4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)  >

エクーエルムシンサイバシブリーチハイトーンカミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-12 南船場OMビル2F
  • 【カラー特化型サロン】心斎橋駅徒歩2分/ブリーチ/ハイトーン/髪質改善
  • ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:33.0

丁寧にカウンセリングもして頂きダメージも少なく理想の髪色にしていただきました!
    色落ちもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました

【ブリーチ/ハイトーン特化型髪質改善】ブリーチ+質感再整カラー+カット18700

• MAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:39:42.0

すごく忙しそうだったのに、ゆっくりと相談して貰えてありがとうございます。
    時間や料金もしっかり教えて貰えました。
    さりげなく商品の説明とかされても押売感なかったので嫌な気持ちにならず、上手だなと思いました。
    経過をみて問題なかったらまた行きたいと思います。

ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr【心斎橋】/13970

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:02:12.0

めっちゃ可愛くレイヤーとカラーしていただきました!!めちゃよかったです

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:51.0

ブリーチした際に、薬剤が首につき荒れて赤くなってしまっています。跡が残りそうで心配です。次回は必ず気をつけていただきたくお願いしたいです。

ブリーチ+カラー+アミノリペアTr【心斎橋】/11550

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:51.0

ホットペッパーの期間限定ポイントが2000ポイントあったインナーカラーで検索して見つけたこちらのお店でお願いしました。とても素敵なサロンです。10分ほど遅れそうだったので電話連絡いれたのですが、まず受けてくださった男性の方の感じがとてもよかった!これはいい雰囲気のお店なんだろうなと想像できて行く前からテンションあがりました。到着してからもスタッフさんみんな感じが良くて可愛くてオシャレで、希望のヘアスタイルの聞き取り時にカラーや前回他店でしてもらって不満だった点とかも伝えやすくてすごくよかった。
    インナーカラーもキレイに色が抜けて可愛く仕上げてもらいました!表面は黒で仕上げて、トップのみお団子にしたときにカラー部分が見えるようにお願いしたつもりが自宅に帰って後ろ部分のみすくい上げたときに少し黒染め部分が残ってしまう感じになってしまった事に気がついて連絡した所、黒染めをした部分をハイトーンにするやり直しのいろんな方法とそれに伴う仕上がりの色味の違いのリスクも説明してくれてとても信頼できるサロンです。今回は希望の色味にならないかもしれないとの事で、すくい上げる部分を工夫してスタイリングしてみます!

• ぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:59.0

接客、カラーの仕上がりはとても良かったのですが、シャンプーとブローが残念でした。シャンプーはすごい強さと速さでごりごりと洗われました。私はロングなのですが、急いでいるのかブローで絡まっているのに手ぐしで無理やり乾かされて、何回も引っ張られてとても痛かった。髪の毛がブチブチといっているのが何回も聞こえた。ロングなので多少は仕方ない所もありますがクシを使ったりは出来なかったのでしょうか。きれいに伸ばしているので大切に扱ってほしかったです。

ECOO yelm 心斎橋【ブリーチ/ハイトーン/髪質改善】【エクーエルム】からの返信コメント

ぶ様

シャンプーブローに関して
    ぶ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回担当させていただいたアシスタントにもこの事をしっかり共有し、
    今後はこのようなことがないようしっかり指導してまいります。

接客面や仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。
    今回はブリーチをしてグレーにカラーリングさせていただきましたね♪
    色落ちはブロンドに綺麗に落ちてくれるよう調合しているので
    色落ち過程も楽しんでいただけたらと思います☆

髪の毛を伸ばされているとのことなので、
    今回お伝えさせていただきましたシャンプーの回数や
    ホームケアもまた試してみてくださいね☆

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SORA

• MAHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:23.0

丁寧に相談にも乗ってくれ満足です!

MAHO様

今回は黒髪からサーモンピンクにさせていただきイメチェンでしたね(*^^*)

ブリーチは久しぶりとのことだったので
    ホームケアなど今までよりこだわってしていただくことで
    ダメージも抑えられるので
    今回お伝えさせていただいたホームケア試してみてくださいね!

リタッチを1ヶ月半~2ヶ月の周期でしていただくことで
    綺麗なブリーチベースが保てます。
    6月半ば~後半にご来店がおすすめです♪

SORA

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:17:23.0

初めて来店させていただいて凄く丁寧に料金のことやケアブリーチについて説明してもらって最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました!
    髪色も凄く可愛く仕上げてもらって満足すぎました!!

【ブリーチ/ハイトーン毛特化型髪質改善】ブリーチ2回+質感再整カラー18700

もえか様

赤みのないベージュにさせていただきましたね☆
    満足と言っていただけて良かったです(*^^*)

ブリーチ回数も多かったため
    今回はケアブリーチでダメージ最小限にカラーリングさせていただきました!
    お伝えさせていただいたご自宅でのケアもチャレンジしてみてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

SORA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:56.0

思った通りのカラーになってすごく大満足です!

ブリーチ2回+カラー+アミノリペアTr【心斎橋】/15180

y様

先日は初めてのご来店を有難うございました!
    担当致しましたmaanaです。

人生初めてのブリーチをお任せ頂けて光栄でした♪
    当日、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、仕上がりから
    色落ちまで計算してカラー配合を一緒に致しました!

また1ヶ月半から2ヶ月ぐらいが
    おすすめのリタッチ周期になります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

maana

• せんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:33.0

ダブルカラーで予約しました。
    スタイリストの方がお薬を作って、
    アシスタントの方がほぼ施術を印象です!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです!

仕上がりは綺麗にして頂きました!

メニューにケアブリーチの記載が書いていなくて
    +4000でした。泣

ミニモの方がかなりお得だったので
    少し損した気分になりました。
    (ミニモはミニモで違うって言われたんですけど、
    ケアブリーチ+2000でホットペッパーのお値段だったので
    勘違いした私も悪いのですが説明の記載をして欲しかったです泣)

仕上がりは綺麗にして頂けたので仕方ないか!
    という感じでかえりました!

お上手だからメニューがわかりやすくなれば
    いいなと思いました!

ブリーチ+カラー+アミノリペアTr【心斎橋】/11550

せんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    担当致しましたmaanaです。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

メニューの件、以前よりクーポンにケアブリーチ剤の記載をしており
    ケア剤に変更を希望される方のみ
    プラスで料金を頂いております。

当日、せんちゃん様のご希望で料金追加をご了承頂いたので
    内訳をご説明致しました。
    ご理解いただいているものだと思っておりましたが、
    お伝えが届いておらず申し訳ございません。

他sns媒体でのクーポン料金掲載に関しましても
    料金2000円~と同様の料金になっております。

またご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    今後も宜しくお願い致します!

maana

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:59.0

初ブリーチで心配でしたが全く痛みを感じませんでした!
    夕方からの施術で時間的に不安でしたが理想の髪色にできるだけ近づけて頂けてめっちゃ気に入りました。ありがとうございました

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Kana様

今回は初カラー初ブリーチでしたね♪

2回ブリーチさせていただいたので
    頭皮の状況に気を遣いましたが、痛みを感じなかったということで安心しました。

遠くから来ていただいたとの事だったので
    なるべく早く終われるよう努めさせていただきました!♪
    今後もスタッフと連携を取りながら施術を進めさせていただきますので
    もし退店時間に制限があれば遠慮なく仰ってくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月以内のリタッチがおすすめ周期なのでまたお待ちしております!
    お伝えさせていただいたご自宅でのケアもぜひ試してみてくださいね☆

SORA

エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー