初めてのブリーチでしたが、ケア方法含めなんでも聞きやすい雰囲気でした。今回は時間的に思った明るさにもっていけませんでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。私の髪のことを考えて、あともう一回ブリーチできる体力は残しておきます!と、とても心強かったです。知識も豊富でケア用品もその場で購入できるので、初心者から上級者まで?笑おすすめです。周りにもすすめます!
ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/20900
ECOO yelm 心斎橋【ブリーチ/ハイトーン/髪質改善】【エクーエルム】からの返信コメント
ちぴろ様
初めてのご来店ありがとうございました!
担当致しましたmaanaです。
初ブリーチをお任せくださり、色々ご相談頂けて
私もとっても嬉しかったです!
ミルクティーベージュがちぴろ様に
とってもお似合いでした。
お時間内で精一杯の明るさだったので
また少しずつトーンアップも育てていきましょう★
次回のご来店も心より楽しみにしております。
ECOO yelm maana
先日はありがとうございました!髪色が当日の雰囲気にとても合ってて色んな人に褒められました。
メニュー決めの説明もとても丁寧で、その後のお話も楽しかったです。
ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/20900
初めて行かせていただきましたが
価格が心斎橋の店舗にしては安く仕上がりもすごく良かったです
担当してくれた方も話しやすく店の雰囲気も良かったです。
【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチメニューをご案内
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
はなまるでした!
いつも行ってたとこの美容室で
リタッチでオレンジして貰ったのですが
リタッチした部分が上手く馴染めず
てっぺんだけ明るくなりすぎて
ここでなったら不安だなーって思ってましたが
綺麗に染めて頂けて最高です!
お話しも楽しいし、フラミンゴカラーを
提案してくれたスタッフさんもありがとうございます!
次回友達の誕生日に向けてピンク味強いフラミンゴカラー
したいなーって考えてます!
次回お安くなるそうなので
これは次回も行くっきゃないですね!
よろしくお願いします!
【人気No2】ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr/14960
初めて訪れたサロンで、此方の履歴が複雑できちんと色が入るから不安だったのですが、理想通りの綺麗なグレージュに仕上げてくださり大満足です!
お話も楽しかったです、ぜひまたお願いします!!
【学割U24】ブリーチ2回+カラー+アミノリペアTr/15400
にゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
履歴が複雑とのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
大切なカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです!
理想通りのグレージュになったと言っていただけて、よかったです!
髪の状態や履歴をしっかり見極めながら、
カラーの調合をさせていただいたので、仕上がりにご満足いただけてよかったです◎
今後も、髪の状態に合わせて理想のカラーを一緒に叶えていけるよう、丁寧に施術させていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね!
私もお話できてとても楽しかったです♪
またにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ECOO yelm honoka
大まかにしかしたいカラーを決めてなかったのですが、
何がいいのか丁寧に提案していただきとても可愛いカラーにしていただきました!!
かおん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、初めての寒色系カラーということで、
不安な気持ちもあったかと思いますが、
大切なカラーをお任せいただきとても嬉しかったです^^
前回までのカラーの残留を活かしつつ、
ミントグリーンとブラウンを組み合わせたルーツカラーを提案させていただきました。
寒色でも透明感のある柔らかい色味に仕上がり、
かおん様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね★
今後は、ルーツカラーでハイトーンを綺麗に伸ばしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ECOO yelm honoka
カットもカラーもとても満足です。いつもありがとうございます。
【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF
残留している部分もありホワイト系は難しいかと思っていましたがめちゃめちゃ可愛い色になりました!!
またお願いしたいです!
私の髪の毛の履歴が複雑だったのですが希望に合わせてできるだけ明るい髪色にしていただけました!
とてもかわいい髪色になって気に入っています!
お値段なども相談してくれてありがたかったです( ; ; )
またお願いしたいなと思います!
イベント会場に近く、ブリーチ毛をお願いしても安心そうだなとこちらのお店を選びました。
都会のおしゃれな美容院にめちゃくちゃ緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、似合いそうなスタイルも提案してくださいました。おかげさまで、自分では難しいかわいい髪型で参加できました。
また近くでイベントがある際にはお願いしたいです!ありがとうございました。
ヘアセット
2回目でしたが、すごく可愛い色にしていただきました
また行かせていただきたいです!
カラー、トリートメント、その他
とーってもかわいいカラーにして頂けました!
イメージ通りのカラーにしていただいてとても満足です!!
カラー、トリートメント、その他
ブリーチも綺麗にして頂き、最終的な色もして欲しかった色になってて本当に嬉しかったです!
また大阪に帰ってきた際は行きます!
初めて来店しましたが丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも満足できました!
また機会があれば利用したいです!
【デザインカラーに迷ったら?】相談しながら最適なデザインカラーをご案内
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
かやいい色にしていただきました!!
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
2回目来店です。
店内雰囲気とスタッフさんの対応もすごく良いです!
何でも相談しやすいのでやりたいカラーも思い通りなので安心して通えます!!
しぃ様
2回目のご来店、とても嬉しかったです♪
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
リラックスしてご相談いただけたことで、
しぃ様にぴったりのカラーをご提案できたのではと思っております!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね♪
ECOO yelm SORA
少し遅刻したり、閉店ギリギリまでかかるメニューだったのですが丁寧にカラーの相談に乗っていただいたりカットのデザインも考えていただいて本当に感謝していますT_T次回もおまかせしたいです、!!
り様
お時間の限られた中でも、しっかりとご相談いただきながら
施術させていただけて嬉しかったです。
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで、私も安心しました!
次回もり様のなりたいイメージに寄り添いながら、
ご提案させていただきますので、ぜひおまかせくださいね♪
ECOO yelm SORA
色が落ちた時に綺麗に仕上がっていてほしいとは伝え、色合いを確認してやって頂きましたが、仕上がりにかなりムラがあって、色落ちしてきてもかなりムラが目立ちます。対応してくださった方の対応が良かったのに、残念でした。
リタッチブリーチ×1回+カラー【心斎橋】/11000
ブリーチリタッチをしてもらいました!綺麗な仕上がりでした♪♪またお願いしたいです!ありがとうございました!
りんりん様
今回は抜きっぱなしでムラシャン仕上げの施術をいたしました!
毛先のデザインを続けながら、残留しないような白っぽいベージュなど
気分でカラー入れてもいいかもですね!
是非また次回も担当させてください!
お待ちしております。
ECOO yelm Moe
いつもとっても綺麗にしていただいてます!
髪明るくなると気分上がるのでうれしいです(^^)
リタッチ周期守って通えるようにがんばります!
またお願いします♪♪
みゆき様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
髪が明るくなると気分も変わりますよね!^^
リタッチ周期も無理のないペースで大丈夫ですので、
気になるタイミングがあればいつでもご相談くださいね。
次回もみゆき様ぴったりのスタイルを提案させていただきます♪
ECOO yelm SORA
いつも希望通りカラーしていただき、お店の雰囲気も良く満足しています^_^またよろしくお願いします!
M様
ご希望通りのカラーに仕上がったとのことで、
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
ECOO yelm SORA
思ってるのと「近い色味」の赤になりました。
落ちるの早いし数回髪洗ったら思ってる色になるかなあ、と。
カラーもカットも良いんですけど…帰って鏡見たらあちこちにカラー剤が飛んでてびっくりしました。すぐ取ったけど。
るいと様
カラーやカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色味に関しても、今の髪の状態に合わせて可能な限り近づけられるように提案させていただきましたので、褪色とともに変化していく過程も楽しんでいただけましたら幸いです。
また、カラー剤の件につきまして、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
施術後に確認を行っておりますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう
より注意を払ってまいります。
なお、理想の色味を安定して出すには、
ベースとなる髪の状態も大きく関わってきますので、
セルフカラーやセルフブリーチが繰り返されている場合、
ご希望通りの色味に仕上げることが難しくなることもございます。
ぜひ今後のカラーについても一緒に相談しながら進めていけたらと思っております。
ECOO yelm SORA
初来店で緊張しておりましたが、スタイリストさん アシスタントさん共にお優しい方で丁寧に接客 施術をして頂けました。 仕上がりも大変満足で可愛く色を入れていただけてとても嬉しかったです。
駅からの立地もよくあまり迷わずに行けたため次回以降からも利用させて頂きたいと思えるサロンでした。
【学割U24】ブリーチ+カラー+アミノリペアTr/11000
来夢様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ブルー系はグレーシルバー系に落ちてくれるので、
色落ち過程も楽しんで頂けると思います!
今後もブルー系、ラベンダー系など気分で変えて寒色カラー楽しんでいきましょう^ ^
ケアは大変だとは思いますが綺麗な髪を育てていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
ECOO yelm Moe
たくさん相談して素敵な髪色してくださいました!
ヘアケアの仕方もたくさん教えてくださり、とても優しかったです。また行きたいです。
リタッチブリーチ×2回+カラー【心斎橋】/14300
ズッキーニ様
髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
たくさんご相談いただけたことで、
ズッキーニ様にぴったりのカラーを提案できたのではと思います。
ヘアケアについても、今後の参考になっていれば幸いです!
これからも、髪の状態や季節に合わせた提案をさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
ECOO yelm SORA
かわいい透明感カラーになりました!友達からも好評でとてもうれしいです。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
ともちゃん様
今回は透明感のあるラベンダーグレージュにさせていただきました。
ともちゃん様の雰囲気やご希望に合わせて、
柔らかさが出るように調整させていただきました。
前回とは違う雰囲気でとてもお似合いでした!
今回のカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
ECOO yelm REIKA
とてもサラサラで可愛い色に仕上げて貰って大満足です!!髪の毛のケア方法も沢山聞いたので頑張ろうと思います。
またよろしくお願いします♪
【ブリーチ/ハイトーン特化型髪質改善】ブリーチ2回+質感再整カラー+カット
まゆ様
初ブリーチ、気に入って頂けて嬉しいです!
成人式に綺麗な艶髪ベージュで行けるように今からケア頑張りましょう^ ^
オレンジもある程度ハイトーンし終わったら挑戦したいですね!
また次回のご来店もお待ちしてます。
ECOO yelm Moe
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました♪
またお願いしたいです!
ゆあ様
初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
今後もゆあ様の理想に寄り添いながら、
より満足いただけるスタイルを提案していけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいね!
ECOO yelm SORA
お話ししていてすごく楽しかったですし、カラーも希望通りの暗くならないミルクティーっぽいカラーにしてくださって、すごく綺麗でとても嬉しいです!シャンプーされてる時も気持ちよかったです!ありがとうございました!
マナ様
先日はご来店いただきありがどうございました!
楽しい時間を過ごしていただけたこと、
そしてご希望通りのミルクティーカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
今回は暗くなりすぎないミルクティーカラーを目指して施術させていただきましたが、
気に入っていただけて本当によかったです!
シャンプー中のリラックスタイムもご満足いただけたようで嬉しいです。
施術中もたくさんお話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
またのご来店を心よりおまちしております!
ECOO yelm REIKA
先日はお世話になりました!
長丁場で大変なオーダー内容だったにも関わらず丁寧に希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
初めてするカラーでしたが大満足です!
可愛く染めていただいた髪色楽しみます!
yh様
今回はリタッチとデザインカラーでルーツにさせていただきました。
初めての暖色系のカラーとのことでしっかりカウンセリングで
色味を決めさせていただきましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!
ECOO yelm REIKA
エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー