3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメディカルサロン 福岡  >

ヘアメディカルサロン福岡

ヘアメディカルサロンフクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神1-12-7福岡ダイヤモンドビル地下2階
  • 西鉄天神駅より徒歩5分、福岡市営地下鉄天神駅より徒歩1分
  • ミイさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:09:53.0

ずっと通っていてカットお願いしていますが、細かいところまで注文を聞いてくれるのでいつも満足の仕上がりです!
    シャンプーの時のマッサージも最高で、とても気持ち良いです。
    カーテンで仕切られていて他の人が気にならないので、リラックスできます!

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

ミイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:46:24.0

何度もお世話になっておりますが、いつも希望通りのスタイルにしていただけるのでありがたいです。
    スタッフの方はみなさん知識も豊富なので安心しておまかせできますし、日々研究されているので行くたびに仕上がりの満足度が上がっています。
    なにより、みなさん話しやすく、リラックスできる雰囲気がお気に入りです♪

カット+髪質改善メニューのカウンセリングで決定OK  \ 22000→ \17600

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

ネギ様、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    1ヶ月経ちましたので、少し質感も落ちてきたころかとも思います。
    そんな時は是非、続きで効果抜群なトリートメントをしましょう!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• k.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 02:21:19.0

室内も綺麗で個室なのでゆっくりできます。
    接客も丁寧で髪の悩みにも相談にのってくださり、解決できるように施術してくれます。
    仕上がりも大満足です!
    また行きます!

【イチオシクーポン】独自開発のヒアルロン酸カラー+高濃度TR \15400→\10780

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

k.k様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。いつも楽しくお話、施術させていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:42:27.0

今回初めて利用させていただきました!
    部屋はカーテンで仕切られておりシャンプー台も同じ空間に併設されている為、他のお客様と顔を合わせることはありません。
    上は吹き抜けなのでお声は聞こえてきますが、特に気になりませんでした^ ^

施術に関しては髪悩みにしっかり応えて綺麗にしてくださいました!
    縮毛矯正特有の重たい印象は一切無く、軽いしなやかな仕上がりでサラサラと動きが出ました。1回でも大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【NEW FACE限定特別企画】髪質改善(縮毛矯正込み)+トリートメント◎

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

てぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもが満足いただけたようで幸いです。
    この先ももっと質感の向上が期待できると思いますので、是非またお手伝いをさせていただけたら
    と思います。この度はありがとうございました。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 00:29:35.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。夏ということもあり、伸びた分の癖がより気になるようになり、どこに行くかか迷って、価格がお安く髪質改善メニューもあるきちんと髪のことを考えてくれそうなこちらのサロンにお願いしました。
    シャンプー台に移動する必要のないタイプの個室のような作りで、人目も気にならず落ち着けるサロンでした。
    髪もサラサラになったので嬉しいです。
    長い時間お世話になりました。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また改善を続けていただくことで一層綺麗になっていくことが楽しみです!
    また是非お手伝いをさせていただけたらと思います。

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:59:16.0

遅刻してすみませんでした。
    メニュー悩んでましたが、髪質見てもらってから決めたくて色々相談に乗ってもらいました。
    仕上がりも満足です!かけてからちょっと経ちましたが綺麗に保ててるかなと思います。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

ちろ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    また改善してもっと髪がキレイになるようお手伝いをさせていただけたらと思います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:22:15.0

髪質改善なるものを初めて体験しました。
    担当スタイリストさんから施術内容など丁寧にご説明いただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    これまで縮毛矯正を何度か受けたことはありますが、ここは特にトリートメントの工程が多い印象で、仕上がりはツルツル。
    髪質にあった内容で組み合わせられるとのことで、今後何度か施術を受けるうちにより髪が綺麗に整っていくそう。
    天神地下直結で個室で受けられるのも個人的には良かったです。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけた様で何よりです
    こちらといたしましても、今後もっとあやか様の美髪へのお手伝いが出来ればと
    思っております。またいつでもご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 11:25:08.0

とっても素敵なサロンでした♪
    ヘッドスパ気持ち良くて癒されました。
    お部屋が分かれてるので、周りも気にならなくてゆっくりできました。

【NEW OPEN記念】リラクゼーションヘッドスパ \6600→\4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変恐縮でございます。

また次回、ご来店いただいた際も
    ゆっくりヘッドスパをご堪能いただけますよう、
    準備して心よりお待ちしております。

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:05:25.0

はじめての来店でしたが、ダメージをうけた髪もツヤツヤで丁寧に仕上げていただき大満足でした!

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

azu様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、幸いです。

次回の縮毛矯正までの間に、
    髪質改善のメニューを挟んでいただきますとより一層質感が向上いたします。
    またいつでもご相談ください。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 09:01:18.0

数日髪の様子をみでした。当日は施術後洗髪しない、髪を結んだりしないというのを守って次の日の夜まで髪を洗わないようにしましたが当日が雨だったからか蒸し暑かったからなのか汗もかいたのでなにが原因かわかりませんが特に右側が施術直後ほどにはならないです…どうしてもうねる?よがむ?感じです。
    でも髪のまとまりは良くなりましたし施術は丁寧にしていただいたのでこんなこと書いて申し訳ないです。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

ミキ様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘くださった右側のうねりの部分ですが申し訳ございませんでした。
    特に右側は毛流れにより矯正後もハネ、うねりは起きやすく、もしくはクセ戻りの可能性もございます。
    ミキ様さえよろしければ今一度見せていただければと存じます。
    矯正の伸び不足の場合しっかりとお手直しさせていただければと考えております。
    また質感に関しましても髪質改善を重ねるとさらにサロン帰りの仕上がりに近づいてまいりますので
    いつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 09:43:26.0

ほんとうによかったんですけど、量減らして欲しいとお願いしたんですけど忘れられてたみたいです。
    でもすごくサラサラになりましたありがとうございます

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

あんな様先日はご来店ありがとうございました。
    毛量調整の件、大変失礼いたしました。
    今後このような事の無い様改善に努めてまいります。
    また機会がありましたらいつでもご利用お待ちいたしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:43:50.0

施術してくださってありがとうございました!
    私のお伝えの仕方が悪く希望の色味にはならなかったのですが、周りからの評判が良いのでこの色の自分も楽しもうと思います。髪もサラサラになって嬉しいです!
    最後御礼をお伝えできず失礼しました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

【NEW OPEN記念】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \ 27500→ \13750

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

yu様先日はご来店ありがとうございました。
    色味の件、大変失礼いたしました。今後はより良いカウンセリングが出来るよう貴重なご意見を
    参考にさせていただきたく存じます。
    周りの方からの評判が良いと聞き安心いたしました。
    また私共にyu様のお手伝いが出来ることがございましたら、いつでもお申し付け下さい。

• me-san-tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 17:07:09.0

丁寧なカウンセリング&施術をしていただき
    トリートメントで髪のうねりも落ち着き
    自宅でのケアも楽になりました。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

me-san-t様、いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ梅雨も明けませんが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• cottonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:08:43.0

梅雨に入り、髪の毛がうねり気味になっていたため、カラーに加えてトリートメントをしていただきました。
    艶が戻り、髪触りもすごく良くなりました。カラーも希望通りの色で、シャンプーをする際、時間をかけて丁寧にしていただきとても満足しています。次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

cotton様先日はご来店ありがとうございました。
    当日すごくサラサラでしたね。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーも気に入ってくださったとお聞きし、大変うれしく思います。
    またいつでもお待ちいたしております!

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:49:02.0

個室で他のお客さんと接することも無くて、美容師さん達も気さくに話してくださるので、美容室に通いなれない方でも不安無く通えます。

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

太郎様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご来店いただいた際は、こちらも楽しくお話しさせていただき施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:44:37.0

丁寧な縮毛矯正をしていただきありがとうございます。またお願いします。

もも様。
    ご満足いただけたのでしたら幸いです。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら髪の事であればいつでもご相談下さい。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:36.0

とっても楽しかったです!
    10歳若返りました(≧∇≦)

カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR \ 22000→ \15400

ヘアメディカルサロン福岡からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございます!
    こちらもかよさんのお人柄のおかげで、勤務中にも関わらず非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけた様で何よりです!
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちいたしております。

ヘアメディカルサロン 福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー