4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. プルクラ ロッポンギ(Pulchra ROPPONGI)  >

プルクラロッポンギシャンプーアンドトリートメントヘアセットセンモンテン

• 東京都港区六本木4-10-10正直家ビル6F
  • 六本木駅 日比谷線4a出口から徒歩2分 / 大江戸線 六本木駅7番出口より徒歩2分
  • joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:19:00.0

朝早い時間にとセットに伺いました。スピーディーでセンス良く髪をまとめて頂けました。オススメですよ。

【土日祝 7~9時まで限定】早朝ヘアセット¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:47.0

ふわっとしたイメージでお伝えしましたがとても理想通りの可愛い髪型にしてくださいました!
    スタッフさんも丁寧でホスピタリティに溢れていました!

[施術メニュー] ヘアセット

• 和佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:10:32.0

手早く希望通りのヘアスタイルにしていただきました。駅から近くて、行きやすかったです。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:09:38.0

以前ヘッドスパで伺った際とても雰囲気が良いお店だったので、また利用させて頂きました^^
    今回は結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
    とても綺麗にセットして頂き大満足でした!
    前回に引き続き美容トークも沢山して楽しかったです♪

【平日13~21時 土日祝11~19時】ヘアセット¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:26:24.0

結婚式参列のヘアセットで伺い、髪型は何も決めていなかったのですが、相談しながら素敵に仕上げていただきました。
    丁寧かつスピーディーに対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Pulchra ROPPONGIシャンプー &トリートメント / ヘアセット専門店【プルクラ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!
    またヘアセットご利用の際はプルクラでお待ちしております!

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:29:23.0

友人の結婚式参列のため利用させていただきました。
    いくつか考えていた候補からどのスタイルにするか悩んでいたところ、着ているドレスならこれが合いそうとアドバイスもしてくださり、お伝えしたイメージそのまま再現してくださって、とても可愛く仕上げてくださりました!
    みんなからも可愛いと褒めてもらえて、個人的にも大変満足しています。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

可愛いドレスにヘアセットがとてもお似合いでした♪
    オシャレなニュアンスヘア印象的で素敵でした!

またのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 06:39:24.0

店内はとても清潔感があって綺麗で居心地がよかったです。
    スタッフの皆さんも笑顔絶やさずとても感じが良くて、素敵な方が多かったです。
    イメージ通りのヘアセットにしてもらえてとっても嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいなと思います。
    今回は素敵なヘアーに仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

店内の清潔感やスタッフ対応、
    お仕上がりについても嬉しいコメントありがとうございます!
    励みにさせていただきます!

イメージを伝えられるのが上手で
    こちらの方こそ助かりました!

また楽しいヘアセットできる時を楽しみにしております。

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:05:52.0

ウェディングフォトのために利用させていただきました。
    曖昧なイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、想像以上に素敵にしていただいてとても感謝しています。
    当日は少し風が吹いていたのですが、崩れることなくバッチリ写真が撮れました。ありがとうございました!

【ペア割】平日13~21時 土日祝11~19時 ヘアセット ¥7,700→7,000

[施術メニュー] ヘアセット

やわらかくて可愛いお二人のフォトウェディングの
    ヘアセットのお手伝いが出来て嬉しかったです!

風があってもセットが崩れずに移動された後に、
    バッチリお写真撮られたとのことで安心いたしました!
    お写真もきっと素敵なお仕上がりだと
    楽しい想像をしております♪

またおでかけの際や
    お二人の大切な日にヘアセットが必要な際は
    プルクラにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:03:16.0

六本木でシャンプーブローをお願いしましたが、大満足でした!スタイリストさんの笑顔がとっても素敵で、終始リラックスできました。接客も丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いてくれたので安心感がありました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりはまさに理想通り。ブローの際も細かいところまで気を配ってくれ、髪がサラサラになりました。心地よい時間を過ごせるので、またお願いしたいと思います。

【新規限定】シャンプー・ブロー ¥3,850 →¥3,350

[施術メニュー] その他

お褒めの言葉もありがとうございます。満足してくださり大変嬉しく思います!
    またいらっしゃるのを楽しみにしてます!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:57:47.0

とにかくスタッフさん全員の感じがよく、暑い中での訪問でしたがとても気分が良かったです。
    ヘアセットも想像以上のクオリティに仕上げていただき本当に満足しています。

暑い日にもぴったりな
    ポニーテールアレンジとてもお似合いでした♪

スタッフ対応やお仕上がりについて嬉しい口コミも
    ありがとうございます。励みにさせていただきます。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:43:15.0

ヘアセットをお願いしました。テキパキと手際よく、イメージ通りの髪型にしていただきました。前髪もその都度希望を聞いてもらい、とても丁寧に仕上げていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

お褒めいただきありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 00:04:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    式場に合わせたセットをしてくださり、
    こんな嬉しい対応は初めてでした!
    お話も楽しくて、また利用させていただきだいです!
    素敵な時間と可愛いヘアセットをありがとうございました!!!感謝です!!

式場に合うヘアスタイルを
    一緒に考えて進めることが出来て
    楽しいヘアセットのお時間でした!

トータルコーディネートがバッチリで可愛かったです!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:53:10.0

手際が良く、仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。お昼に髪をセットしてもらい、その後強い風の中30分以上いましたが、12時間後も崩れていませんでした。また写真を撮って欲しいとお願いしたところ、快く引き受けてくださりました。髪をセットしている間、お話しをしてくださったのも嬉しかったです。今回推しとお話しするイベントで利用させていただいたのですが、推しからもかわいいとたくさん言ってもらえました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あの可愛いヘアスタイルが
    長時間崩れなかったとのことで安心しました!
    可愛いヘアスタイルとてもお似合いでした♪

手際のことや仕上がり、対応についても
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

推しさんに可愛さが届いて嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております。l

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:38:10.0

お店の雰囲気は清潔感があり、担当の方も終始ほどよくお話ししてくださって楽しく利用できました。
    希望通りのヘアセットに仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

大切な日のヘアセットをお手伝いできて光栄でした。
    店内やスタッフの雰囲気、
    ヘアセットのお仕上がりについても嬉しいコメントをありがとうございました。

またおでかけの際などのヘアセットでも
    スタッフ一同お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:01:10.0

近くで友人の結婚式があったためヘアセットで利用させていただきました。店内も綺麗でスタッフの方々もとても感じが良く、髪型もイメージ通り素敵に仕上げていただけて、とても満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ふわふわな華やかスタイルとてもお似合いでした!

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:56:37.0

前髪等丁寧にヘアアレンジしてくださいました。仕上がりも相談させていただきながら素敵なアレンジとなりました。

[施術メニュー] ヘアセット

一緒に相談しながら作ったヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:12:34.0

バスが遅れて時間を過ぎてしまったのですが連絡をするととても丁寧で、尚且つこの辺りのヘアセットサロンは雑居ビルのこじんまりしたところが多いのですが、店内が驚くほど綺麗で広々としておりました。
    スタッフの方も明るく、また手際が大変良く、10分程遅れたのにも関わらず時間内に終えてくれました。
    またヘアセットをする機会があるのでお邪魔させて頂ければと思います。
    大変居心地の良いサロンでした。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットとてもステキでした!

六本木に詳しい方に
    店内の綺麗さやスタッフの対応、技術面を高評価していただけてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、励みになります。

• キシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:24:01.0

週2~3は美容室でシャンプーブローをお願いしており、知人のご紹介で伺いました。
    毛量多め腰近くまでのロングでもブローまで手際良く仕上げていただき、植毛歴をお伝えしたところ湯温や指圧加減なども細かく気を使ってくださいました。
    ブローはお二人体制でお手伝いいただき、テンポよく完了した点も感動でした。
    スタッフの方がお二人とも綺麗なロングヘアを保たれていたので、髪をお任せする上での安心感が高いです!

鍵付きロッカーもしっかり荷物がはいるサイズで、店内も清潔に保たれているのでお出かけ前にも寄りやすいと感じました。
    ドライヤー・アイロン共にレプロナイザー27D Plusで、ケアアイテムにこだわりのある方には安心ポイントだと思います。

明るく丁寧なスタッフの方々で、髪質肌質などお伝えした箇所も気を遣っていただけます。
    整形や植毛の履歴がある方・ヘアケアを気にかけている方にとてもオススメです!

[施術メニュー] その他

施術や接客に満足していただけて大変嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お近くにいらした時はまたお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

シホ・カオリ

• ミューさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:28:03.0

先日は、遠くから二人、ディナーショーのために、
    ヘアーセットを初めてお願いしたのに、
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いて
    明るくて、笑顔が素敵な優しいお二人に
    セットして頂けて、朝から幸せな一日に
    なりました。
    また機会があればお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

とても楽しみにされている大切な日のヘアセットを
    当店にお任せいただきありがとうございました。

ワクワクしている素敵な2人のご来店で
    店内が華やかになったことが印象的でした。
    また東京近郊でのおでかけの際は
    是非またご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:07:04.0

コンサート用のヘアセットで初めて利用しました。お店の雰囲気は清潔感があり、担当の方も終始ほどよくお話ししてくださって楽しく気持ちよく利用できました。髪型はあまり決めていなかったですが、一緒に話しながら決めていけたので不安は無く、素敵に仕上げていただきました。

【土日祝 7~9時まで限定】早朝ヘアセット¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切なご用事の前にご利用くださりありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    一緒に相談した髪型もとてもお似合いでした!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:05:46.0

とても丁寧に施術していただきました!シャンプー気持ちよかったです。
    時間も早く、場所も便利なので今度ヘアセットでも伺いたいと思いました。
    また、髪質等褒めていただけて驚き&嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

とても綺麗な髪でこちらが嬉しくなってしまいました♪

美しい髪に、この上なくぴったりな
    ヘアビューロン27d Plusの最新・最高級モデルで
    髪質、骨格、その日のお召し物に合った
    ヘアセットをご案内させていただきますので、
    是非ヘアセットでのご来店もお待ちしております。

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:13:08.0

東京観光に来た際にお伺いしました!
    とても丁寧にかわいくセットしていただけました!
    東京のオススメのご飯屋さんとかも聞けたり、セット中も楽しく会話できました!
    また東京に来た際は利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

とても東京を楽しんでいらっしゃるお二人にご来店いただけて
    お店が明るくなりました♪
    お二人ともヘアセット姿が素敵でした!

また東京でのおでかけの際は
    是非お待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:52:37.0

友人の結婚式でお願いしました。自分では中々決められ無い性格なので候補の中から似合う雰囲気でしてもらいました。すごく可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    気になったのは床が少し汚かったのが残念な所くらいです。他のお店よりコストパフォーマンスが良いかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

編み下ろしのスタイルとてもお似合いでした
    金箔の追加もありがとうございます

床のご指摘もありがとうございます!
    ヘアスプレーで汚れやすい床なのですが、綺麗を保てるようにさらに掃除も頑張ります!!

ピカピカにしてまたのご来店お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:51:08.0

麻布迎賓館での結婚式に参列するため、初めて利用させていただきました。こちらのふわっとした要望に対して素敵なイメージを提案してくださり、そして華やかでとても綺麗なスタイルに仕上げてくださいました。終了時間もぴったりで、非常に満足しております。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

一緒にヘアスタイルと飾りを決めて素敵に仕上げられてとても楽しかったです。
    下めのふわふわアップスタイル雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

ぜひ、またお待ちしております!!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:44:28.0

明るくて優しいお姉さん2人がかりでとても素早く綺麗に仕上げていただきました。
    これまで美容室でお願いしたヘアセットが崩れてしまうことが多かったのですが、今回全く崩れることなく帰宅するまで綺麗なままで感動しました!
    また近辺で式がある時は絶対お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました!!

他のサロンさんで毎回ヘアセットがとれてしまうとのことで、
    今回もとれないか心配してましたが、崩れなかったとのことで、とても安心しました~!!!

シャンプーやトリートメントもやってるのでいつでもまた遊びにきてください♪

• りーふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:45:56.0

仕上がり、接客とても満足でした。イメージ通りに仕上げてもらえました。

先日は御来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでよかったです!
    とてもお似合いのスタイルでした!

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:02:32.0

整形のダウンタイムで満足に髪が洗えていなかったので利用させて頂きました。
    やった箇所が濡れないように配慮してくださったり会話も弾んでとても優しく楽しいお姉さんでした^^
    ヘッドスパも首の後ろのほうまでほぐされてとても気持ちが良く、やっとすっきりしました♪
    最後にブローとストレートアイロンもして頂き艶々になって嬉しいです。
    店員さんたち皆さんの感じも良くまた利用したいと思いました!

【新規限定】シャンプー。ヘッドスパ ¥6,600 →¥6,100

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパですっきりできたようでよかったです!
    こちらもお話しとても楽しかったです^^
    またいらっしゃるの楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:42:37.0

2回目の利用でした。
    今回も可愛くしていただきました。
    また、前回お話しした好みなども覚えていてくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    前回とはスタイルがまた雰囲気も違っててとてもお似合いでした!
    こちらもお話しとても楽しかったです!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:25:21.0

丁寧なカウンセリングや接客で大変満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入ってくださって嬉しいです!
    また六本木にいらっしゃる際は是非ご利用ください!

• vipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:53:39.0

手際がよく、とても可愛く仕上げてもらえて満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございまいした。
    お褒めいただきありがとうございます!
    ヘアアレンジとてもお似合いでした!
    またの御来店お待ちしております。

プルクラ ロッポンギ(Pulchra ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー