4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シーバイリリア(siie by LILIA)  >

siie by LILIA【シーバイリリア】

シーバイリリア

• 大阪府堺市堺区車之町西2-2-5 ロイヤルコートビル1F
  • ●南海本線堺駅 徒歩5分 ●阪堺電軌阪堺線 花田口駅 徒歩1分
  • ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:58:58.0

カウンセリング含めすべてがとても丁寧な接客対応でした。

施術中も普段のケアのアドバイスなどいただき
    とても参考になりました。
    満足いく仕上がりになったのでまた伺いたいと思います。

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー 13200円→6900円

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:21:07.0

とてもいいお店の雰囲気で、仕上がりも大満足です!

カラーのみ 10480円→5900円

• tennisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:22.0

新しいヘアサロンを検討している時に、丁度チラシが入ってて、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。
    予想以上に、雰囲気もスタッフの皆さんの応対も物凄く良かったです。空間のデザインが爽やかで心地よく、全面ガラスから眼の前の公園の緑が広がっていて、まさに癒やしの空間。
    しかもスタッフの皆さんもそれぞれにこだわりを持って、また楽しんで仕事をされている事が伝わってきて、感じ良かったです。
    初めてやってもらった眉ワックスもスッキリ仕上がって良かったです。
    もちろん、ヘアスタイルも少し若くなった感じでいい感じに仕上げてもらいました。
    普段のスタイリングへのアドバイスも参考になりました。
    フルコースだったのでそれなりの時間が掛かったのですが、そう感じないくらい心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    オススメですよ!!

【メンズ限定】カット+パーマ(スキャルプスパor眉カット付き) 14850円→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

siie by LILIA【シーバイリリア】からの返信コメント

tennis様、先日は沢山ある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます( ;  ; )

tennis様に当店やメンバーの温かさを
    感じ取っていただけて居心地のいい癒しのひと時を
    お過ごしいただけて凄く嬉しいです(^_^)
    今回お任せでカット、パーマをさせていただき、
    tennis様のお悩みやライフスタイルに寄り添って
    お家に帰ってからもお手入れが楽にできるスタイリング方法や
    アイブロウのお話もさせていただいてワックスで
    お顔の雰囲気も変わりとても似合ってられました♪

また当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン』を
    目指しており、担当させていただくスタイリストだけでなく
    メンバーみんなで綺麗にさせていただくお手伝いや
    それぞれのプロとしてお伝えできることをしっかりと丁寧に
    させていただけたらなと思い、その想いがtennis様にも
    届いていて凄く嬉しく思います( ;  ; )
    これからもtennis様にとって当店が居心地の良い
    人生の一部となるお店になれたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

siie by LILIA. キムラ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:45.0

美容師さん皆さん優しくて可愛くて雰囲気が良くて次からここに通おうと決めました!
    半年後にはまた明るくしたいという希望と実習中は暗くしないといけないという事を考えて綺麗な黒髪にしていただけて嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージが凄く気持ちよくて寝そうになりました。

カラーのみ 10480円→5900円

ゆうか様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

今回ゆうか様にさせて頂いたカラーも
    一時的に暗くしたいとのご要望をお伺いさせて頂きましたが
    今後に明るくするご予定もあり、できる限り影響が出ないような
    暗くなりすぎないアッシュカラーをさせて頂きました♪
    仕上がりのカラーやsiieでのお過ごしして頂けた感想を
    口コミで教えてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

メンバーみんなが大事にしていることが
    「お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン」
    と感じていただけるようなあたたかい美容室を目指していまして
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことはもちろんなのですが
    それを通して、”siie”という場所をお客様にとっても
    リフレッシュになる空間、髪型を変えて明るい気分になれる空間
    ゆっくりと日々の疲れを癒せる空間、お客様にとってそれぞれですが
    ゆうか様にとって少しでも特別な居場所であり続けれるように
    これからメンバーみんなで寄り添っていきたいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

siie ニシハラ

• 馬刺しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:51:43.0

とても丁寧な接客とカットサービスでした。
    またサロンの仕組みとして男性客と女性客で別の座席があるため、
    あまり緊張せず過ごすことが出来ました。
    またタイミングみてお願いしたいです。

【Open記念☆】【メンズ限定】カット+(頭皮ケアor眉カット付き)  6160円→

馬刺し様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿有難うございます(^ ^)

初めてsiieにご来店してくださったお過ごしのお気持ちを
    口コミで伝えてくださり有難うございます♪

siieではお席が男性と女性のお席を分かれているつくりになっているので
    お客様が密になりにくかったり、ゆったりとお過ごししてもらえるように
    お席のご案内をさせて頂いております♪

また、ご来店してくださった際に当店のおすすめメニューを
    お伝えさせて頂いたのですが、アイメニューが
    メンズの方は特に前髪を上げるスタイルや、
    眉毛のお手入れの仕方がわからない方など
    ヘアと同時にトータルで綺麗になるお手伝いもさせていただくので
    なりたい雰囲気や、お客様一人一人の骨格やお顔のバランスを見て
    しっかりとご提案させていただきますので、
    また次回馬刺し様お会いできる際
    ぴったりなメニューのお伺いをさせていただきますので
    これからも馬刺し様がゆっくりとお過ごしできる空間で
    あたたかく寄り添っていきたいです♪

ありがとうございました^^

siie ニシハラ

• りりちゃぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:47.0

店内は明るくおしゃれでスタッフも女性だけなのでとても過ごしやすかったです。
    優柔不断なオーダーにも丁寧に対応していただき仕上がりも素敵でまた来たいなと思えるお店でした。
    トリートメントなどの説明も丁寧で、金額も施術前に提示あり、予約とは違うメニューにも快く対応してくださり親切感が伝わりました。
    またよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:15.0

顔の骨格のバランスを見ながら、
    とても素敵にカットして頂きました!
    スタッフの方、担当してくださった方も優しく、丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごせました(^^)

【☆Open記念☆】美髪カット+《頭身浴》

あ様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます!

今回、40センチ以上のバッサリ切りっぱなしボブに
    させて頂き、とてもお似合いでした!(^◇^)

いきなりバッサリ切るのではなく
    ショートスタイルは特に1、2センチで、雰囲気が変わるので
    あ様の骨格やお顔の形に合わせてカットさせて頂きました。

また、siieでのお過ごしして頂いたお気持ちも
    伝えてくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)

担当スタイリストとお客様の1対1の関わりだけでなく
    メンバーみんなで一人のお客様を綺麗にさせていただけれるように
    アシスタントではなくケアリストが在籍しており
    スパや、アイメニューの施術ができるメンバーと綺麗のお手伝いを
    させて頂いております!

ゆっくりお過ごし頂けれるようにこれからも
    寄り添っていきたいと思っております。

これから髪を伸ばすとおっしゃっていたので
    メンテナンスカットや、日々の疲れを癒してくれるスパなど
    次回もあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

siie ニシハラ

• Kikkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:22:28.0

新しい店舗でとてもキレイでした。
    初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    施術もしばらく美容院に行ってなくてカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、元々の毛質を活かして施術して下さり髪が復活しました!店舗は家から近いからまた機会があれば利用したいです。

Kikk様、先日は沢山ある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださりありがとうございます♪

今回お友達の方とご一緒にお越しくださり
    私たちも綺麗にさせていただくお手伝いができて
    とても嬉しかったです^^
    バッサリとショートボブにさせていただき、
    Kikk様の髪質やお悩みに寄り添ってスタイルのご提案や
    カラーのお色味も一緒に選定させていただいて
    雰囲気も変わり、とても似合ってられました(^○^)
    こうして嬉しい言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

目指しており、
    髪を綺麗にさせていただくことを通して
    これからも長く携われたらなと思い、
    メンバーみんなで密に関わり、温かさや丁寧さを大切にしております!
    Kikk様にとって当店が人生の一部となるような居心地の良い
    安心してお過ごしいただける空間になれたら嬉しいです(^_^)

またいつでもご来店お待ちしていますね♪

siie by LILIA. キムラ

• -°+まっちゃ+。-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:52:23.0

髪型と髪色は希望通りに仕上げてもらえて、満足しました。

スタッフの方も笑顔が素敵でしたし、好感度もバッチリです。

しかし、、、
    気になることが、何か所かありましたが一番悲しかったのは、施術中にお手洗いを借りた際にケープ下にかけてあったであろう白のタオルが床に落ちてしまい、出た際にトイレの床に落ちたと申告したのですが、聞き取れなかったのかよくわかりませんが、そのトイレに落ちたタオルをまた肩にのせられてしまいました。

すぐに言い直せば良かったのですが、スタッフさんが余りにも一生懸命で頑張っているので言い出せず、、、苦笑

次からは床に落ちたタオルや道具は使わないてほしいので、それさえ無ければ次も通い続けたいです。

気持ち良い接客や心遣いには、感謝いたしておりますので、またよろしくお願いします!!

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー+ピトレティカpremium髪質改善TR

-°+まっちゃ+。-様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの温かさを感じて頂けた
    みたいでとても嬉しいです*
    今回-°+まっちゃ+。-様のお悩みに合わせて、
    ケアの選定や施術もさせて頂き、ご満足頂ける
    仕上がりになって良かったです!
    当店では技術面だけでなく、お店の温かさや
    ここでしか感じられない価値もしっかりお届け
    できるように心掛けさせて頂いております。

またタオルの件ですが、しっかりとお伺いできておらず
    不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同しっかり
    と共有して改善できるように努めさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

siie by LILIA.

• えみぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:09.0

朝イチで予約して行かせてもらったのですが、案内されたカットする椅子と、ケープに毛がちらほらありました。。担当してくださった方は、丁寧にカウンセリングをしていただいたとは思うのですが、料金のことを追加でかかるなら事前に説明を受けたい旨を伝えたからなのか、今の長さだとロング料金がかかる事を聞いた後にもう少し切りますと言ったからなのかは分かりませんが、ロング料金を取らない長さにまでカットされてしまい、少しだけ切りたいという思いが全く伝わっていませんでした、、前髪も思ってる長さではなくて、かなり短くなりましたし、髪の毛をすきすぎてイメージと全然違いました。愛想よく頷いてらしたので、すごく理解してもらえてると思ったのですが、仕上がりはイマイチでした。。
    お店の雰囲気は良かったです。

美髪カット+カラー+ピトレティカ整体スパ&premiumTR(レギュラー)

えみぷぅ様
    先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びくださり
    ご来店したのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりや
    椅子やケープに髪の毛がついていたことなど、
    大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様に安心してお過ごし頂けるよう
    一人一人の方に寄り添い、丁寧なカウンセリングを
    大切にしており、ロング料金がかからない長さで
    スタイルもお伺いさせていただいていたので
    長さの確認も間でさせていただいていたのですがえみぷぅ様の理想に
    ご満足頂けるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

フロアや椅子、ケープなども
    お客様にとって綺麗で居心地の良い空間を
    お過ごし頂けるように
    お客様一人一人の方がどう感じられるのかを
    改善に繋がるようにメンバーみんなで見直し致します。

たくさんある美容室の中からお選びくださって
    お越しいただいたお客様に
    ここでしか感じれない価値や温かさ、
    ここに来てよかった、またあなたたちにしてもらいたいと
    感じていただけるよう改善し、努めて参ります。

siie by LILIA.

• アサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:08.0

先日、小学生の娘達とカットでお世話になりました!
    店内は目の前に公園が見え、ゆったりとした優しい雰囲気に包まれていて日頃の疲れが取れました!

髪の悩みやアレンジ方法など丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです。
    どのスタッフさんも笑顔で感じが良く、またぜひお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!

【☆Open記念☆】美髪似合わせカット5060円→3850円

アサ様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、こちらに帰省中に娘様達と一緒に来てくださり
    初めての美容室で不安なことも多かったと思いますが
    口コミでも書いてくださったように
    ゆったりとお過ごしして頂けたことが分かって
    とても嬉しい気持ちです♪

また、お客様のご希望をお伺いするだけでなく
    なりたい雰囲気や、ライフスタイル、髪質のお悩みなど含めて
    お客様に合わせたスタイルやメニューのご提案もさせていただいております♪

そして私たちがとても大事にしていることが
    『お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン』
    と感じでもらえるような美容室を目指していて
    髪の毛を綺麗にすることはもちろんなのですが、それを通して
    お客様の人生に寄り添いながら、一人でも多くのお客様に
    出会えることを楽しみにしております。

アサ様のようにまた大阪に帰省の際は
    ヘッドスパや、日々の疲れを癒してくれるメニューも御座いますので
    また次回siieに来てくださることを楽しみにお待ちしております♪

siie ニシハラ

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:18.0

今回新店舗オープンで、また担当スタイリストさんに会えたこと
    細かく説明聞いても、笑顔いっぱいで、きちんと説明していただき
    お店も、まだお花いっぱいで雰囲気もよく
    何より担当スタイリストさん筆頭に可愛い子ばかり
    もぉ、たまりません。カットもカラーも、凄く良い仕上がりで
    大満足です。
    何気にストーカーの様になってますが
    ほんとに、自分が思うようにしていただけます
    また次回も楽しみに伺えたらと思います。
    沢山の皆さんの笑顔や言葉遣い、接客に癒された日になりました

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

まこ様、いつもお越しくださり
    新店舗も来てくださってありがとうございます( ;  ; )
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

私もメンバーもまこ様にお会いできてすごく嬉しかったです^^
    こうして髪を綺麗にさせていただくことを通して
    一緒に私たちの成長も見てくださって
    まこ様にとって当店が人生の一部となるお店になれていたり
    居心地の良い空間をお過ごしいただけてほんとに嬉しいです♪

カウンセリングもまこ様のお悩みやなりたいスタイルに一緒に寄り添い
    担当させていただいている私だけでなく
    それぞれのプロとしてお伝えをしたり、温かさや丁寧さ、
    一人一人の方と密に関わることを大切にしております(^O^)/

これからも綺麗にさせていただくことを通して
    まこ様にとってリラックスした癒しのひと時をお過ごしいただけるような
    お店になれたら嬉しいです^^

またまこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

siie by LILIA. キムラ

• た~たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気にいった仕上がりにしていただきありがとうございます。
    初めて施術していただきましたが、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

た~たん様先日は数ある美容室の中から
    当店をみつけてお越しくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回、初めてご来店してくださり、
    施術する前に、カウンセリングブースで
    今までの履歴や髪が伸びてきた時のお悩みなど
    お伺いさせて頂き、た~たん様の骨格やお顔のバランス
    普段のスタイリングにかける時間やライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きました!
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます♪

カラーの際、いつも沁みやすいとお伝えしてくださり
    オーガニック由来で頭皮にも優しい薬剤でさせて頂きましたが
    あれから、髪型やほかにやりにくいことはございませんか?(^-^)

そして、メンバーみんなが一番大切にしていることが
    「お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン」
    になるような、あたたかい空間の美容室を
    一人でも多くのお客様に感じてもらえるように
    深く関わっていきたいと思っております(^_^)

後日また娘様のご来店やた~たん様にお会いできること
    とても楽しみにお待ちしております♪

siie ニシハラ

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:06:08.0

美容室の雰囲気はよくて居心地よかったです♪

白髪、髪が痛みやすくて悩んでることを
    相談した結果...☆
    仕上がりは大満足でした^^)!!!♪
    シャンプーも購入して髪が生き返りました♪

担当スタイリストさんありがとうございました( ´∀`)

まゆ様、先日は数ある美容室の中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回、まゆ様のお悩みや髪質に合わせてケアやカラーの
    選定などもさせて頂き、仕上がりもご満足頂けたみたい
    で良かったです^^
    その後やりにくい事などはございませんか?

美容室の雰囲気や居心地の良さも感じて頂けて
    とても嬉しいです(^_^)
    当店では、技術面だけでなくここでしか感じられない
    居心地の良さやお店の空気感など、温かさもお客様
    にお届けできればなと思っております!
    お客様の髪を綺麗にさせて頂くことを通して、お客様
    と長く寄り添えるサロンで在りたいなと思っております♪
    まゆ様にもそういった当店の温かさを感じて頂ければ
    嬉しいです(´▽`)
    次回もまゆ様の髪を綺麗にさせて頂くお手伝いが
    出来ればなと思っています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね*

siie by LILIA. カキ

• 諒くんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:58.0

お店の雰囲気もスタッフの方々も、とても感じ良くて気に入りました。それに髪型も希望通りで帰宅後の家族から褒めて貰いました。色々と注文を付けてしまったのに、ご対応いただき、有難うございます。

美髪カット+縮毛矯正+キラ水

諒くんママ様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回、諒くんママ様が少しでも朝が楽で綺麗に楽しく
    スタイリングができるように髪型なども一緒に考えなが
    ら作らせて頂いたのですが、ご家族からもご好評だった
    みたいで私もとても嬉しくなりました^^
    こちらこそありがとうございます☆
    当店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです!
    当店には理念があり、"お客様とメンバーの幸せな人生
    の一部になる"のように髪を綺麗にさせて頂くことを
    通して、お客様と長く寄り添っていければなと思って
    おります(´▽`)
    技術だけでなく、私達にしか作れない空気感や温かさ
    など居心地の良さも感じて頂ければ嬉しいです♪
    これからも髪を綺麗にするお手伝いが出来ればなと
    思っております!
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております*

siie by LILIA. カキ

• どこかのイズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:14.0

自分はあまりオシャレに関する知識がなく、自分でもどのようなスタイルがいいか分からない状態で来店しましたが、最初に丁寧に相談にのっていただき、自分に似合うスタイルを見つけることができました。
    シャンプーや頭身浴、キラ水などのサービスもとても心地よく、仕上がりの髪質はふわふわで、気分もとてもリフレッシュすることができました。

どこかのイズカ様先日はsiie by LILIA.にご来店いただきありがとうございました*

初めてのサロンでお悩みや相談をすることはとても緊張しますし勇気がいる事でもあるなか
    ご相談をしてくださりありがとうございました^^*

お手入れが楽にできるショートスタイルをご提案させていただきました/
    すごく似合っておりましたし、どこかのイズカ様に満足していただけて私も嬉しいです^^

siieではきてくださるお客様に癒しの空間やリフレッシュの時間をお過ごしいただく事も大切にしております*
    美容師としてお客様の髪の綺麗を引き出す事はもちろんですが、siieのメンバー全員が作る温かい
    空間や”人”だから感じれる気持ちなども一緒にお届けしていきたいと想っています**

これからもどこかのイズカ様にsiieだから感じれる心地よい空間をお届けしていきますね*
    また、担当スタイリストのみがお客様と関わるのではなくメンバー全員でお客様の綺麗に携わりたい!という気持ちをもって過ごしております*

次回もスタッフ全員でsiieならではのメニューや居心地のよさをお届していきます*

siie by LILIA.タバタ

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:55.0

丁寧に施術して頂きました。気遣いも良く、フワッとしたオーダーにもキチンと応えて頂きました。ありがとうございました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たむ様先日はsiie by LILIA.にご来店頂きありがとうございました*
    ウルフスタイルを活かすパーマを喜んで頂けて凄く嬉しいです^^

前髪部分のパーマが取れやすいとのご相談だったので、取れにくいようパーマを巻かせて
    いただきました*
    その後はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいね!

siieでは、お客様とメンバー(私達)の幸せな人生の一部になる事を目指しています*
    髪が綺麗になるのは勿論の事ですが、心温まる時間であったり癒しをお届けしております/

たむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^*

siie by LILIA.タバタ

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:30.0

オープン初日なこともあり華やかで明るい雰囲気でした。女性のスタッフさんしかいらっしゃらないのでとても安心しました。担当スタイリストさんと何人かのスタッフさんが対応して下さりましたが、流れがスムーズで居心地がよかったです。また次回もお願いしたいです。

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー+《頭身浴》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もえこ様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めて行かれる美容室だと緊張や不安などが沢山ある
    中で、当店で居心地の良さも感じて頂けてとても嬉し
    いです(^_^)
    当店ではカウンセリングブースもあり、最初のカウン
    セリングのお時間を大事にしております!
    お客様にお席でのお時間を、少しでも安心してお過ご
    し頂ければなと思いしっかりと丁寧に心掛けております。
    もえこ様が伝えてくださっているように、当店では
    担当するスタイリストだけでなくそれ以外のメンバー
    も携わる機会も多いのですが、お客様一人ひとりと
    密に関わり、皆で一緒に綺麗にさせて頂ければなと
    思っております(´∇`)
    お客様をキレイにさせて頂くことは勿論なのですが、
    技術だけでなく、私達にしか作れないお店の温かさや
    居心地の良さなども感じて頂ければ嬉しいです!
    またもえこ様の髪を一緒に綺麗にさせて頂ければなと
    思っております☆
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

siie by LILIA. カキ

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:49:43.0

お店の雰囲気も明るくて良い感じでしたし
    スタイリストさんのカウンセリングもしっかりあり、今回かかる料金も施術前に確認があって助かりました。
    カラーも好みの色になり、シャンプーもすごく良かったです
    近くに良い美容院ができて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

カラーのみ 10480円→5900円

あやちゃん様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回あやちゃん様の髪質を見させて頂きながら、カラー
    やケア選定など、施術もさせて頂いたのですがその後
    やりにくい事などはございませんか?^^
    当店ではカウンセリングブースがあり、最初の施術前の
    カウンセリングのお時間をしっかりと丁寧にさせて頂い
    ております(´▽`)
    お客様がお席で少しでも安心してお過ごし頂ければなと
    いう思いで、丁寧さや心配りを大事に心掛けております!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです*
    当店では担当するスタイリストだけでなく、皆で一人
    ひとりのお客様と密に関わり、一緒に綺麗にさせて頂き
    たいなと思っております♪
    お越しくださるお客様と少しでも携われたり、技術だけ
    でなく私たちにしか作れない空気感や温かさなど、当店
    でしか感じられない価値もしっかりお届けできればなと
    思っています(^_^)
    またあやちゃん様の髪を一緒に綺麗にさせて頂けるのを
    楽しみにしておりますね☆

siie by LILIA. カキ

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:45.0

カラーとシャンプー担当の方は丁寧親切でした。
    お店を出る時にスタッフの方も丁寧に挨拶に来てくれました。評価が低い理由は担当の女性。私は主婦なので(アンケートにも職業があって専業主婦と答えた)予算があります。
    なので事前にホットペッパーで予約してカットカラーで6900円のクーポンを使いました。
    カラーしたら髪が痛むと思い来店後、予算1万くらいで収まるようにトリートメントもしたいと相談。
    けどこちらが提案したいのは…と色々勧められ15000円ちょっとになるという
    断ると態度が急に悪くなりました。
    カラー剤を塗る時も雑で、髪が引っ張られクシはチクチク刺さり痛かったです。
    カラーは2年目と言っていたアシスタントの子も片側やってくれていましたがその子の方が全然丁寧でした。
    1番高いカラー剤とトリートメントを選ばなかった私が悪いのでしょうけれど、仕上がりはゴワゴワのギッシギシ。
    あと頭皮がビリビリして痛いです。
    態度も悪く役職があり偉いのか、他のスタッフさんを下の名前で呼び捨て偉そうに指示している姿も見ていて気分が悪かったです。
    頭皮も痛い、気分も悪く帰り泣きました。

みーちゃん様先日はsiie byLILIA.にご来店頂きありがとうございました
    楽しみにしていた美容室で不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    当店でしか出来ないメニューや今のみーちゃん様の髪質や頭皮に合わせたメニューで
    みーちゃん様の美をより引き出したい!という想いから高額になるメニューのみではなく様々なパターンの金額のご提案をさせて頂きました
    ご予算がある中で、プラスメニューのお話をした事で予算を言ってるのに。という残念な気持ちにしてしまった事反省しております
    お客様におすすめしたメニューが取り入れてもらえなかったが理由で接客態度や施術を雑にしようという気持ちは一切ございません。
    ですがカラー塗布の際に引っ張られている感覚など
    もう一度技術を見直し、来てくださる全てのお客様へ当店の良さを感じていただけるように
    努めて参ります

また、当店では"ただの職場の人"という関係ではなくお店を一緒に作っていく大切なメンバーとして働いているスタッフ全員と関わっている為苗字ではなくて親しみを込めて下のお名前で呼ぶ事を大切にしております
    沢山の貴重なご意見をいただきありがとうございました
    siie

• おくいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:55.0

今日はありがとうございました

初めのカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。
    カット中は気さくに話かけてもらい、あっとゆう間に終わって仕上がりも完璧でした!
    アイブロウワックスを初めてして、眉を整えてもらい顔の印象がガラッと変わって周りにも好評でした!大満足です。

緊張していましたが、担当してくださった方々のおかげで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

おくい様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

おくい様にとって当店でお越しいただいた時間が
    居心地の良いリラックスした時間となれて
    私たちもすごく嬉しいです(^^)
    今回カットだけでなく、おくい様のお悩みに一緒に寄り添い、
    アイブロウワックスのご提案もさせていただきました!
    髪もすっきりと爽やかに、更にアイブロウワックスを
    させていただいたことにより、印象や雰囲気も変わり
    とても似合ってられました☆

当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を
    目指しています!
    担当させていただくスタイリストだけでなく
    メンバーみんなで綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと思い、
    それぞれのプロとしてお客様のライフスタイルに寄り添って
    お伝えをさせていただいたり、
    些細な心配りや温かさを感じていただけるように大切にしています♪
    おくい様にとって当店が人生の一部となるようなお店になれたら嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

siie by LILIA. キムラ

シーバイリリア(siie by LILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー