初めてのブリーチでしたが、ケア方法含めなんでも聞きやすい雰囲気でした。今回は時間的に思った明るさにもっていけませんでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。私の髪のことを考えて、あともう一回ブリーチできる体力は残しておきます!と、とても心強かったです。知識も豊富でケア用品もその場で購入できるので、初心者から上級者まで?笑おすすめです。周りにもすすめます!
ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/20900
ECOO yelm 心斎橋【ブリーチ/ハイトーン/髪質改善】【エクーエルム】からの返信コメント
ちぴろ様
初めてのご来店ありがとうございました!
担当致しましたmaanaです。
初ブリーチをお任せくださり、色々ご相談頂けて
私もとっても嬉しかったです!
ミルクティーベージュがちぴろ様に
とってもお似合いでした。
お時間内で精一杯の明るさだったので
また少しずつトーンアップも育てていきましょう★
次回のご来店も心より楽しみにしております。
ECOO yelm maana
ムラなく綺麗に染めていただきました。仕上がりもサラサラで可愛くヘアセットもしていただけてとても良かったです。
【学割U24】ブリーチ+カラー+アミノリペアTr/11000
久々の暗髪にしてもらいました!
ブリーチ部分も綺麗に暗く染めてもらって、色落ちしても楽しめそうです!!
次回もよろしくお願いします(*´ `*)
【デザインカラーに迷ったら?】相談しながら最適なデザインカラーをご案内
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
2回目ありがとうございました!
今回のブリーチカラーも大満足の仕上がりになり周りにも褒めて貰いました!!
いつも丁寧でリラックスし楽しく過ごさせて頂いています♪
おすすめして頂いたシャンプートリートメント、ケア方法をしてみましたが今までとの違いに感動しました!
【人気No1】ブリーチ+カラー+アミノリペアTr【心斎橋】/12100
色味について細かく事前に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。
はなちゃん様
先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
担当致しましたmaanaです。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
ECOO yelm maana
大満足です!またお願いします!
まい様
大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
これからもまい様に喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
ECOO yelm SORA
いつも大満足のかわいい色ありがとうございます!!
透明感爆誕です!!!またお願いします
カット、カラー、その他
接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。髪色の相談も親身に聞いてくださり、可愛い色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】ブリーチ2回+カラー+アミノリペアTr/15400
.様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
接客やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております*
ECOO yelm maana
初めての来店でしたが、私の希望を聞いたうえで分かりやすく説明していただき、納得して進められました!
丁寧な施術とコスパも含めてとても満足です。
施術中も楽しくお話ししてくださって、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【人気No2】ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr/15400
あかね様
初のハイトーンカラー、ピンクの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした^ ^
その後ライブはいかがでしたか?^ ^
また感想聞かせてください♪
是非次回もお任せください!
お待ちしてます。
ECOO yelm Moe
色が満足です。ありがとうございました。
リタッチブリーチ×1回+カラー【心斎橋】/11000
理想通りの仕上がりに仕上げてくださいました!
お話もとても丁寧で楽しくさせて頂きました!ありがとうございます><
きぃ様
喜んで頂けて嬉しいです!
11月まであと1.2回はハイトーンカラー楽しめそうですね^ ^
またその時の気分に合わせてカラーのご相談ください!
ECOO yelm Moe
とてもかわいく色入れてもらってうれしかったです!
とても満足してます
【人気No2】ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr/14960
みく様
全体的に雰囲気がだいぶ変わってイメチェン大成功でしたね♪
推しからの評価どうだったかまた聞かせてください^ ^
今後も気分に合わせてインナーカラー楽しんでいきましょう!
ECOO yelm Moe
めっちゃ笑顔で接してくれて思いどおりの色で染めてくれてよかったです!!
ほの様
喜んで頂けて嬉しいです♪
夏休み残りわずかハイトーン楽しんでください^ ^
ダメージが進行しないようご自宅でのケアも頑張っていきましょう!
ECOO yelm Moe
3回目の来店ですごく接客が気に入りリピートさせていただいてます!
ハイトーンをお願いするのですが、結構残留があるらしく多少濃い色になってしまうことが2回あったのですが、どちらも少し要望とは違くても、どっちも気に入るぐらい可愛くなれたので大満足してます!また行きます!
はづき様
3回目のご来店ありがとうございました!
接客を気に入ってリピートしていただけて、本当に嬉しく思っています♪
今回も大切なカラーをお任せいただき、「大満足」と言っていただけて、
私もとても嬉しいです◎
また担当させていただく前のカラーの残留が少し残っている状態でしたので、
もし今後気になるようでしたら、しっかり取り除く施術もご提案させていただきますね。
今後もはづき様の理想にしっかり寄り添いながら、
より可愛く・扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ECOO yelm honoka
希望の色味をざっくりとしか伝えられなかったのですが、可愛くしてもらって大満足です!
り様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして大切な初めてのハイトーンをお任せいただき、本当に嬉しかったです♪
カウンセリングではしっかりご希望を伺いながら、
理想に近づけられるよう色味を調整させていただきましたが、
仕上がりに「大満足」と言っていただけて安心しました◎
透明感のあるカラーがり様にとてもよくお似合いで、印象がグッと変わって素敵でした!
今後も髪の状態に合わせて、理想のスタイルを一緒に叶えていけたら嬉しいです♪
ECOO yelm honoka
今回もかわいい髪色にしてもらってサラサラでありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
せりな様
今回もかわいい髪色に仕上がり、サラサラの手触りを感じていただけてとても嬉しいです♪
いつもお任せいただきありがとうございます。
髪の状態を見ながら、これからも最適なケアやカラーを提案しますね*
ECOO yelm SORA
仕上がりもとても満足で丁寧な接客ありがとうございました!!
らら様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は履歴が複雑な状態の中、大切なカラーをお任せいただけて本当に嬉しかったです!
しっかりと状態を見極めながら施術させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたと伺えて安心しました◎
ハイトーンも、らら様にとってもお似合いで、透明感のある仕上がりがとても素敵でした!
接客についても「丁寧だった」と言っていただけて、とても励みになります^^
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
ECOO yelm honoka
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
色落ちのことも考えて一緒に色決めてくれて助かりました、めちゃくちゃ満足です(TT)
ブリーチの際の頭皮の痛みに合わせてカラー剤の配合?も考えてくれたり、ホームケアの方法なども教えてくださって何から何まで本当に助かりました(TT)
次回もぜひお願いします!
【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF
にゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、喜んでいただけて本当に良かったです◎
色落ちや頭皮への刺激、髪へのダメージなども考慮しながら、
一人ひとりの髪状態に合わせてカラーの調合をさせていただいています!
これからも、ハイトーンを楽しみながらしっかりケアしていけるように、
一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ECOO yelm honoka
まず11:30から13:00への予約時間変更を快く対応して頂きありがとうございました!
今回はリタッチブリーチとカラーをしていただきました。
リタッチでいけるかな、、と少し不安なくらい伸びていましたがそのままのお値段でした。
また、 金髪から透き通った綺麗なピンクブラウンのような色にしていただいたのですが、カラー決定まで細かくアドバイスをくださって安心してお任せできました!
周りにも沢山褒めてもらってます!ありがとうございました!
こっさん様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
今回は初めての色味に挑戦ということで、
大切なカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています^^
リタッチ部分も綺麗に繋がって、綺麗な仕上がりになって良かったです◎
これから先のカラーにも響きすぎないように、
髪の状態や今後のことを考えながらご提案させていただきました!
透明感のあるピンクブラウンがすごくお似合いでした!
「安心して任せられた」と言っていただけたこと、私にとって本当に励みになりますし、周りの方からも褒めていただけたと聞いてとても嬉しかったです♪
これからも「似合う」と「やってみたい」に寄り添えるよう、
丁寧にご提案・施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ECOO yelm honoka
久しぶりのブリーチでしたが
綺麗に抜いてもらえて
かなり満足です!
デザインもしっかり聞いてくれて
イメージ通りにしてもらえました!
またお願いしたいです♪
インナーカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット+アミノリペアTr/15400
みぃ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
フェイスフレーミングすごくお似合いでした^ ^
色落ちで黄ばみが出にくいように
シルバーよりで染めさせて頂いたので
また色落ちの感想聞かせてください!
またのご来店心よりお待ちしてます。
ECOO yelm Moe
色が決まってなかったのに親身に相談乗ってくれて、可愛いカラーにしてくれてちょーー最高です!
ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/20900
まゆ様
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです♪
今回は初めての全頭ハイトーンでのデザインカラーでしたが、
まゆ様らしさがしっかり出ていて、とっても可愛かったです◎
個性が光る仕上がりになって、「最高!」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っています!
毎回いろんなスタイルに挑戦してくださるので、私も提案が楽しみです♪
次回もまゆ様にぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
ECOO yelm honoka
めちゃくちゃ丁寧で優しくて気遣いもすごくて、
この後エクステの予約もあると時間言って無理言ったのにすごく、快くなるべく早くしますねーって笑顔で対応してくれて、
色味もめちゃくちゃ綺麗に仕上がってほんとに最高でした!ほかに対応してくれていたスタッフさんもみんな感じよくてめちゃくちゃいい空間&仕上がりでした!また絶対いきます!!
ぽんぽん様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます♪
施術や仕上がりに「最高」と言っていただけて、とても嬉しかったです!
さらに、丁寧さや気づかいにもお言葉をいただけて、とても励みになります◎
他のスタッフのことやお店の空間についても褒めていただき、サロン全体を見て感じていただけたことが何より嬉しかったです!^^
今回させて頂いたハイトーンカラーとってもお似合いでした!
これからも、リラックスでき安心して任せて頂ける空間づくりと施術を心がけてまいります。
ECOO yelm honoka
当店を利用した際、初めの雰囲気、説明丁寧でよかったです。
ですが、周りのお客様もいるので職業を伏せてお話ししたのに名だしで言われてしまい、不快に感じました。そのほかにも私がずっと幼い頃から通っていた美容院のことを悪くいうような対応をされてもっと傷つきました。よければ通おうと思ったのに一つ一つの対応で不快になり残念です。
言われて気にしない人、気にする人いると思うので接客業であればそこは言葉に気をつけて欲しいなと思います。
指名して担当付けさせてもらったのに説明もなくアシスタントの人?なのかその方がカラーをし、途中から半分するよって入ってき、その上顔にカラー剤がついた髪の毛は付けるし、その時謝らず、こっちが気づいてないと思ってなのか後から顔を拭かせていただきますだけで済んだのもどうなのかなと思いました。
お金を払ってその人にスタイリングしてもらおうと来ているので何においても説明は必要だと思います。
【ブリーチ/ハイトーン毛特化型髪質改善】ブリーチ2回+質感再整カラー20900
yumei 様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
ハイトーンカラーをご希望とのことで、施術可否の判断材料としてご職業をお伺いしましたが、配慮を欠いたお声がけとなってしまい申し訳ございませんでした。
また、これまで通われていた美容室に関するご発言への対応も、結果としてお気持ちを傷つけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ブリーチを10回以上している状態で、毛先が切れているにもかかわらず、もう一度ブリーチが可能だと言われたと伺い、ブリーチ歴や毛髪状態を拝見し、美容師としての専門的な見地から、
これ以上の施術によるリスクを考慮してお伝えしたつもりでしたが、お客様の気持ちに寄り添う配慮が不足しておりました。
施術中のカラー剤の付着や説明不足についても、接客・技術両面での反省点として真摯に受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
ECOO yelm
いつも担当スタイリストさんにカラーをしていただいています!今回はカットもしてもらってぱつっとボブにしていただきました!!担当スタイリストさんは似合わせがとってもお上手で毎回可愛くなれるので通いたくなります!また次回もよろしくお願いします!
ゆな様
今回もお任せいただけて本当に嬉しかったです♪
初めての長さのパツっとボブ、とってもお似合いでした◎
カラーとのバランスもばっちりで、ゆな様の雰囲気にぴったりでしたね!
「似合わせが上手い」と言っていただけたこと、励みになります!
今回もすごく可愛く仕上がって、私も楽しく施術させていただきました♪
次回今よりも明るいハイトーンカラーさせて頂くの楽しみにしております!
もっと素敵なスタイルにできるようにしっかり準備しておきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ECOO yelm honoka
とても親身に希望のカラーについて聞いて下さり、分かりやすくそうするとどんな風になるかの説明やカラーシャンプーの説明もしてくださりました!
指名しましたが、ほとんどカラーやシャンプーは他のスタッフさんと連携してという形でしたがどの方も優しく明るく話して下さりとても良い印象でした^^*ありがとうございました♪
せら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます★
カラーのご相談をしっかりできたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました!
また、スタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
当サロンはマンツーマン施術ではなく、
チームで連携しながらお客様に最適な施術をご提供するスタイルを取っております。
それぞれスタッフが責任を持って対応させていただいておりますので、
今後も安心してお任せいただけると嬉しいです*
これからも技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
ECOO yelm maana
ヘアケアの仕方や色の保ち方などを丁寧に教えていただきました!
私の髪の状態をみて、したい色を聞いてくれて濃いめになるかもですけどやこの色ならブリーチしなくても大丈夫など言ってくれました!
【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチメニューをご案内
月様
ヘアケアやカラーの保ち方について
お伝えしたことがお役に立てて嬉しいです♪
髪の状態に合わせて、ご希望のカラーをできるだけ叶えられるようにお話しさせていただきましたが、安心してお任せいただけたようで良かったです!
これからも髪の状態をしっかり見極めながら、
月様の理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談くださいね♪
ECOO yelm SORA
いつも丁寧優しくにカウンセリング、施術をしてくれて
満足です^^
れ様
ハイトーンやデザインカラーを毎回お任せいただけて、本当に嬉しいです♪
今回のカラーとってもお似合いで、透明感のある仕上がりがすごく素敵でした!
定期的なカットとトリートメントをしていきながら、綺麗に髪の毛育てて行きましょう!
今回もサラサラに整いましたね◎
これからも綺麗に髪の毛を育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ECOO yelm honoka
いつも丁寧なカウンセリングで
なりたい髪色にしてくれるので大満足しています!
お店やスタッフさんの雰囲気も良くて毎回通いやすいです
また予約させてもらいます^^
しぃ様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪
髪色にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、
しぃ様にぴったりのカラーをご提案していきますね。
お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて安心しました^^
今後もリラックスして通っていただけるよう、
居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
ECOO yelm SORA
髪の毛のダメージのことを真剣に一緒に考えていただいてとても満足した仕上がりでした^_^
り様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪のダメージについても一緒にしっかり考えさせていただき、
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて良かったです^_^
今後も髪の状態に合わせたご提案やケア方法をお伝えしながら、
り様にぴったりのスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
ぜひまたいつでもご相談くださいね♪
ECOO yelm SORA
いつもありがとうございます!!
4回?ほど行かせてもらってるのですが、嫌なところが見つからないです!
担当スタイリストさんは話しやすいし、そんなに話しかけてこないです笑笑
その前の方が少し怖かったんですけど、多分私やから感じたことです!
あいきゃん様
今回も嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
もう4回も通っていただいているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
リラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
私自身、無理なく自然にお話しできる距離感を大切にしていますので、そう感じていただけて嬉しいです!
これからもあいきゃん様が安心して通えるよう、技術も接客も丁寧に心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪
SORA
エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー