3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロキ 仙台(loki)  >

髪質改善 完全個室サロン loki 仙台 美容室【ロキ】

カミシツカイゼンカンゼンコシツサロンロキセンダイビヨウシツ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-4-15 パークフラッツ仙台本町1F
  • 仙台駅北出口6番から徒歩5分、広瀬通り徒歩3分、あおば通徒歩5分 駐車場あり
  • サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:06:51.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で長い時間でも終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪の悩みにも細かく相談にのっていただき、私の髪質に合うようにアドバイスもしてくれ、とても丁寧に対応してくださったお陰で満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    長年の癖毛の悩みからも大分解放され、スタイリングがしやすくなりました!

【毎月限定50名限定75%OFF】Cut+メテオ縮毛矯正+キャラデコカラー+ハーツTr

髪質改善 完全個室サロン loki 仙台 美容室【ロキ】からの返信コメント

サナエ様

今回させていただいたメテオストレートは大変オススメでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後も気に入っていただけるよう努めてまいりますので何か気になった時はいつでもお越し下さい。

佐藤

• kyokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:00:31.0

丁寧にカラーの相談にものっていただいて、希望通りのスタイリングにして頂いてありがとうございました!
    髪質改善カラーでロングヘアをフルブリーチして頂いてから希望のオリーブカラーにして頂きました。
    カラーして1週間、すでに色が抜けてきて黄色味がでてきてしまったので、旅行後にまた少し暗めでカラーしたいのでよろしくお願いします!

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+アディクシー+髪質改善メテオ酸熱TR

kyoka様

この度はご利用いただきありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

ただ、カラーの持ちが期待に沿えなかったことは大変申し訳ございませんでした、、、
    もう少し先を見据えて配合すべきと感じております、、、
    今回のレシピを踏まえて、
    次回はもっと持ちの良いカラーにて調整させていただきますので、よろしくお願いします。
    それに加えて、日々のスタイリングでやりやすかったところや、やりづらかったところなど、ぜひご感想をお聞かせ下さい^ ^
    そのご意見を元に改めて調整させて頂きます^ ^

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

LoKi 高橋

• hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 09:25:41.0

丁寧な施術と接客でとても良かったです。
    サロンの雰囲気がとても良く個室が気に入りました。
    カラーのカウンセリングも適切で良かったです。

【全員】髪質改善メテオ酸熱トリートメント17000円→11000円 【仙台】

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ
    色々とご相談して頂けと
    嬉しかったです!!

スタイリスト 遠藤

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:03:18.0

前回に引き続き利用させていただきました!
    とても良かったです

カット+メテオ酸性縮毛矯正+キャラデコ+シナジー前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

k様

今回は、髪の毛必要な栄養を補いつつ、自然な柔らかさとツヤ感がでてくれる
    『髪質改善酸性メテオ縮毛矯正』を施術させて頂きました◎

お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?

伸びてきて、気になる点や扱いにくい点などありましたら
    お気軽にご相談ください*

最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist    藤本

• もんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:18:30.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも良すぎて自分の髪がここまでツヤツヤサラサラになるとは...とびっくりしました!理想的な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    次はカラー等もお願いしようかなと思っています。ありがとうございました!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もんち様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛その後いかがでしょうか?
    疑問に思ったことや不安などあればいつでもご連絡ください!
    カラー等でもご予約お待ちしております!

stylist 内藤

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:54:24.0

初めて利用しました。縮毛矯正をお願いしました。私の髪質上しっかりと髪の毛が伸びないためいろいろな美容室さんにお世話になっていましたが今回こちらのlokiさんで縮毛矯正をお願いして長年悩んでいた髪の毛がしっかりとストレートになりました!
    そのほかにも普段の髪の扱い方やスタイリング方法を丁寧に説明してもらえたのでこれまで以上に髪の毛を綺麗に保てると思います。
    施術中もとても楽しい時間を過ごせました!

【毎月50名限定髪質改善矯正75%OFF】カット+メテオ酸性縮毛矯正 +オージュア

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今回、右側のうねりが強く出ていたのでお薬を調整して
    施術させて頂きました!
    メテオ縮毛矯正の特徴は柔らかくストレートにしてくれるので、
    収まりが良く朝のセットが楽になっているかとおもいます!!
    そして、毛先にいくにつれて量がまばらになっていたので、そこも
    あえて重ために、まとまりやすいように切らせていただいております!

また伸びてきた所の癖が気になりましたら伸びてきた部分だけ
    縮毛をしてあげるときれいに髪の毛を保てるかと思います!

またお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!^^

わたしもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またあんず様に会える日を楽しみにお待ちしております♪♪

stylist 川上真依

• 莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:24:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで希望通りの満足する髪質になりました!また、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、髪の毛の悩みも親身に聞いていただいたり今まで行った美容室の中でダントツ1位です!店内の雰囲気も良く個室になっている為リラックスした状態で施術を受けることができました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非、今後も
    沢山ご相談下さい!
    お待ちしております!

スタイリスト 遠藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:14:41.0

メテオカラーをしていただきました。
    こちらの希望の仕上げ時間を考慮していただきながら最適なアドバイスをいただき、お出かけ前に綺麗にスタイリングしていただきました。
    担当者様はあまり口数は多くないですが信頼できる方で、安心して全ての技術を任せられます。
    また、他のアシスタント業務をしていただいたスタッフの方も丁寧で気配りが素晴らしく、いい時間を過ごせました。
    店内もシンプルで清潔で好感が持てました。
    またお伺いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぽん様

先日はlokiにご来店ありがとうございました。
    メテオカラーは色持ち、艶感共に大変おすすめメニューでしたので気に入っていただき嬉しいです。
    スタッフや店内までお褒めの言葉ありがとうございます。
    私自身口数は少ないですがその分技術でご満足していただけよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

佐藤

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:29:38.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございます!髪もサラサラツヤツヤになりました!夏休み明け学校に行くのが楽しみになりました!ありがとうございます(*^^*)

あかり様

また、施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は、自然な柔らかさとツヤ感の出てくれる
    《髪質改善酸性メテオストレート》を施術させていただきました◎

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います*

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

伸びてきて、気になる点や扱いにくい点などありましたら
    お気軽にご相談ください○

最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist    藤本

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:52:24.0

とてもきれいに染めて頂きありがとうございました。

カット+キャラデコカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

KANA様先日はご来店ありがとうございました!

内藤

• 南さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:29:19.0

夏になると湿気で髪が爆発してしまうのでメテオトリートメントをお願いしてみました。驚くほど髪の扱いがしやすくなりました。朝のセットが楽です。こんなすごいトリートメントがあるなんて今まで知りませんでした。暑い季節の間はしばらく続けようと思ってます。
    ヘナ染めにも興味があるので、そのうちお願いしようかと思います。

【髪質改善】カット+酸熱メテオトリートメント \10450 【仙台】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

南様

メテオトリートメントは髪も柔らかくまとまりやすくなるオススメメニューでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘナ染めも可能ですので是非お越しください。

佐藤

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 20:51:37.0

ごめんなさい担当者さんの人柄はとても良かったのですが、技術に関しては私とはちょっと合いませんでした。
    前髪のカットも前髪の取り方がざっくりでしたし、髪の表面も傷んでるとこ切ってくださいとお願いしてたのですが切ったのは毛先のみでした。毛先も引っ掛かりがあります。
    カラーはとても丁寧で良かったです。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+キャデコカラー+髪質改善メテオ酸熱TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りん様先日はご来店ありがとうございました!

りん様のご満足いく結果に出来ず申し訳ございません。
    これからも技術向上精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

内藤

• メイシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 20:28:12.0

今回は、よりお手入れしやすいように、いつもより少しパーマを強めにかけていただきました。
    汗かく時期だと、ドライヤーも短時間で済ませたいし、スタイリングも簡単にキマるようにして欲しいし。
    の希望を全て叶えてもらいました。
    めちゃくちゃ楽です。
    また次回もお世話になりまーす。
    宜しくお願いいたします。

カット+コスメパーマ + クオルシアカラー+Aujuaトリートメント 15950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メイシー様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    より一層引き締め今後も気に入っていただけるよう努めてまいります。

佐藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:02:00.0

カット、縮毛矯正どちらもとても満足です!一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございました。ツルツルサラサラの髪になりました。カットもすきばさみを使わずに毛量を取ってくださりました。
    待ち時間にアニメを見れたり、飲み物を用意してくださったお気遣いにとても感謝いたします。
    また利用したいです!

仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!

次回も是非ご来店頂けたらと
    思います!

スタイリスト 遠藤

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:22:04.0

普段通っている美容室で予約が取れなかったため急遽お願いしましたが綺麗な仕上がりにしていただけました。
    施術中も分かりやすく説明していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

おこめ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、貴重なお時間をありがとうございました!

ご説明、お仕上がりに関しまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもお任せされているご担当者様から
    初めての美容室に行くことは不安も多かったかと思います。

大切な髪の毛のケア、施術をお任せいただくにあたって
    特にカウンセリングを大切にさせていただきました。

○お髪質
    ○薬剤履歴
    ○ダメージレベル
    ○ライフスタイル
    ○なりたい未来
    に沿って、独自の毛髪診断を行い
    おこめ様にとって最適なご提案を誠心誠意させて頂きますので

今後、もしいつものご担当者様がご予約が取れないような際には
    安心してお任せいただけますと大変嬉しく思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

佐々木

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:02:37.0

ライブ遠征のため初めて宮城県へ。どうしてもトリートメントしてもらいたくて来店しました。一つ一つの工程を説明しながら丁寧に施術してくださり分かりやすかったです。さらさらつるんつるんに髪が生き返り感動しました。担当の方は物腰柔らかな優しい方でお話しも楽しかったです。お忙しい中、着いて早々にお水を出してくださりお心遣いありがとうございました。店内個室なのでゆったり過ごせてよかったです。また仙台に行くことがあればお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善メテオ酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店頂き

遠征中の貴重なお時間を頂き
    仕上がりに満足して頂けて
    嬉しいです!

また機会がございましたら
    ご来店して頂ければと思います!

スタイリスト 遠藤

• akichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:51:18.0

初めての美容室でしたが、とても良かったです。特に、担当していただいたスタイリストさんは、てても親切で丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

カット+コスメパーマ+トリートメント 15000円→9950円【仙台】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

akichan様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーでもご予約お待ちしております!

内藤

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:49:19.0

毛先のダメージが強かった髪の毛をツヤツヤにして頂きました。カラー剤に特別なトリートメントが入ったもので仕上げて頂きました。髪の毛を伸ばし中でしたが、毛先の痛みが酷くて、急きょ、ちょっとだけ長めに毛先を切って頂きました。急なメニュー変更や要望なども聞いて頂き、忙しかったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+キャラデコカラー+髪質改善メテオTr 26000円→14950

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さゆり様先日はご来店いただきありがとうございました!

ツヤツヤな美髪ぜひ楽しんでください!

内藤

• PEACHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:28:30.0

先日はお世話様でした。
    明るさの色の質を変えたくて全体染めしました。
    白髪が目立たないようにするために明るめの仕上がりにしたかったのですが。。
    想像よりもだいぶ暗めの仕上がりでした。
    色が落ちてきたとき、艶感が感じられるというようなご説明でした。
    少しずつ暗さが落ちてきて、やや明るくなってきて落ち着いてきてツヤ感でていると思います。

【全員】アディクシーカラー+トリートメント10500円→8550円 【仙台】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PEACH様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なお時間をありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに至らず
    申し訳ございません。

今後はこのような事にならぬよう
    今一度カウンセリング、お色味のイメージの共有方法を見直します。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お詫びにもなりませんが
    PEACH様さえよろしければ
    大切な髪の毛への施術をお任せ頂けないでしょうか?

是非ご検討頂けますと大変嬉しく思います。
    何卒よろしくお願いいたします。

担当:佐々木

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:15:15.0

今回は前撮りのために髪を染めていただきました!
    めちゃめちゃ可愛い赤を入れてもらいました!友達にも似合ってるって言ってもらえました!

【lokiにおまかせ】

はるか様

また、カラーリングのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はブリーチなしのWカラーで、レッド系のお色に染めさせていただきました◎

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    とってもお似合いで、可愛かったです*

他にも、気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください◯

最後に、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist     藤本

• fsj716さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:25:37.0

最高にかわいい仕上げにしていただいてありがとうございます!トリートメントもすぐ効果感じてツヤが出ていてとても気分が良くなりました。
    またよろしくお願いいたします。(^^)

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

fsj716様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    ボブスタイルとってもお似合いで素敵でした^^

1番可愛く盛れる位置で切らせて頂いているのと少し癖があり
    外にハネやすい長さでしたのでお家でセットしても
    内に入りやすいようにカットさせて頂いております!!

トリートメントもすぐに実感して頂けて良かったです!
    繰り返してあげると髪の毛の内部にしっかり栄養素が入るので
    どんどん綺麗になると思います!!

今回はカットのご予約でしたがカラーも沢山似合いそうなお色味ご準備していますので
    またなんでもご相談下さい♪

またご担当できる日を楽しみにお待ちしております♪♪

stylist 川上真依

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:04:23.0

髪色もレイヤーも可愛く仕上げていただき、
    巻き方なども丁寧に教えてくださったので、上手くセットしやすかったです!
    またお願いします^^

りん様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!

暗髪にレイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    色落ちのことも考えて補色で青と紫を混ぜているので
    いつもの色落ちと比べて黄色味、赤みが出にくいかと思います!
    そして2ヶ月に一回のメンテナンスで髪質もどんどん綺麗になります!

レイヤーも似合う位置、そしてお家でも可愛くセットしやすいように入れさせて頂いているので
    また何かありましたらなんでもご相談下さい♪♪

美容のお話もたくさんできてとても素敵なお時間を過ごさせて頂き有難う御座いました!
    ご紹介させて頂いたサロンぜひ行ってみてください!!
    またご担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

stylist 川上真依

• タカハシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 07:38:34.0

とても丁寧で、カラーについても相談に乗ってくださり
    綺麗に仕上げてくれました。
    イメージ通りのカラーになってとても満足しています。

【新規様限定】カット+アディクシーカラー+Aujua 毎月限定100名Aujua無料

この度はご来店頂き

仕上がりにご満足して頂けて
    嬉しいです!

些細なことでも構いませんので
    お悩みございましたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 遠藤

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:20.0

じっくりカウンセリングしていただき、自分の髪の状態に合った施術をしていただきました!
    髪がツヤツヤ柔らかくなって感動です!

【毎月限定100名Aujua無料】Cut+クオライン縮毛矯正+キャラデコカラー+Aujua

か様

先日はlokiにご来店ありがとうございました。
    今回させていただいたメテオストレートはオススメメニューでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。
    特に柔らかさが出るので共感していただいてよかったです。

佐藤

• おいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:48:37.0

新しいお店で雰囲気も良く、駐車場があるのが嬉しいです。半個室で落ち着いて施術して頂けるのも良かったです。
    今、何をしているか、次に何を使ってするかなど詳しく工程の説明してもらえるのも安心できますし、一つ一つの作業が丁寧で好感がもてました。
    酸熱TRを期待しましたが、その時の仕上がりは良かったのですが、痛みすぎているからか自宅でシャンプーをしてしまうといつもの髪に戻ってしったのは残念でした。

おいちゃん様

また、接客面などのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は《髪質改善メテオ酸熱トリートメント》を施術させていただきました。

カウンセリングでもお伝えしたように
    トリートメントのみでは、髪の毛の癖を伸ばしていくのは難しいため

髪の毛の見た目や手触りを変えていくのであれば
    《髪質改善メテオ縮毛矯正》がおすすめです○

他にも、気になる点や扱いにくい点などありましたら
    お気軽にご相談ください*

最後に、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist   藤本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:25:58.0

ずっとお世話になってるスタイリストさんに
    またカットしてもらいたくて行きました!
    カットもカラーも素敵にしてもらえて良かったです!
    定期的に行ってメンテナンスしてほしいです!

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回の仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また仙台へ帰省の際にお会いできる事を楽しみにしてます^ ^

環境も変わり、何かと大変かと思いますが、ご家族皆様どうかご自愛下さいませ^ ^

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

LoKi 高橋

• seさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:31:26.0

カット、縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました。
    湿気で髪がうねるのが気になっていたのですが、今までで1番さらさらでとっても綺麗にしていただきました。

この度はご来店頂き
    お悩み解消のお役に立てて嬉しいです!
    髪のお悩み、お気軽にご相談下さい!

スタイリスト 遠藤

• ヒルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:35:21.0

昔からお世話になっている美容師さんなので、仕上がりはいつも満足させてもらってます。
    美容院に行った次の日には昔から髪色を周りから褒めてもらってました!カラーもカットも上手です!

個室の席でタブレットが置いてあるので、好きな動画を観ながら仕上げてもらえます。ちなみにhulu を見れます。

ヘッドスパも気持ちよくて毎回いつの間にか寝てます。
    シャンプー後のマッサージも上手です!

場所は少しわかりにくいですが、仙台駅からとても近い隠れた名店です。駐輪場もあるので自転車で来れますよ

【lokiにおまかせ】

ヒルミ様

先日はlokiにご来店ありがとうございました。
    カットやカラー、ヘッドスパまで気に入っていただきとても嬉しいです。

佐藤

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 19:51:58.0

初来店で訪れました。担当して下さった方とはとても気さくにお話しすることができ、あっという間でした。ただ、髪質の問題なのか1日たった後、お風呂に入ると真っ黒の液体が流れたので、すこし驚きました。今まで美容院で染めて、翌日のお風呂でそのような症状になったことがありませんでした。また、インスタで見るような美髪を期待していましたが、あまり効果が出ませんでした。次回機会がありましたら、違うメニューを試して見たいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えりこ様先日はご来店ありがとうございました!

大変ご不便おかけしました。
    その後いかがでしょうか?
    気になったことなどございましたら遠慮なくご連絡お待ちしております。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:51:38.0

髪の状態が最悪(うねり、乾燥)で悩んでいて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき施術してくださいました。
    おかげ様で毎日の手入れが楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【毎月50名限定 髪質改善75%OFF】カット+ハーツ酸性縮毛矯正+シナジー処理Tr

みな様

先日はlokiにご来店ありがとうございました。
    今回させていただいた【佐藤式プレミアムメテオストレート】はオーダーメイドトリートメント付きで間違いなく質感がよくなるメニューでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。

佐藤

ロキ 仙台(loki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

cafika