4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レタッチバイフィフス(RETOUCH by fifth)  >

レタッチバイフィフスメンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆20~30代の大人男子予約◎◆パーマ比率80%以上[メンズパーマ/眉毛/韓国]
  • DAIJUNIORさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:55:50.0

サロンの雰囲気がとてもイイです。気遣いや真心が伝わってくるそんな雰囲気です。カットやパーマのレベルも非常に満足致しました。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\10000#原宿#ワンカールパーマ

RETOUCH by fifth メンズサロン【レタッチ バイ フィフス】からの返信コメント

DAIJUNIOR 様

接客等もご満足頂けて嬉しいです!!
    これからもお客様が気持ちよく過ごして頂ける空間作りを心がけて参ります!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    ニュアンスパーマは自然な毛流れを作り扱いやすくしてくれるパーマです!
    スタイリングの幅も広く様々なライフスタイルに合わせて髪型を変えれるので、また色んなスタイリングお伝え出来たら嬉しいです^^

スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます◎
    セット、ケア等分からない事がございましたら気軽にご相談ください^^

担当者 浅見彩也香

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:58.0

出来たばっかりだと思えないくらいしっかりとした雰囲気もありとても良く、髪型を悩んでもいたのを聞いて下さり担当のスタイリストさんに提案してもらい髪型にさせて頂きました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#波巻きパーマ#ツイストパーマ

なお 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

当店では初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!!
    提案させて頂いたヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです♪

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!
    日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージ、保湿もしてくれるため収まりのいい質感になります!

担当者 浅見彩也香

• kgさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:16.0

元々retouchの商品を使っておりインスタで見て気になったので今回行かせていただきました。
    店内はとても洗練されて綺麗でした。
    仕上がりも良かったので次回も利用させていただければと思います。

【平日限定】カット+シャドウパーマ\13000/原宿/メンズパーマ/韓国/フェード

kg様先日はご来店頂き有難うございました!

今回はシャドウパーマをかけさせて頂きました!
    毛先のゆるいカール感がお洒落な今流行りのパーマになります^_^

レタッチのスタイリング剤とも相性の良いパーマになるので
    是非スタイリングを楽しんでください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    【丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを】鬼澤ジュキヤ

• じんぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:42.0

パーマで過去一の仕上がりにして頂きました!
    接客も丁寧で最高でした!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000#フェード

じんぺー様先日はご来店頂き有難うございました!!

パーマの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今回はマッシュベースに強めのシャドウパーマをかけさせて頂きました^_^

波巻きパーマやツイストスパイラルとちがい、
    毛先に丸みのあるパーマ感が今とても人気です!!

次回も扱いやすいスタイルとパーマを提案させて頂きますので
    是非ご来店お待ちしております^_^

鬼澤ジュキヤ

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:28:28.0

先日、夜の19:00に予約してカットとパーマをしていただきました。
    30分ほど前についてしまいましたが暖かく迎えていただきました。15分前には案内され慌ただしさもなく雰囲気はとてもよかったです。
    若い方が多いですが落ち着いている人ばかりで、オープンしたばかりとは思えないほどでした。
    技術はもちろんのこと接客においてもまた通いたいと思える美容院だと思います。

ダイゴ様先日はご来店頂き有難うございました!

今回は毛流れをつけるようなニュアンスパーマをさせて頂きました!!
    パーマやオイルを馴染ませるだけで扱いやすいスタイルになります^_^

当店では大人世代のお客様に多くご来店頂いております。
    サロンの雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

是非次回もご来店お待ちしております!!

【丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを】鬼澤ジュキヤ

• らっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:00:09.0

オープンおめでとう御座います!担当スタイリストさんのカットで大満足なのと別のスタッフさんと沢山お話し出来たのが嬉しかったです!ありがとうございました!

メンズカット+スパイラルパーマ\13500#メンズパーマ#ツイストパーマ#19時以降

• ヒラマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:01:19.0

髪型で悩んでいる部分があったが、担当していただいたスタイリストさんから丁寧なご提案をいただき助かりました。お店全体でバタついている雰囲気があったのが少し気になりましたが(オープンしたて?なのでここは仕方ないかと)、全体通して満足できたので、また利用したいと思います。

【予約率No.1】メンズカット+ニュアンスパーマ\11000#センターパート#メンズ

ヒラマツ 様

カウンセリングの際に、髪型のお悩みをお聞きしおりましたので、仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    ニュアンスパーマは柔らかな毛流れなのでいろんなスタイリングができて楽しめるパーマです!
    いろんなスタイリングで雰囲気も変えれるので是非ご相談ください♪

お店の雰囲気の点ご指摘頂きありがとうございます!
    お客様がよりリラックス出来る空間を提供出来るよう、お店全体で改善出来るように努めてまいりますので、また気になる点ございましたらお伝えいただけますと幸いです。

担当者 浅見彩也香

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:52.0

カッコよくしていただき、ありがとうございました!!
    ドライ方法も教えていただいたので、上手くできるかわからないですが、やってみます!
    アシスタントの方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【堀 指名/カット/ご新規の方はこちら】\12000#メンズカット#センターパート

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:59.0

パーマが掛かるか不安でしたが、しっかり掛けていただき大満足でした!

メンズカット+スパイラルパーマ\12000#メンズパーマ#波巻きパーマ#フェード

まる 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

髪型ご満足頂けて嬉しいです^^
    当店では様々な髪質に対応出来るように、薬剤にもこだわっております
    またいろんなパーマに挑戦してみても楽しいと思うのでぜひご相談ください!

担当者 浅見彩也香

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:00.0

とのようなパーマにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

はる 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました^^
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎
    服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです♪

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

担当者 浅見彩也香

• さとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:16.0

2年前ぐらいからずっと担当スタイリストさんにお願いしていますが
    いつも、想像通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    アシスタントの方々も丁寧に接客してくれてとても雰囲気のいいお店です!

• 和輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:44.0

特に髪型にこだわりなくなんとなくセンターパートでなんとなくでツイスパをかけていたので、私の希望の髪型もアバウトなまま対応いただきありがとうございましたmm

パーマの仕上がりは絶妙で鏡を見た時「えっすご」とビックリしました。
    普段かけてたツイスパよりも柔らかさがありながらカーブがはっきりしていて満足しています。
    今後の髪型の提案等もしていただきなるほどと勉強になりました。

初めてのメンズサロンでしたが、水を飲むときやふとした時に周りをあまり気にしなくて良いことに気がつきました。

【大好評◎】カット+シャドウパーマ\14000/原宿メンズパーマ/センターパート

和樹様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

パーマは薬剤や巻き方によって、ボリュームを抑えながらもカール感をだしたりする事をが出来たりもするので、仕上がりに満足頂けて私共もとても嬉しいです♪
    今後を見据えて髪型を考えると、長期的に素敵な髪型を続ける事が出来るのでおすすめです!!

担当者 浅見彩也香

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:40.0

普段はマッシュなのですが他のスタイルを提案いただき、良い感じにしてもらいました!ありがとうございます!

メンズカット+3stepトリートメント\6000#ツーブロック#メンズパーマ#眉毛

ゆうき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

スタイルチェンジとってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方によっていろんなヘアスタイルに変化も出来るので、お洋服に合わせて変えてみるのも楽しいと思います^^
    いろんなスタリングの仕方アドバイスさせてください!

また是非お待ちしております♪

担当者 浅見彩也香

• まうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:06.0

満足です

まう様先日はご来店いただきまして有難うございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!!

また夏を前に短めなスタイルにしたい時など
    カットを任せていただけたらとても嬉しいです^_^

【丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを】鬼澤ジュキヤ

• バロテッリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:12.0

久しぶりのパーマでしたが、今まで1番気に入っています。
    強すぎずゆるすぎずというような難しいオーダーだったと思いますが、イメージ通りにしてくれました。
    お店と従業員の方の雰囲気も良かったです。

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000#メンズパーマ

バロテッリ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回は久しぶりのパーマという事で、しっかりとカウンセリングさせて頂き、仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

接客等もご満足頂けて嬉しいです^^

担当者 浅見彩也香

• 一瀬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:10.0

お店の雰囲気や技術、接客含め全て満点だと思います。
    カットもスタイリングも1から一緒に考えてくれたり、色々提案してくれるので凄く助かり、楽しく会話も出来たので楽しい時間でした。また来ます!

先日はご来店頂き有難うございました!!

お店の雰囲気や技術、接客含め満足していただけてとても嬉しいです^_^
    有難うございます!!

今回かけさせていただいた強めのスパイラルパーマは
    とてももちが良いパーマでスタイリングも簡単に再現可能です。
    是非ご自身でのスタイリングも楽しんでみてください!!

次回来店の際はカットのみでも今回のパーマを活かしたスタイルを作れるので、
    是非お待ちしております!!

鬼澤ジュキヤ

• しょうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:33.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただいて良かったです。自分がくせ毛ということもあり、ドライのやり方、スタイリング方法なども詳しく教えていただいてありがとうございました。次回はパーマも検討していますのでよろしくお願いします。

しょうき様、先日はご来店頂き有難うございました!!

元々の髪質に癖があっても、骨格にあったベースカットの設定と毛量のすき方で扱いやすいスタイルにすることは可能です^_^
    パーマの種類によっても元の癖を打ち消しながらパーマをかけられることも可能です!

どんなスタイルが合うかわからない時はメニューを当日ご相談して決めていく予約の取り方もありますので是非見てみてください^_^

鬼澤ジュキヤ

• ゆきよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:48.0

パーマのかけ方や雰囲気をかなりお任せしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    お客さんが続けざまに来たせいか、少し待ち時間がありましたが施術はとても丁寧でした。また東京に行く機会がありましたらお願いしたいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪#メンズ

ゆきよし様
    先日はご来店頂き有難うございました!!

カットとパーマの仕上がりに満足頂きとても嬉しいです^_^
    当店では沢山のパーマの技術からお客様のお悩みなどにあわせたスタイルを提案させて頂いております。 どんなパーマがいいか決まらない場合は是非当日のカウンセリングにて一緒に決めていくことも可能ですのでご相談ください!!

仕上げまでの待ち時間につきまして、
    アシスタント含めてスムーズな施術を行える様に改善を図って参ります。
    ご指摘いただき有難う御座います!

また東京にいらした際は是非ご来店お待ちしております!!
    鬼澤ジュキヤ

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:17.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんアシスタントさんも良かったです!担当してくれたスタイリストさん、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました!!

サロンの雰囲気やアシスタント含めたスタッフも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    有難うございます!!

パーマをかけた後のダメージケアの方法や、スタイリングの仕方もお伝えさせていただくので
    次回のご来店時にお悩みなどなんでもご相談ください^_^

【丁寧なカウンセリングで理想の髪型を】鬼澤ジュキヤ

• ソイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:27.0

担当スタイリストさん含めてスタッフさん全員が話しやすく、めちゃくちゃ雰囲気も良くて、これからここに通いたいなと思いました。担当スタイリストさんは、私のコンプレックスを親身に聞いてくれて、それに対してアドバイスもわかりやすく、とても勉強になりました。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15500#波巻きパーマ#ツイストパーマ

ソイ様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    とても嬉しい口コミも頂き有難うございます^_^

今回かけさせていただいた''大人シャドウパーマ''
    は落ちていく過程でゆるいワンカールのパーマになっていきます。
    是非パーマのかけたて~落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います!!

サロンの雰囲気や施術の空気感も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後とも是非素敵な髪型を提案させていただければと思います!!

鬼澤ジュキヤ

• Kodaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:07:15.0

今回、パーマには長さが足りなかったためカットのみ行っていただきました。ヘアスタイルへのカウンセリングをしっかり行っていただけたので予定外のかたちでも満足する仕上がりで感謝です。
    初めての美容室で緊張していたのですが、周りのスタイリストさんも親しみやすくお話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    パーマがかけられるくらいにもっと髪を育てて、また伺いたいと思います。

【堀 指名/カット+パーマご新規の方はこちら○】\20000[原宿/メンズカット]

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:40.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、最初から最後まで優しく接してくださってありがとうございました。入店したときからスタッフの方々が話しかけてくれてとても居心地がよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

な 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

初めてのパーマお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    ケアやスタイリング等も分からない事ございましたら気軽にご相談ください♪

接客等もご満足頂けて嬉しいです!!
    スタッフ皆、お客様と楽しいお話しをして過ごせる時間がとても幸せです^^

担当者 浅見彩也香

• えいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:31.0

髪型とか何も決めずに行ったのですが、いい感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方も教えてもらいとても親切でした。ありがとうございます。

えいたろう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

カウンセリングでお話しながら提案させて頂いたスタイル、とてもお似合いでした♪

夏場に近き紫外線によるダメージも増える時期になりますので、
    【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできとてもおすすめです!!

担当者 浅見彩也香

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:41.0

丁寧なヒアリングをしていただき、とても満足の仕上がりにしていただきました。また、施術中の会話も面白く、楽しい時間を過ごせました。

あああ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

カットとパーマさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    また、スタイリングやケアなどお悩みございましたら気軽にご相談下さい^^

担当者 浅見彩也香

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:02:59.0

以前から同じスタイリストさんに担当して頂き、今回はメンテナンスカットをお願いしました。カット中は、新店舗・次回のパーマの相談・オススメのシャンプー等を話して、楽しく過ごせました。次回のパーマが楽しみです!!
    また、併設されているRETOUCHのショップでは、丁寧な商品説明から実際に試させてもらい、初めてのBBクリーム等を購入しました。これから外出時に使用していきたいと思います。

• けいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:44.0

丁寧に対応して頂いてお話も楽しかったです

けいしん様

接客等もご満足頂けて嬉しいです!!
    スタッフもとても楽しい時間でした♪ありがとうございました^^

セット、ケア等分からない事がございましたら気軽にご相談ください!!

担当者 浅見彩也香

• おんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:37:27.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりも大満足です。

おんちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

カットニュアンスパーマとても素敵でした!!
    パーマ後は洗い流さないトリートメントの使用をおすすめします!
    【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい^^

担当者 浅見彩也香

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:33.0

髪型ノープランで行きましたが仕上がりめっちゃ良かったです!丁寧な施術ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪[メンズ]

しゅん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

パーマスタイルで検索すると沢山のスタイルが出てきて、自分にどんなパーマが似合うか分からないというお悩みを感じているお客様もご来店されてからのカウンセリングで相談しながら理想のスタイルを話し合うことを大切にしております。

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    とても雰囲気にお似合いでした!!

また次回ご来店の際にスタイリングのやり方やヘアケアなど、
    分からない点ありましたら何なく聞いて頂けたらしっかりとお伝え致します!!
    是非またのご来店お待ちしております^^

鬼澤ジュキヤ

• えいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:18.0

前回の職場から引き続きでカットしてもらいました。
    技術がしっかりしてて、カットしてもらえて居心地のいいサロンのスタイリストさんでした。
    仕事終わりに髪を切ることが多いので、居心地を大事にしていますが満足いきました。
    パーマに力を入れてるみたいなので、次はパーマをかけてみたいと思います!

えいき様、先日はご来店頂き有難う御座いました!!

久しぶりのカットでしたが前回かけさせていただいた波巻きスパイラルパーマの残りを活かしたスタイルにカットさせて頂きました^_^
    時間が経って緩くなったパーマもメンテナンスのカットと髪質にあったスタイリング剤を使う事でまた違った良さを楽しんでいただけます!!

パーマのスタイリングにはretouch waveというスタイリング剤がオススメです!!
    軽やかな潤いのある艶感が持続されるのが特徴です^^

また次回のご来店の際にもパーマのスタイルを相談しながら提案させて頂きますので是非お任せください!!

鬼澤ジュキヤ

• rikurisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:12.0

初めて伺いました。スタイリスト、スタッフの方々の対応はとても良く、お店も綺麗で清潔感もあり、とても居心地の良いお店です。技術も素晴らしく値段以上の事をしてくれました。アワードを受賞するレベルは納得です。初めての方に是非おすすめします。

rikurisa様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

当店では初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!

【骨格矯正カット】で、
    乾かしただけで360度綺麗なシルエットが決まり
    朝のスタイリングの時間を楽にすることができます(^^)
    また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
    扱いやすくいセットしやすくなります◎
    ケアの方法としましては、
    お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントをご使用おすすめします!
    【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい◎

担当者 浅見彩也香

レタッチバイフィフス(RETOUCH by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー