3. 九州・沖縄トップ  >

Uni hair

ユニヘアー

• 佐賀県唐津市北波多田中809-9
  • 山本駅より車で約10分
  • みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:08.0

サクサクっと切っていただいてあっという間に
    スッキリなっていました。
    ほんわかしたおしゃべりに癒されました。
    髪の毛のクセもいい感じに整えてもらえて嬉しいです。
    定期的に通いたいなぁと思うお店でした。

【オススメ】お手入れ簡単似合わせカット \3,900→\3,500

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。ショートはマメにカットが必要になるのでメンテナンスカット是非ご利用下さいませ。次回も喜んでいただけるよう日々精進していきます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 20:25:12.0

息子と一緒に主人もイメチェンしていただきました。
    今までのかっちりした髪型からふんわりした髪型にしてもらいました!
    今までにないスタイルになり大満足です!

ちいー様

ご家族でのご来店誠にありがとうございました。スタイルのお写真を準備していただいてたので、イメージがつきやすく助かりました。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。とてもお似合いでしたね。

[投稿日] 2024-08-31 20:20:06.0

息子にとって初めての美容室!
    とてもとても満足です!!
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ちいー様

息子さんの美容室デビューを任せていただきありがとうございました。初めてとは思えないほどおりこうさんに座られていたのでとても切りやすかったです。ご自宅でのママカット大変な時はぜひまたご利用ください。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:25:17.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足しました!

【オススメ】いつも綺麗を!メンテナンスカット \2,500→2,000

み様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 00:25:17.0

お店の雰囲気はおしゃれで居心地がとても良いです。
    今回も理想の髪型、ヘアカラーにしてもらい大満足です!
    ありがとうございます!!!
    周りの方々にお勧めしたいお店です!
    また、お願いします!

【美髪】縮毛矯正+カット+フルカラー+トリートメント\22,500→\16,000

ちいー様

以前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございました。髪型、髪色気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    また子供さんのご予約も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:55:09.0

初めまして来店させて頂きました。
    お店の内装も外観も素敵でした。
    マンツーマンの対応なので気兼ねなくゆっくりくつろいでやってもらう事ができました。
    スタイリストさんも気さくな方で話やすくて髪もとても丁寧にやって下さいました。
    縮毛矯正してもらいましたが、バッチリ真っ直ぐになってドライヤーが楽になりました。大満足です。
    細かな気遣いもして頂きほんと行ってよかったです。
    また来店させて頂きますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+トリートメント \15,500→\10,900

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。元々ストレートに近い綺麗な髪でしたが縮毛矯正をかけたことでお手入れが楽になられたようでなによりです。地毛が伸びて扱いずらくなったらまた是非ご来店ください。ゆっくりくつろいでいただける準備をしてお待ちしております。

• mee24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 21:30:17.0

お店の感じもとても良く、ゆっくりとした気持ちで過ごすことができました。対応も親切で何をするにも気遣いを感じました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

mee24様

先日はご来店頂きありがとうございました。ゆっくりくつろいで過ごして頂けたようで嬉しく思います。ストレートスタイルとてもお似合いでした。また喜んで頂けるよう日々努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 16:47:40.0

人が多い美容室が苦手なのでこちらはマンツーマンて事で
    良かったです。
    担当スタイリストさんも素敵な良い方で安心してお任せできました。
    帰って旦那さんも上手なところ見つけたねって
    言うてもらいよかったです(^^)
    あたしも気に入ってます。
    また来店させていただきます。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ素敵なお客様にご来店頂き喜びを噛み締めておりました。
    また喜んでいただけるよう技術向上していきますので、またのご来店お待ちしております。

• 四つ葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:50:18.0

先日は大変お世話になりました。
    ナイトデーの金曜日にお世話になったのですが仕事をしていて仕事終わりに行ける美容室はなかなかないので大変助かります。
    しかも、遅い時間から縮毛矯正とカラーまでやって貰って仕上がりも良く大変満足でした。
    おしゃべりも楽しくてあっという間に終わった感じでした。またお世話になります。

四つ葉様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。縮毛矯正は初めてかけさせて頂いたので仕上がり気になっておりましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今月もご予約頂きありがとうございます。お待ちしております。

• 勇ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:24:41.0

今回はホームケア付きのトリートメントも一緒にお願いしました。カラー仕立ての髪もサラ艶になりました。またお願いします。

リタッチカラー+2stepトリートメント(白髪もOK) \4,900

勇ママ様

先日はホームケア付きトリートメントをお試しいただきありがとうございました。違いが感じられたようで嬉しく思います。カラー毛の方に特化したトリートメントになります。ご自宅でも引き続きサラツヤ髪を楽しんでいただけたら幸いです。
    来月もご予約頂きありがとうございます。お待ちしております。

• たべはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:36:53.0

外装、内装すごくオシャレで落ち着いた雰囲気のお店です。個人でされており担当スタイリストさんも落ち着いた感じの方なので、店内くつろげます。場所は住宅街にありますが、Google Mapで簡単にたどり着けます。今回カットをお願いしましたが、仕上がりも満足で、男性でも安心してお任せできると思います。

【オススメ】お手入れ簡単な似合わせカット \3,900→\3,500

たべはん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    くつろいで過ごして頂けたようで良かったです。
    新たなメニューも考えておりますので、またのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:32:47.0

約1ヶ月半ぶりに利用させて頂きました。
    今回も大満足な仕上がりと接客でした。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

なおちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。満足していただけたようで大変嬉しく思います。また喜んでいただけるよう新たなメニューや技術向上に取り組んでいきますので、またのご来店お待ちしております。

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:49:47.0

お洒落の店落ち着いた雰囲気でとっても良い時間を過ごしました。カラー綺麗に仕上げてくださるので大満足、ありがとうございます。

【OPEN記念】リタッチカラー+トリートメント(白髪も可) \4,900

NANA様

Unihairを見つけてご来店頂きありがとうございました。またお会いできて大変嬉しかったです。
    今後もゆっくりくつろいで頂ける空間を作っていきますので、またのご来店お待ちしております。

• よつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:39:24.0

店内は明るく落ち着ける雰囲気で、スタイリストさんも話しやすく、自分が思った髪型にしてもらえてとても満足しました。また、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、久しぶりのパーマなので、とても助かりました。料金も良心的で、是非また利用したいです。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント\11,900→ \8,900

よつ様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    バッサリスタイルチェンジとてもお似合いでした。
    また喜んでいただけるサービスをご準備してお待ちしております。遠くからになりますがリフレッシュしに来られてください。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:54:09.0

本日はありがとうございました♪
    とってもリラックスした時間を過ごせて、髪型のオーダーも大まかにお伝えしたにも関わらず、髪の悩み等にも応えて下さり、仕上がりもとっても満足です^ ^
    また、お世話になると思いますのでその時は宜しくお願い致します^ ^

【OPEN記念】カット+頭皮クレンジングクイックSPA \3,900

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。今後もリラックスして過ごしていただけるよう色々考えておりますのでまたのご来店お待ちしております。

• 勇ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 00:37:31.0

オープンされて初めて行きました。住宅街の中にあるとの事で分かるか不安でしたが大通りから見えていてすぐ分かりました。こだわってデザインされたと感じる可愛い外観、店内もオシャレでした。お店同様担当スタイリストさんも可愛らしい方です。カラーリタッチとトリートメントをしてもらいました。腕も確かです。いつもと同様満足の施術でした。トリートメントの香りがすごく良かったです。ヘッドスパなどお勉強されてるみたいでまだまだ技術がアップデートされる予感。今後も楽しみです。

勇ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも同様色々お話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    まだまだアップデートしていきますよ~!!またのご来店おまちしております。

• 四つ葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:13:22.0

以前に行っていたお店で良くして頂いていたので新しいお店をオープンされてとても楽しみにしていました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間で施術して頂きました。前回からの経過を観察してくださって施術してくださるのでとても安心です。
    次回のイメージをつけるためにお話したらアドバイスを頂けたので参考にして次回の予約を入れたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

四つ葉様

先日はご来店頂きありがとうございました。Unihairでもお会いできて大変嬉しかったです。落ち着いて過ごしていただけたようで何よりです。また喜んで頂けるサービスができるよう努めて参ります!またのご来店おまちしております。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:43:47.0

オープンおめでとうございます!!
    オープンしてすぐに来店させていただきました♪
    いつも通り丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+リタッチカラー+トリートメント(白髪も可)\6500

カオリン様

お陰様で無事にオープンすることができました。ありがとうございます。
    ご自宅から遠くなってしまいましたがご来店いただき嬉しかったです。今月もご予約いただきありがとうございます。お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:00.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

まっちゃん様

チラシを見てご来店いただきありがとうございました。今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。子供さん預けられないときはつれて来ていただいて大丈夫ですよ。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:42:04.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても心地のいい空間でした!!

カラーも相談しながら、
    説明がとても分かりやすかったです!
    久しぶりにカットをし、
    カラーもとても可愛い色にしてもらい
    大満足です!!

【OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント(白髪も可) \7,900

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。カラーもとてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:55:19.0

オープンしたてだったので、楽しみに来店しました。
    とても感じのよい方で話しやすく
    お願いした通りの髪型になりました。
    何よりヘッドスパとトリートメントがとても気持ち良く
    最高でした。
    お土産にシャンプーリンスまで頂き、大満足
    トリートメントは自宅用まで貰えて
    また、是非行きたいです

【オープン記念】カラー+カット+スパ+トリートメント\13500→10900

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました。満足していただけたようで大変うれしく思います。
    また喜んでいただけるサービスができるよう努力してまいります。

• 松五郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:42:43.0

初めて利用させて頂きました。
    美容師さん含めて雰囲気がゆったりした感じでとても居心地が良かったです。もちろん仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きます!

松五郎様

先日はご来店いただきありがとうございました。ゆったりくつろいでいただけたようでうれしく思います。
    大事なイベント前のカットを任せていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:32:29.0

とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    スタイリストさんやお店の雰囲気がとても良くて大満足です。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきますので宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

なおちゃん様

遠くからご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    こちらこそリラックスして担当させていただくことができました。またのご来店お待ちしております。

• もりべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:32:27.0

落ち着いた雰囲気で、初めて行きましたが緊張せず、素敵にカットしていただけました!また行こうと思いました(o^^o)

【100名限定】高発色クオルシアカラー+トリートメント(白髪も可) \6,000

もりべ様

数ある美容室の中からuni hair を選んでご来店いただきありがとうございました。また中学生ぶりのショートボブにバッサリスタイルチェンジを任せていただき光栄でした。とってもお似合いでした。子供さんのご予約もありがとうございす。お待ちしております。

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:18:39.0

ボブからショートにしてもらいました。
    カットは早いのに丁寧。
    話もしやすくて、迷ってることにも丁寧にアドバイスしてくれて、満足以上の仕上がりです!ありがとうございました!
    ずっと美容室迷子だったけど、久しぶりにカットの上手い美容師サンに出会えました!
    美容室迷子の方、、、、おすすめです!

sun様

Unihairを選んでご来店頂きありがとうございました。こちらこそ色々お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

ユニヘアー(Uni hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー