4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プルクラ ロッポンギ(Pulchra ROPPONGI)  >

プルクラロッポンギシャンプーアンドトリートメントヘアセットセンモンテン

• 東京都港区六本木4-10-10正直屋ビル6F
  • 六本木駅4a出口から3分/大江戸線六本木駅7番出口より徒歩6分

• きぬかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:02:31.0

結婚式参列の際のヘアセットをお願いしました!
    どんな髪型にするか何も考えずにうかがってしまいましたが色々と提案してくださり、手際よく素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
    またヘアセットの機会があったらお願いしたいと思います(*^^*)

【平日13~21時 土日祝11~19時】ヘアセット¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

Pulchra ROPPONGIシャンプー &トリートメント / ヘアセット専門店【プルクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な方のヘアセットをさせていただけてとても嬉しかったです。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになります♪

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:58:23.0

結婚式参列のためのヘアセットで利用させていただきました。
    余興で踊る予定をお伝えしたところ崩れにくいようにしっかりセットをしてくださりました。
    おかげで全く崩れることなく無事に出番を務めることができました(*^^*)
    髪型もとっても可愛く仕上げてくださり感動しました!
    お話を盛り上げてくれながらも手際よくセットをしてくださり、時間内に仕上げてくださったのもありがたかったです!またぜひお願いしたいです♪

【土日祝 9~11時まで限定】早朝ヘアセット¥4,950

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。
    無事崩れずに踊れたようでよかったです!
    アレンジも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

• せなのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:09.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    事前にイメージ写真をお見せしてお願いしたところ、とってもキレイに可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    セットのスピードも早くてびっくりです。
    式でもいろんな人に褒めて頂けて大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切な結婚式でのヘアセットをお任せくださり、ありがとうございました♪
    事前にイメージ画像もお持ち込みくださり、ありがとうございます!
    ご友人様方にもお褒め頂き、感激です。

またお近くで何かある際は、お気軽にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• やーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:50:52.0

友人の結婚式参列用にヘアセットをお願いしました。
    普段ヘアアレンジをしないので特にイメージもなく来店しましたが、持ち込んだヘアアクセサリーを見てすぐに髪型を提案いただき、スピーディーにセットしていただきました。
    ヘアセット中も楽しくお話できて良かったです♪

また近くのエリアで結婚式などがある際はお願いしたいと思いました◎

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切な日のヘアセットをお任せ頂き、ありがとうございました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルもたくさんあって、どれにするか悩みますよね;
    ですが、お洋服の雰囲気に合わせてご提案をさせて頂きますので、またお近くに来られた際はいつでもいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:03.0

六本木で探したら一番おしゃれな雰囲気の写真をみて来店しましたがほんとにおしゃれにしてくれました!

私がヘアセットの説明がうまく出なかったのにニコニコ聞いてくれて仕上がりが想像以上で大感動です!
    ヘッドスパも今までで一番良くてもう他に行けなくなりそうです!また利用したいです!

☆オープン記念☆ シャンプー・ヘッドスパ ¥6,600→4,620

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイル・内装は私たちもこだわっている部分なので注目していただけてとてもうれしいです。
    スタイルも満足して頂けたみたいでよかったです♪

普段の疲れを癒すのにまたヘッドスパのご利用もお待ちしております♪

プルクラ ロッポンギ(Pulchra ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー