4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シーバイリリア(siie by LILIA)  >

siie by LILIA【シーバイリリア】

シーバイリリア

• 大阪府堺市堺区車之町西2-2-5 ロイヤルコートビル1F
  • ●南海本線堺駅 徒歩5分 ●阪堺電軌阪堺線 花田口駅 徒歩1分

ゆこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 08:17:06.0

昔から髪の毛の悩みが多くあらゆるサロンに通ってきました。中々自分の理想の髪の毛に仕上げてくれるサロンに出会わず転々としてました。理想の髪型にならないのは私の髪の毛自体がもうどうにもならない髪の毛なんだと、いまでは、コンプレックスとなり諦めていました。そんな中オープンしたこちらを知りドキドキしてお伺いしました。初めてですのでまだスタッフの方々も知らないのに神に縋る思いで担当者を指名させていただきました。来店の瞬間からお店を出る最後の最後まで終始丁寧、親切でカウンセリングでは全ての悩みを打ち明けましたが、本当にひとつひとつの悩みに寄り添っていただきアドバイスしてくださり髪の毛のカウンセリングだけど心のカウンセリングもしていただいているかのような温かさでした。実施についても、カウンセリングどうりで、その都度、後ろを切る時、横を切る時、前髪を切る時に次はこの箇所をこんなふうにきっていきますね。と伝えてくださるので安心しておねがいできました。仕上がりは今まで長らく感じることができなかった満足度で感動しました。本当にありがとうございました。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

siie by LILIA【シーバイリリア】からの返信コメント

ゆこちん様、先日は沢山ある美容室の中、
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

ゆこちん様から髪をこうしていきたい!
    今の状態から変えたい!髪の毛を助けて欲しい!
    と沢山伝えてくださり私も少しでもゆこちん様のお悩みが
    改善できたり綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと
    カウンセリングや施術中にもご提案や使う商材のことなど
    お伝えさせていただきました^^
    初めていく美容室で不安なことやお悩みなども伝わるのかなと
    色んな感情があったと思うのですがゆこちん様にとって
    安心して居心地の良い時間や空間となれて凄く嬉しいです( ;  ; )

当店では髪の毛を綺麗にさせていただくことを通して
    お客様一人一人の方のお悩みやライフスタイルにしっかり寄り添って
    これからも長く携われるような人生の一部となるお店を
    目指しております♪
    ここにきてよかった、またあなたたちにしてもらいたいと
    当店やメンバーの温かさ、丁寧さを感じていただけて
    私たちも感謝の気持ちでいっぱいです◎
    またゆこちん様にお会いできるのを楽しみにしています!

siie キムラ

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:27:38.0

お店の雰囲気等は凄く良かったのですが、
    思っていたよりもかなり短くなっていたことと、前髪のサイド付近が左右で長さが非対称になっていたのが気になりました。私の髪の生え方の問題でそうなってしまったのかもしれませんが…。

【☆Open記念☆】美髪似合わせカット5060円→3850円

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 11:11:44.0

先日はありがとうございました
    イメージ通りにカットしてもらえて嬉しいです 自分でもセットしやすいので気に入ってます
    頭身浴はすごく気持ち良かったです
    次回もお願いします

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー 13200円→6900円

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:09:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、いろいろな要望を聞いて対応してくれたり、スタッフの方も明るく良かったです。

カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBON TR

• ちょこびさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:35:54.0

初めて行きましたが、他の美容院よりカウンセリングが丁寧で、シャンプーやトリートメントの選択での効能など細かく教えてもらいました。
    カットとパーマも希望に近い形でしてもらい満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ(スキャルプスパor眉カット付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• とぅーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:20:34.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングからとても丁寧でした。
    シャンプーと頭身浴がとても気持ちよかったです!★

【☆Open記念】カット+カラー+ピトレティカpremium髪質改善TR+《頭身浴》

• あゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:23:36.0

今回初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングで色々確認して頂いたので、希望の仕上がりになりました。
    今まで色々なヘッドスパをしてきましたが、初めてピト整体ヘッドスパを体験しました。
    すごくよかったです

また次回も宜しくお願いします。

美髪カット+カラー+ピト整体ヘッドスパ&髪質改善TR(レギュラー)

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:23:29.0

最初の応対から、最後の支払いまで、本当に気持ちのよい対応して頂きました。カットカラーの仕上がりも、ピトレティカも最高でした。ありがとうございました。

タッキー様先日はsiie by LIULIA.にご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めから最後までsiieの時間が心地よく感じていただけて大変嬉しいです^^
    選択して頂いていたクーポンメニューにプラスでピトレティカ整体スパ・トリートメントの
    ケアを取り入れていただいたおかげでタッキー様の頭皮と髪質のケアや自律神経を整え癒しを
    お届けすることができました^^*

siieではカウンセリングから全ての施術をスタイリストのみがするのではなく、ケアリストが在籍しており、スタイリストとケアリスト全員で
    お客様の綺麗に携わらせて頂いております*

美容室が沢山ある中で技術のみをご提供するのではなくsiieではお客様とメンバーの幸せな人生の
    一部になる事目指し、温かさもお届けしたいとおもっています*

これからもタッキー様にsiieにきてよかった*と心から想ってもらえる空間をメンバー全員で
    つくってまいりますね*

次回もタッキー様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

siie by LILIA. タバタ

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:53:26.0

カット、カラー、ブロー、全部雑で動きはガサツだし口を開けば商品のセールストークばかり。
    長々とカウンセリングした割には希望したヘアスタイル、カラーにほど遠い仕上がりでした。
    顔に切った前髪が付いてるからってガサガサのタオルで擦られて痛かったです。
    あまりにも酷い髪型だったので帰宅して自分で切り直しました。
    きちんと対応出来ずドタバタになるような予約の取り方はやめたほうがいいのではないでしょうか。
    二度と行きません。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:01:34.0

新しくオープンされていてとてもきれいです。
    カットは丁寧だけど手際が良くて、時間があまりかからなくて仕事帰りには助かりました!
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。
    広がりがちな髪の毛もツヤツヤでまとまりが良いです。

美髪カット+ピトレティカpremium髪質改善TR《 ホームケア付き》

• わーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:51:35.0

子連れでいきましたが、ゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。カラーカットパーマも綺麗にしていただきよかったです!またいかせていただきます!よろしくお願いいたします!

美髪カット+カラー+パーマ+MILBONステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:58:34.0

丁寧でとても良い雰囲気のお店でした!

スパのみのご来店☆《癒し》ピトレティカ頭皮の整体ヘッドスパ(レギュラー)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:24:38.0

急な予約でしたが、受付から丁寧に迎え入れて頂き、
    カウンセリング時にシャンプーまで細かく決めてくださって施術が楽しみになりました!
    仕上がりも満足しています。

ただ、最後の整えカットの時クロスがないのはなぜだったのでしょうか??それだけが気になりました。

美髪カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ《レギュラーコース30分》

mau様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり

クロスの事に関しまして、mau様への配慮が
    足りておらず不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回mau様のお悩みや髪質に合わせて施術させて
    頂き、当店では一人一人に合わせたケアの選定や
    メニューのお伝えもさせて頂いているので、お客様
    が安心してお過ごし頂けるような空間づくりも心掛けております。
    当店では、担当するスタイリストだけでなく
    ケアリストも在籍しているので、皆で一人一人の
    お客様をお迎えし、一緒に綺麗にさせて頂き
    たいなと思っております。
    そして、お客様を綺麗にさせて頂く事を通して
    ここでしか感じられない人の温かさやお店の
    空気感などもお客様にお届けし、お客様が
    安心してお過ごし頂けるようにより一層
    努めさせて頂きます。
    またmau様の綺麗に携われればなと思って
    おりますので、お疲れの際など当店で癒し
    のひと時をお過ごし頂ければ嬉しいです*
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

siie by LILIA.

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 11:06:21.0

先日はありがとうございました★はじめて行かせて頂きましたがはじめのカウンセリングから凄くご丁寧に説明をしてくださりますし、仕上げも満足で良かったです(^^)
    途中、頭を洗う際に別の方がやってくれたのですが、少しだけマッサージをしてくれましてそのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした★最後こちらがご迷惑をお掛けした事があったのですがそれもご丁寧に対応して下さりました!ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    とっても良かったのでまた行きたいと思います★

かよ様、先日は沢山ある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます♪

かよ様にとって当店でお過ごしいただいた時間が
    安心した居心地の良い時間となれて嬉しいです☆
    初めて行く美容室だと、どんな感じになるかなど
    不安なこともあったと思うのですが
    当店では少しでも不安要素を取り除き、
    安心していただけるよう、お客様一人一人の方に寄り添い
    丁寧にしっかりカウンセリングをさせていただいております^^
    髪の毛もツヤツヤになり、とても綺麗になりましたね☆

また当店では髪の毛を綺麗にさせていただくことを通して
    「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を目指しております♪
    お店にお越しくださった時だけ綺麗な髪になるのではなく
    お家に帰ってからもケアするのが楽しいな、と
    お手入れが楽になったり「またあなた達にしてもらいたい」と
    感じていただけたらなと思い、みんなでの関わりを大切にしています!
    またかよ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

siie by LILIA. キムラ

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:19:19.0

4月に転勤してきてから初めての美容室でした。
    一つ一つ丁寧に説明してもらい、安心して任せる事ができました。予定していなかった事も丁寧に対応してもらいありがとうございました。また、暑がりな私を涼めようと色々してもらい助かりました。

【Open記念☆】【メンズ限定】カット+(頭皮ケアor眉カット付き)  6160円→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もりちゃん様、先日は沢山ある美容室の中、
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

初めていく場所は不安や緊張などもあった中、
    もりちゃん様にとって安心して居心地の良い時間をお過ごしいただけて
    私もとても嬉しいです^^
    今回全部お任せでさせていただき、
    もりちゃん様の今の髪の状態やライフスタイルに
    一緒に寄り添い、すっきりとしたスタイリングが楽になる
    スタイルをご提案させていただきました!
    またアイブロウワックスもさせていただき
    髪もすっきりと眉も綺麗になり
    とても似合ってられました(^_^)

当店ではケアリスト、アイリストも在籍しておりますので
    それぞれのプロとしてお客様一人一人に寄り添い、
    しっかりお伝えをさせていただいております!
    メンバーみんなで綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと
    些細な心配りや丁寧さ、温かさを大切に
    密に関わらせていただいておりますので
    もりちゃん様にとって当店が居心地の良い
    人生の一部となるお店になれたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

siie by LILIA. キムラ

• tsukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:00.0

初めて伺いました
    カラーの色や今の髪の状態に合わせたシャンプーを選んでいただいて、仕上がりもサラサラになりました
    スパも気持ち良くて、その日は久しぶりに熟睡できました

ts uka様先日はsiie by LILIA.にご来店いただきありがとうございました*
    口コミの投稿もありがとうございます*

カウンセリングでお客様の頭皮や髪質を見させて頂き状態に合わせた商材やメニューのご提案をさせて頂いております^^
    ピトレティカ整体スパ&トリートメントは自律神経のバランスを整えお悩みにあった
    トリートメントで上質な髪へ導いてくれる効果がございます*

またsiieではお手伝いさんとしてのアシスタントではなくスタイリストでないスタッフでも
    ケアリスト(ヘアケアのスペシャリスト)として気持ちを込めて
    お客様の癒しに繋がるシャンプーやスパ技術をご提供させていただいております*

ts uka様のお疲れを取り除きご自宅に帰られた後でも久しぶりに快適な睡眠をとって
    いただく事に繋がれて私たちも嬉しいです*

ご自宅用ジャグアウトのシャンプー・トリートメントは
    いかがでしたか??*ts uka様の髪の美しさを引き出してくれる商品ですのでホームケアも
    お楽しみくださいませ^^
    LILIA.全店ケアメニュー・ケアアイテムお求めのみでもご来店いただけますので是非またお越しください*

siie by LILIA.タバタ

• タイジュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:57:14.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にニーズを聞いていただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。頭身浴も疲れが一気に癒されますので絶対におすすめです。また次回もよろしくお願いします。

タイジュ様先日はsiie by LILIA.にお越し頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます*

頭身浴も炭酸タブレットで頭皮をさらに綺麗にしながらリラックスできるメニューで
    タイジュ様の緊張やお疲れをとり、癒しにつながる事ができ私たちも凄く嬉しいです^^

siieではゲスト(お客様)とメンバー(私たち)の幸せな人生の一部になるという理念を大切に
    しており、美容を通じてお客様のカッコ良さや綺麗をより引きだす事とプラスで人でした感じれない優しい気持ちや温かさを
    お届けしていくことも大切にしております**

髪をカットさせていただくスタイリストのみがお客様に関わるのではなく、メンバー全員で綺麗に携わりたい!
    という想いがあるので
    これからもタイジュ様に居心地の良さや癒しの空間をみんなでつくりお届けしていきますね*

次回はカラーもしたいとおっしゃってくださっていたので
    是非させてください☆タイジュ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

siie by LILIA.タバタ

• り君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:33:56.0

全員の店員さんが明るくて、とても接客が上手で良い美容院でした!
    眉毛やシャンプーも大満足です。
    髪の癖を理解して、
    自分に合うものを提案してくださったおかげで、髪もまとまり、非常に満足してます。
    時間があれば次もいこうと思います。
    ありがとうございます!!

り君様、先日は沢山ある美容室の中、
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

当店の温かさやメンバーみんなでの関わりなど
    大切にしていることをずっと聞いてくださり
    り君様にとって安心してリラックスした時間を
    お過ごしいただけてよかったです( ´∀`)
    り君様の生え癖や髪の状態もしっかり見させていただき
    スタイルのご提案や使う商材のお伝えも
    丁寧にさせていただきました♪
    髪のゴワつきがなくなり、まとまりのある髪になり
    り君様に喜んでいただけて嬉しいです^^

お店の理念や私たちが大切にしてる想いなど
    共感してくださったり、素敵ですねって何度も伝えてくださって
    初めて来る美容室は緊張や不安もある中だと思うのですが
    り君様にとって当店が居心地のいいリラックスしたお店になれていたら
    嬉しいです(^_^)
    これからもお困りなことやお悩みなど
    一緒に寄り添いながら綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと
    思っておりますので
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

siie by LILIA. キムラ

• aibonyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 09:44:31.0

今回初めての利用でしたが丁寧な説明をして頂き、接客もとても丁寧でした!
    カラーも綺麗に染めてもらい、ありがとうございました。
    またお願いします(^^)

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー+ピトレティカpremium髪質改善TR

aibony様先日は数ある美容室の中
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もしてくださり有難うございます!

当店では安心してゆったりとお過ごしして頂けれるように
    施術前のカウンセリングのお時間を少し長めに頂いております!
    お客様の理想のヘアスタイル、メニュー料金のお伝え
    そして天然のアロマの精油で作られた
    髪質に合わせたシャンプー選定などをお伺いさせて頂いております♪

カラーも今回はaibpny様の髪質に合わせた
    透明感のある赤みを抑えたカラーをさせて頂きました♪

あれからやりにくいことはございませんか?^^

そして、LILIA.のメンバーがとても大切にしている
    「お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン」
    を目指していて、髪の毛を綺麗にすることはもちろんなのですが
    それを通して人とひとの温かさやaibony様の人生に携われるように
    これからもLILIA.のメンバーみんなで寄り添っていきたいです♪

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

siie ニシハラ

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:42:14.0

新店のチラシを見て試しに行ってみました。カットとカラーで予約。
    予約時間ぴったりくらいに着きましたが10分ほど待たせれました。カウンセリングも長い。

カットは短時間で終わりましたが、しばらくお待たせすることになるので先に飲み物をと。コーヒーをお願いし、シロップなどは何もいらないと言ったが、シロップとミルクが混ざった状態で出てきました。

斜め前を向いただけで、他のお客さんと目が合いそうになる設計が意味わからんくて落ち着かない。

20分ほど待たされたのち、カラーが始まり10分で塗り終了。飲み物のおかわりもなく23分後にチェックされてシャンプー台へ。途中で担当代わると言われ、寝転んだまま数分待たされた。

その後はスムーズに進みましたが、前髪切ったあとの髪が顔にいっぱいついてそうなのに、そのことを一切気にとめてくれず、私はそのまま顔に髪を付けたまま家に帰りました。配慮にかけてると思いました。

家に帰ってすぐチェックしましたが、白髪は染まっていませんでした。他店ではちゃんと染まるのにこのお店はプラス料金出さないと白髪も染まらないの?

よかった点は特にありません。
    二度と行きません。

匿名様先日はsiie by LILIA.にお越し頂き有難うございました
    ご案内までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした

当店では記載にもあるように初回カウンセリングの時間は30分程いただいておりヒヤリングではなく施術に入るまでにお客様の不安などを少しでも取り除きお悩みにあったカウンセリングをさせて頂いています
    そのカウンセリングが匿名様にとって負担になるお時間にしてしまい申し訳ないという気持ちでいっぱいです。

今回ご要望に応じて当店のカラーのご説明をさせて頂きました、お白髪染めは使われないという選択でしたので、カウンセリング時にご説明させて頂きファッションカラーで施術をさせて頂きました。
    匿名様にカウンセリングでお時間を頂いたのにも関わらずお仕上がりのイメージを共有できず大変申し訳ございません

お顔に髪がついてしまってるかもしれないという配慮も忘れずきてくださるお客様へ満足して頂けるように努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    siie byLILIA.

• たなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:44:36.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がすごく良くて、カウンセリングもすごく丁寧でした。カラーも白髪染めでしたが、とてもいい色に仕上て頂き、カットもショートに切ろうと思ったのでドキドキでしたが本当に素敵な髪型にして頂きました。本当に感謝です。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて、幸せな時間でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

たなぴー様、先日は沢山ある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

今回バッサリとショートスタイルにさせていただき、
    たなぴー様の今の髪の状態や生え癖などしっかり見させていただいて
    お家に帰ってからもスタイリングが楽になるようご提案させていただきました☆
    すっきりとひし形のラインのショートスタイルで
    雰囲気が変わり、とても似合ってられました^^
    たなぴー様が喜んでくださっている姿を見れて
    私たちも綺麗にさせていただくお手伝いができ、
    凄く嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)

また当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を
    目指しており、これからも長く携われるような
    「またあなたたちにしてもらいたい」と居心地のいい空間になれたらなと思い、
    メンバーみんなでの関わりや些細な心配りを大切にしています♪
    たなぴー様にとって当店が人生の一部となるお店になれたら嬉しいです( ´∀`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

siie by LILIA. キムラ

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:30:42.0

頭身浴楽しみにしてたのですが、お湯の温度が冷たくなったり熱くなったりしたので、残念でした

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー+《頭身浴》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナオ様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しみにしてくださっていた頭身浴の温度の変化に
    気づく事が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回ナオ様の髪質やお悩みに合わせて施術をさせて頂き、
    当店では一人一人に合わせたケアのご提案やメニューの
    お伝えなどもしっかりと寄り添いながらさせて頂いて
    いるので、お客様が少しでも安心してお過ごし頂けるよ
    うに心掛けております*
    スタイリングなどでお困りの事や気になる事など
    ございましたらいつでもご相談くださいね!
    また、当店では担当するスタイリストだけではなく、
    ケアリストも在籍しており、皆で一緒にお客様を
    綺麗にさせて頂きたいなという思いでお迎えして
    おります*
    技術面は勿論、ここでしか感じられない人の温かさや
    お店の空気感など居心地の良さもお届けし、皆様が
    安心してお過ごし頂けるようにより一層努めてまいります。
    残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、貴重な
    ご意見をくださりありがとうございました。

siie

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:34:13.0

諸事情により、急遽こちらのヘアサロンにお世話になりました。カウンセリングからとても丁寧で説明もわかりやすく、実際の仕上がりも理想通りで普段のドライやセットの仕方も教えて下さり、今後のヘアセットが楽しみになりました!

初めてのおしゃれなところに緊張と不安でいっぱいでしたが皆さまの笑顔と親切丁寧な接客に救われて、とても居心地の良い素敵な空間でした。

近くに提携駐車場もあり車でも来やすいので是非ともまた伺いたいです!ありがとうございました!!

ひろ様、先日は沢山ある美容室の中、
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

ひろ様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    居心地のいいリラックスした時間になれて嬉しいです^^
    ひろ様の今の髪の状態や生え癖などを
    しっかり見させていただき、
    なりたいスタイルに近づけるよう丁寧にカウンセリングを
    させていただきました♪
    襟足もすっきりとし、とても似合ってられました(^_^)

ずっと通ってられる美容室があるとのことで
    初めて行く美容室は緊張や不安もあったと思うのですが
    お店の温かさやメンバーみんなの笑顔や丁寧さを
    ひろ様に感じていただけて嬉しいです☆
    当店では髪の毛を綺麗にさせていただくことを通して
    これからも長く携われるお店になれたらなと思い、
    みんなでの関わりやお家に帰ってからもケアがしやすいようなお伝えなど
    一人一人の方に寄り添って想いのお伝えを大切にしています!
    またひろ様にとって「ここに来たいな、またあなたたちにしてもらいたいな」と
    人生の一部となるお店になれたら幸いです(^^)

siie by LILIA. キムラ

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:23:42.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    スタッフの皆様の対応も丁寧でとても気持ちよかったです!
    カラーの仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

まつ様先日はsiie by LILIA. にご来店いただきありがとうございました*

siieの雰囲気をまつ様に感じていただく事ができ私達も凄く嬉しいです^^
    siie by LILIA.はゲスト(お客様)とメンバー(私たち)の幸せな人生の一部になるという
    理念があり、美容師としてお客様の髪を綺麗により美しくすることはもちろん
    siieでしか感じれない温かさであったり、癒しもお届けしていきたい!とメンバー全員が想っております*

久しぶりのインナーブリーチも任せてくださりありがとうございました/
    お顔周りに入れたグレージュカラーも大変似合われてました^^*
    まつ様に喜んでいただく事ができよかったです**

前回ご提案させて頂いたよう来店周期はまつ様の長さですと2ヶ月以内が綺麗を維持できる
    期間にもなりますので、まつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

siie by LILIA. タバタ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 09:56:14.0

担当のスタイリストさんは、親身にお話しを聞いてくださり、色んな事を細かく説明してくださるので、すごく安心してお願いできました。カットとカラー、大満足の仕上がりです。セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです。お人柄もすごく優しい方で、笑顔が素敵で、お話ししていて、すごく癒やされました。素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。これからずっとお世話になりたいと思いました。またお会いできるの楽しみにしています。シャンプーしてくださった、ケアリストさんもすごく優しくて素敵な方でした。シャンプーもマッサージも気持ちよくて、癒やされました。スタッフさんは、皆さん笑顔で優しく接してくださり、お店の雰囲気もすごく良かったです。本当に素敵な時間をありがとうございました、!

まき様先日は数ある美容室がある中
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました
    また素敵な口コミのご投稿もしてくださり有難うございます♪

初めての美容室でも安心してゆったりお過ごしして頂けるように
    お客様の理想のヘアスタイル、髪質に合わせてのシャンプー選定
    メニュー料金のお伝えを事前にさせて頂いております!

また当店はスタイリストとお客様が一対一で関わるのではなく
    メンバーみんなでお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けれるように
    ヘッドスパやシャンプー選定などケア知識を沢山お伝えできるケアリストや
    眉ワックスやまつげパーマなどアイメニューなど
    トータルで綺麗にさせて頂けるアイブロウリストも在籍しております!
    LILIA.が大事にしている
    「お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン」
    を目指しておりまして、これから
    まき様にとってもLILIA.という空間が人生の一部と
    感じて頂けれるような関係性をこれから築けていけるように
    メンバーみんなで寄り添っていきたいと思っております。

これからよろしくお願いいたします♪
    また次回まき様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

siie ニシハラ

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:00:53.0

引っ越してきたので新しいヘアサロンを探していたところ、こちらが気になり伺うことにしました。
    大きな窓から光の差し込む店内はとても明るく、目の前の公園からは鳥のさえずりが聞こえてきて、
    とても癒されました。
    担当くださった方、またカウンセリングやカラー、シャンプーそれそれ担当くださった方(こちらのヘアサロンは分担制)皆さま丁寧に対応くださりました。

kyon様、先日は沢山ある美容室の中
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます♪

kyon様に居心地のいいリラックスした時間を
    当店でお過ごしいただけて嬉しいです^^
    今回kyon様の今の髪の状態をしっかり見させていただき、
    カラー剤の種類も明るすぎず暗すぎないようにご提案させていただきました!
    いつもの雰囲気とは少し変わり、柔らかさが出て
    とても似合ってられました(^_^)

理念としていて、
    担当させていただくスタイリストだけでなく
    ケアリストやアイリストも在籍しているので
    それぞれのプロとしてお伝えできることをしっかりと
    させていただいたり、みんなで綺麗にさせていただくお手伝いができたらなと
    思い、メンバーみんなでの関わりを大切にしております☆
    kyon様にとって当店がこれからも長く携われるお店になれたら
    嬉しいです( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

siie by LILIA.キムラ

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:08:12.0

初めての訪問でした。
    外観も雰囲気もよく気持ちよくお願いする事ができました。
    頭身浴を初めてしてもらいましたが、あっという間に終わってしまったのでまたチャレンジしたいと思います。

【☆Open記念☆】美髪カット+カラー+《頭身浴》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとたん様先日はsiie byLILIA.にご来店頂きありがとうございました*

siieの空間を褒めて頂きありがとうございます*

カウンセリングでお伝えして取り入れていただいたシャンプー台でできる炭酸入り頭身浴で5分間の癒しをさとたん様に感じていただき、またしてみたい!という気持ちでいてくれてるのもとても嬉しいです*
    ありがとうございます^^

siieでは髪や頭皮にいたわったケアメニューが沢山ございます*
    前回させていただいたシャンプーのブランドのピトレティカ整体スパ・トリートメントなど
    こちらも髪をさらに綺麗にでき頭身浴との組み合わせも凄くおすすめですので是非お試しくださませ*

次回もさとたん様のご来店楽しみにお待ちしております*

siie by LILIA. タバタ

• siaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:02:35.0

チラシで拝見し、以前から気になっていた頭身浴の付いたクーポンで予約し、伺いました。
    頭身浴はリラックスができ、とても良かったです。

良かった点もある中で残念な点が多かったです。
    クーポンメニューに入っているにも関わらず、頭身浴を勧められプラス料金を取られそうになった為、『クーポンに入っていたと思うのですが...』とお伝えすると、スタッフの方が確認して下さり、その後謝罪がありましたが、クーポン内容を把握しカウンセリングについてほしいなと思いました。

2時間のクーポンメニューでしたが、待ち時間が長く、滞在時間3時間以上かかっていて驚きました...
    日曜日でお客さんもたくさんいたので仕方ないのかもしれませんが、時間内に終えて帰りたかったです。

帰宅してから気づいたのですが、2本ほど切り残しがありました。
    10cmほどカットしたので長い毛が残ってると分かると思うのですが、残念でした。

sia様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

頭身浴もゆっくりして頂けたみたいで良かったです*
    今回、sia様のお悩みや髪質に合わせて施術もさせて
    頂き、当店ではカウンセリングの際にお一人おひとり
    に合わせてケアのご提案やメニューもお伝えさせて
    頂いているので、お客様に寄り添いながら丁寧なカウ
    ンセリングを心掛けております!
    カウンセリングの際に、こちらの確認不足で不安な
    気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お時間の件に関しまして、予め初めてご来店
    のお客様はカウンセリングを丁寧にさせて頂いている
    為、施術時間にプラス30分多く頂いている事を記載
    もさせて頂いていたのですが、こちらのお伝え不足で
    しっかりと共有出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    切り残しの件について、sia様のご満足頂ける仕上がり
    にならなかったとの事でご不快な気持ちにさせて
    しまい誠に申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事がないように努めてまいります。

siie

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:39:20.0

とても優しい接客で、些細な事などの要望も応えてもらえてとても居心地が良かったです

しょーや様先日はsiie by LILIA.にご来店いただきありがとうございました*
    口コミのご投稿ありがとうございます*

siieでの時間が居心地よく過ごしていただけて私達も凄く嬉しいです*
    siieでは、ゲスト(お客様)とメンバー(スタッフ)の幸せな人生の一部になるという理念を大切にしており、お客様に人でしか感じれない温かさをお届けし美容師としてもお客様のお悩みや
    なりたいスタイルをご提供させて頂く事も大切にしています**

siieにはスタイリストとケアのスペシャリストのアイリストが在籍しており
    お客様とスタイリストだけの関わりではなく、メンバー全員でしょーや様の綺麗に携わっていきたい!という想いをもっております*
    ですので、シャンプーやスパなどはケアリストに変わって施術をさせて頂いております^^

お客様に不安なく施術をうけ頂く為、髪の状態などの共有していますのでご安心くださいませ*
    次回もしょーや様のご来店楽しみにお待ちしておりますね*

siie by LILIA. タバタ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:54:42.0

初めての利用になりますが、髪色とカット両方とも大満足です!
    耳後ろに癖があることやカラーを暗くしたいことを伝え、しっかりカウンセリングしていただきました!
    また、カットとカラーをお願いしたいです!

ゆか様先日はsiie by LILIA.にご来店いただきありがとうございました*
    口コミでも伝えて頂きありがとうございます( ;  ; )*

ブリーチの履歴がある明るめからトーンを落としたブラウン系のお色味も凄く似合っていました!
    ゆか様に満足して頂けて私も嬉しいです☆

siieではカラーのお薬の種類も沢山あり、髪質や頭皮の状態(ピリつきやすい・敏感肌・発色)などに合わせてお薬の選定をしてお客様の髪にあったご提案をさせて頂いております*

今回はN.のルフレカラーでブラウンの色味をつくらせていただきました^^
    カウンセリング時にお伝えし、ゆか様にN.カラーを取り入れていただくことができ
    お仕上がりも満足いただけて凄く嬉しいです*

ゆか様にsiieだから感じれる温かさもプラスでこれからもお届けしていきたいと思っております**
    次回もゆか様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^☆

siie by LILIA. タバタ

シーバイリリア(siie by LILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー