4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Eleanor spa&treatment 横浜

エレノア スパアンドトリートメント ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 8F
  • 横浜駅から5分

むぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:47.0

オープンしたてなので、とにかくキレイです!!
    ヘッドスパ珍しいと思い行ってみたら、とても気持ち良かったです。

黒に染めたかったのですが、色落ちの茶色が嫌なことと、今後明るくする予定がないことを伝えたら、かなり暗めの色を入れてくださいました!

とても対応が良く、仕上がりも良かったので大満足です。

【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 横浜からの返信コメント

むぎちゃん様

白を基調とした店内で
    日の光も入ってすごくキレイですよね♪

ヘッドスパやトリートメントには特に力を入れているので
    お褒めいただきとても嬉しいです。

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    実習がんばってくださいね!応援しております!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Eleanor横浜店 azu

• あっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:27:43.0

新規オープンに惹かれて伺いました。お店は新しいのでとても綺麗でよかったです。シャンプー台も個室になっているので、リラックスできる空間でした。
    カウンセリング時にしっかり話を聞いてもらい、予約時のメニューと違う施術になったのですが、その時点で料金の案内があると良いかなと思いました。施術は丁寧で、自然で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ストカール(デジタルパーマ&縮毛矯正)→¥22,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:15.0

バンドの話ができて嬉しかったです!仕上がりも大満足すぎました!また行きます!

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:40:43.0

明るく綺麗なサロンで、ゆったりと過ごすことができました。
    髪の長さも傷み加減から提案していただき、カットもとても丁寧でカラーも思った通りの仕上がりで最高でした。
    ヘッドスパで癒されトリートメントで髪がサラサラになってすっごく嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+艶透明感カラー+TOKIOトリートメント \11,000

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:36:53.0

髪の毛の悩みからジャンプ、トリートメントを選ぶ際も適宜説明や、髪の状態を見て行ってくださいました。
    スパの前のシャンプーから気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。

【自分へのご褒美】TOKIO5step treatment&至福のヘッドスパ[30分]\7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    励みになります★
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!
    お仕事などでまた疲れが溜まったら
    ご褒美しにいらしてくださいね!

このたびはありがとうございました。

エレノア横浜店 吉原芙美子

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:25:56.0

とても綺麗なサロンでとても居心地が良かったです。
    シャンプーの際も、個室でとてもリラックスして過ごせました。
    髪質やセットについてのアドバイスもしてくださり
    とてもありがたかったです。

次回はぜひパーマをお願いしたいです!

ゆん様

ご来店ありがとうございました!

お客様の居心地の良さは大事にしているところなので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

デジタルパーマが残っていたので
    生かすようなセットにさせていただきましたが
    やりづらいところがあればご相談くださいね!

またパーマもかけ直して
    楽ちんスタイルにしましょう~♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor横浜店 azu

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:48.0

Openしたばかりの綺麗なサロンです
    ヘットスパがとても良く個室でリラックスできます
    シャンプーが髪質やなりたい髪など効果で選べて種類が沢山ありました。
    カットも久しぶりに髪を短くしましたが、まとまりもよくサラサラになり周りからも好評です。

mimi様

ご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)

まわりから好評ということで私もとても嬉しいです!
    ふんわりとさせたくびれヘアお似合いでした!

COTAのシャンプートリートメントは
    髪質やお悩みに合わせて質感を選ばせていただくので
    重くなりすぎたりせずにサラサラになるのでとてもおすすめです。

ヘッドスパも全メニューに付いているので
    また癒されにぜひいらしてください♪

お待ちしております(*^^*)

Eleanor横浜店 azu

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:57.0

どういう風にしたいかあんまり決めていなかったのですが、お話ししながり色々提案していただいて色や前髪などを決めていく事ができました。
    マンツーマンでゆっくり対応してくださるので居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【髪質改善COTA】カット+カラー+コタ4stepトリートメント&7分スパ ¥9900

はな様

ご来店ありがとうございました!

1年ぶりのカラーでがらっと変えたいということで
    しっかり明るめにさせていただきましたが、
    柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした♪

またお洋服と合わせるのが楽しくなりそうですね♪

また少しずつ変化を加えつつ
    飽きずに伸ばしていけるように頑張りましょう!

なんでもご相談くださいね(^^)

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

Eleanor横浜店 azu

• おじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:28.0

初めての美容院では自分の希望を伝えるのが中々難しいのですが、髪型やカラーの色などじっくり相談して頂き、思っていた感じのスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
    お互い子育て中&近所とゆう事もあり、沢山お話出来て楽しかったです。
    髪型も髪の色も友人から大好評でした。

髪の毛が伸びたら是非またお願いしたいと思います。

おじゃ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいです☆

お話していると共通点がたくさん出てきて
    楽しかったですよね!

またぜひいらしてください!

ピンクの絶妙な配合もちょっとづつ変えたりして理想のカラーを
    みつけましょう☆

ご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆

エレノア横浜 吉原 芙美子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:09.0

お店は新しい店舗ですし、とても綺麗で清潔でした。
    白を基調としたインテリアで居心地も良く、シャンプーも個室で周りも気になりません。
    今回は担当スタイリストさんにお願いしました。
    優しい雰囲気で会話も自然ですし、施術も丁寧です。カットも良いですが、私が特に気に入ったのはシャンプーです。
    マッサージをしながらのシャンプーでとても気持ち良かったです!!
    こちらは担当がシャンプーから全てを行うそうです。普通、シャンプーはアシスタントさんですが、全て担当者さんが行うのも良いと思いました。また担当スタイリストさんを指名します!!

ご来店ありがとうございました!

マンツーマンで担当させていただいておりますので
    バタバタとせずに落ち着いた時間を過ごしていただけるかと思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

接客、技術共にお褒めいただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

Eleanor横浜店 azu

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:09.0

お店は初めてでしたが、スタイリストさんはもう長いお付き合いだったので安心して伺いました。
    横浜駅から色んな行き方あると思います何回か通ううちに最短ルート見つけられると思いますよ、
    サロンの雰囲気は凄くシンプルで清潔感があります。
    シャンプーもゴシゴシ洗うと言うよりマッサージしながらなのでリラックスさせて頂きました オススメです。
    ヘアケアも凄く大事にされてるサロンみたいなので次回は
    是非ヘッドスパやトリートメントをお願いしようと思います。ありがとうございました

maco様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります☆

マッサージシャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

ケアもたくさんありますのでまた次回紹介しますね☆

喜んでいただけるようにこれからもたくさん勉強します!

エレノア横浜 吉原芙美子

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:18:06.0

初めての都会の美容院で緊張しまくりでしたけど、
    楽しく会話ができたりなど、ほんとに優しくて可愛いくて
    また行きたい!って思えました

ゆな様

ご来店ありがとうございました!

上京してきて不安もある中
    当店を選んでいただきありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたようで
    すごく嬉しいです(*^^*)

またカラーも一緒に相談して
    決めていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

Eleanor横浜店 azu

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:16.0

とても丁寧な対応で、ヘッドスパもとても気持ちかったし暗さが癒されました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりで満足しています。
    また行きたいと思います。

なおみ様

ご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます。

アッシュ系のカラーでハイライトの部分が青く出すぎないように
    選定して染めさせていただきました!
    長さもしっかり切れたので手触りがよくなったかと思います♪

個室のシャンプーブースで、照明を暗くして
    よりリラックスして過ごしていただけるようにしておりますので
    なおみ様の癒しになれて嬉しいです(*^^*)

BGMの音量もあれから調節させていただきました!
    ご意見いただきありがとうございました!

またぜひお待ちしております♪

Eleanor横浜店 azu

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:24.0

大好きなスタイリストさんを追いかけて来店しました!
    1対1で相談しながら施術が行なわれて、ふわっとした要望で任せてしまってもイメージした髪型にしてくれるので感謝してます!とても満足です!ありがとうございました!

【Open記念*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTAspa[7分]¥14,300→\8,800

くま様

口コミとっても嬉しいです( ; ; )

イメージが固まっていなくても全然大丈夫なので
    いっしょに相談して決めましょう♪

遠くまで来ていただいて本当にありがとうございました!
    わたしも大好きです!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

Eleanor横浜店 azu

エレノア 横浜(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー