4. 渋谷トップ  >
  5. スノットバイガルテ(SNOT by GARTE)  >

スノットバイガルテ ケアブリーチダブルカラーウルフカット

• 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B2F
  • 代官山駅徒歩1分・渋谷駅徒歩13分 /ウルフ/ハイトーン/ケアブリーチ/ブリーチ

なみえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:53.0

定期的に通ってるんですけど、毎回仕上がりが天才的に可愛くて周りからも好評だし、なにより髪質が生き返ります!
    ブリーチばっかして死んでた毛が生き返りました!!

SNOT by GARTE ケアブリーチ/ダブルカラー/ウルフカット からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様一人一人にベストな施術をしっかりカウンセリングさせて頂いているので安心して任せて頂けています。嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:32.0

初めて行かせてもらいましたがスタイリストの皆さんがとてもフレンドリーで要望も言いやすかったです!
    時間がなかったのですがカットの速さには驚きました!
    ウルフカット目当てで行きましたがデザインカラーも得意と聞きそちらもお願いしたら快く楽しそうに行ってくださいました!
    ただいい意味でスタイリストさん達のノリが軽いかもしれません

カット+ブリーチカラー+トリートメント\12,100 [ブリーチ/ダブルカラー

• タイゴローさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:36.0

丁寧でほんとに良かったです!

【人気No.1★】カット+カラー+トリートメント \7,700 [ブリーチ//学割

先日はご来店ありがとうございました!数あるヘアサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• きゃんちょめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:58:05.0

お手軽プライスで検索してお伺いさせて頂きました。
    高級感を感じるお店でリラックスしながら施術することができました。

担当して頂いたスタイリストさんは、二年連続カットコンテストに全国入賞しているという事もあり
    丁寧に仕上げて頂きました。

また、機会があれば利用したいと思っております。

カット+カラー \6,600 [ブリーチ/ダブルカラー/学割/学割U24/カラー/

スノットバイガルテ(SNOT by GARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー