4. 京都トップ  >
  5. トレヘアー 京都 烏丸(tRe hair)  >

トレヘアー キョウト カラスマ ミルボン オージュア ニンテイサロン

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3ライズビル鉾町4F
  • 烏丸駅:徒歩2分/四条駅:徒歩4分 スタッフ募集中

かーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:33:08.0

烏丸周辺で美容室を探していたところ、
    駅近で雰囲気の良さそうなお店だったので来店しました!

新しいお店だったので、とっても綺麗で店内もとでも広々していて居心地も良かったです!

担当してくださったスタッフの方も話しやすい方で悩みも相談することが出来本当に満足のいくスタイルにして貰えました(^^)
    可愛くして貰えて本当に嬉しいです!

毎日セットするのが楽しみです!

またこれからも是非お願いしたいです!

ありがとうございましたっ(^^)

【OPEN記念】カット \4000

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】からの返信コメント

かーん 様

先日は数あるサロンの中から、
    tre hair烏丸店にご来店頂きありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂き、
    とても嬉しいです^^

カウンセリング時にお客様の悩みをしっかりお聞きし、
    楽に可愛くなるスタイルを提案させて頂きました!

スタイリングの仕方もお伝え致しましたが、
    分からない事があれば、
    お気軽にご相談下さいね^^

stylist   松井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 07:06:52.0

久しぶりのブリーチでどこまで色が抜けるか分からなかったので大体の色しか決めて行ってなかったのですが、やりたかった色にしてもらえてとても可愛くて満足です!

髪の毛の巻き方やオイルの付け方などを教えて頂けて今まで悩んでいたことが解消されて良かったです!

【松井 指名限定】カット+ダブルカラーでお洒落柔らかカラーに!/19500~

• ぢゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 02:10:51.0

あまりしたいカラーが決まっておらず、何となくニュアンスで伝えたら相談に乗ってくださり、どこまで明るくできるかや懸念点などもしっかり伝えてくださりました。
    前回ハイトーンにした際切れ毛が酷かったので心配していたんですが、全然切れることもなく安心しました。
    施術中も楽しくお話できて良かったです!

【石井 指名限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+Aujuaトリートメント

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:42:19.0

とても満足です!ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+カラー+Aujua《オージュア》トリートメント \8500

• ゆうみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 21:19:27.0

毎回イメージ写真を見せるのですが、私の頭の中のイメージに仕上げてくださいます!

長年のお付き合いということもあると思いますが、服装や小物からその人が好きそうなニュアンスやセンスなどの特徴を捉えるのがとても上手なので、ぜひ担当スタイリストさんにお任せしちゃってください!

【OPEN記念】カット+カラー \6600

• ちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 14:51:17.0

駅近で18時以降からでもカット&カラーの受付可能なお店を探していて、初めて来店しました。
    落ち着いたお店の雰囲気や、スタッフの方の気配りや丁寧な対応は素敵でした。
    カラーやカットに関してのニュアンスを伝えるのが苦手なのですが、うまくくみ取っていただき、イメージ以上の仕上がりになりました。
    友人にも「良いね」と言ってもらえ、数日経ってますがセットしやすく、カラーも気に入ってるので鏡を見るのが楽しいです。

【6月平日限定open記念】カット+カラー

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 11:08:23.0

とても丁寧に対応していただき、トリートメントもとても良かったです。また行きたいです

トリートメントは日本の美容専売で
    1番人気のある【 Aujua (オージュア) 】を
    使用したので凄くサラサラになりましたね!

加藤

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:32:55.0

お湯加減もカラーも天才でした~!!!
    髪の毛さらっさらで色も絶妙で、めちゃくちゃ良い女になれます
    約2ヶ月ぶりだったので、髪の毛生き返ってはっぴーはっぴーはっぴー
    今回も丸投げで全部お任せしたら、可愛くなってまひた
    真面目らしいのでめちゃくちゃ考えてくれます
    ありがとうございます

眠いとか言いながらも会話が楽しくて2時間半あっという間でした
    また行きまーーーす

加藤指名限定 カット+極上髪質改善トリートメント+選べるカラー \13000

いつもtre hair烏丸店に

大変嬉しく思います!

前回と同様に今回もお任せで
    オーダーを頂いたので
    これから夏ということで
    カラーは少し明るく、赤みを消した
    透明感とくすみのある 柔らかい印象のベージュに
    させて頂きました!

これから梅雨の時期に入るので
    トリートメントは
    朝のお手入れが楽になるようにと
    乾燥毛やダメージ毛、髪の広がりを抑えられる
    いま話題の【 髪質改善トリートメント 】を
    させて頂きました!

私生活がお忙しくて眠たい中
    ご来店頂いて
    本当にありがとうございました!

またお悩みやご要望などございましたら

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• awsomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:18:33.0

この度はカット・カラーの迷子の中、具体的なアドバイスありがとうございました!
    一つ一つの工程でとても丁寧に扱って頂き、終始癒されながら施術頂きました。
    また次回、よろしくお願い致します!

加藤指名限定 カット+選べるカラー+最高級オージュアトリートメント \10000

大変嬉しく思います!

その後、お色や髪の状態はいかがでしょうか?

また感想お聞かせ下さい!

自分の中で どうなりたいか
    イメージが定まっていなかったり、
    お悩みがあったり、
    分からないことがあっても
    しっかりとカウンセリングで
    ご相談乗らせて頂いて
    ご提案、アドバイス等させて
    頂きますので
    またお気軽にお越し下さい!

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:47:45.0

お手入れがラクなようにしてほしいという、ざっくりとした希望しかお伝え出来なかったにもかかわらず、一つひとつ丁寧に説明しながら進めていただきました。

その後自分でドライヤーで乾かしても、まとまりも指通りも良く、はねることなくサラサラしています。
    この状態をいつまでキープできるのか、実は楽しみにしていたりします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:15:32.0

初めて行きました。
    久しぶりのカラーでしたが、満足な仕上がりにしていただきました。接客の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• マリーゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 23:07:37.0

いつもイメージ通りにカラーもカットも仕上げてもらって満足しています。
    担当スタイリストさんからの家で出来るスタイリングのアドバイスもシャンプーのチカラ具合も大好きです。
    前回からオージュアのヘアラインの相談もさせてもらったりと
    最後まで丁寧でそれでいてスピード感もあって、なによりスタイリストさんのふんわり感も心地いいです^_^

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:48:23.0

駅近で、値段も良心的でした。
    毎回仕上がりには満足しています。これからもよろしくお願いします。

カット + 透明感イルミナカラー/8900

あさみん様、先日はご来店ありがとうございました!

価格以上の技術や満足度をご提供できる様日々技術やサービスを磨いていますので、また是非次回もよろしくお願いします!

またその時の気分や細かい変化等次回教えてください!

(スタイリスト 石井)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:51:15.0

初めて伺いましたが、お店み綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。
    こちらの質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました。
    仕上がりもサラサラにして頂いてとっても満足です。
    これから暑くなりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    本当にありがとうございました。

【美髪】SNSで話題!カット+ケアカラー+極上髪質改善トリートメント \14300

大変嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入って頂けて
    嬉しく思います!

その後、髪の状態やお色はいかがでしょうか?

また感想聞かせ下さい!

またお悩みやご要望などございましたら

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• r.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:11:44.0

急遽時間が空いたので予約して伺ったのですが、とても良かったです。
    イメージも特に定まっていない状態だったのですが担当の方が気さくで話しやすく、適度な選択肢やアドバイスをくださったので、それだったらこうがいいかな!と決めやすかったです。
    手ざわりもよくなり気になっていたダメージも改善されて満足です。

【☆平日限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント \8000

大変嬉しく思います!

その後、お色や髪の状態はいかがでしょうか?

また感想お聞かせ下さい!

イメージが決まっていなかったり、
    お客様一人一人違うお悩みがあったりと
    色々あるとは思うのですが
    しっかりとご相談乗らせて頂いて
    こちらからご提案やアドバイスなども
    伝えさせて頂きますので
    お気軽にまたお越し下さい!

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:11:18.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、きれいに仕上げてくださり満足です。

いつもtre hair烏丸店に

大変嬉しく思います!

またお悩み等ございましたら

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:43:08.0

仕上がりの色味も手触りも最高で大満足です!

またお悩みやご要望など
    ございましたら

心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:47:38.0

店員さんはとても愛想が良くて、店内の雰囲気もよく気楽に過ごせました。髪の毛のカットに関してきちんと説明しながらカットしてくださり、アイロンを当てる際のコツなども教えて頂きとても良かったです!
    ドライヤーの仕方など尋ねたことに全て答えて下さり、とても親切でした。
    色が落ちてきた際はまた行かせていただきます。

【OPEN記念】カット+カラー \6600

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

美容室はカットやカラーをするだけでなく、普段のライフスタイルの中でも綺麗に可愛くなって頂ける様お家でのケアやスタイリングの事もアドバイスさせて頂く様にしております!
    また難しかったところややりにくかったところがあればお聞かせください!
    是非またのご来店お待ちしております!

(スタイリスト 石井)

• Mirandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:41:58.0

今回髪を切っていただきありがとうございました!!
    癖っ毛なのですが癖が出ないドライヤーの仕方や、アイロンの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!丁寧でしたし、おしゃべりも楽しかったですまた利用したいと思います^^

似合わせカット+高級トリートメント/5500

Miranda様、先日はご来店ありがとうございました!

癖っ毛もネガティブに考えず、スタイリングをしやすい様にする為の乾かし方だったり、癖を生かしたアイロンの仕方があるので是非お家で試してみてください!
    なかなか再現が難しかったりどうだったかな?と思ったらいつでも聞いてください!
    是非またのご来店お待ちしております!

(スタイリスト 石井)

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:58.0

いつもお世話になってます♪
    ノープランのまま行って相談させてもらうことがほとんどですが、いつも期待に応えてくださいます!今回はほんのり紫みのある落ち着いたカラーにしてもらいました、色味気にいってます!
    いつもありがとう!!!

さおりん 様

先日はtre hair烏丸店にご来店頂き、

嬉しいクチコミありがとうございます!

カウンセリング時にお話しをお聞きし、
    スタイルを提案させて頂いております!

寒色すぎないよう、
    パープルを入れたカラーで、
    艶っぽいカラーにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

またお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

stylist   松井

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 02:17:30.0

直前に予約したので少し不安でしたが、丁寧に対応してくださりとても満足する髪型になりました。カラーではブリーチの履歴からうまく染まるか心配だったんですが希望通りの色になりました。カットでも私に似合う長さを提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。ありがとうございました(;_;)

【OPEN記念】カット+カラー \6600

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

暖色系のヘアカラーでさせて頂きましたので、次回また同じ系統で染めるとより色持ちもよくなりますのでまたそれも踏まえてヘアカラーもたくさん楽しんでいけるといいなと思います!
    カットではフェイスレイヤーで顔周りにたくさんレイヤーを入れさせて頂いたのでスタイリングの仕方等わからないところがあればまたいつでも聞いてください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

(スタイリスト 石井)

• 紗瑛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:04:49.0

初めて行く美容院だったので不安もあり、久々の美容院だったので楽しみでもありな中行きました。
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    長さも量も減らして軽くなり、カラーも明るくできて行ってよかったです。またお願いします。

大変嬉しく思います!

またお悩みや分からない事、

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:55:25.0

担当スタイリストさん完璧です!!!!入った瞬間から明るい笑顔で迎え入れてくれてとっても嬉しかったです!成人式も踏まえたカラー相談も丁寧に乗ってくれて、今回バイトの都合上、髪を黒くしたけど、地毛に近いようなナチュラルな色使いで、しかも成人式に少し明るくできるように配慮してくださいました!!あとシャンプーめっちゃうまいです。めちゃくちゃ気持ちよかった!!学校の課題に追われててずっと課題してたことを気にかけてくれて、会えて会話は控えめにして課題に集中させてくださいました!丁寧な配慮、高い技術、ほんと担当スタイリストさんありがとうございます!

【☆平日限定☆】カラー+Aujua《オージュア》トリートメント \7500

こ 様

先日はtre hair烏丸店にご来店頂き、

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    仕上がりなど満足して頂けて、嬉しいです。

今後どんな感じにしていくかなど、
    カウンセリング時にお聞きし、
    色味など決めさせて頂きましたが、

サロンでの過ごし方も、
    お客様がゆっくりリラックスして過ごせるように
    意識しておりますので、
    そう言って下さって嬉しいです!

stylist  松井

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 02:39:21.0

人生で1番収まりが良くて扱いやすい髪になりました!
    あまり髪型を決めずに向かってしまいなんとなくお任せで進めていただいたのですが、いろんな提案を理由と共に挙げてくださったので決めやすかったです。施術の際にもこれから何をするのか、どうしてそうするのかを毎回伝えてくださり、安心してお任せすることができました。
    また、初めて行く美容室でやや緊張していたのですが、アシスタントさん含めフレンドリーに接してくださったおかげで楽しく過ごすことができました。
    鏡を見るごとに髪がサラサラツヤツヤでテンションあがります;)
    ありがとうございました!!!

加藤指名限定 カット+極上髪質改善トリートメント \13200→\10000

凄く喜んで下さってて
    自分もとても嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

また感想お聞かせ下さい!

お悩みやご相談、分からない事、
    ご要望などございましたら
    またなんでも仰って下さい!

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 01:55:31.0

初めてのところで緊張しましたが、要望通りにしていただきました。

またお悩みやご相談、
    ご要望などございましたら
    なんでも仰って下さい!

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• トミ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:09:42.0

初めて来店しました。希望通りのヘアスタイルにして頂いて満足です^^担当スタイリストさんの話が面白すぎて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+Aujua《オージュア》トリートメント \6,000

トミ子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので
    是非そちらもご利用ください♪

ご自宅でやりにくいところがないかなど
    また教えてください!

担当 土坂

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:25:45.0

急遽予約したのですが、丁寧なカウンセリングと面白いお話で2時間あっという間でした!特にカット細かなところまで似合うカットをして下さったり要望に沿っていただいたりと素敵な仕上がりにしていただきました◎

大変嬉しく思います!

その後、カットとお色はいかがでしょうか??

また感想お聞かせ下さい!

お悩みやご相談、ご要望などございましたら
    またなんでも仰って下さい!

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• おそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:47:18.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気がとても良かったです!
    落ち着いていて清潔感のある店内には好印象が抱けました。
    そしてカットの相談に30分位かけてしまったのにずっと丁寧に対応してくれてたのがとてもうれしかったです!また来店したいと思います!

おそら様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんある美容室の中から選んでご来店頂いているので落ち着いてリラックスしていただける様意識してやっています!
    ヘアスタイル等なかなか決まらない事も多いと思いますがしっかりとカウンセリングさせて頂いて、僕からの提案も交えて決めていくのでお気軽にご相談ください!
    またなにかあればなんでも聞いてください!
    またのご来店おまちしております!

(スタイリスト 石井)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:47:18.0

髪の毛量多くて傷んでて扱いにくいかったのにちょーーサラサラになってて感動です( ;  ; )キレイにしてくださってありがとうございました!^_^

大変嬉しく思います!

またお悩みやご相談、ご要望など
    ございましたら
    なんでも仰って下さい!

スタイリスト&オージュアソムリエ 加藤

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:46.0

とても丁寧に施術していただき、また髪のセットの仕方等まで細かく教えてくださり、ありがとうございました!
    とても気に入っています!

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

再現性を高くできるように簡単にできるセットやお家でのケアの仕方を考えてお伝えしております!
    またセットやヘアケアの方でわからないところや難しいところ等あればお気軽に聞いてください!

(スタイリスト 石井)

トレヘアー 京都 烏丸(tRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー