今回初めて来店しました。
希望通りの髪型にしていただきました。
スタイリングの仕方やアフターケアの仕方などを丁寧に教えていただきました。
そしてパーマ特有の臭いが気にならないどころか良い匂いがして驚きです。
担当してくださったスタイリストさんの落ち着いた雰囲気とアシスタントさんの明るい雰囲気がとても良かったと思います。
また来たいなと思いました。
【大好評◎】メンズカット+シャドウパーマ¥15000 #原宿メンズパーマ#ウルフ
RETOUCH by fifth メンズサロン【レタッチ バイ フィフス】からの返信コメント
かっちゃん様
スタイリングの説明やアフターケアを丁寧と感じていただけて安心しました!パーマ剤の匂いに驚いていただけた点も、薬剤選定にこだわっている当店としてとても嬉しいポイントです!^_^
今回の波巻きスパイラルパーマは動きがしっかり出て、トップのボリュームも自然に出るので再現性も高いデザインです◎
かっちゃん様の柔らかい雰囲気にパーマの質感がとても似合っており、仕上がりも抜群でした!
ご自宅では、タオルドライ後にヘアミルクなどを中間~毛先に馴染ませ、根元のみ弱風で立ち上げると形が綺麗に決まります!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくとよりスタイリングがしやすくなります!
またぜひお任せください!(^^)
山中 達也
カウンセリングからカットまで、丁寧な接客で良かったです。
また、都心のスタイリッシュな雰囲気で居心地も良かったです。
また、来月に来店したいと思います。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪#メンズ
初来店で緊張してましたが、カット前にどうなりたいかを丁寧に聞いていただけて安心しました!
仕上がりも満足です!
【予約率No.1】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12000#センターパート#原宿
フェザーパーマ希望で来店し、理想の髪型にしていただきました!カウンセリングでは自分の髪の癖やセットの方法まで色々と教えていただき、帰ってからも美容室とのギャップなく過ごせたのも良かったです。また指名しお願いしたいと思いました、本当にありがとうございました!
メンズカット+フェザーパーマ¥13000#センターパート#フェザーショート#原宿
けーと様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングでの髪質診断やセット方法を評価していただけたこと、大変励みになります!一人ひとりの癖に合わせた提案を大切にしており、“家に帰ってからも同じように再現できること”を常に意識しています!
今回のフェザーパーマは、軽さと柔らかい動きを両立できるデザインで、朝のセットもしやすく、スタイルが長持ちするのが魅力です◎仕上がりもけーと様の雰囲気にとてもマッチしており、自然な束感とエアリー感が抜群でした!
ご自宅では、タオルドライ後にヘアミルクを毛先中心に馴染ませ、ドライヤーは後ろから前に風を当てるとふんわり感がよりキープできます◎仕上げは固めのワックスと柔らかめのワックスを混ぜて使っていただくと立体感のある束感を出すことができます^_^
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットやパーマのリタッチをすると、扱いやすさが続くのでおすすめです!(^^)
これからもぜひお任せください!
山中達也
店内が綺麗で雰囲気も良く、居心地の良い環境でした。
カットについても、ふわっとしたオーダーを言葉に変えてくれて理想に近づけて行ってくれる点でプロフェッショナルを感じました。
仕上がりにも満足しましたし、セット方法なども細かく教えて頂き、ホスピタリティの高さを実感しました。またここに切りに行きたいです。
ケースケ様
この度はご来店と素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
店内の雰囲気や過ごしやすさを感じていただけたこと、そしてオーダーの言語化を評価してくださった点、とても嬉しく思います!カウンセリングでは“理想を正確に汲み取ること”を大切にしており、どんな曖昧なイメージでも形にできるよう意識しています!
今回のフェザーパーマは軽さと動きを両立でき、扱いやすく自然なボリュームが出るのが魅力です◎仕上がりもとてもお似合いで、お客様の柔らかい雰囲気にもマッチしていました!(^^)
ご自宅では、タオルドライ後にヘアミルクを中間~毛先に馴染ませ、ドライヤーで前髪は下から、後ろは後頭部に向けて風を当てるとふんわり感が長持ちします◎仕上げは購入して頂いたハードワックスに柔らかめのワックスを混ぜて使っていただくと、立体感のある束感が出せます
次回は1~1.5ヶ月くらいでメンテナンスカットをしていただくと、スタイリングがよりしやすくなるのでぜひまたお任せください!
話しやすい雰囲気で
いらいろ聞きながら髪の毛をカットしていただいたので
良かったです。
次回はパーマをかけようと思うので、
メンズカット¥6000#ツーブロック#メンズパーマ#センターパート#ウルフカット
いっしー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!初めてのサロンは緊張される方も多い中、話しやすいと感じていただけて何よりです!
会話をしながら丁寧にカウンセリングし、お客様の“なりたい雰囲気”を正確に汲み取ることを大切にしています。骨格や髪質に合わせてカットを調整し、普段のセットがしやすいよう再現性にもこだわっています!
今回のカットは、日常でも扱いやすく、ドライだけでも形が決まりやすいように毛量や質感を細かく整えています。そのため、軽さとまとまりの両立がしやすいデザインに仕上がりました!
仕上がりもとても自然にフィットしていて、いっしー様の雰囲気にもよくお似合いでした!ドライの際は根元をしっかり起こすように乾かすと、トップに程よいボリュームが出て清潔感がよりアップします◎
次回はぜひパーマで、さらに動きと立体感をプラスしていきましょう!朝のセットも簡単になり、よりおしゃれな印象に仕上がります!
再現性の高いメンズパーマが好評
杉山翔規
店内も清潔感や広く良かったです。
パーマスタイルを暫くしておらず不安がありました。雰囲気やイメージからパーマの種類やメリット・デメリットなどわかりやすく教えて下さり不安が減りました。
スタイリングやケアについても説明してもらったことを嬉しかったです。
仕上がりはとても良くパーマに挑戦して良かったです。
しゅんぺい様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の清潔感について触れていただき嬉しいです。また、久しぶりのパーマでご不安があったとのことですが、イメージに合わせて種類やメリット・デメリットをご説明し、安心して任せていただけたことが何よりです!
今回はカット+フェザーパーマで、柔らかい毛流れと空気感を生み出しながら、セットのしやすさも同時に叶えるデザインに仕上げました。動きのある質感がしゅんぺい様の落ち着いた雰囲気にしっかり馴染み、とてもお似合いでした!(^^)
ご自宅ではドライ後に固めのワックスと柔らかめのワックスを混ぜて全体に馴染ませていただくと束感を出したスタイリングができます◎乾燥しやすい季節は保湿系シャンプーに切り替えるとパーマの持ちも良くなります!^_^
次回は1.5~2ヶ月後のメンテナンスカットでシルエットを整えると扱いやすさがキープできます!ぜひまたお任せください!
山中 達也
いつもお世話になっています
私が抽象的なリスエストしか出来ていないのにも関わらず、きちんとヒアリングしてくださり、毎回イメージ以上の仕上がりにしてくれます!
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせています!!
しゅんぴー様
直井 文弥
何度も行かせてもらっていますが、毎回綺麗にしていただき満足です。
アシスタントの方も面白く行くといつも楽しいのもリピートする理由です。
とも様
直井 文弥
セットの仕方も教えていただいて、その通りにしてますがめちゃくちゃセットしやすくて助かります!!
またお願いします
へむ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お伝えしたセットの仕方が実際にやりやすかったとのこととても嬉しいです!
癖をいかしたニュアンススタイルは相性が良く、
へむ様の髪質だからこそ出せる柔らかい動きがとても素敵でした◎
今回は、癖を活かしてカットで動きを調整し
さらにオージュアのトリートメントで内部のゆがみを整えているので、
乾かすだけでも扱いやすさが続くはずです!
ご自宅では、ドライ前にミルクタイプのアウトバスを毛先中心になじませていただくと、
癖の広がりを抑えながら自然なまとまりがキープできます
朝はバームなどを指先に薄くなじませて揉み込むだけでニュアンス感が復活します◎
次回は状態を見てカットで質感調整しながらより扱いやすいスタイルをご提案します!
またお会いできるのを楽しみにしています!
浅見彩也香
生え癖、骨格などがこうだからこうします。というのをお伝えしていただきながらやってもらえたので、安心してお任せできました。
リョウ様
この度はご来店ありがとうございました!
生え癖や骨格に合わせたカット・パーマの工程をその都度お伝えさせていただきましたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お伝えしたポイントを踏まえることで、仕上がりの再現性もぐっと高まります◎
今回のニュアンスパーマは、動きをつけつつも自然な柔らかさを出せるデザインなので、
リョウ様の雰囲気にもとてもよく馴染んでいました!
朝は、水分を少し含ませてからバームや柔らかいクリームワックスを指先で揉み込むだけで簡単に質感が整います!
特に乾燥しやすい季節は、ドライ前にミルクタイプのアウトバストリートメントを
毛先中心になじませると、パーマのリッジがきれいに出て長持ちします◎
次回はパーマの持ちを見ながら、質感調整のカットや、必要であればパーマを足して
よりスタイリングのしやすい状態に整えるのもおすすめです!
浅見彩也香
無愛想な接客がスタイルかも知れないが、客商売の基本としては考え直した方が良い。最初の挨拶が不愉快な感じで始まり、予約内容のニュアンスパーマでは出来ないから普通のパーマに変更しないといけないと、座って髪を洗われてから言われても断りようが無い。その上、変更したら幾らになるかも伝えられずにいた。
初めての店という事でこちらはどうしたら良いか分からないため了承したが、はっきり言って接客業の基本から逸脱している。
技術は良いと思うので非常に残念。もう行かないと思ってしまった。家が神宮前3丁目で近所なので、気に入ったら通おうと思っていたが、遠慮する。非常にもったいない。
【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000#原宿#ワンカールパーマ
とても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
メンズカット+スパイラルパーマ¥14500#メンズパーマ#ツイストパーマ#19時以降
アンチョビ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて、担当としてとても嬉しく思います!
パーマが期待に応えられる仕上がりだったとのこと、当店としても大切にしている部分なので、そのように感じていただけて光栄です。
今回のカットパーマは、柔らかい動きと束感が自然に出るようデザインしており、アンチョビ様の雰囲気にもとても似合っていました◎ 乾かすだけで形が整うように仕上げているので、日々のセットもかなり楽になると思います!
アフターフォローとして、乾かす前にオイルやミルクを毛先中心に馴染ませてからドライしていただくと、パーマの質感がより綺麗に再現できます。朝のセットは一度軽く濡らして同じ手順を踏むのがおすすめです◎
次回は1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをすると、扱いやすさが長持ちします。パーマをより綺麗に保ちたい場合は、保湿系のケア剤との併用もおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
再現性の高いメンズパーマが好評
杉山翔規
初めて来店しました。
急な休みで、突然の予約、来店でしたが
ヒアリングから終了まで非常に良かったです
セットも楽で妻からも大好評でした!!
長さが足らない部分を伸ばしたら
また予約させていただきます!
とみ様
直井 文弥
素晴らしいパーマ&スタイリングでした。
今まで出会った美容師さんの中でダントツで上手かったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ¥14000#原宿#メンズマッシュウルフ
Ishi様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
「素晴らしいパーマ&スタイリング」「今まで出会った美容師さんの中でダントツ」とのお言葉、とても励みになります。パーマの技術と仕上がりの再現性にはこだわっており、日常でも扱いやすく、お客様の雰囲気を最大限引き出せるよう施術しています!
今回はカット+シャドウパーマで骨格補正と立体感を意識し、無造作なのに大人っぽくキマる質感を作らせていただきました。柔らかい毛流れがIshi様の落ち着いた雰囲気にとてもマッチしていて、とても素敵でした!(^^)
ご自宅ではドライヤーで前髪~トップに風を当てながら根元を立ち上げ、仕上げに柔らかめのワックスで毛先を握り込むと動きがしっかり出ます◎乾燥が気になる季節は保湿系シャンプーもおすすめです!^_^
次回は約1.5~2ヶ月後のメンテナンスカットでシルエットを整えると扱いやすさが長持ちします!ぜひまたお任せください!
山中 達也
非常に満足度の高いサロンです。男性陣全てにおすすめしたいですね。いつかパーマも試したいと思います!
トオル様
直井 文弥
細かくイメージを擦り合わせてくださり、理想のイメージなりました。ありがとうございました。
【大好評◎】カット+シャドウパーマ¥15500 #原宿メンズパーマ#センターパート
よ様
今回は、雰囲気を変えたいとの
事でしたので【シャドウパーマ】を
掛けさせて頂きました!
シャドウパーマは、毛流れをつけながら
表面に無造作な動きをつけてくれます^_^ぬ
スタイリングがとても楽になってくれます♪
RETOUCH by fifthで1番人気のメニューになります!
前に下ろして乾かしてから、後ろに流して乾かす事
によって、毛流れと無造作な動きを再現できます♪
スタイリング材はRETOUCHの【WAVE】が
パーマスタイリングに特化している為
今回のパーマと相性抜群です◎
直井 文弥
友人の結婚式に参加する前に伺わせていただきました!
シーンに合わせたスタイリングまで丁寧に行なっていただいてありがとうございました。
Taizo様
結婚式前の大切なタイミングで任せていただけたこと、とても嬉しく思います!!
シーンに合わせたスタイリングも喜んでいただけて安心しました!
今回のカットでは、シルエットがきれいに出るよう骨格に合わせて調整していますので、
日常でも扱いやすい仕上がりになっているかと思います◎
Taizo様の柔らかい雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
次回は、動きと立体感を戻すために パーマをかけ直す のもおすすめです!
朝のセットがさらに簡単になり、スタイルの持続力もアップします!
乾燥しやすい季節なので、ドライ前にはミルクタイプのアウトバスで保湿してあげると質感がより良く保てます◎
またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
浅見彩也香
初めてのサロンでしたが、期待以上の仕上がりで感動しました!!
持ちも良く、ヘアセットが楽です!
今度はパーマもかけてみようと思います!
メンズカット+3stepトリートメント¥7000#ツーブロック#メンズパーマ#眉毛
tomo様
初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!!
カットとトリートメントで扱いやすさと艶感を整えているので、
毎日のセットが楽になっていれば何よりです◎
今回のデザインは、日常のドライ前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントをなじませていただくと、よりまとまりとツヤが長持ちします!
乾燥しやすい季節は、とくに毛先中心にしっかり保湿してあげるのがおすすめです!
次回はぜひパーマにもチャレンジしてみてください!
tomo様の髪質なら、柔らかく動くニュアンスパーマや、立体感が出る緩めのウェーブも相性◎です!
カットとの組み合わせで、よりスタイリングが楽になるスタイルをご提案します!
浅見彩也香
初めてでしたが、よかったです。ありがとうございました。
ジュンペイ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
「よかったです」と言っていただけて安心しました。初めてのサロンは緊張もあると思いますので、リラックスして過ごしていただけていたら何よりです!
今回褒めていただいた点は、普段から“丁寧なカウンセリングと扱いやすい仕上がり”を大切にしているので、そう感じていただけたことがとても励みになります!
カットと波巻きスパイラルパーマの組み合わせは、質感が柔らかく再現性が高いのが魅力です。束感が自然に出て、伸びてきても形が崩れにくいデザインになっています◎
ジュンペイ様の髪質とも相性が良く、柔らかい動きがとてもお似合いでした!程よい色気と軽さが出て、雰囲気にもバッチリハマっていました!(^^)
スタイリングは、根本中心に乾かして毛先が少し濡れているくらいで、レタッチWAVEを全体にしっかり馴染ませてもらうと簡単にスタイリングができます!
次回は1~1.5ヶ月くらいでメンテナンスカットをしていただくとスタイリングのしやすさが持続します^_^
山中達也
初めて利用しました。
セットの方法についてしっかりと説明していただきありがたかったです。
パーマとカットの仕上がりにもすごく満足しています。
また利用したいです。
た様
セット方法についてお褒めいただき嬉しいです!髪質や骨格に合わせて「自分で再現できる仕上がり」を大切にしているので、そう感じていただけて良かったです!(^^)
今回のフェザーパーマは、柔らかい動きと程よい空気感が出るため、軽さと清潔感の両方を引き出せるデザインです◎カットも束感が出やすいよう質感調整を入れているので、相性抜群です!
仕上がりもとてもお似合いで、ナチュラルな雰囲気にふわっとした毛流れがマッチしていました!
ご自宅では、ドライ時に前髪とトップを後ろに流しながら乾かし、固めのワックスと柔らかめのワックスを混ぜて使うとしっかりとした動きを出すことができます!^_^
次回は約1~1.5ヶ月でメンテナンスカットをすると扱いやすさが続きます!
山中 達也
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
今回は長めのパーマで仕上げていただきましたが、想像以上に良い感じでとても気に入っています。
スタイリングのアドバイスもわかりやすく、教えていただいたジェルを購入して毎日使っています。
またお願いしたいと思います。
UFKD様
今回はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございました^_^
とても満足して頂きありがとうございます!
お客様の雰囲気、服装にマッチして
とても格好良かったです^_^
今回掛けさせて頂いた
【波巻きパーマ】なのですが、髪の毛の
ボリューム、広がり、癖が気になる方にお勧めな
パーマになります♪
波巻きパーマはS字を描くパーマになっており
ボリュームを抑えながらもしっかりと動きが出る為
梅雨の時期にとてもお勧めです♪
ご自宅でのスタイリングの仕方なのですが
お店でもお伝えした通り、根本をしっかり乾かして
毛先の方は半乾きにしてください!
そしたら【WAVE】を髪の毛全体に
しっかりと揉み込んでスタイリングして下さい♪
次回の来店目安としては
1~1.5ヶ月でメンテナンスカットして頂けると
スタイリングのしやすい綺麗なシルエットを
保つことができます^_^
直井 文弥
雰囲気もよく満足のいく仕上がりでした。
セットの仕方も丁寧に教えて貰えました。
ひろ様
今回は、雰囲気を変えたいとの
事でしたので【スパイラルパーマ】を
掛けさせて頂きました!
スパイラルパーマは、螺旋状の動きをつけながら
ボリュームを出してくれます^_^
スタイリングがとても楽になってくれます♪
RETOUCH by fifthでも人気のメニューになります!
ご自宅でのスタイリングなのですが、
根本をしっかり乾かしてから、毛先を揉み込みながら乾かす事
によって、螺旋状の動きを再現できます♪
スタイリング材はRETOUCHの【WAVE】が
パーマスタイリングに特化している為
今回のパーマと相性抜群です◎
直井 文弥
今までで一番良かったです
慎也様
この度はご来店いただき、そして「今までで一番良かった」ですという大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
施術では、髪質や骨格に合わせたカットと、動きが出やすいよう計算したパーマ設計にこだわっています。再現性と扱いやすさを重視し、日常でもセットがしやすいよう丁寧に施術させていただきました◎(^^)
仕上がりもとてもお似合いで、柔らかい雰囲気とパーマの立体感がしっかりマッチしていました!ナチュラルなのに程よく動きが出て、清潔感もありとても良いバランスでした!
ご自宅では、ドライ後に柔らかめのワックスなどを手に広げ、毛先中心に馴染ませると束感が綺麗に出ます。^_^
次回は1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、シルエットが崩れず扱いやすさが続きます!パーマを少し足すことも可能なので、ぜひまたご相談ください!
山中 達也
いつもお世話になっております!
kamacho様
施術する事を心掛けております♪
今回は、スタイリングを楽にしたいとの
事でしたので【ニュアンスパーマ】を
ニュアンスパーマは、毛先にカール感を与えて
毛流れを簡単につけれる様になる為
前に下ろして乾かしてから、後ろに流して乾かす事
によって、毛流れを綺麗に再現する事が出来ます♪
スタイリング材はRETOUCHの【バーム】が
お勧めになります!
ナチュラルな質感が出て、程よくセット力があるので
お客様の髪質と相性抜群です◎
直井 文弥
初めて担当してもらいました。
一人一人の骨格に合わせてカットしてくれます。
カットもパーマ共にとても気に入りました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥16000#波巻きパーマ#メンズパーマ#韓国
つくし様
初めて担当させていただきましたが、カット・パーマともに気に入っていただけてとても嬉しいです。骨格や生え癖に合わせたデザインづくりは特にこだわっている部分で、扱いやすさと再現性を重視して施術しています!(^^)
今回の波巻きスパイラルパーマは、柔らかい波の動きと立体感が特徴で、無造作なのにキマる万能スタイルです。束感が自然に出るので、日常のセットも簡単で、忙しい朝でもまとまりやすいデザインになっています◎
仕上がりはつくし様の雰囲気にとてもマッチしていて、程よいラフさと清潔感があり、とてもお似合いでした!髪質にも相性が良く、動きもしっかり出ていました!
ご自宅では、全体を半乾きくらいで、柔らかめのワックスやグリースを手に広げ、中間から毛先中心に揉み込むようにつけると束感が綺麗に出ます。
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、パーマの動きを保ちながら形を綺麗に維持できます!ぜひまたお任せください!^_^
山中 達也
リピート来店です。
大人っぽいけどフレッシュさもあるようなスタイルにいつも仕上げていただいてます。
20代の方はもちろんですが、30代や40代の方でも若々しくおしゃれを楽しみたい方にはオススメできるお店です。
メンズカット¥6500#原宿#メンズマッシュウルフカット#スパイラルパーマ#眉毛
レオ様
直井 文弥
カットとカラーで利用させて頂きました
どんな感じにしようか迷っていたのですが、担当スタイリストさんが色々提案してくださり、スムーズ決める事が出来ました
出来上がりも十分満足いく仕上がりでした
今度はパーマをかけたいと思っているので、また相談させて頂きたいです
ヒロ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングやカラーのご提案についてお褒めいただき光栄です。
髪質や白髪の出方に合わせ、できるだけ自然に馴染みつつ明るさも楽しめるよう、
配合や塗布の順番にこだわっています!
今回のカットはシルエットが綺麗に見えるよう量感を細かく調整し、
白髪染めは艶がしっかり出る処方でまとめています。
落ち着いた印象の中にも軽さが出て、より上品な仕上がりになりました◎
ヒロ様の柔らかい雰囲気と
今回のカラーがとても相性良く、お似合いでした!
アフターフォローとしては、
ダメージを抑えるために毎日のお手入れで“保湿系のシャンプー”と
“軽めのオイル”を使うのがおすすめです。
洗髪後はタオルドライの後すぐにオイルを中間~毛先へ丁寧になじませ、
ドライヤーは根元から乾かすことで艶が長持ちします!
乾燥しやすい季節は週1の集中トリートメントも効果的です◎
次回は色味のキープも兼ねて、
白髪染めのリタッチと毛先のメンテナンスカットがおすすめです!
直井文弥
忙しいお時間に対応して頂きありがとうございました。
ツイスパが初めてだったのですが朝からとても楽で大変満足しております
セットの仕方まで教えて頂き丁寧でした。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥15000#メンズパーマ#原宿#フェード
いけだ様
お忙しい中お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。初めてのツイストスパイラルとのことでしたが、満足していただけて安心しました!朝のセットが楽になったとのお声は、僕たちが大切にしている“再現性”の部分なのでとても励みになります!(^^)
ツイストスパイラルは、ねじりと巻きを組み合わせて立体感を出しつつ、束感が自然に出る人気のスタイルです。動きがしっかりつくので、スタイリングが苦手な方でも扱いやすいのが魅力です◎
仕上がりもとてもお似合いでした!髪質と生え癖を見ながら、ボリュームが出すぎないよう薬剤とロッド選定を調整し、ナチュラルに決まるよう施術させていただきました!
ご自宅では、ドライ後にワックスを少量ずつ手に広げ、中間から毛先を中心に揉み込むように馴染ませると束感が綺麗に出ます!^_^
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、カールの動きを保ちながらシルエットを綺麗に維持できます!パーマの持ちも良くなるのでおすすめです!
山中 達也
店内の雰囲気が落ち着いていてとても心地よかったです。
センターパートをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です。
スタイリングのコツも分かりやすく教えていただけました。
施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
あじ様
店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても励みになります。落ち着いて過ごしていただける空間づくりには日頃からこだわっておりますので、心地よくお過ごしいただけて良かったです!
今回はセンターパートでのカットでしたが、丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様の骨格や髪質に合わせてバランスよく仕上がるよう施術させていただきました。ナチュラルで清潔感のあるスタイルなので、日常でも扱いやすいデザインです◎
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!あじ様の柔らかい雰囲気にもとても良くお似合いでした。施術中の会話も楽しく、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました!(^^)
ご自宅でのスタイリングは、ドライ後に固めのワックスで根元の立ち上がりや束感などを意識すると上手くできます!^_^
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、シルエットを保ちつつ扱いやすさも続きます!ぜひまたお任せください!
再びお会いできるのを楽しみにしております!
<新規リピート率80%>
山中 達也
レタッチバイフィフス(RETOUCH by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー