今まで行ってた他のお店ではなかなか納得のいくカラーをしてくれなかったのですが、
完全に自分の思い通りの色にしてくれて、
しかも愛想良く、
髪の毛も綺麗で丁寧な仕上がりで、めっちゃ気に入りました(*^^*)!
完璧でした!
また、次もお願いしたいと思います!
【平日限定/人気No.1◎ケア剤込】カット+外国人デザインカラー+TR
RIENS xrea 髪質改善&ブリーチ【リエンスクレア】からの返信コメント
りぃちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しい口コミもありがとうこざいます★
仕上がり気に入っていてだけてよかったです(*^^*)
またいつでもお気軽にご相談ください(^_^)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
山本優舞
髪色もドンピシャでサラサラになってよかったです!
会話も楽しかったです!
またお願いします^_^
【人気No.1☆最高級次世代髪質改善】カラー+美髪整形トリートメント¥18,600
カラー、縮毛矯正
カットとカラーで来店しました。担当のお姉さんが丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。店の雰囲気も良くまた行きたい思いました。またお願いします。
【人気No.1☆ハイライト】カット+ハイライトローライトカラー+TR¥17,900
この度は当店にご来店いただき、
またカットとカラーの施術について嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、
スタッフ一同大変励みになっております。
施術中もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
技術面だけでなくお声掛けや雰囲気づくりにも努めておりますので、
その点についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
店内の雰囲気にも触れてくださり、また行きたいと思っていただけたことは、
私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけ、
よりご満足いただける仕上がりをお届けできるよう精進してまいります。
次回のご来店時も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同笑顔でお迎えいたしますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
川田 那々海
次回もよろしくお願いします
【定番♪】プラチナカラー+補修オイルトリートメント¥9,500
また次回もよろしくお願いします
カウンセリングも施術も丁寧で、カラーも仕上げも大満足でした(^。^)またお願いします!
今回もカラーや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
モデル時代からずっと通ってくださっていて、
こうしてお客様としても変わらず来ていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!
施術中もいつも楽しくお話しさせていただいて、私にとっても癒しの時間になっています!
お悩みやご希望を丁寧にカウンセリングしたうえで、
毎回ベストな提案ができるよう心がけていますので、
何か気になることがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね◎
次回もさらに満足していただけるように、
技術も接客も磨いてお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています!
川田 那々海
初めてだったんですが、カウンセリングもしっかりしてくださって料金の説明もとても分かりやすかったです!
イメージが曖昧で申し訳なかったんですがとても可愛くしてくださって大満足です◎ありがとうございました!
【人気No.2★インナーカラー】カット+インナーカラー+TR\15,700
楽しい雰囲気でカラーしてもらえて、施術までの待ち時間もなくてすごくよかったです!!
自分の予算に合った提案もしてくださるし、商品の営業もなくて過ごしやすかったです!
次も楽しみにしています!
【人気★選べるカラー】アディクシーカラー+補修TR[岡山/大元駅]
カラー、エクステ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングをしっかり聞いてくださりありがとうございました!!
商品の営業はしないですけど、商品の紹介はこれからもさせてくださいね笑笑
今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
またお待ちしてますねー!!!!
山内一樹
理想通りにしていただき、大満足です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん気さくで
とても話しやすく、安心して任せられました。
体調を気にかけて下さりありがとうございました。
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
【夏にオススメ♪パサつき改善】カット+カラー+縮毛矯正ストレート19,400
心様
先日はご来店ありがとうございました♪
髪の調子はいかがですか(^^)
今回はめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます^_^
スタッフ一同喜んでおります!!
また落ち着いたら是非ともお待ちしてます!!!
今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
山内一樹
カラーの補修で行ったけど、担当のお姉さんがめっちゃ丁寧で優しくて安心した!!!仕上がりもきれいすぎて感動したし、他のスタッフさんもみんな明るくて優しく声かけてくれて、すごく居心地よかった!!また絶対お願いしたい~!
【選べる】カット+選べるトリートメント¥6,200~¥9,900
ルナちゃん様
この度はとっても嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラーの補修でのご来店でしたが、仕上がりにもご満足いただけて「感動した」とまで言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
施術中もたくさんお話しできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
お子様も凄く可愛くてスタッフ一同メロメロでした!
また、他のスタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
ルナちゃん様のように明るくて優しいお客様に来ていただけることで、お店の雰囲気もより良くなり、スタッフ一同とても励みになっております!
「また絶対お願いしたい」と言っていただけたことが何より嬉しく、次回のご来店も心より楽しみにしております!
髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
川田 那々海
カウンセリングもしっかりして頂き
カラーカットスタイリングまでとても満足できる
出来上がりでした。
今までにない感動した仕上がりでした。
今後もまた通わせていただこうと思います。
【人気★選べる透明感カラー】アディクシーカラー+補修TR
理想通りにしてもらえて大満足です!
次もお願いします!!
【人気No.1☆最高級次世代髪質改善】カット+美髪整形トリートメント¥13,100
つん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
次もよろしくお願いします!
勝浦悠加
髪型どうしようか迷ってたけど、担当のお姉さんが親身になって相談のってくれて助かりました!カットも理想通りで、家でも扱いやすくて嬉しいです◎スタッフさんもみんな優しくて居心地よかった!
じゅりな様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪型に迷われていたとのことでしたが、お客様のライフスタイルや髪質、なりたい雰囲気に合わせて、しっかりとご相談させていただくことを大切にしておりますので、「親身になって相談にのってくれて助かりました」と言っていただけてとても励みになります!
また、カットが「理想通りで、家でも扱いやすい」と感じていただけて本当に良かったです◎
サロンでの仕上がりだけでなく、おうちでも扱いやすいスタイルを意識して施術させていただいておりますので、そう言っていただけるのは何より嬉しいです!
さらに「スタッフさんもみんな優しくて居心地よかった」とお店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわってまいります。
今後も髪のお悩みやご希望があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
次回はインナーカラーしっかりグレーいれましょう!!
川田 那々海
何度か利用させていただいてますが、カラーとトリートメントで毎回髪が生き返ってます!仕上がりも良く、アットホームな雰囲気もすごく居心地よくて好きです!
【人気No.2★最高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット¥11,100
カット、トリートメント、その他
さやちゃん様
何度も足を運んでくださっていること、そして「カラーとトリートメントで毎回髪が生き返ってます!」との嬉しいお言葉、本当に励みになります。
髪の状態やご希望に合わせて、毎回丁寧に施術させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、アットホームな雰囲気を「居心地が良くて好き」と感じていただけたことも、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様がリラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけることが何よりのご褒美です。
今後も、カラーやトリートメントはもちろん、より長く理想の髪を楽しんでいただけるようなケアやスタイル提案もさせていただきますので、
どんなことでも気軽にご相談くださいね。
「いつもありがとうございます!」という温かいお言葉に、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。
モデルの頃からこちらこそありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川田 那々海
いつも理想通りにしてもらえて大満足の仕上がりです!
トリートメントも毎回サラサラになるので持続していきたいと思います~♪
次回もお願いします!!
【定番♪】似合わせカット+プラチナケアカラー¥12,500
み様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
「理想通りにしてもらえて大満足の仕上がり」と言っていただけて、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
毎回、お客様のなりたいイメージやご希望にしっかり寄り添いながら施術をさせていただいておりますので、そう感じていただけることが私たちの何よりの励みになります!
また、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
繰り返し続けることで髪の状態がより安定して、ツヤやまとまりもどんどん良くなっていきますので、これからも一緒に髪をきれいに育てていけたらと思います♪
「次回もお願いします!!」とのお言葉、とてもありがたく思っております。
こちらこそ来て頂けるだけでも有難いのにいつも差し入れありがとうございます!
今後もより理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかり対応させていただきますので、安心してお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
川田 那々海
自分で黒染めして色が入りにくい髪の毛でも自分に合う色を決めてくれてめっちゃ綺麗に染まって嬉しかったです!
カットも自分がして欲しい感じにしてくれました!
トリートメントは髪がサラサラになりました!!
また行きたいと思いました!!
【人気★選べるカラー】アディクシーカラー+カット+補修TR[岡山/大元駅]
そらまめ様
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
ご自身で黒染めされていて色が入りにくい髪でも、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様の髪の状態や理想のイメージに合わせて、
できる限り綺麗なカラーに仕上げられるよう毎回心を込めて施術しておりますので、
「めっちゃ綺麗に染まって嬉しかった」と言っていただけるのは大きな励みになります!
また、カットについても「して欲しい感じにしてくれた」とおっしゃっていただけて安心しました。
お客様のイメージを大切にしながら似合わせや扱いやすさも意識しているので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
トリートメント後のサラサラ感も実感していただけたようで何よりです!
髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね!
今後もカラーやカットはもちろん、ヘアケアもしっかりサポートさせていただきます。
「また行きたい」と思っていただけたことが何よりの褒め言葉です。
これからも一人ひとりに合った提案や施術を心がけ、さらにご満足いただける仕上がりを目指して頑張ります!
川田 那々海
カットもカラーもとても上手で、希望通りのスタイルになりました。スタッフの方も親切で話しやすかったです。美髪整形トリートメントと今まででいちばんの仕上がりで大変満足してます。予約もスムーズに取れたので、また利用したいと思います。
【人気No.1☆最高級次世代髪質改善】カラー+カット+美髪整形TR¥19,900
これまで色々なカラーをしましたが、ここがダントツで良かったです!!
すごく丁寧で仕上がりがほんとに大満足です!!
このサロンのおかげで縮毛矯正の履歴がたくさんある私の髪でもカラーを楽しめることを知りました!
カラーだけでなく、縮毛矯正や髪質改善もおすすめです!!髪の毛ツヤツヤになります!!!!
カラーは相談に乗ってくださるので後悔なくできます!ほんとにありがたいです!お店の雰囲気も良いです!!
さくら様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これまでたくさんのカラーを経験された中で、「ダントツで良かった」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
縮毛矯正の履歴がある髪でもカラーを楽しめるという体験をしていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。
髪質改善や縮毛矯正もおすすめとのお言葉、とても嬉しいです!
モデル時代からしっかりブリーチもエフェクト、縮毛矯正もBIGAMIストレート
使っていただいているので、かなり髪の毛に負担も少ないです!!
今後も髪の状態に合わせて丁寧に施術し、理想のスタイルに近づけられるよう努めてまいりますので、何でもご相談くださいね。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
川田 那々海
イメージ通りにして頂き満足です
ありがとうございました(^ー^)
ゆゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりがイメージ通りとのことで、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
今回のスタイルがお客様のご希望に沿うものとなり、お喜びいただけたことが何よりの励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、より一層ご満足いただける技術と接客を提供してまいります。
季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、また気になるスタイルやご要望などがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
川田 那々海
優しくて話しやすい方でした!またお願いしたいです!
パーマとても良い感じでお気に入りです!
ありがとうございました!!!
【2回目のご来店から~】公式LINEからのご予約がお得♪
しづき様
嬉しいクチコミありがとうございます!
担当への「優しくて話しやすい方でした」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました!
今回は夏休み限定のパーマとカラーとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!スタイルチェンジを任せていただけたこと、本当に嬉しく思いますし、お気に入りになってもらえたことが何より励みになります!
学校が始まるとまた忙しくなると思いますが、髪のことで気になることがあれば、いつでも相談してください!
次回夏休み終わる前のご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました!
川田 那々海
優しくて話しやすかったです
いつも理想のイメージに仕上げてくださりありがとうございます
【学割U24】ダブルカラー+TR¥15,900〇前髪カット無料〇[岡山/大元駅]
ぁ様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
優しくて話しやすかったとのお言葉、そして毎回理想のイメージに仕上がっていると感じていただけていること、とても光栄に思います。
カウンセリングから仕上げまで安心して任せていただけるよう、今後も技術と接客ともに丁寧に対応させていただきます。
お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案しながら、毎回楽しみに通っていただけるような存在でいられるよう努めてまいります。
また気になることや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております!
川田 那々海
カラー補修でお伺いしましたが、担当のお姉さんが丁寧に対応してくれたのはもちろん、他のスタッフの皆さんも笑顔で声をかけてくれて、初めてとは思えないくらい居心地の良い空間でした。髪も心も元気にしてもらえた気がします。こんな素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
↓↓【★今季おすすめクーポン★】↓↓
うせ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
また、他のスタッフへのお言葉までありがとうございます。お客様にとってリラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて何よりです!
今後も髪だけでなく気持ちも前向きになれるような施術・接客を心がけてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!!
川田 那々海
色々調整いたたいて、なりたかった色にすることができました!ずっとしたかった髪色だったので大満足です。
炭酸シャンプーを使わせていただいたのですが、洗っている時も終わった時も頭が涼しくなったなと感じることができましたなので夏にオススメだと思います。
担当のスタイリストさんはとても話しやすく、ブリーチや頭を洗っている時もとても話しかけてくれ良い人だなと思いました。担当のスタイリストさん意外の方々も接し良かったのでまた行きたいなと感じました。
【学割U24♪学生限定】組み合わせメニューより20%オフ(キッズカット不可)
pinopino 様
初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、相談しながらメニューを変更してブリーチを使ったグラデーションに仕上げられて、とても似合ってました(^^)/
ずっとやりたかった髪色に喜んでいただけて、私もすごくうれしいです!
炭酸シャンプーも夏にぴったりです♪♪
またのご来店をお待ちしております!
勝浦悠加
お店の雰囲気がアットホームな感じがして居心地がとても良く、髪の毛の仕上がりもとても満足でした^^
【人気No.3☆】プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR¥12,300
RIENSにしかないトリートメントみたいでしてみましたが
とてもツヤツヤになって良かったです!
いつも美髪エステトリートメントでしたが次から美髪整形にしようと思います!
買いませんでしたが商品の押し売りされたのが嫌でした。
【勝浦指名限定♪】顔まわりカット+カラー+補修トリートメント¥9,900
けいちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
商品のご案内についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、お客様に無理なご購入をお願いすることは一切なく、お客様に合ったご提案を心がけておりますが、今回はそのお伝えの仕方に配慮が足りなかったと反省しております。
今後はより一層丁寧なご対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
アシスタントが多いのでガン見されてました。
事務所?内がマジックミラー調で見えにくい感じでしたが上から店内を見ている様子がありやりづらい。
あと担当してくれた方のシャンプーが心配になるぐらいの仕方で耳に水が入る始末。矯正をしましたが2液とカラー剤を混ぜて塗られてる時にアシスタントがついて片方は普通に塗られましたがアシスタントの方はガシガシコームをとかすので痛んで右前の髪が短くなったのとカラー剤が顔についたままでシャンプーの時に取られたが化粧まで取ってくれた。
カットも苦手なのか切り方がテキトーで違う店で切り直しに行きます。
ドライヤーの仕方も癖ありの人が気を遣っているところに気を遣えてないせいで前髪がチリチリに。
アイロンを通さずに切ろうとしたのでアイロン通しませんか?と言ったら気を悪くしたのか違う人がアイロンしにきて前髪はアイロンなし。前髪切る時に怒りそうになりましたが諦めて家でアイロン通して切りました。
友達が切りに来てたのか分かりませんが男のスタッフの声がデカい。個室サロンならいいけど。とにかく接客に対して誰も違和感を感じない店だと思いました。若い方が多いので仕方ないんですかね。
【人気No.1☆最高峰】BIGAMIストレート+カット+カラー+TR¥30,300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
私の至らないところがありせっかくご来店くださったのに技術面で不快にさせたこと
大変申し訳ございませんでした。
今後はこれを機に改善させていただきます。
ですが、【事務所内】と言われているところは
個室のVIPルームをご用意させていだいてますが上から見られてる等はないのでご安心くださいませ。
こういった個室もございますので
周りの声などが気になる場合は是非ご利用ください。
(若い方が多いので仕方ないんですかね。)
は本件とは全く関係ございません。
若くても結果を出したり頑張ってる美容師は沢山いますのでこちらの発言に関しての意図はわかりかねます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で感じが良かったです。
仕上がりはブリーチもカットも大満足です。
これから通いたいと思います。
【人気No.1☆最高峰ケアブリーチ】エフェクトブリーチ+カラー+カット¥23300
みん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ブロンドのぬきっぱなし、とてもお似合いでした!
カウンセリングも仕上がりもご満足頂けて安心しました(^^)/
次回、来月も宜しくお願い致します♪
勝浦悠加
サラサラになって大満足です!
【今季にオススメ♪パサつき改善】カット+カラー+縮毛矯正ストレート19,400
あやか様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミもありがとうこざいます★
BIGAMIストレートに変更もしていただいたので手触りも抜群だと思います(#^.^#)
気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください☆
またの次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
山本優舞
とても丁寧にカウンセリング、施術して
頂きありがとうございました!
カラーもとてもいい感じになりました!
またお願いします(^^)
【人気No.3☆超音波付】カット+カラー+『Tokio』or『Aujua』TR¥15,300
カット、カラー、トリートメント、その他
kaa 様
仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^O^)
これからも丁寧なカウンセリングや施術など心がけていきます!
またお会いできることをたのしみにしております♪
勝浦
リエンスクレア(RIENS xrea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー