3. 北信越トップ  >
  5. リル(rire)  >

rire【リル】

リル

• 新潟県新潟市東区上木戸5丁目10-43
  • 竹尾インターから約5分/Aujua取り扱いサロン/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし

エラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:53:50.0

まだ開店したばかりで たまたま散歩して見つけてカフェかと思ったら美容室で気になり調べて予約して行きました。担当してくれた方も とても良くて 私の髪質など見て 私が こうしたいとか  こうなるのは 嫌だとか 本当に 分かってくれて説明とかも丁寧でした! 次の日も 自分でセットするのも楽でした!ありがとうございます♪  また 予約して行きますので宜しくお願い致します。

【人気NO.1高保湿ケア】カット+カラー+4stepトリートメント¥16600→13300

エラミちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご自身でのセット楽になっててよかったです!伸びてくるとまた癖の収まりが悪くなるかとおもいます。その時はまた色々お話しをさせていただきながら進めさせていただきたいと思います。

ヘアカラーも次回かその次かにハイライトのメンテナンスをしていきましょう♪

偶然のわんちゃんのお散歩からの出会いに感謝です!

Rire村田 美雪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:28:10.0

オージュアのトリートメント、やっぱりとても良くて、髪がキラキラになりました!
    私の頑固な前髪の癖にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。次回前髪パーマ、お願いしてみようと思います!

【高保湿ケア☆】カット+Aujua4stepトリートメント\9000→7700

• かわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 04:00:53.0

パーマをかけたい!ということしか決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!
    初めてのパーマだったこともあり、少しパーマが弱いところがあったので近いうちにまたお願いしたいと思ってます!

カット+デジタルパーマ+Aujua4stepトリートメント\18900→\15600

• まめポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:49.0

以前通ってたお店からのお付き合いで、新店舗になってからも担当して頂いてます。
    いつも楽しい会話で2時間があっという間に感じます。
    今回も要望通りの軽い仕上がりにして貰いました。スッキリ満足してます。
    また次回、よろしくお願いしますね~。

まめポッキー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    引き続き担当させていただける事、たいへん嬉しいです。
    毎回素敵なお時間を共有させてもらい、感謝です♪

次回はフルカラーでイメージチェンジしましょう♪
    2ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております。

村田 美雪

• mkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:58:49.0

髪のボリュームとクセで悩んでいましたが、現在の毛量とスキ具合と広がる原因を見極めて上手く修正していただき、とても扱いやすくなりました♪
    シャンプーもとっても気持ちよくウトウトして完全リラックスモードでした!またよろしくお願いします

カット+艶カラー+Aujua2stepトリートメント\14600→\11300

• 345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:34:42.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!お手頃価格なのに、大満足な仕上がりです!
    髪質に対してもアドバイスをいただけてとても助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• にゃんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:42:38.0

今回も期待通りの仕上がりでとてもよかったです。
    ブリーチで傷んでいた髪質に合うトリートメントも選んでいただき、サラサラになりました。
    また次回もお願いしたいです!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:39:06.0

毎回ざっくりした要望を汲んでくれて、ほんとにいい感じにしていただいてます!ありがとうございます。
    トリートメントもパサパサしてた髪が扱いやすくなっててすごくよかったです。またお願いします(^^)

ちい様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアカラーの幅が広がりそうな時期だけど周期も長くなりそうなので、また次回お話していきながらスタイルを考えていきましょう!ハイライト入れるのも良いかもですね(^^)

まだまだ暑いですが無理せずお過ごしください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

村田 美雪

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:23:06.0

楽しくお話ししながら要望通りのスタイリングなり感謝です。ヘッドマッサージも気持ち良くて幸せ時間でした。

あーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそいろいろお話しさせていただけて嬉しかったです♪

お仕事いろいろお忙しいとは思いますが、リフレッシュしにまたいらっしゃってくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

村田 美雪

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:51:55.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの曖昧な要望を汲み取っていただいてありがとうございます。
    今回はパーマをお願いしましたが、カットとパーマの位置がちょうど良くて毛量お化けにならず満足です。
    マイクロバブルシャワーもとても気持ちよかったです。

• たかまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:33:36.0

仕事帰りでクタクタになりながら行ったのですが、雰囲気が落ち着いていてとても癒されました~
    髪の悩みも色々真摯に聞いて下さってとてもタメになりました!
    また時間が出来たら行きたいと思います

眉カット+ヘアカット/顔やヘアスタイル似合った眉毛も整えます!

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:05:39.0

カラー、長さ迷っていましたが日常生活からこんな感じが良いかなと提案して頂けました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちが良かったです!お話しも楽しくて気分転換になりました^_^また次回もお願いしたいです!

みちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    しっかり長さ切らせてもらいましたが、お手入れしにくい点はありませんか?
    縮毛矯正の合間ですので分け目のバランス気にしてみてくださいね。

またリフレッシュしに足を運んでくださいね♪

村田 美雪

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:20:03.0

リラックスできるお店の雰囲気はとても居心地が良いです。
    好みに合わせながら提案してくれるのでとてもありがたいです。マッサージも気持ち良くいつも気絶してます。
    今後もお世話になります。

【次世代似合わせカット☆】¥4500

ますみ様

いつも親子でのご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪

Aujuaトリートメントいろいろ組み合わせも出来るのでまたカウンセリングして決めていきましょう!

来月のご来店もお待ちしております!

村田 美雪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:02.0

とてもおしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。
    初めて来店しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて思い通りの髪色、髪型になり大満足です!!
    お話も沢山できて、楽しかったです!

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今だからできるヘアカラーも提案させていただきましたがまた検討してみてくださいね!

まだまだ大変な時だとは思いますが、リフレッシュしにまたいらしてくださいね。
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪

村田 美雪

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:57:54.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    毎回理想的で大満足です♪

今回はハイライトカラーに、いつもより丸みのあるショートヘアでしたが、家族も髪色・髪型ともに「すごくいいね!」と言っていました!
    ライブに向けてカラーの変化も楽しみです!♪

いつかパーマも…という事でまた色々悩むと思いますが…笑
    これからもよろしくお願いします!!

かえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^!
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    ライブの頃には少し色落ちしてハイライトも
    いい感じになるかと思います^_^
    ライブ楽しんできてくださいね◎

またなんでもご相談ください!
    一緒に色んなヘアスタイルを楽しみましょう^_^!

大津優人

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:28:48.0

他店でいまいちな髪型にされてしまい、軌道修正をお願いしたところ快く受け入れてくださいました!
    曖昧なオーダーのしかたでしたがカットもカラーも安定の良さです。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットだと安心してお任せできます。

• ちみのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:05:09.0

自分の髪の癖やカラーをした時のイメージなど的確なアドバイスをいただきました。
    カラーやカット中も楽しくお話できて、あっという間に時間がすぎた感じでとても楽しかったです。

インナーカラーの色落ちが楽しみです!

カット+インナーカラー+Aujua2stepトリートメント\20100→\17000

ちみのすけ様

先日はご来店いただいたきましてありがとうございました♪

意外なお話、楽しいお話をたくさんさせていただきこちらもあっという間のお時間でした!

結婚式前のメンテナンス時にはまたいろいろ相談させてもらいながらスタイル提案できたらと思っております。

色の変化も是非聞かせてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました♪

村田 美雪

• たろずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:49.0

始めて伺いましたが、全ての工程がとても丁寧で癒されました!
    もちろん仕上がりも大満足です。

たろずん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また日々の疲れを癒しにいてください(^^)

お待ちしておいます!

大津 優人

• おぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:33:56.0

癖毛でパサつきが強く難しい髪質ですが、こちらのスタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくださるので安心です。特に要望のない部位はお任せにしたところセンス良くとてもいい感じに仕上げていただけました。カラーに関しても似合う色や出来る色など詳しく教えてもらえて仕上がりも綺麗で大満足です。店内の雰囲気はシックで落ち着く印象を受けました。過剰な自然光や大きな窓なども無くリラックスできます。

おぴ様

先日はご来店いただいたきありがとうございました♪

店内の雰囲気もお褒めいただき、2人でとても喜んでます!

トーンアップを今回しましたがめちゃくちゃお似合いでした!

年内にもう一度(≧∀≦)お会いできますよーに♪

旅のお話聞かせてくださいね!

村田 美雪

• はぬるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:10.0

カラーの塗布もものすごく回数が必要で、赤みのあるカラーしか似合いにくいので、美容室選び自体が難しいのですが、毎回仕上がりに満足しています。青み紫も入れてくださったようですが、分量が絶妙です。褪色や馴染みかたもいい感じです。カラーの幅が拡がって似合うカラーってこんなにあるんだ私って、発見があって楽しかったです。カットも重めで最高でした。

はなる様

いつもご来店いただいたきありがとうございます♪

通いにくいにもかかわらず、足を運んでいただきスタイルを任せていただきとても感謝です♪

まだまだカラーの幅広がるはずです!一緒に楽しんで行きましょう!

伸ばし中ちょっと大変かもですが、頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村田 美雪

• さかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:20:26.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回もまとまり良く仕上げてもらって大満足です。

さかなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    縮毛矯正後のお手入れも楽になったと聞いて安心しました!

少しずつではありますが、ヘアカラーを理想に近づけていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村田 美雪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:27:51.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    ずっと試したかったインナーカラーを相談してからは私の定番になり、チラリと除く明るいカラーを見ると気分が上がります。
    技術的な物も大切ですが、忙しい仕事をしているので、私にとって美容室はリラックス出来る癒しの空間と思っています。店の雰囲気はとても良いです。
    担当スタイリストさんにお願いした時は初めての美容室で少し緊張をしているし、仕事で疲れていたので、問診であまり会話を望まない接客をお願いしました。本当にその通り行ってくれて助かりました。
    それ以降は、担当スタイリストさんの気さくな人柄に甘えさせていただき、会話を楽しんで仕事のストレスも解消させてもらっています(笑)
    また予約しましたのでよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今では定番になったインナーカラーも綺麗にご自宅でメンテしていただきありがとうございます♪

いつもいろいろお話しさせてもらって、こちらは勉強になる事ばかりです!
    月一でお会いできるのめちゃくちゃ楽しみです!

今月のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました♪

村田 美雪

• みずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:42:26.0

とても丁寧なカットをしていただきました!

みずちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!
    その後のお手入れの状態など
    またご来店いただいた時に髪のお悩みきかせてください!

またいつでもご来店お待ちしております!

大津優人

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:37:16.0

とても居心地の良い雰囲気のお店です!スタイリングももちろん大満足です!!

とんとん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

次回はカットしてさらにさっぱりしましょう。

毎回喋りすぎですみません!(^^)!また沢山お話させてくださいね!

村田 美雪

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:36.0

また来ますもっとかっよくしてください。

【次世代似合わせカット☆】¥4500

rire【リル】からの返信コメント

まこと様先日はご来店頂きありがとうございました!

是非、次はパーマでお待ちしてます!!
    パーマかけてイメチェンしちゃいましょう!

またいつでもお待ちしております^_^!

大津 優人

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 12:16:52.0

今回2回目お伺いしました。
    とても親切で、私の髪の悩みをよく聞いてくださり解決してもらい嬉しく思ってます。
    カットも丁寧で思い通りです!
    また宜しくお願い致します。

ひろみちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました^_^!
    その時、その時によって髪の悩みは違うと思うので
    今後もその時のお悩みを聞かせていただければと思います!

聞かせてもらったうえでどんなスタイルが出来るかなど
    ご提案いたします^_^!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

Rire    リル
    新潟市東区上木戸5-10-43

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 12:45:13.0

新しいお店は初めてでしたが、とても素敵な空間でリラックス出来ました。今では夫婦でお世話になってますが今後もよろしくお願いします。

ぶぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^!

そして前からご夫婦で通って頂きありがとうございます♪

今回のパーマのお手入れはどんなでしたでしょうか!?
    また良かった所ややりずらい事とかあればなんでもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしてますねー^_^!

Rire
    新潟市上木戸5-10-43

• ウピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:18:32.0

毛量が多くて、特に夏になると憂鬱で、少しでも涼しくなりたいと思い、以前から気になっていた、刈り上げをお願いしました。
    初だったので少し不安でしたが、適度なツーブロックにして下さり、想像していた以上の素敵な仕上がりに大満足です^_^
    家族にも、今までの中で、1番イイと言われて、こちらでカットしてもらって本当に良かったと思いました。
    シャンプーも、寝てしまった位気持ちよく、毎日でも行きたくなりました。

ウピ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^!

この暑い時期にピッタリ刈り上げもお似合いでしたね♪
    ボリューム感も抑えれることが出来るのでこれからも
    オススメだと思います^_^!

もしまたこんなのが気になったとかあれば
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしてます^_^!

Rire    リル
    新潟市上木戸5-10-43

• リーリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 05:51:29.0

トリートメントの香りを選ぶの楽しかったです♪次は何にしようかと今から楽しみです。指通りツルツルになりました。仕上がりも満足です♪いつもありがとうございます!

リーリエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

香りで楽しむのも良いですよね♪

またいつでもお待ちしております^_^!

Rire   リル
    新潟市東区上木戸5-10-43

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:21:30.0

初めて利用しました。
    仕上がり希望を汲み取ってくれて、満足の仕上がりになりました。頭皮状態も考慮してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!また利用したいです!

さゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

翌日からの頭皮状態いかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際も頭皮環境見させていただきながら、薬剤のご提案をさせていただけたらと思います。
    ヘアカラーに関しましても褪色具合を見させていただき、可愛い色作りをさせていただきますね!

またのご来店をおまちしております。

Rire 村田 美雪

リル(rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー