梅雨に入り毛先がパサパサ広がるのと、根本のうねりが気になり縮毛矯正をしていただきました。
カラーも同時施術で痛みが気になりましたが、想像以上にツルツルの仕上がりで大満足です!
購入させていただいたシャンプーも使用してこれからの変化がたのしみです。
長時間となりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット+メテオ酸性縮毛矯正+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 完全個室サロン loki 仙台 美容室【ロキ】からの返信コメント
みい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
長時間の施術大変お疲れ様でございましたm(_ _)m
縮毛矯正とカラーの同時施術で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
また、一緒に購入いただいたシャンプーもご使用頂いて、髪の変化を楽しんでくださいね。
次回ご来店の際に、ご感想をぜひお聞かせください^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
LoKi 高橋
ブリーチ+アイロン+日焼けでかなり髪が傷んでいたため、髪質改善で調べて気になったので予約しました。
行って良かったです!固めの髪質なのですが、施術して頂いた後は柔らかくなりツヤも生まれました。店内も個室なので他のお客さんが気にならず、担当の方以外も丁寧な対応をされていました。是非次回もお願いしたいです。
【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+アディクシー+髪質改善メテオ酸熱TR
餅太郎様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
髪質改善のお手伝いができ、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います!ありがとうございます!
次回ご来店の際にぜひご感想をお聞かせください^ ^
個室の雰囲気やスタッフの対応へのお褒めのお言葉感謝いたします。
これからも、ご満足頂けるよう技術やサービスにスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
この度はご来店・口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
LoKi 高橋
担当していただいた方も施術も丁寧でしたし、優しかったです。
気になっていたAujuaの種類別の説明もしてくださったり、適度な間合いで話してくださったので、心地よかったです!
仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました^ ^
【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント
Remsy様
また、接客面や施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
今回は、オージュアトリートメントを施術し
今の時期に気になる広がりや、乾燥対策をさせていただきました◎
お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
stylist 藤本
いつも前髪を短くしてもらっていましたが、湿度が高く前髪のクセが出てしまうと相談したところクセに合わせて伸ばしつつ周りと馴染むように切って頂きました。カラーはおまかせにしたのですが明るすぎない透明感のある色でとっても可愛い仕上がりで嬉しいです。
自分でも気に入りましたが周りからも可愛いと褒めていただいて大満足です!
【新規様限定】カット+アディクシーカラー+Aujua 毎月限定100名Aujua無料
ひいちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪のお悩みが解決でき、さらにカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
周りからも可愛いと褒めていただけるお仕上がりになったことが、何よりの励みになります。
ありがとうございます♪
次回ご来店の際に、スタイリングでやりやすかったところや、やりづらかったところなど、ぜひお聞かせ下さい^ ^
この度はご来店・口コミのご投稿頂きありがとうございました!
LoKi 高橋
縮毛矯正と全体カラーとトリートメントと全体的に対応して頂きました。だいたいのイメージをお話しましたがわかって下さいました。想像以上に髪がサラサラになり、色もキレイでとても嬉しいです。こちらの都合で限られた時間でお願いしたにも関わらず、丁寧に全ての要望に答えて下さって感謝しております。また、今後の自宅でのメンテナンスの仕方についても丁寧に教えて下さったので、手抜きをしがちな私でもキープできそうです。施術中はお店のiPadで映画を見ることもできて待ち時間も苦にならなかったので良かったです。半個室のため周りの目も気にならずありがたかったです。敷地内に駐車場もあり、雨の中助かりました。またお世話になります、ありがとうございました。
【毎月限定50名限定髪質改善75%OFF】Cut+メテオ縮毛矯正+カラー+オージュア
満足頂けて
私もとても嬉しいです!!
今後も美髪キープのお手伝いをさせて頂けたらと
思います!
スタイリスト 遠藤
初めてのお店でしたが、入店から退店までとても丁寧な接客でした。
カラーは左右での色味の差が少しあって気になってしまいました。大事な予定の前だったので少し残念です。
カラー中にアニメを見れたりお話できたりして楽しかったです。
【新規限定100名AujuaTR 無料 】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント
カラー、トリートメント、その他
花様
また、接客面のお褒めの言葉もありがとうございます!
カラーのお仕上がり、満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
stylist 藤本
お店の雰囲気がとても良かったです。
あまり対話が得意ではなく、周囲に人がいるのは苦手な私ですが、半個室だったのと、対応してくださったスタッフさんがとても親切だったおかげで気持ちがとても楽になりました。
髪型のことで悩んでいた際、アドバイスをしてくださってありがとうございました。
仕上がりにとても満足しました。是非またお願い致します^ ^
カット+Aujuaトリートメント15000円→7450円【仙台】
みっきー様
また、施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
今回は、カットでまとまりがよくなるよう毛先を整え
保湿力のあるオージュアトリートメントで紫外線や乾燥対策をさせていただきました◎
お仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく思います^^
気になる点や扱いにくい点などありましたら
stylist 藤本
いつもお世話になっていて、今回も大満足の仕上がりでした!また時期をみてお願いしたいと思います!
カラー、トリートメント、その他
みーちゃん様
先日は来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をありがとうございました。
いつもお任せくださり
誠にありがとうございます!
お仕上がりに関しまして大満足との
大変嬉しいお褒めのお言葉を
場所が変わってしまったのにも
関わらず、ご来店くださり
お任せ頂ける事大変嬉しく思います!
今後も誠心誠意
大切な髪の毛のケアを担当させて頂きます。
・お髪質
・お悩み
・ダメージ履歴
・なりたい未来
に対しては勿論ですが
みーちゃん様、四季に合わせて
のご提案もご用意してお待ちいたしております!
次回ご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
佐々木
とても丁寧に接客していただきました。
施術内容の説明や不明等の確認も都度実施していただけたことで、安心してお任せ出来ました。
普段のお手入れやセット方法についてもわかりやすく教えていただけて大変嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。
まりあ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
安心感をのあるご対応が出来た事、大変嬉しく思います。
普段のお手入れやセット方法についてもお役に立てて光栄です。
次回ご来店の際にご感想をお聞かせ下さい^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
次回もご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
LoKi 高橋
数年通った美容室さんの縮毛矯正の仕上がりに満足できない点が数回あり、今回Lokiさんにお世話になりました。
現在の悩みをしっかり聞いて下さり、施術の説明も都度丁寧で安心してお任せできました。そして想像以上の仕上がりにすごく感謝しています。数日経ちましたが、気になっていた部分も改善されました。今後も安心してお願いしたいなと思える美容師さん、美容師です。
【毎月50名限定髪質改善矯正75%OFF】カット+メテオ酸性縮毛矯正 +オージュア
この度はご来店頂き
お悩み解消のお手伝いができて
嬉しく思います!
今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
スタイリスト 遠藤
2回目の来店で、今回もサラサラにして頂けたので凄く嬉しかったです!次回も是非お願いします!!
【髪質改善】キャラデコカラー+酸熱トリートメント24500円→12550円
あ。様
先日はlokiにご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
引き続きメテオ酸熱トリートメントしていくのがオススメですのでよろしくお願いします。
今後も気に入っていただけるよう努めてまいりますので何か気になった時はいつでもお越し下さい。
佐藤
初めての来店でしたが、雰囲気良く接してもらえて落ち着きました!
仕上がりについても都度都度確認してもらい悩みなど相談出来そうな店舗だと感じました。
【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円
インディ様
先日はlokiにご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
佐藤
席が個室で周りを気にせずに居られる所が好きです。店内の雰囲気が良く、映画を観ながらリラックスして過ごせています。また、いつも髪をサラサラにしていただけるので助かります。
カット+コスメパーマ + クオルシアカラー+Aujuaトリートメント 15950円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すずき様
先日はlokiにご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルや店内まで気にいっていただきとても嬉しいです。
今後も気に入っていただける努めてまいりますので何か気になった時はいつでもお越し下さい。
佐藤
半個室でタブレットで動画を観ながらだったので、滞在時間4時間近くでしたがゆったり過ごすことが出来ました。
髪も柔らかくサラサラになり満足です!
【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて
嬉しいです。
次回もゆったり過ごせる空間を
提供できるように
お店全体で取り組んでいきます。
スタイリスト 遠藤
悩みに合わせてメニューを選んでくださいました。
仕上がりも希望通りで大満足です!
【全員】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント13950円【仙台】
大満足のお言葉頂けて
とても嬉しいです!!
今後も大切な髪の毛を
綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと
思います!
スタイリスト 遠藤
とても居心地の良い接客でした。
大変満足しています。
これかもよろしくお願い致します
今後も居心地の良い接客、技術、空間
ご提供できるように
励んでいきます。
スタイリスト 遠藤
カラー悩んでおりましたが、相談に乗っていただいてとても良い色にしていただきました!
ぜひまた利用させてください。
yuki様
先日はlokiにご来店ありがとうございました。
ヘアカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
今回させていただいたメテオカラーはオススメメニューでしたので次回も是非よろしくお願いします。
何か気になった時はいつでもお越し下さい。
佐藤
カラーもカットもとてもお上手でお値段以上の仕上がりでした!!
カウンセリングもシャンプーも丁寧でまたお願いしたいです~
Merody様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をありがとうございました。
カット、カラー、カウンセリング、シャンプー
に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉を
お仕上がりにご満足頂け
嬉しい限りでございます。
カウンセリング、とても大切にしております。
・お髪質
・お悩み
・ダメージ履歴
・なりたい未来
によってご提案が異なってまいります。
今後もMerody様にとって最適なご提案を
お約束致します。
次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!
佐々木
髪の痛むのを懸念して一年半ほど矯正縮毛を諦めており、だいぶチリチリとうねりに悩まされておりました。
今の状態に何が合って、どのように違うのか。。など薬剤の説明を丁寧にして頂き、メニューを変更しての施術となりました。髪色も気に入りましたし、毎日朝にストレスも手間もかからないので、お願いして正解でした。
駐車場があったので、朝9時スタートを選んで伺いました。
なかなか狭くて、鉄板にタイヤをこすりつつ、何度も入れ直し(・・;) 小さい方の車で行けばよかったと後悔。。 余談です…
【限定100名Aujua無料】Cut+クオライン縮毛矯正+アディクシーカラー+Aujua
この度はご来店頂きありがとうございました!
お悩みの解消、お役に立てて嬉しいです!
今後も色々とお悩みがあると思いますが
お気軽にご相談下さい!
スタイリスト 遠藤
個室で周りが気にならず、丁寧に対応いただき居心地がよかったです。
カット・カラーもふわっと希望を話しただけで、上手く汲み取って綺麗にしていただきました。
カット+キャラデコカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】
yo-ko様
お仕上がりもご満足していただけて
大変嬉しく思います◎
stylist 藤本
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
またお伺いしたいと思います!
【毎月限定50名限定75%OFF】Cut +メテオ縮毛+アディクシーカラー+オージュア
モカ様
また、施術面などの嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、手触りが柔らかく自然なツヤ感のでる
《酸性メテオ縮毛矯正》を施術させていただきました。
お仕上がりもご満足していただけて
大変嬉しく思います^^
初来店でした。
綺麗なカラーに仕上げていただきとても良かったです。
はるか様
今回は透明感の出るオリーブグレージュに染めさせていただきました◎
日本人特有の赤みを打ち消した薬剤選定で
色落ちも長く楽しんでいただければと思います^^
気になる点や扱いにくい点などありましたら
stylist 藤本
初めて来店しましたが、雰囲気も良くてスタイリストさんも親切で仕上がりも大満足だったのでまた行こうと思います~!ありがとうございました!
りん様
また、施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
お仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく思います◎
stylist 藤本
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに安心して色々相談させていただきました。
数十年ぶりの縮毛矯正をかけて一週間ほどになりますが、さらつやが続いています。
襟足の癖はありますが全体的に髪にコシトとツヤが継続していて嬉しいです。
また、妊娠中ということもあり、こまめなお手洗い等のお声がけありがたかったです。
体調が回復したらまたお願いいたします(^^)
【毎月限定100名Aujua無料】Cut+クオライン縮毛矯正+キャラデコカラー+Aujua
さと様
先日はlokiにご来店ありがとうございました。
今回させていただいたメテオストレートはオススメメニューでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。
特にメテオストレートのツヤ感は抜群ですので実感していただきよかったです。
また何か気になって時はいつでもお越し下さい。
佐藤
今回はカットをお願いしまして、仕上がりのイメージはざっくりとした言葉でしかお伝えできませんでしたが、要望を確認しながら切ってくれたので、とても安心しました。髪を洗ってくれた方も、強すぎず弱すぎずで心地良かったです。
また次回もお願いしてみたいと思いました。
高橋様
また、施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
今回は約1ヶ月ぶりのカットということで、すっきりと夏仕様に整えさせていただきました◎
お仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく思います^^
stylist 藤本
話し合いの結果最高の出来になりとても嬉しかったです!ありがとうございます
満足して頂けて
とても嬉しいです!
スタイリスト 遠藤
年々オシャレに気を使わなくなり美容院に行くだけでも恥ずかしい気持ちもありましたが、髪の悩みも相談しやすく、また行きたいと思いました。
【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+デジタルパーマ+オージュア
カット、カラー、パーマ、トリートメント
レイコ様
また、貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
今後も、髪のお悩みを解決していけるよう、カウンセリングをしっかりと行い、良いコンディションを保てるようご提案していきたいと思います^ ^
次回ご来店の際は、今回のヘアスタイルでやりやすかったところや、やりづらかったところを是非お聞かせください^ ^
そのご意見をもとに新たにご提案させて頂きたいと思います。
この度はご来店・口コミのご投稿頂き、ありがとうございました
^ ^
LoKi 高橋
予約時はどのトリートメントがいいのか分からず、とりあえず選択してメニュー予約しました。来店時にスタッフの方が丁寧にトリートメントについて説明してくれ、ご提案のトリートメントに変更しました。仕上がりはとても自然な丸みが出て髪の毛も柔らかくて、嬉しくて暇さえあれば髪の毛を触っていました笑
冷房の風が当たって寒かったのにも気付いて頂きご配慮いただきました。ありがとうございました。
おこめ様
また、施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
今回は、自然なツヤ感と柔さのでる《酸性メテオ縮毛矯正》にご変更し
施術させていただきました○
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです^^
朝のスタイリングも楽になっていただければと思います◎
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点や扱いにくい点などありましたら、ご気軽にご相談ください
最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
stylist 藤本
オシャレなサロンで緊張しましたが、結果とても満足できました。
半個室なので他のお客さんの存在はあまり気にならず、周りの会話が入ってこないことが本当に快適でした。
キリのいいところでお手洗いは大丈夫か訊いてもらえるのも良かったです。(私は遠慮なく言ってしまうほうですが)
かなり久しぶりの縮毛矯正で、髪がツルッツルになったのが嬉しくて無駄に触ってしまいます。
不安だったカラーも今のところ痒みは出ていません。
比較的若い方向けのサロンなのかな?と最初は思いましたが、行って良かったです。ありがとうございました!
いく様
また、施術面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
今回は丸みのあるボブスタイルで、
広がりやうねりの気になるところはクオラインの縮毛矯正で伸ばさせていただきました◎
お仕上がりもご満足していただけて、大変嬉しいです^^
朝のスタイリングも楽ちんになっていただければと思います♪
伸びてきて、気になる点や扱いにくい点などありましたら
ご気軽にご相談ください。
最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
stylist 藤本
自分好みのカラーになり、とても良かったです。
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。個室でゆっくり過ごせました。また伺いたいと思います!
hanamama様
また、技術面・接客面などのお褒めの言葉もありがとうございます!
今回は、赤みを打ち消し透明感がたっぷりな
オリーブグレージュに染めさせていただきました◎
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
伸びてきて気になる点や扱いにくい点などありましたら
ご気軽にご相談ください。
stylist 藤本
ロキ 仙台(loki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー