昔から髪の毛の悩みが多くあらゆるサロンに通ってきました。中々自分の理想の髪の毛に仕上げてくれるサロンに出会わず転々としてました。理想の髪型にならないのは私の髪の毛自体がもうどうにもならない髪の毛なんだと、いまでは、コンプレックスとなり諦めていました。そんな中オープンしたこちらを知りドキドキしてお伺いしました。初めてですのでまだスタッフの方々も知らないのに神に縋る思いで担当者を指名させていただきました。来店の瞬間からお店を出る最後の最後まで終始丁寧、親切でカウンセリングでは全ての悩みを打ち明けましたが、本当にひとつひとつの悩みに寄り添っていただきアドバイスしてくださり髪の毛のカウンセリングだけど心のカウンセリングもしていただいているかのような温かさでした。実施についても、カウンセリングどうりで、その都度、後ろを切る時、横を切る時、前髪を切る時に次はこの箇所をこんなふうにきっていきますね。と伝えてくださるので安心しておねがいできました。仕上がりは今まで長らく感じることができなかった満足度で感動しました。本当にありがとうございました。
【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
siie by LILIA【シーバイリリア】からの返信コメント
ゆこちん様、先日は沢山ある美容室の中、
当店にお越しくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪
ゆこちん様から髪をこうしていきたい!
今の状態から変えたい!髪の毛を助けて欲しい!
と沢山伝えてくださり私も少しでもゆこちん様のお悩みが
改善できたり綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと
カウンセリングや施術中にもご提案や使う商材のことなど
お伝えさせていただきました^^
初めていく美容室で不安なことやお悩みなども伝わるのかなと
色んな感情があったと思うのですがゆこちん様にとって
安心して居心地の良い時間や空間となれて凄く嬉しいです( ; ; )
当店では髪の毛を綺麗にさせていただくことを通して
お客様一人一人の方のお悩みやライフスタイルにしっかり寄り添って
これからも長く携われるような人生の一部となるお店を
目指しております♪
ここにきてよかった、またあなたたちにしてもらいたいと
当店やメンバーの温かさ、丁寧さを感じていただけて
私たちも感謝の気持ちでいっぱいです◎
またゆこちん様にお会いできるのを楽しみにしています!
siie キムラ
スタッフの皆さんとても元気で笑顔で対応されていて、入店した時からとても過ごしやすい空間でした。カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。こちらの難しかったであろうオーダーも納得のいく方法で提案していただきました。ケアリストの方からスタイリストさんへの伝達もしっかりされていて安心しました。カットも逐一確認していただけたので、理想のスタイルになりました。
どうしてもブリーチをしたくなかったので、出来る限りワンカラーで綺麗に明るく仕上げていただき感謝しております。
【時短ケアでおすすめ】美髪カット+カラー+MILBONステップトリートメント
とても仕上がりは気に入ってますしかし、施術中は、ずーとセールス、美容師ではなく、セールスマンでした。残念です
【選択に迷ったらコレ】美髪カット+ダメージレスカラー 7900円
細かく説明してくれます。
シャンプーもカットもヘアセットも全て良かったです。
【☆ご褒美ケア☆】美髪カット+《頭浸浴》
細かなカウンセリングと丁寧な接客でとても居心地が良かったです
【メンズ限定】カット+(頭皮ケアor眉カット付き)
子どものカットと一緒に私(母親)のカットトリートメントのメニューで予約させて頂きました。丁寧な施術でとてもありがたかったです。
【2回目限定】美髪カット+ピトレティカトリートメント整体スパ5分付き
とてもいい美容院さんでした!
カット、トリートメント、スパ、どれもとてもよかったです(*^^*)
美容院は「行かないといけない」義務の場所でしたが、これからは「行きたい」と思える楽しみな場所になりそうです。
スタッフさんの笑顔や対応が気遣いに溢れていて、嫌な気持ちになることがひとつもなかったです。
スパ、心からリラックスしました!
ありがとうございました☆またよろしくお願いいたします。
美髪カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ& 髪質改善premiumTR(レギュラー)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サイコー
美容師の人めっちゃ可愛かった
しょうき様
今回は数ある美容室の中からsiieにご来店くださり
ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてなによりです*
今回ご紹介できてくださって、実際に足を運んでくださったことが
とっても嬉しかったです!
夏なのでスッキリとした短めのスタイルに
させていただいたのでまた様子を見てみてください^^
私たちは、【お客様とメンバーの素敵な人生の1部になる】
という理念をメンバー全員で大切にしていて、
ただ髪を切る人としてではなく、
また来る事が楽しみになっていただけるような
安心して過ごしていただける空間作りを大切にしています^^
今回のようにしょうき様の施術も私だけでなく、
ケアのスペシャリストのケアリストと一緒に
しっかりお悩みに沿ったご提案をさせていただきたい
と思っているのでなんでもご相談くださいね!
しょうき様のご来店を
メンバーみんなで楽しみにお待ちしております☆
siie by LILIA. クラガキ
初めて来店しましたが、このお店に
またお願いしたいぐらい好きになりました*´▽`
似合う髪型が分からないまま来店しましたが
丁寧にカウンセリング・相談しながら進めてくれて
とても助かりました!!
めちゃくちゃ可愛くヘアカット・セットしてもらって
帯も貸していただき浴衣も素敵に着付けして下さり
暑いのを気遣って保冷剤クッションをして頂いたり、
めちゃ気持ちいいマッサージも嬉しかったです!!
友達を待ってる間、飲み物とお菓子を出してもらったり、
沢山褒めて頂いて凄く幸せな気分でお祭りに行けました!
好きな人に浴衣似合ってたと褒めてもらい!
友達にもめちゃかわいいと言って貰えました!
幸せな空間で可愛くしてもらって嬉しかったです!
ありがとうございました(*´`*)
【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内
しゃもじ様
この度は数あるサロンの中から、siie by LILIA.にお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)
また、素敵な口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます♪
今回は、カットとヘアセット、着付けということでしゃもじ様に一番似合うスタイルのご提案や一緒に相談しながら普段のスタイルも兼ねて、「今日」を一番輝けるヘアスタイルのご提案をさせていただきました^^
素敵なお言葉やお褒めのお言葉、本当に嬉しくほっこりした気持ちにさせていただきました!
本当にありがとうございます♪
しゃもじ様の大事なイベントの日に、siieを選んで来てくださり、こうして携われて本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
私達は、お客様とスタイリストの一対一の関係だけでなく、お店全体を通してお客様との関わりを大切にしております。
誰一人にも不安な気持ちになられないように、お声かけや温かい空気感も大切にサロンワークしておりますので、しゃもじ様にも「またお願いしたい」というお言葉をいただけてとっても嬉しい気持ちです♪
またいつでもしゃもじ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^_^)
ヤギ
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングを実施していただき
カットに対する不安など取り除いてもらうことができました。
仕上がり、接客、値段すべてとても満足です。
またぜひ利用したいと思えるお店でした!
【メンズ限定】カット+(頭皮ケアor眉カット付き)
むらかみ様、先日は沢山ある美容室の中、
当店にお越し下さりありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます!
今回さっぱりと爽やかなスタイルにさせていただき、
カウンセリングの際にしっかりとむらかみ様の今の髪の状態や
ライフスタイルに寄り添ってお伺いやご提案をさせていただいていたので
安心してお過ごしいただけてよかったです^^
その後やりにくいことなどはございませんか?
私たちは「お客様とメンバーにとって幸せな人生の一部になるサロン」を
目指しており、髪の毛を綺麗にさせていただくことを通して
これからも長く携われたり、またあなたたちにしてもらいたいなと
安心した時間をお過ごしいただけたらなと思い、
メンバーみんなでの関わりを大切にしております(^_^)
むらかみ様に私たちの想いやお店の雰囲気を感じていただけて
また来たいなと思っていただけるお店になれて嬉しいです♪
これからもぜひ私たちに髪を綺麗にさせていただくお手伝いを
させてください( ´∀`)
siie by LILIA.キムラ
カウンセリングではヘアースタイルやカラーの色などの悩みをきちんと聞いていただけ、説明も事細かで納得して施術に進めました。
カットとカラーの仕上がりも大満足です!!
他のスタッフさんも明るく丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。
頭浸浴がとても気持ちよく、終わったあと頭がスッキリしました。カットの仕上がりがとても素敵で、髪の毛を下ろした時も結んだ時も大丈夫なようにしていただきとても満足しています♪またよろしくお願いします。
【☆ご褒美ケア☆】美髪カット+《頭浸浴》
最初のカウンセリングで、自分の髪質や悩みに合ったシャンプーを選んでもらえるのがいいなぁと思いました。
カットの仕上がりも希望通りの形でよかったです。
美髪似合わせカット 4400円
先程は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。初めこそ緊張しましたが、終始丁寧、親切で心地良い空間でした。仕上がりも満足だし、ヘッドスパも今まで行った美容室の中でも一番でした!またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+(頭皮ケアor眉カット付き)
はっせ様先日はsiie b y LILIA.にご来店いただきありがとうございました^^
初めてのサロンで緊張もある中siieで時間をお過ごしいただいて
はっせ様に居心地いい空間を感じていただくことができ
私たちも嬉しいです!お伝えしていただきありがとうございます☆
カットも長さを切るスタイルでスッキリした仕上がりになり、はっせ様に満足していただけ
嬉しいです!^^
今回施術いたしましたピトレティカ整体スパは、整体師さんと考えられたスパになっています!
自律神経のバランスを改善してくれる役割があるので、スパ後の睡眠の質も変わってくれるようになります☆
スパ後お家に帰られた時もいかがだったか、またお話し聞かせてくださいね!
私たちは美容を通じてお客様と人生の一部になることを目指しています☆
ヘアスタイルの仕上がりや施術のみの満足ではなく
居心地の良さや癒しの空間でお過ごしいただき
またあなた達にしてもらいたい!と思っていただける関わりも大切にしています!
いつ来ていただいても安心できる場所でいますので、はっせ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
siie by LILIA. タバタ
今日初めて伺いましたが、スタッフ皆さん明るく親切な方ばかりで、お店の内装もおしゃれで清潔感もありくつろげる雰囲気でした。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、事細かに説明してくださいました。
どんな髪型にしたいかもハッキリせず、今までとは少し違う感じにしたいと漠然としたイメージでお伝えしましたが、そんな要望に対しても画像を見せながら色々提案してくださり、そのようにお願いしましたら結果、大満足の仕上がりとなりました。
不器用で普段はあまりアイロンなどで髪を巻かないと言ったら、手軽に出来るスタイリングの方法もアドバイスして頂きました。
またヘッドスパやシャンプーもとても気持ち良く贅沢な気分になりました。
本当にありがとうございました。
美髪似合わせカット 4400円
みかちゃん様先日は数ある美容室がある中
当店を見つけてお越しくださりありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたこと、
とても嬉しく思います^_^
「こうなりたい!」がまだはっきりしていなくても、
寄り添いながら、一緒に見つけていくことこそ、私たちが大切にしている時間です♪
丁寧なカウンセリングやご提案のひとつひとつが、お客様の毎日を
少しでも前向きなプラスになるように綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思っております!
私たちは「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部」になれたらという気持ちを、
スタイリストだけでなくケアリストもチーム一丸となって、
“似合う”と“らしさ”を大切に、
美しさを引き出せるよう努めています(^ω^)
髪質やライフスタイルに合わせたシャンプー選びや、
無理のないスタイリングのご提案も引き続き行ってまいりますので、
今後もぜひお気軽にご相談ください。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
siie ニシハラ
凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。
店内も明るくて、スタッフの方もオシャレで笑顔が素敵でとても良かったです。
【☆人気ケア☆】カット+カラーorパーマ+MILBONトリートメント
ナカリモリ様、先日は沢山ある美容室の中、
当店にお越しくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪
今回ご紹介できてくださり、私たちの想いやお店の理念の話も
沢山聞いてくださり、ナカリモリ様にとって
安心して過ごせるような居心地のいい空間となれて嬉しいです^^
カウンセリングブースも設置しているので、
お客様一人一人のお悩みや今の髪の状態を見て
メンバーみんなで綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと思い、
しっかりカウンセリングもさせていただきました☆
私たちは髪の毛を綺麗にさせていただくことを通して
これからも長く携われるような人生の一部となるお店を
目指しており、担当のスタイリストだけでなく
ケアリストやアイリストも在籍しておりますので
ナカリモリ様にとってまたあなたたちにしてもらいたいなと
安心できるお店になれたら嬉しいです(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
siie by LILIA. キムラ
仕上がりも良く雰囲気も良い感じでした!
キッズスペースがある美容室も少ないのでとても助かります。また利用させていただきたいです。
【平日限定】美髪カット+ダメージレスカラー
先日はsiie by LILIA.にご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりも気にって頂くことができ、私たちも嬉しいです!
ありがとうございます*
キッズルームもあるので小さなお子様とも一緒にご来店いただくことができたり
自分時間が取りづらいお母様方にも少しでもゆっくりした時間を過ごしていただけるように
全店にキッズルームを設けさせていただいております^^
またいつでもお子様とお越しくださいね☆
髪の毛が綺麗になるだけではなく、美容を通じてお客様のプラスをひきだせれる場所であったり
人だからこそ感じれる温かさをお届けしていきたいと思っています!
自信を引き出せ満足できる仕上がりと、心地よい空気感で癒しをこれからも感じていただけるよう
メンバー全員で努めてまいります☆
siie by LILIA.タバタ
お店はとても綺麗で、雰囲気も良かったです
暑い中歩いていったのですが店内とても涼しくて快適で
対応がとても優しくて、丁寧でした!
ショートボブにして頂きましたがとても気に入っています
可愛くしていただきありがとうございました。
また、お願いします。
美髪カット+ピトレティカpremium髪質改善TR《 ホームケア付き》
みやもと様先日は暑い中siie by LILIA.にご来店いただきありがとうございました!
メンバー全員で全てのお客様が気持ちよくお店で過ごしていただけるよう
綺麗を保つ事やお店に流れる空気感も大切にしています!
褒めていただき、嬉しいです!
伝えてくださりありがとうございます( ; ; )
みやもと様のバッサリショートボブスタイルも凄く似合っておりました*
お伝えしていたように耳にかけてスタイリングするのも可愛いので気分を少し変えたい時など
是非してみてください!
さらにショートならではの可愛さを楽しめますよ☆
毛先のケアにピトレティカ集中トリートメントもさせて頂きました!その後髪の毛はいかがでしょうか??
4ステップのトリートメントで内部まで必要な水分や栄養分が入ってくれるので
瞬時にケアしてくれます☆
手触りの違いを見てみてください**
これからも、みやもと様に技術面含めて満足していただき温かさや居心地の良さも届けして
いきたいと思っております^^
次回も楽しみにお待ちしております!
siie by LILIA.タバタ
いつもヘッドスパだけでお世話になってます。
頭の手術のせいか左顔面だけがいつもたれるのですが、ここのヘッドスパをうけるとまぶたの垂れが左右均等に近づくのでかかせません。
今回、水温やマッサージの強弱が的確すぎてビックリ!
ドライヤーも人によっては熱ってなるけど今回はすべてちょうどよかったです。
お値段的に私はご褒美だと思っていて、疲れが貯まったときにお願いしたいです。
スパのみのご来店☆《癒し》ピトレティカ頭皮の整体ヘッドスパ(レギュラー)
ヘッドスパ
☆ちゃび☆様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
また、素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます^^
今回させていただいたピトレティカの整体スパは強めのマッサージと
優しめのマッサージを交互にすることによって自律神経を整えてくれたり
頭の血流を良くしてくれる効果もございます!
血流が良くなることによって頭や目周りが軽くなったり、
睡眠の質が上がり朝スッキリ目覚めることができます^^
スパの効果を実感していただけて嬉しいです!
私たちは、「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」
という理念を大切にしています!
技術面はもちろん、思いの面でもお客様に居心地の良さを感じていただけるように
小さな心配りや手から伝わる温かさをお届けできるように心がけています♪
お客様が美容室に来られる背景には何かご予定の前だったり、
疲れが溜まってリラックスする目的で来ていただくこともあると
思いますが私達は髪の毛を通してお客様の日々の楽しみの一つに
なる事ができたら嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
siie オオハシ
雰囲気もよく良かったです
また行こうかと思います
【メンズ限定】カット+(頭皮ケアor眉カット付き)
6月中旬、梅雨時期に髪の広がりと表面のうねり・パヤパヤとした毛が気になり、サミーニューヨークの施術を受けました。
施術後一ヶ月経ったのでレビューします。自分にとっては高額なメニューでしたが、結果受けて本当に良かったです。
私の髪はしっかりとした直毛で、今まで大きな悩みもなく、縮毛矯正はダメージが気になるので避けたい。ですが、加齢による小さな変化が積み重なり、自宅でのヘアケアに限界を感じていました。
髪質改善と謳っていても実際は弱い縮毛矯正だったりするものもありますが、サミートリートメントは髪内部からダメージを補修するものという事でやってみました。
効果としては、
・毎日の朝のアイロンが不要に
・髪の表面がツヤツヤになった事で、清潔感が増した
・毎日髪のコンディションが良く、QOLが上がった
・ヘアセットの時間・髪が気になる時間がほぼ0に
矯正縮毛をするほどではないけれど、毎日アイロンをする必要がある
するのなら、綺麗な髪が長く持つ施術が良い
そんな人には非常にオススメです。
(終わった後にいただいた自宅でのトリートメントも、髪の良い状態を保つのに一役買ってくれています)
トリートメント
haru様
この度は貴重なご感想を丁寧にお寄せ頂き、本当にありがとうございます♪
とっても嬉しいです(^_^)
お仕上がりや施術後の変化をしっかりと感じて頂けたこと、そして「毎日のアイロンが不要になった」「髪の清潔感が増した」など、日々のスタイリングがより快適になったご様子を伺えて、私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
髪の毛に大きな負担やダメージをかけずに、内側からのケアを大切にしたいというharu様の思いに、サミーニューヨークがしっかり寄り添えたようで何よりです!
サミーニューヨークは1ヶ月、2ヶ月と周期をあけて重ねていくことでより綺麗な髪質を保ってくれます。
これからも髪の毛の変化やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるように努めてまいります。
また、施術中にもharu様の大事なお時間を頂いている中で、お店の温かい空気感も感じて頂けていたらとても嬉しく思います♪
またharu様のご来店をスタッフ一同いつでも楽しみにお待ちしておりますね(^_^)*
siie by LILIA.ヤギ
丁寧に要望を聞いてもらいながら施術を進めていただけました。
シャンプーなどもとても気持ち良かったです!
次回はヘッドスパもお願いしたいです(*^^*)
ゆり様
この度は数あるサロンの中からsiie by LILIA.にお越しいただき、誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます^^
今回ゆり様から、ぱつっとしたボブヘアのご希望をお聞きし、束間が出るよう量感調節やゆり様の骨格に合ったヘアスタイルのご提案とご説明をさせて頂きました!
その中で、少しでも普段のスタイリングが楽になったり、楽しく感じて頂けていたらとても嬉しく思います♪
私たちはただお客様を綺麗にするだけでなく、髪の毛のケアを通してお客様の人生の節目に寄り添い、綺麗になるお手伝いができる存在でありたいと思っております。
お店の理念である「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」という想いをスタッフ全員が思っておりますので、ゆり様にもsiie にきて居心地がいいなあだったり、温かい空気感を感じて頂けたら嬉しいです(^_^)
ゆり様のご来店をまたいつでも楽しみにお待ちしておりますね*
siie by LILIA. ヤギ
今回も前回と同じカラーを行なっていただきました。
ずっと同じカラーが気に入っており、色持ちも徐々に良くなってきているとのことでした。
お話させていただきながら終始楽しく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
うー☆様、いつもsiie by LILIA.に
ご来店くださりありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回同様に、グレージュ系のカラーで透明感が
出るようにさせて頂きました(^^)
お色も気に入って頂けていて嬉しいです*
またその後スタイリングなどでお困りのことなど
ございましたらご相談くださいね!
こちらこそ、うー☆様といつも楽しくお話させて
頂けてとても嬉しいです^^
当店では担当するスタッフだけでなく、全員でお客様
を一緒に綺麗にさせて頂きたいという思いで関わらせ
て頂いているので、うー☆様にとっても当店が“居心地
いいな”や“行くのが楽しみだな”と思って頂けるような
居場所で在りたいなと思っております♪
当店の理念である“お客様とメンバーの幸せな人生の
一部になるサロン”のように、髪を綺麗にさせて頂く
事を通して、人と人でしか感じられない温かさや
居心地の良さも感じて頂けると嬉しいです☆
次回もうー☆様を綺麗にさせて頂けるのをスタッフ
一同楽しみにお待ちしておりますね*
siie by LILIA. カキ
綺麗に染まっています。女性ばかりの店内なのでお店も綺麗でした。カウンセリングの時より会計時にお値段上がってしまったのは残念でしたが仕上がりは綺麗なので良かったです
カラーのみ 10450円→7400円
M様、先日は数あるサロンの中から、
当店にお越しくださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり
今回M様の髪の状態やライフスタイルに合わせて
ご提案させて頂き、カラーやケアの選定なども一緒に
させて頂いたのでお家でも綺麗を長く保って頂ける
ようにお伝えさせて頂きました。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです*
今回の施術の金額につきまして、ご不安な気持ちに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では最初にカウンセリングをさせて頂き、
担当するスタイリストだけが関わるのではなく
全員で綺麗にさせて頂きたいという思いから、
関わらせて頂いているのですが、スタッフ間での
共有が行き届いておらず、お伝えさせて頂いていた
金額と変わってしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ全員で
共有させて頂き、改善すると共にお客様により
安心してお過ごし頂けるように努めてまいります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
siie by LILIA.
初めて行った時からお店の雰囲気も良く、女性スタッフの方だけなので、リラックスして施術を受けることができてます。笑顔で接客、気遣いをしてくださるので気持ちよく過ごすことができてます。
髪の毛の量が多く、くせっ毛だったりで、カットをどうしたらいいのか分からないのですが、スタッフのアドバイスのおかげで、いつも満足な仕上がりにしてもらってます。またお願いします!
あーる様いつもsiie by LILIA.にお越しいただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます*
siieに来てくださる全てのお客様が居心地良く過ごして頂けるように
1人1人が作るお店の空気感も大切にしています^^
初めてsiieに来てくださった時のことも覚えてくださっており凄く嬉しいです( ; ; )
髪の毛も季節やホルモンバランスの状態によって変化するので、毎回カウンセリングの
お時間で髪に合うシャンプーやお悩みに合わせたケア方法のお伝えもさせていただきますので
ご安心してくださいね☆
暑い日が続くのでお身体に気をつけてください!*
人と人だからこそ感じれる温かさを、これからもsiieのみんなでお届けしてまいります*
あーる様のご来店楽しみにお待ちしております^^
siie by LILIA.タバタ
どのスタッフさんも、とても丁寧でした!
施術も満足だったので、また利用させていただきたいです!
美髪似合わせカット 4400円
まゆ様先日は数ある美容室がある中当店を見つけて
お越しくださりありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^
私たちはお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう
技術はもちろん、お客様との関わりや、空間づくりにも
日々心を込めて取り組んでおりますのでそのように感じていただけたことが
とても嬉しく思います(^_^)
また、施術にもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^^
お客様の「なりたい」を叶えるだけでなく
またここへ来たいな♪と思っていただけるサロンでありたいと考えておりますので
「また利用したい」というお言葉は、私たちにとってとても嬉しいお言葉です♪
次回のご来店も、よりまゆ様にご満足いただけるように
メンバーみんなで寄り添っていきたいです(^O^)/
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
siie ニシハラ
店内はとてもおしゃれで、明るい雰囲気に包まれており、男性ブースと女性ブースで分けられているので男性の方でも気軽に入る事が出来ました。はじめにカウンセリングを受けましたが担当の方が丁寧に説明してくれて、自分に合ったシャンプーなどを提案してくれました。施術の時も話をしながらしてくれるので、楽しくリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。堺駅からもとても近いので通いやすいと思います!
すーさん様
この度は数あるサロンの中からsiie by LILIA.にお越しいただき誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミも嬉しく思います!ありがとうございます(*^▽^*)
すーさん様のライフスタイルや今のスタイルから、どうしたらすっきり綺麗なヘアスタイルにできるのか、たくさん一緒にお伝えさせていただきました♪
カウンセリングの際にケアメニューやお客様一人一人に合ったシャンプーの選定など、当店はケアに特化しているサロンになっておりますので、その時の状態を見て一番合っているメニューやシャンプーをご提案させていただいております*
お伝えさせて頂いた事が沢山ございましたが、少しでもお悩み解消につながっておりましたら嬉しいです!
今回は2ブロックを入れずにすっきりとしたシルエットになるよう、カットさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
毎日のヘアセットが少しでも楽になれるよう、これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
すーさん様のご来店をまたいつでも楽しみにお待ちしておりますね^^
siie by LILIA. ヤギ
肩こりや眼精疲労が酷く、よく色々なヘッドスパへ行きます。
こちらのヘッドスパはしっかりマッサージをしてくれますし、細かなお声がけもして下さり気配りが行き渡っていてとても勉強になります(^^)
癒やされるのは勿論のこと、施術後は髪の毛もサラサラで肩こりや眼精疲労もスッキリです!
今回はカットもお願いしましたが、とても気に入りました。
お見送りも、素敵な笑顔でしてくれて気持ちよく帰っています(^^)
また伺いますので宜しくお願い致します!
スパのみのご来店☆《癒し》ピトレティカ頭皮の整体ヘッドスパ(ロング)
ヘッドスパ
to.m様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
ピトレティカの整体スパは整体師さんと一緒に考えて作られたスパで
頭の骨と筋肉にアプローチをしてくれます☆
自律神経を整えて、肩こりや偏頭痛などの身体の不調をケアしてくれます!
また、自律神経が整うことによって、寝つきが良くなったり、
朝起きる時のスッキリ感が感じれるのも魅力の一つです☆ミ
私達は、「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」という
理念を大切にしています!
技術だけでなく想いの面でも居心地の良さを感じていただける
お店を作っていきたいと思っています!
手から伝わる温かさやご来店いただいたことへの感謝の気持ちで
お見送りもさせていただいております^^
毎回お店に来ていただいた時に安心していただけるように
カウンセリングをさせていただいており、
季節やその時の生活環境によってお悩みも変わるのでお客様に
寄り添ったメニューをお伝えできるように心がけています^^
お悩みや気になる事があればなんでもご相談ください☆ミ
siie オオハシ
癖毛だしゴワゴワだし…自分の髪の毛、嫌いなのですが、
とても丁寧にカウンセリングして頂き、優柔不断な私に素敵な提案ばかりして頂きました。
シャンプーやマッサージしてくれた方もとても丁寧で気持ちよかったです
贅沢な時間を過ごさせていただきました
369様
また、素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
今回、369様には癖毛を活かしたスタイルのご提案や雰囲気に合うスタイルなど、カウンセリングからたくさんお伝えをさせていただきました(^_^)
その中で少しでもお役に立てたことがあれば嬉しいです!!
siie by LILIA.では初めにカウンセリングのお時間を頂いておりまして、その際にお客様とヘアスタイルについての共有やケアメニューについてご説明、ご提案をさせて頂いております*
また、お客様とスタイリストの一対一の関係だけでなく、サロン全体での関わりを大切にしております。
シャンプーの際やカラーの際に、ケアリストと一緒に施術させて頂くことがあると思いますが、メンバー全員で綺麗にさせていただきたいという気持ちでサロンワークしておりますので、安心して頂けると嬉しいです♪
369様のまたのご来店をスタッフ一同、いつでも楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)
siie by LILIA.ヤギ
初めて利用する店舗でしたが店内も清潔感もあり綺麗でした。
担当の方が自分のことを覚えてくれていたことが嬉しいかったです。
YUTA様
この度は数あるサロンの中からsiie by LILIA.にお越しいただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます^^
YUTA様は系列店のete by LILIA.をはじめ、kuschel by LILIA.、当店のsiie by LILIA.と3店舗にお越しいただいており、とても嬉しく思います(*^▽^*)
それぞれサロンの色は違いますが「お客様の幸せな人生の一部になる」という理念を元に、どの店舗でも大切にしていることは同じで、お客様にはどの店舗に行っても居心地がいいなと思って頂けるように日々サロンワークしております。
また、YUTA様にもどの店舗に行っても安心できたり、来てよかったなと思っていただけたら嬉しいです(^O^)/
siie でももちろん、スタイリストとお客さまの一対一の関係だけでなくサロン全体での関わりを大切にしておりますのでシャンプーやカウンセリングの際にケアリストが担当させて頂くこともあると思いますが、全員で綺麗にさせていただきたいという気持ちでさせて頂いております!
YUTA様のご来店をまたいつでも楽しみにお待ちしておりますね♪
siie by LILIA.ヤギ
シーバイリリア(siie by LILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー