出来もこれ以上にない位の出来でツヤツヤ、サラサラで綺麗にレイヤーも入れていただき凄く久しぶりに綺麗で可愛い髪型にしてもらえました。

お店の雰囲気、髪の毛の出来、シャンプーも気持ちよく、料金も初めに伝えてくれ全てにおいて申し分なかったです。
    また時間が作れたらお願いしたいと思います。

【しっかり頭皮ケア♪】炭酸シャンプーカット+3stepトリートメント 7500円

まー様

お子様はとってもいい子に待っていてくれたし、スタッフみんなメロメロに癒されました。
    むしろありがとうございました♪

お髪喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お時間出来ましたらいつでも気軽にお子様連れて足を運んで下さいね♪
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist鈴木

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:17:05.0

3度目のカットになりましたが、今回は少し雰囲気を変えたく違うデザインのカットを要望させて頂きました
    携帯でカットモデルさんの写真をちょっとお見せしただけでしたが、想像通りの仕上げをして頂きました!
    毎回満足しており、最近は普段使わない整髪料まで購入してセットを楽しんでます!
    また切りに伺いまーす

【メンズ限定】暑さ吹っ飛ぶ爽快クール♪シャンプーカット 5000円

のぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジすると雰囲気変わって楽しみが増えて良いですよね♪
    満足していただきとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

stylist鈴木

• だいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:15.0

とても丁寧に施術していただきました。自分でやる場合の乾かし方も、丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。カラーのp色もご提案いただき、自分で選んだ色よりきれいでした。ありがとうございました。

【おすすめ♪】カット+カラー+2stepトリートメント 13500円→10800円

だいちゃん様
    この度は沢山ある美容室の中で当店を選んで頂き、更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは同じトーンでも色味によって明るく見えたり暗く見えたりします!
    色々試してみると新たな発見があり楽しいと思いますので、また相談しながら試して頂けたらと思います★

またのご来店お待ちしております^ ^!

stylist 坂戸

• 天津飯さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:45:34.0

無知な自分に提案やアドバイスをくださり、とても助かりました。

【メンズ限定】爽快クール頭皮ケア♪炭酸シャンプーカット 5500円

天津飯様
    いつもご利用いただき、更に口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    セット映えする髪質なので、色々試していただけると色んな発見がありセットも楽しくなると思います^ ^!
    今後ともよろしくお願い致します★

stylist 坂戸

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:01:35.0

今回も白髪の根元染をして頂きました。次回はカットもしてもらおうと思います。仕上がりもいつも綺麗でシャンプーも夏ならではの炭酸シャンプーをしてくださいました。スッキリして涼しくて気持ちよかったです。シャンプーの間は気持ちよくて寝てしまいました。また、行かせて頂きます。

ジュン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりとシャンプー気にっていただきとても嬉しいです!
    暑い間は炭酸シャンプー出来ますので是非また施術させていただきます!
    今後とも宜しくお願いします!

stylist鈴木

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:47:37.0

本当に最高です!癖っ毛&ツムジ2個?っていう…ただでさえダルい夫のはえぐせ?寝癖を救ってくれた救世主…
    し!か!も!前回気に入りすぎてまた、おんなじカット要望までしてしまってスイマセンでしたっw
    お祭りカット最高です!!!本当に夫の強い味方です!!!
    しかも、そろそろ散髪行こうかなぁ…みたいな発言がまさかウチの夫から出るとは…本当に毎回お世話になってます!し、ありがとうございます!!!
    (だいぶ強火でスイマセン(汗))

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も少し攻めた髪型だったのですが気にっていただき嬉しいです。
    そして似合ってるのでとても羨ましいです♪

今後とも宜しくお願いします!

stylist鈴木

• たっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 07:22:26.0

毎月お世話になっております。
    カットはいつも通り丁寧に仕上げてもらい、納得の仕上がり。そしてまゆ毛パーマが良いのです。まゆ毛は顔の印象を変えると思っています。
    毛並みが綺麗になりテンションが上がります。
    整え方も教えてもらい、まゆ毛ジェルで毎朝整える事で気分良く仕事に望める様になりました。

たっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★!

眉毛パーマは私イチオシメニューなので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そしてまた色々お話できたらと思います!
    次回もよろしくお願い致します^ ^!

stylist 坂戸

• おのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:01:28.0

扱いにくい髪の毛でも最後まで丁寧に対応していただきました(髪の毛が巻きにくかったり大変だったかと思います…)。
    どうしたらよいかのアドバイスも的確で大変助かりました。
    仕上がりもとても良く鏡を見て嬉しくなりました。
    また是非お願いしたいと思っています。

【初回限定】パーマ(カット込) 11000円→8800円

おのこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    スタイルを気にっていただきありがとうございます♪とても嬉しいです!
    今後、髪の手入れやお悩みがありましたらご相談に乗らさせていただきますので是非またお待ちしております!

stylist鈴木

• shingoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:21:21.0

今回はバッサリと短くさせていただきました!
    セットも楽だし、暑さも和らいだのでとても良かったです!

shingo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

イメチェンしますと気分が変わって良いですよね!
    次パーマをする時も雰囲気だいぶ変わると思います!私も楽しみです!

stylist鈴木

• れのののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:02:34.0

前回同様丁寧な接客でした。私の髪質を見てメニューの切り替えをおすすめしていただけて、満足のいく仕上がりになりました。自分のことを考えてくれているのがわかってとても嬉しかったです。またお願いします。

【プレミアム毛髪ケア】炭酸シャンプーカット+5stepトリートメント 8800円

れののの様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は集中補修+ホームケアに力を入れたメニューに変更しました!
    お家でもうるつやサロンクオリティでストレスなくすごしていただければと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^!

stylist 坂戸

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 07:08:01.0

2回目のカットになりますが前回同様にイメージ通り仕上げて頂きました!
    サロンの雰囲気ものんびりと心地の良い時間を過ごすことができ大変満足しています
    前回カットの写真を保存して頂いておりきめ細やかなサービスも今まで経験した事がなかったので嬉しいです
    また伺いますのでよろしくお願いします!

のぶ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    色んなお話が出来てとても楽しかったです!
    これからもHair Salon U・をよろしくお願いします。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-28 19:24:48.0

2度目の来店です。
    前回と担当してくださった方は違ったのですが、
    今回の方もとても親切かつ、良い仕上がりにして下さいました!(お笑い好きということで、その話題でもとても盛り上がりました笑)

あと、相変わらずとても接客が良いです!
    とても気分よく過ごせました!またよろしくお願いします!

Yuya様
    (教えて下さったアプリ早速ダウンロードしました!ありがとうございます^ ^♪♪)

今回夏バージョンでサッパリめに仕上げました!
    暑い日が続きますので少しは楽にすごせると思います♪

またいろんなお話ができたらと思います!

stylist 鈴木・坂戸

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:57:46.0

白髪の根元染をして頂きました。とっても綺麗な仕上がりで最後のブローまで完璧にしてくださいました。これからもずっと通わせて頂きます。ちなみに娘も娘の旦那さんも通ってます。お二人のスタイリストさんも話しやすくて凄く心地よい雰囲気です。これからも宜しくお願い致します。

ジュン様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

お忙しい中、ご家族でご利用して下さり本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

暑い日が続きますので体調等気を付けてお過ごしください★

stylist 鈴木・坂戸

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:32:22.0

【平日限定♪】炭酸シャンプーカット \5600 → \4800

き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております♪

stylist鈴木

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 23:27:12.0

本当に何回も言いますが。
    めっちゃいい!!!
    でもねーあんまり評価上げると…みたいなのは知っとるし、わかるけど。(本当に良きなのよ…)

ウチのヤツは寝癖も付いたら付きっぱなしで仕事に行くし…
    なんなら大事な会でもセットを嫌がるんですが!!!
    【U.】に行って、バリかっこ良い髪型になってからめっちゃ気にするようになりました!
    (まぁ、まだまだ寝癖だらけで仕事には行きますが…w)
    でも、その寝癖も目立たんくなってきたのは
    U.さんのおかげやとマジで思います!
    いつも突然でスミマセンっ
    これからもよろしくお願いしますっ!

みみ様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪

どんなスタイルも担当するスタイリストの好みや美的感覚はシルエットに反映されるものです。
    今回も満足いただけて本当に嬉しいです!

メンズカットはミリ単位のカットで雰囲気がガラッと変わります!
    少しずついろいろ試してみましょう!

今後も満足いただけるよう努めていきます!

stylist鈴木

• ヨシノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 15:51:20.0

今回は、夏に向けて、短くしてもらい、すっきりしました
    炭酸シャンプーも、気持ちよかったです
    色々な、相談も、して頂きありがとうございました
    また、お願いいたします

ヨシノリ様
    お仕事等忙しい中、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めのスタイルなので、かなりスッキリしたかとおもいます!
    炭酸シャンプーで頭皮の状態もよくなってくれたら嬉しいです!
    基本は睡眠や食事ですが、またケアしに来ていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

stylist 坂戸

• あーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:48:03.0

早速口コミさせていただきます!
    無性に髪が気になって広がりが嫌で急遽当時予約しました!
    遅い時間なのにめちゃくちゃ丁寧に仕上げていただき丁寧にクセの扱い方やセットの仕方まで教えてください尚且つ、カットが丁寧でめちゃくちゃ大満足でした!!
    今までいっぱい色々な美容室行きましたがここまで癖毛軟毛扱い上手い人初めてでした!
    次回行く時は、そのために仕事早めに切り上げてカラーとセットで早い時間に予約します!

【女性限定・お土産付♪】シャンプーカット+お土産トリートメント付 6200円

あーぽん様

沢山美容室がある中当店を選んでいただき、更に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

素敵な髪質なので簡単なアレンジやセットで手の込んだセットのように見えます!
    次回もレクチャーさせて頂ければと思います♪♪

そして、時間を気にせずゆっくりくつろいで頂きたいです!!

※お得なお店情報につきましても、また語り合えたら嬉しいです^ ^笑

stylist 坂戸

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:50:44.0

当日の予約でしたが対応していただけました。
    髪のクセとかをすぐに理解してくださり、すごいなと思いました。
    ふわっとしたお願いでしたが、希望通りに切ってくれてありがたかったです。満足しています。

Mid様

この度はご来店ありがとうございます!
    今後も、髪の手入れやお悩みがありましたらご相談に乗らさせていただきますので是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-16 19:34:57.0

初めての来店でした。とても雰囲気も良く、何より気配り心配りがとても良い接客でした。仕上がりもとても満足です。

【初回限定】パーマ(カット込) 11000円→8800円

Yuya様

髪型とお店の雰囲気が気にっていただきとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

stylist 鈴木

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:10:50.0

今回で2回目の利用させて頂きました!
    お二人ともに、すばらしい出来で大変満足でした!
    くせ毛なので、セットが面倒なことをお伝えしたら、いろいろと相談に乗って頂き、お二人ともこちらの要望や、カットの時期なあったスタイルを考えて提案を頂き、とてもピッタリした出来栄えでした!ありがとうございます!

【メンズ限定】爽快クール頭皮ケア♪シャンプーカット 5000円

たかし様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

メンズカットはミリ単位で雰囲気が変わります^ ^!
    季節感や流行りを取り入れながら、今後もピッタリ合うスタイルに仕上げます!

今後ともよろしくお願い致します♪♪

stylist 鈴木 坂戸

• なおやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:38:23.0

ありがとうございました。前回初めて伺って久しぶりのパーマをかけて今のスタイルが気に入ってます。それからまた伸びたので今回もお願いしました。毎回理想の髪型にしていただいてます。今後も伺うつもりですので、これからもよろしくお願いします!

なおやん様

セット変えてみていかがったでしょうか?
    短いスタイルは月に1回切っていただくとスタイルがキレイに維持されますので是非またお待ちしておれます!

stylist鈴木

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:39:04.0

今回はカットと初眉毛パーマに挑戦しました。
    今までは自分で眉毛はカットしていたのですが、いつも納得いかずプロにお願いする事にしました。
    結果大成功でした。
    あっちこっちに向いていた眉毛達が眉毛パーマのおかげで綺麗に整列してくれました。

たっちゃん様
    いつも当店を利用して下さりありがとうございます!
    新メニューの眉毛パーマ気に入って頂けて良かったです^ ^♪
    毛流れが整うだけでかなり印象が変わります!
    実感していただけて本当に嬉しいです^ ^!

今後ともよろしくお願いします!

stylist 坂戸

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 20:41:12.0

予約をして初めてお店に行きました。初めてカラーをする時の注意点やカットする髪の毛の長さなど、私の希望にそうようにしっかりとお話をしてくれました。くせ毛を活かしてカットしてくれたのでセットがしやすく、イメチェンもできてとても気に入っています。セットの仕方も色々教わったので、どんな髪型にするか毎日が楽しみです。あたたかな接客で居心地がよく感謝しています。ありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー 11000円→8800円

たか様
    こちらこそ色々なお話しが聞けてとても楽しかったです♪♪

セットの仕方等、わからない事があればまた聞いて頂けたら嬉しいです!

stylist 坂戸

• れのののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:53:07.0

初めてでした。
    知りたいことをしっかりと教えてくれました。また、話も親身になって聞いてくれて話しやすかったです。説得力のある話が聞けて満足です。
    丁寧に枝毛などを探してカットしていただき、仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

れののの様
    いろんなお話が聞けてとても楽しかったです♪♪

綺麗に伸ばせるようにサポート致しますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

stylist 坂戸

• ワンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:11:18.0

妹がお世話になりました。
    前回カットとパーマをお願いして仕上げがとてもよかったので妹を連れてきました。
    急なメニュー変更も快く対応していただいて、ありがとうございました。
    パーマも可愛く仕上げていただき、妹が大満足でした。帰り道に何回も鏡を見てニコニコ。
    またお世話になります!

【5月限定】カット+カラー+2stepトリートメント 13500円→10000円

ワン様

先日はご紹介、そしてご来店ありがとうございました♪
    カラーもパーマして日にち開けて施術すると長持ちしますので是非お待ちしてます!
    より良い技術提供出来よう努めて行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

stylist鈴木

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 10:58:05.0

初めてお伺いしました。
    担当の方はとても丁寧でお話しもあい良かったです。
    またタイミング合うときに伺います。

5STEPトリートメント 6550円→5500円

ミワチン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ミワチン様のお話はとても勉強になるお話ばかりでした!
    次回もいろんなお話ができればと思います★

今後ともよろしくお願い致します^ ^♪♪

ユー(U.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー