4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

KIMI SALON

キミサロン

• 東京都荒川区荒川7丁目34ー7 エールハイツ町屋101
  • 東京メトロ千代田線町屋駅3番出口より徒歩2分

• かずくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:25.0

本日2度目の来店でカットをしていただきました
    カット、シャンプー、ブローひとつひとつ仕事が丁寧です
    次回来店はカラーをしたくて相談したところ
    カット+アディシーカラー+aggiottoトリートメントもしくは
    カット+全体ダブルカラー(ブリーチ+カラー)の二者択一で
    嫌らしい言い方になりますが営業的にお高いダブルカラーを勧めずアディシーカラー(ブリーチすると少なからず髪の毛が痛む)
    を勧めていただきました
    お客さん側に立った有りがたいアドバイスありがとうございます
    次回は1ヶ月後位になりますがまた予約させていただきます

『似合わせカット+眉カット』 5960円→4500円

• まやかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:10.0

チェーン店の賑やかな雰囲気が苦手なので、こちらの店が自宅からも近く予約させて頂きました。今回は縮毛矯正&カットをしてもらったのですが、髪の具合を見てアドバイスして頂きお任せしました。
    カットは前髪増やしてもらったおかげで割れなくなりました。こちらの要望通り外ハネになって良かったです。
    まだ新しいお店のようですが、お店の雰囲気&駅近&スタッフの方の接客&施術…
    又お願いしたい、と思えるお店です!
    お世話になりました!

『カット+縮毛矯正+ oggiotto 6ステップ集中Tr+ケアプロ』15900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まやかな様
    こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました♪また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます^_^
    ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです♪サロンの雰囲気もリラックスされたとの事で嬉しく思います^_^
    ヘアスタイルは乾かすだけで自然と外はね出来てお手入れをしやすくなる様に致しました。気になる事やご希望がありましたらまた是非、お声がけ下さいね。しっかりと対応して参ります。
    また是非、通ってください!お待ちしております^_^ありがとうございます。 菅原

• まみっ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:21.0

初めての美容室で仕上がりがどんな感じになるか心配でしたが説明もとても丁寧でカラーの仕上がりやカットもとても満足でした。
    また次回の予約もいれました!

『カット+プレミアムカラー 』10360円→8500円 ※白髪染めも大丈夫です♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみっ!様
    こんにちは!先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!また、とっても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです♪カラーは根元と毛先を塗り分けてやるとそれだけでも色持ちが良くなります^_^
    次のご予約も頂きありがとうございます!また是非喜んで頂ける様に致しますので、今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:06:31.0

初めてお伺いしました。私は落ち着いた雰囲気のお店が良かったのでピッタリでした。お話しもよく聞いて下さり、何よりもいつも白髪染めなので色がいつも大体決まって暗めの色しかしできませんでしたが、10年振りにこんなに明るい色に染めて頂き大満足です。シャンプーもとても上手でリラックスできましたし、髪もサラサラで髪が若返ったみたいです。こんなに素敵に仕上げて下さったのに、お値段も安かったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えっちゃん様
    こんにちは^_^先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆また、嬉しく励みになるコメントもありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです!カラーも白髪染めですが、暗くならずに明るく染まるカラー剤を使いました。ふわっと柔らかいイメージになり、これからの季節にはもってこいの仕上がりですね☆
    楽しいお話も出来てあっという間でした(笑)シャンプーをする時はなるべくぬるま湯で洗って頂けると色持ちも良くなりますよ^_^
    またどうぞ、さらに若返りにいらして下さい!よろしくお願い致します☆ありがとうございます♪ 菅原

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:43.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!
    カラーも思い通りの色にしていただき、カットも大満足です!またよろしくお願いします!

『カット+アディクシーカラー+oggiottoトリートメント』 \14760⇒\11000

ちーちゃん様
    こんにちは☆先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!また、素晴らしいコメントも頂き感激しております^_^
    ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです!外はねスタイルも良いですね♪
    地元も近いという事もあり、楽しかったです(笑)
    またどうぞ、よろしくお願い致します☆
    ありがとうございます♪ 菅原

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:12.0

以前からお世話になっている美容師さんなので利用しました。
    店内は白を基調としていて落ち着いた雰囲気のお店です。予約制なので待ち時間もなく、座席数も多くないのでリラックスして利用が出来ます。学割が利用できるので懐にも優しいです。
    こちらの要望に加えてセットのしやすさを考えてくださるので、仕上がりに困ったこともありません。セットにつかっている仕上げ材についても教えてもらえたので、お手入れなどに悩んでいる方にもおすすめです。
    線路が近いので、時折電車の音が聞こえてきます。気になる人は落ち着けないかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。

『学生限定』似合わせカット \4860円→\3000円

ざわ様
    こんにちは^_^先日は新店舗に脚を運んで頂きありがとうございました!また、凄く嬉しかったです☆励みになるコメントもありがとうございます!
    サロンの雰囲気も喜んで頂けた様で何よりです!席数も2席でゆっくりと過ごして頂ける様になっております。曲も落ち着きがあるんだけど、心が弾む様なジャズを流しております。そんな中、たまに電車のBGMが流れてきますが(笑)
    ご自宅から距離がありますが、また是非タイミングが会う時には上野で遊ぶついでにご来店下さいね♪お待ちしております。本当にありがとうございます☆ 菅原

• かずくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:07.0

4月2日にお伺いさせて頂きました
    パーマでの予約で僕の伝え方が不十分だった為、イマイチ納得出来る仕上がりではありませんでした
    翌日には店舗より利用のお礼メールが届き気になる所があれば
    お直し致しますとあったので早速連絡させて頂き4日に2度目の来店をしました
    担当スタイリストさんは快くパーマをかけ直してくださり今回は納得出来る
    仕上げをしてくださいました
    担当スタイリストさんありがとうございました
    此方のお店はご夫婦でやられてる凄く温かみのあるお店です
    今後もこちらのお店を利用させていただきます
    宜しくお願いします

カット+パーマ+トリートメント 1,1980円→10,500円

かずくん様
    こんにちは☆先日は数あるサロンの中からKIMISALONをご利用頂きありがとうございました☆
    また、嬉しいコメントも頂き感謝致します。
    お手数をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。改めてしっかりとご希望をお伺いし、喜んでいただける様にして参ります。ご連絡を頂きまして本当にありがとうございました!地元の歴史や美味しいお店を教えて頂きありがとうございます☆家族で是非行ってみようと浮き足立っております(笑)差し入れも頂き、早速妻と娘が残さず食べ切っておりました^_^
    また行きたくなる!っ!そんなサロンに育てて参りますので今後ともどうぞ、よろしくお願い致します!ありがとうございます! 菅原

キミサロン(KIMI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー