定期的に通ってるんですけど、毎回仕上がりが天才的に可愛くて周りからも好評だし、なにより髪質が生き返ります!
ブリーチばっかして死んでた毛が生き返りました!!
SNOT by GARTE ケアブリーチ/ダブルカラー/ウルフカット からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様一人一人にベストな施術をしっかりカウンセリングさせて頂いているので安心して任せて頂けています。嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
対応してくださったお姉さんがとても可愛かった!仕上がりもめちゃくちゃ良くて丁寧に手際良くカットしてもらえてとても良かった。
【新規限定】ウルフカット ¥3300
急な予約で急ぎでお願いしてしまいましたが、的確に対応してくださりました!
カットもトリートメントも満足です。
【新規限定】カット+ TOKIOトリートメント
希望通りのカラーになってとてもよかったです!
初めてのブリーチで不安もあったんですけど
親身に話を聞いてくださったので楽しく過ごすことができました!
本日はありがとうございました!!
【人気no.5】カット+ブリーチカラー+1stepトリートメント
久々にセンターパートじゃなく、前髪を作ろうと思い来店しました。久々のマッシュで少々不安でしたが、いい感じに仕上げてもらいました!襟足が跳ねにくくなる方法も教えてもらい満足しています!ありがとうございました!
【新規限定】カット+シャンプーブロー
初めてのブリーチでしたがとっても素敵に仕上がりました!
思ったよりダメージも気にならず嬉しいです。カラーも良い色になり、大満足です。
【オススメ】カット+ケアブリーチ+カラー
この度は【SNOT by GARTE】にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ダメージも気にならなかったとのお言葉に安心いたしました。カラーもお似合いでとても素敵でしたね!今後も髪の状態を見ながら、より美しいスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
SNOT by GARTE
〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B2F
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
ウルフカットをお願いしましたが、想像以上にかっこよく仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で、髪質や骨格をしっかり見た上で扱いやすい形に整えてくださり、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいと思います!
【新規限定】カット+シャンプーブロー
ウルフカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。髪質や骨格に合わせたご提案ができたこと、また店内の雰囲気にもご好評をいただき安心しております。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
初ウルフだったのですが、とても可愛くしていただきました!!
色味も綺麗で満足です
【人気no.3】カット+ブリーチ+カラー ¥12500
初めてのウルフカットをお任せいただき、仕上がりやカラーにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に似合うスタイルを丁寧にご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
仕上がりとても良くて満足できました!
【新規限定】ウルフカット ¥3300
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
カウンセリングがとてもスムーズで、仕上がりも大満足でした!
カット中もこまめに確認してくださって、とても丁寧でありがたかったです。
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
【学割U24】カット+カラー[レイヤーカット/ウルフカット/インナーカラー]
この度は【SNOT by GARTE】にご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。カット中の確認も安心していただけたようで何よりです。
今後もより理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
とってもかわいく仕上げてくださいました!
これまでやってもらったウルフの中でも1番のお気に入りです。セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、またメンテナスの時期になったらお願いしようと思います!
【新規限定】ウルフカット ¥3300
これまでで一番のお気に入りとのお言葉、大変光栄です!ウルフスタイルの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。セット方法も今後のスタイリングにぜひお役立てくださいね。
またメンテナンスの時期になりましたら、ぜひお任せいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
今回で3回目で1.2回目とは担当の方が変わったのですが、担当が変わっても仕上がりがめっちゃ良かったです。
カラー悩んでる方もブリーチ後にどこまでなら染めれるか相談しながら決めれます。
カット+ブリーチ+カラー [ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン]
ウルフカットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質やスタイリングに関するお悩みも解消されたようで安心いたしました。
今後もお客様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
初ウルフで少し不安だったのですが期待以上に仕上げて頂けてすごく良かったです!
お話も楽しくて私のくだらない話もにこにこ聞いてくださってとても嬉しかったです。
次もこちらでお願いしようと思います!
【新規限定】ウルフカット ¥3300
初めてのウルフカットでご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変光栄です!お話の時間も楽しく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様の気持ちに寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひ安心してお任せくださいませ。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
ウルフカットをお願いしたのですが、めちゃめちゃよかったです!!自分の似合うのが分からなかったのですが、すごい扱いやすいですし、好きなスタイルです!!とてもお話もしやすくて、お店の雰囲気もよかったです!
ありがとうございます!!
【新規限定】カット+シャンプーブロー
ウルフカットの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!お客様にとって「扱いやすい」「好きなスタイル」と感じていただけたこと、スタイリストとして何よりの喜びです。
また、サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に寄り添ったスタイルをご提案してまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください!
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
カットやシャンプーをしている時も話が盛り上がり とても楽しく 仕上がりも満足です!行きつけにしようと思いました!
【新規限定】ウルフカット ¥3300
カットやシャンプー中のお話も楽しかったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたご様子を伺えて嬉しい限りです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタイリスト一同大変励みになります。今後もお客様にとって通いたくなるようなサロンを目指してまいります。ぜひまたお気軽にお越しください!
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
他サロンで納得いかなかった部分をお直ししてもらいました。
髪の量の悩みや他カラーなどの悩みも聞いていただき理想の髪型にしていただきました。
【新規限定】ウルフカット ¥3300
他サロン様での仕上がりにご満足いただけなかったとのことでしたが、当店で理想のスタイルに近づけるお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。髪の量感やカラーに関するお悩みにもしっかり寄り添いながらご提案させていただきましたので、ご安心いただけたのであれば幸いです。また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
元の色ムラが酷かったのですが、自然に綺麗に染めていただきました!
のちのちのことも考えて施術してもらえてありがたいです
あとシャンプーが気持ちかったです
元の色ムラが気になる中での施術だったかと思いますが、自然に綺麗なカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今後の髪の状態も考慮しながら施術をさせていただきましたので、ぜひこれからも安心してお任せください。シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
自然なレイヤーと称して毛先を無造作に切っているような仕方でやられて左右非対称のレイヤーを作られた。
前の髪型がちょっと特殊で申し訳ない反面なんかクオリティが...。
もう行かないかな。
文化祭あるのにこれで出ないと行けないのすごく恥ずかしい。
【新規限定】カット+シャンプーブロー
自分に似合うウルフスタイルにしてくださってとても満足しました!相談にもしっかり乗ってくださりありがとうございました!
【人気No.2★】カット+カラー+1stepトリートメント ¥7700
ご自身に似合うウルフスタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。カウンセリングも含め、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
丁寧に要望を聞いて下さって、仕上がりも大満足です☆彡
【新規限定】ウルフカット ¥3300
ご要望にしっかり寄り添ったうえで、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もより理想に近づけるスタイルのご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
めっちゃよき
【学生】全メニュー10%off/渋谷/代官山
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も【SNOT by GARTE】らしい、丁寧で心地よい返信をしっかり作ってまいりますので、またいつでもご依頼ください!
他にもまとめて返信が必要な口コミなどあれば、お気軽にお申し付けください!
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
シャンプーもカットも丁寧で、希望通りに仕上げていただけました。話しやすいお人柄で髪の相談もしやすかったです。遠方に住んでいるため頻繁には通えませんが、また来店した際には同じスタイリストさんにお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【新規限定】ウルフカット ¥3300
シャンプーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、また担当スタイリストとの会話もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。遠方からのご来店とのこと、数あるサロンの中からお選びいただき心より感謝申し上げます。次回もまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
以前初カラーをお願いした際にとても良かったのでリピート!
今回担当してくださったお方も、話しやすくこちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、大満足の仕上がりでした!
お店全体の雰囲気もよく、2度目にしてすっかり安心してお任せできました。
お会計の時に次回の予約もさせていただいて、これからもお世話になろうと思います......!
この度は【SNOT by GARTE】に再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
初カラーに続き、今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。担当スタッフがお客様のご要望を丁寧に汲み取れたこと、サロンの雰囲気にも安心いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回のご予約もありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
すごく綺麗になりました
仕上がりに「すごく綺麗になりました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
しっかりブリーチしてもらったおかげで、カラーの発色がめちゃくちゃきれい!光に当たると透明感が出てすごくお気に入りです!髪のケアを頑張りつつ、この色をしばらく楽しみたいと思います!
【人気No.1】ブリーチ+カラー+シャンプーブロー ¥11000
この度は【SNOT by GARTE】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの発色や透明感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブリーチ後の髪は特にケアが大切ですので、お伝えさせていただいたホームケアなどを意識していただければ、色持ちもさらに楽しめるかと思います。
またメンテナンスやカラーチェンジの際も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【新規限定】ウルフカット ¥3300
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにより一層精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
カットから2週間経過しましたが、扱いやすくて気に入っております。
ぼんやりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
またお願い致します。
【新規限定】ウルフカット ¥3300
仕上がりから2週間経っても扱いやすく感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。イメージが曖昧な中でもご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、心より光栄に思います。
今後もより一層お客様のライフスタイルや髪質に寄り添ったご提案をさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
カラーとカットでお願いしました。
相談の上カラーを決めていただいて、想像通りの色でした。カットも似合うように切っていただいたので満足です!
【学生】全メニュー10%off/渋谷/代官山
カラーとカットでお願いしました。
数年ぶりに髪を切ったので緊張したのですが、上手に切っていただけて良かったです!ありがとうございました
【新規限定】ウルフカット ¥3300
数年ぶりのカットという大切なタイミングに、当店をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アクセス:東急東横線「代官山駅」中央口から徒歩約2分
初ウルフめっちゃいい感じにしていただきました!お気に入りヘアになりました^^
【新規限定】ウルフカット ¥3300
スノットバイガルテ(SNOT by GARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー