4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 天翔  >

天翔

てんしょう

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5 SOHOビル4F B号室
  • 心斎橋駅徒歩約4分/四ツ橋駅徒歩約8分/本町駅徒歩約8分 (SOHOビル4階)

るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:56:20.0

遅い時間の予約で記載されている営業時間の23時を過ぎえも関わらず最後まで本当に丁寧にご施術してくださいました。
    サロン自体の雰囲気も大変良く、顧客の満足度を第一に考えてくださるお店なんだなと思いました。
    これからも通いたいと思えたサロンは初めてで予約させていただいて良かったなと思いました。
    会話での接客が他店を決して下げない等、驚くほど丁寧だったのはもちろん、Netflixやドリンクサービスなども充実されており、本当に素敵だなと思いました。
    またよろしくお願い致します!

縮毛矯正

天翔からの返信コメント

るん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    お時間はお気になさらず、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    大変ご丁寧に素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます!
    たくさん感動していただき、とても嬉しい限りでございます!!
    更にご満足いただけます様日々精進して参ります!

是非またご来店くださいませ。
    心よりご来店お待ちしております!

よろしくお願い申し上げます。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:03.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよくて、いつも寝てしまうほどです。
    トリートメントもサラサラになるし、
    次回もまたよろしくお願いいたします!

お帰りの際までに★口コミ投稿★して頂いた方には…1000円OFF

a.様、
    誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。

次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今後ともご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• まやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:36:14.0

初めて伺いましたので、最初は店内の雰囲気等に慣れるまで緊張しておりましたが、とても優しく話しかけてくださる担当者さんのおかげで落ち着いてきました。
    カラーやヘアの悩みもしっかりきいてくださり、イメージ通りのカラーとツヤツヤヘアになり、とても嬉しかったです!
    翌日から職場の方や家族に褒められました!
    また来月もお願い致します。

[クーポンでお悩みの方]カウンセリングをさせて頂き最適なクーポンをご提案

天翔からの返信コメント

この度は天翔にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉光栄でございます。
    素敵な口コミ誠にありがとうございます。

周りの方にお褒めのお言葉いただいたとのことで
    私しとしましても、大変嬉しい限りでございます。

次回も更にご満足いただけます様、精一杯に努めて参ります。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:25:33.0

黒と金でとてもお洒落なこだわりがある内装
    施術してくださった方も色々悩みを聞いてアドバイスを下さり完成した髪も写真と動画を撮っていただけました

カット+天翔トリートメント

天翔からの返信コメント

ひよ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい限りでございます!

また何か髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回は更にご満足いただけます様、
    日々精進して参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:03.0

お任せで、満足いく仕上がりになりました!
    トリートメントもとても良く、全体カラーとブリーチもしたのに、サラサラの仕上がりでした!

★人気NO3★カット+フルカラー+ナノコラーゲン+天翔トリートメント

あまみ様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、本当に嬉しいです。満足いただけて何よりです!

トリートメント効果も感じていただけて良かったです。
    次回もお任せさせて頂けますと光栄です。

• あんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:13.0

髪質改善とカットをしていただきました
    ツルツルさらさらになり周りからすごく褒められます!!
    カットも韓国風でヘアセットのしやすいようにとオーダーさせてもらいイメージ通り!!
    ものすごくセットしやすくなりました
    またよろしくお願いします♪

天翔からの返信コメント

あんぬ様口コミありがとうございます!

髪質改善とカットでお喜びいただけたようでとても嬉しいです。
    ツルツルさらさらの髪になって周りから褒められるなんて素敵ですね!

韓国風のカットもお気に入りいただけて良かったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:25.0

オープン当初から通わせて頂いてます。
    他のよくあるサロンとは違った独特の雰囲気でリラックス出来るので気に入っています。
    いつも優しく柔らかい話し方で接してくれるのでなんだか特別扱いされているようでいい気分になります。
    もちろん担当スタイリストさんのクオリティも高く、細部まで気を配ってくれるので毎回大変満足しています。
    特にヘッドスパは本当に気持ちいいです♪
    私にとっては欠かせないサロンです。次回もまた楽しみにしていますね

天翔からの返信コメント

kei様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただき
    嬉しい限りでございます。
    誠にありがとうございます。

今後とも更にご満足いただけます様
    天翔スタッフ一同精一杯に努めて参ります。

いつも本当にありがとうございます。

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:47.0

派手でたのしかったです。初めて通いたいと美容院でおもいました
    ありがとうございました^_^

天翔からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい限りでございます。

更にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:07:05.0

いつも通ってます!
    特別空間で施術してもらって居心地良くて
    よくウトウトしてしまいます笑
    カラーもイメージ通りにしてくれて大満足ですし、
    トリートメントはサラサラになるので翌日はアイロン要らずです!いつもありがとうございます!

天翔からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので、ウトウトしていただけるのは嬉しい限りです!

カラーもご希望通りに仕上げさせていただき、トリートメントも効果を実感していただけて何よりでございます!

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:09.0

先日はありがとうございました^_^
    最近なかなかサロンが定まらずでしたが
    軽くお伝えしただけで理想通りの韓国っぽいカラーに
    していただきました(T_T)旦那さん友達からも
    とても好評です!!!また、髪質改善もしていただき
    ましたが数日経った今もものすごいツヤツヤです、、、!
    だいたいその日シャンプーしたら元通りでしたが
    まだ続いてて嬉しいです(T_T)!
    また来月もよろしくお願いします!!

あ様

お喜びいただけて嬉しいです!

髪質改善の効果が続いているようで、それも私たちにとっては大変嬉しく思います!

次回もまた素敵なカラーに仕上げられるように頑張ります!

• らぶちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:03.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、他の美容室とは全然違う雰囲気で物凄く良くて、お手入れ中もとても過ごしやすかったです(^^)
    色々とメニューのご相談にものって頂き、本当に感謝してます!!
    最初から最後までマンツーマンで施術して頂けるので本当にゆったりした気持ちで安心して受けれました!
    また他のメニューでも来てみたいなと思いました。

天翔からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

高評価いただき光栄でございます。
    誠にありがとうございます!

今後とも髪質改善の追求をさせていただき、
    【自分史上最高の艶髪】を実感していただければと存じます。

またお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• Pichanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:34.0

お願いした髪型、髪色にしてもらえて大満足です!
    また来たいと思います!!

Pichan様

髪型や髪色気に入って頂け大変嬉しく思います!

また次回も可愛いスタイルになりますよう一生懸命に努めてまいります!

• じりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:59:34.0

最高の仕上がりでした♪
    お店の雰囲気も他のお店にはない感じで、素敵な空間でした(^^)
    また行かせていただきたいです!!

天翔からの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しいです!

次回もご満足頂けますよう精一杯努めてまいります!
    是非またお越しくださいませ!

お待ちしております♪

• ma~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:35:20.0

いつも通わせていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があり、とてもリラックスできます。
    お店の方もひとつひとつ丁寧な対応で、仕上がりもいつも満足しています。

天翔からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様にリラックスしていただける雰囲気を提供できて嬉しいです。
    また、仕上がりにも満足していただけているとのこと私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• メロンパンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:36.0

いつも完璧な接客、技術に大満足し、オープン当時から通わせて頂いてます。マッサージもお上手すぎて、ヘッドスパでは寝落ちしてしまいます。インテリア、雰囲気はいかつい雰囲気ですが、スタッフさん達はとても優しく、相談しやすいです。最高レベルの機材、美容商材を備えてるので高級感があり、こんなサロンは他探してもなかなかないと思います。1人一台ずつTVもあるので、ゆっくりNetflix見ながら切ってもらうこともでき、有意義に時間を過ごせる点も気に入ってます。また来月、よろしくお願いします。

下記メニューより組み合わせ自由!お得な選べるクーポン★33000円コース

天翔からの返信コメント

この度はご丁寧に口コミ誠にありがとうございます!
    いつも天翔をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

高評価いただき大変光栄でございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
    この評価に満足することなく、更なる発展を目指し
    日々精進して参ります。

また来月もご来店心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• 24さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:32.0

いつもお世話になってます!

髪の毛の状態もみてくださり、的確にアドバイス、施術してくれます。そのお陰で、いつも髪の毛いい感じです(^^)
    今回はおすすめの水素カラーを初体験しました。
    色持ち、トリートメントの持ち、髪質改善にも繋がるようで、
    今後も楽しみです!
    個室サロン感覚でゆったり過ごせるのも◎

24様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    水素カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも一緒に髪の毛を綺麗に保っていきましょう!

天翔はゆったりとした空間でお客様にリラックスしていただけるように心がけております。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

24様ありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:28.0

お店の内装やシャンプー台にこだわりがあり驚かされ
    プライベート空間みたいでリラックスできました。

カラーの仕上がりもとても良く
    髪質改善トリートメントでさらさらツヤツヤになり
    満足しました。
    また是非行きたいです!

フルカラー+ナノコラーゲン

天翔からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて光栄でございます。
    更にご満足いただけます様日々精進して参ります。

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。

天翔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー