4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リンヘアーバイギフト 表参道(RIN hair by GIFT)  >

リンヘアーオモテサンドウバイギフトレイヤーカミシツカイゼンコガオ

• 東京都渋谷区神宮前5-50‐6表参道TWビル7F
  • 【当日予約OK】表参道駅徒歩3分/渋谷駅徒歩12分[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー]

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:09:39.0

初めて来たとは思えないくらい話しやすい方で、居心地が良かったです!
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のなりたいヘアスタイルを引き出してくれます。
    そのおかげか、仕上がったヘアスタイルもとても気に入りました♪
    巻き方だけではなくヘアケアについて色々教えて頂けて、とても勉強になりました!ありがとうございました!

【人気no.1】カット×フルカラー×  艶トリートメント【韓国 髪質改善 】

RIN hair 表参道 by GIFT【レイヤー/髪質改善/小顔】からの返信コメント

みほ様

とても素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    引き続きホームケアも頑張ってみて下さい!

これからの長さが肩に当たる長さになっていくので外ハネスタイリングなど今の長さを生かして
    伸びるまで頑張っていきましょう!
    2ヶ月くらいすると色落ちと毛量が気になり始めるのでまたそのタイミングで
    是非いらして下さい!

RIN hair omotesando by  GIFT
    店長 鈴木裕介

• ファさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:31:55.0

カットとトリートメントをしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても好みなスタイルに仕上げていただきました!家族や友人にも、似合っていると褒めてもらえて嬉しいです。髪のケアや、巻き方、乾かし方までたくさんアドバイスしていただき、本当にありがとうございます!
    次回もぜひお願いしたいです。

似合わせカット×艶トリートメント \6800   【韓国 髪質改善】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:29:53.0

希望になるようにしっかりカウンセリングして頂き、可愛いレイヤーカットとカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

カット×フルカラー×艶トリートメント   【韓国 髪質改善】

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 07:58:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、具体的に伝えられなかったのですが
    うまく汲み取って下さって仕上がりに大満足です。
    レイヤーを入れてもらって、巻いた時はもちろん巻かなくてもまとまりがよくなりました!
    初めて行くサロンは緊張しますが、来店してみてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

mu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたのでカウンセリングの際に細かくヒアリングさせて頂きました!

レイヤーカットもカラーもとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もさらに満足して頂けるよう技術、サービスともに精進して参ります!

副店長 大寺由木帆

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:41:47.0

予約の時間に遅れてしまって申し訳なかったです。お忙しい中優しく対応してくださってありがとうございました。
    どんなカラーを入れたのか、どのくらいカットしているのかなど、すごく丁寧に説明しながら進めてくださいました。家でのセットの仕方なども教えていただき、お話も楽しかったです。
    東京で美容院に行くのは初めてでしたが、ここにしてよかったなと思っています。またお伺いしたいです!

【学割U24】カット×フルカラー×クイックトリートメント【韓国 髪質改善】

ゆめ様

素敵な口コミもありがとうございます!

東京で初めての美容院をお任せ頂きとても嬉しいです!

ハイライト履歴がある部分は繊細な状態になっているので、
    内部補修系のものを使ってご自宅での髪の毛のケアも頑張ってみて下さい!

また是非いらして下さい♪

店長 鈴木裕介

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:02:53.0

カットをしながら要望を細かく聞いてくださり、すごく可愛く仕上げていただきました!また、個人的に仕上がりまで全て担当の方がやってくださったのが良かったです。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!

副店長 大寺由木帆

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:26:26.0

いつも楽しく施術をしてくれてありがとうございます!

施術前のヒアリングでどんな風にしたいのかしっかり聞いてくれるので、仕上がりも理想通りにしてくれます!

似合わせメンズカット\6600                 【韓国 髪質改善】

たか様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも扱いやすい髪型を提供できるように精進して参りますので!
    今後ともよろしくお願いします!

店長 鈴木裕介

• uvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:56:32.0

アバウトな要求を具体化してくださって、とても満足いく仕上がりにしていただきました!うれしい!いぇい!

uv様、先日はご来店頂きありがとうございました!

副店長 大寺由木帆

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:48:27.0

今回はカットで前回よりもレイヤーを入れてもらい、家でのセットがより楽になりました!カラーも相談しつつ、夏仕様に素敵な色に染めていただきました!
    毎回割とおまかせでオーダーすることが多いですが、仕上がりに満足しています!

【大寺限定】カット+カラー+艶LINKトリートメント \15600 [韓国 表参道]

ちぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様の気分やなりたい雰囲気、現状のお悩み等からヘアスタイルご提案させて頂いております!
    カットもカラーもとってもお似合いでした♪

これから気温も上がり、汗や湿気等で髪も影響しやすくなってきますので

副店長 大寺由木帆

• Dr.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:51:55.0

今回もパーマとカットをお願いし、大満足の仕上がりです!長く担当して頂いており、スタイリストさんの腕前に確固たる信頼を置いています。個人的には髪の事はもちろん何でも相談できるNo. 1スタイリストやと思っています^_^これからもよろしくお願いしますー!

Dr.K様

素敵な口コミもありがとうございます!

いつも信頼してお任せして頂きとても嬉しいです♪
    お話もいつも楽しみになってます笑

また2ヶ月くらいすると毛量が増えて動きが出にくくなると思うので、
    そのくらい時期にまたいらして下さい!

店長 鈴木裕介

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:39:09.0

いつも似合うカラーにしてくれてありがとうございます。またいきます!

【鈴木限定】カット×フルカラー×4stepトリートメント【韓国 髪質改善】

かなこ様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

夏は紫外線で色落ちしやすい季節になるので、ホームケアも
    頑張ってください!

またお待ちしております♪

店長 鈴木裕介

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:17:31.0

結婚式お呼ばれのヘアセットでお世話になりました。色々要望を汲み取っていただき、仕上がり大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

あり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセットとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!

副店長 大寺由木帆

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:05:17.0

2回目です!
    今回もいい感じに軽くして頂き、今年の暑い夏もなんとか乗り越えられそうです。こちらでカラーをすると、不思議と頭皮がしみないのも、さすがだなと思います。
    担当スタイリストさんはめちゃくちゃ親切な方で、お話も面白いので2時間あっという間でした!
    表参道にあるおしゃれで素敵な美容室なのですが、どこかアットホームさがあり居心地も◎です!また宜しくお願いします!

【鈴木限定】カット×フルカラー×艶トリートメント【韓国 髪質改善】

ありんこ様

広がらないように毛量調整をさせて頂きました!家でのドライヤーが楽になって頂けると嬉しいです♪
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!
    引き続きホームケアも頑張ってみてください♪

店長 鈴木裕介

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:11:08.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!
    レイヤーもカラーも可愛くてすごく気に入ってます^ ^
    髪のセットの仕方やヘアケアの事など色々分かりやすく教えて頂きました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

yuuki様

素敵な口コミもありがとうございます!

コテでのスタイリングも是非挑戦してみてください!

2ヶ月くらいすると色落ちや毛量が気になってくると思うので
    またそのくらいのタイミングで是非いらして下さい!

店長 鈴木裕介

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:40:03.0

先日初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も良く初めての来店で緊張していましたが、楽しく過ごすことが出来ました。
    また、カウンセリングも丁寧に行って下さりました。カットは可愛くレイヤーを入れてもらい、友人からも可愛いと褒めてもらえて大満足です。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!

副店長 大寺由木帆

• ざらめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:02:59.0

アバウトな注文にもかかわらず理想通りにして頂けました!
    お話しも楽しくてセットやブローの方法も丁寧に教えていただけてありがたかったです
    またいきたいと思います!

ざらめ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

伸びて重たくなっていた部分をまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    前髪の乾かし方是非トライしてみてください!

インナーカラーの部分は他の部分に比べ繊細な状態になっているので、
    ホームケアも頑張ってください!

店長 鈴木裕介

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:12:52.0

インスタを拝見してカラーとカットをしていただきました。丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました! 楽なスタイリングで、とお願いしたところまとまりやすい髪型にしていただいたので扱いやすくなりました。

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

副店長 大寺由木帆

• 恵美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 16:29:17.0

今回も細かく相談して素敵に仕上げていただきました!!トリートメントの扱い方もありがとうございました!!髪の毛落ち着きました。次は前髪カットで伺います。

恵美様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントで少し落ち着きやすくなり良かったです!!

副店長 大寺由木帆

• ころねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:29:53.0

ストレスなく綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

ころね様

バッサリカットもお任せいただき嬉しかったです!

ブリーチ部分は繊細な状態になっているので、綺麗な髪の毛を維持できるようにホームケアも
    頑張ってみて下さい!

シャンプートリートメントも是非使ってみてください!

店長 鈴木裕介

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:27:18.0

先日はありがとうございました!こちらのふわっとした要望も的確に汲み取っていただき、とても可愛く素敵に仕上げてくださいました。ずっとロングだったのを思い切ってボブにしたのですが、周りからの評判も良く、こちらでお願いして良かったなと思っています!

ただ、不器用すぎてやっぱりセットが難しいので、もう少しセット方法を細かく伺っておけばよかったなと思います…スタイリストさんのセンスがとても好きだったので、また次回もお願いしたいです!

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーボブとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!
    セットの仕方もまた次回しっかりお伝えできればと思います、、!

副店長 大寺由木帆

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:46:52.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    暗染め歴もあったのですが、とても理想の色にして頂けて良かったです!

似合わせカット+インナーカラー \17000     【韓国 髪質改善】

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもインナーカラーもとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!

副店長 大寺由木帆

• たりあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:08:04.0

3年ほどお世話になっています♪
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、雰囲気の好みや服装の好みまで考えて提案してくださいます。
    いつも雑な希望を組んでくださって、一緒に考えてもらって可愛くしてもらっています。
    また、美容院後のお手入れ方法やセット方法まで教えてくださるので、本当にありがたいです。
    美容院苦手だったのですが、担当スタイリストさんはお話もすごく楽しいので、3-4時間ほんとにあっという間でいつもそれも楽しみに来店しています!
    今回は軽くイメチェンだったのですが、素敵にしてくださってありがとうございます♪毎回好評で私のオシャレを作ってくださってる方です!いつもありがとうございます♪

【鈴木限定】カット×ダブルカラー×4stepトリートメント【韓国 髪質改善】

たりあん様

素敵な口コミもありがとうございます!

長時間の施術もお疲れ様でした♪
    たくさんお話ししてくださり、僕も楽しく施術させていただきました!

ハイトーンはホームケアが綺麗な髪の毛を保つポイントになるので頑張ってみてください!

店長 鈴木裕介

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:25:13.0

いつも大満足の仕上がりです
    ありがとうございます^^

kh様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカットカラーもとってもお似合いでした♪

副店長 大寺由木帆

• Moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:49:58.0

担当スタイリストさんにお任せすればなんとかなるって思ってます
    そのくらい、何となく来店しても満足度が個人的には高いので他の美容院を探すことがないんだと思います

【鈴木限定】似合わせカット×艶トリートメント【韓国 髪質改善】

Moon様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからもご自宅でも可愛いスタイルを再現しやすくできるように
    頑張っていきます!

夏の紫外線ダメージや湿気対策も頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております♪

店長 鈴木裕介

• satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:24:10.0

顔周りと後ろ髪にレイヤーを入れてもらい綺麗にしていただきました。後ろ髪は提案していただくまではレイヤー入れるか迷っていましたが、スタイリングがとても簡単で可愛くなるので、レイヤー入れてみてよかったです!また後ろの毛先がすかすかだったところを、伸ばし途中だったため長さをあまり変えずに丁寧に整えていただきました。カラーも綺麗な色になって満足です。ぜひまたお願いしたいです~ありがとうございました!

satoko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたのでカウンセリングの際に細かくヒアリングさせて頂き、
    髪の状態見ながらスタイル提案させて頂きました!

副店長 大寺由木帆

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:25:21.0

切るか切らないかを迷っていましたが、切って良かったです!
    私の分かりにくい要望についても丁寧に対応していただき、想像以上の仕上がりになりました(^^)
    1人の方に担当していただける安心感もあり、全てにおいて満足です。
    今後も通いたいと思います**
    次回も宜しくお願い致します。

mini様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーボブも透明感のあるカラーもとってもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです!

副店長 大寺由木帆

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 11:54:34.0

今回もありがとうございました。髪の毛が日に日に綺麗になっていくのがみてわかるので、とても気分があがります。友達にもたくさん髪の毛を褒められる機会が増えました。また来月よろしくお願いします!

【鈴木限定】フルカラー×艶トリートメント 【韓国 髪質改善】

もこ様

ホームケアも頑張ってくださっているので綺麗に髪の毛が
    伸びてきて僕もとても嬉しいです♪

引き続きケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしております☆

店長 鈴木裕介

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:01:20.0

カット、トリートメントで初めて伺いました。
    仕上がりとても綺麗にしてくださったのと、
    小さな髪の悩みも1つ1つ丁寧にヒアリングしてくださり、改善策など丁寧に教えてくれました!
    頭もスッキリ綺麗になっただけでなく、悩んでた事も何が原因なのかも理解できてスッキリ過ぎました!
    髪質もカットの仕上がりとても気に入った仕上がりだったので、また伺いたいと思います。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

E様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご自宅でも可愛いスタイルが再現できるように乾かし方やケアの方法も
    お伝えさせていただいてます♪

2ヶ月くらいすると毛量が増え、扱いにくくなってくるので
    またその頃に是非いらしてください!

店長 鈴木裕介

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 10:58:06.0

初めて利用する店舗だったのでドキドキでしたが、
    ヒアリングや説明が丁寧で安心してお任せできました。
    髪質や毛量などに配慮しつつ、希望していたカットイメージに合うように仕上げていただけたので大満足です。
    傷んでパサパサだった髪がサラサラになり、トリートメントの効果も実感しています。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもとってもお似合いでした!
    最高級ケラチントリートメントでツヤツヤの髪になりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

副店長 大寺由木帆

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 12:22:41.0

毎度理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    とても研究熱心で髪の知識についてはもちろん、流行りの髪型も熟知していらっしゃるので、自分に似合う髪型を知ることができて助かります。
    スタイリングがとっても簡単になりました!

【鈴木限定】カット×フルカラー×Richトリートメント【韓国 髪質改善】

はるるん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

いつも熱心に髪の毛のことなどを聞いてくださり
    とても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

店長 鈴木裕介

リンヘアーバイギフト 表参道(RIN hair by GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー