3. 関東トップ  >

Eleanor spa&treatment 横浜

エレノア スパアンドトリートメント ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 8F
  • 横浜駅から5分

しいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 10:35:28.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でとても良かったです!
    やりたいカラーや髪型を相談させて頂いたのですが、今の髪でどこまで再現可能なのか自分では分からないのでたくん迷っていたところお店の方がたくさんご提案してくれて、そのおかげで結果的には満足する髪型、カラーになりました!
    楽しみにしていたヘッドスパもとても気持ちよかったです!頭が少し軽くなった気がしました!
    施術中のお話も私はあまりガツガツ来られるのが苦手なので今回担当していただいた方は程よくお話して下さったので居心地がとても良かったです。
    終始接客が丁寧なのがとても好印象でした!
    またぜひお伺いしたいと思います!

【平日限定♪】+カット+選べる透明感カラー+COTA4stepTR+スパ7分\8800~

Eleanor spa&treatment 横浜からの返信コメント

しいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    明るめの色味とてもお似合いでした!!
    ブリーチ施術があるとなかなか1度のカラーでは馴染みにくいのがデメリットではございますが、今回は出来る限り綺麗に馴染むように施術させていただきました!

季節に応じて、やりたい色味など変えていただくと似合いやすい色味の幅が広がりますのでいつでもご相談ください◎

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます◎
    頭皮のことなどもぜひお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:55:17.0

初めて頭身浴を試しました!頭身浴で頭が温まった状態で、その後ヘッドスパをしていただいたので血流がとても良くなった感じがしました。
    ヘッドスパは相変わらず気持ちよくてとってもリラックスできました~!
    また、髪の毛も要望通りにレイヤーをザクザク入れてくださり、色も理想通りで最高です。
    ありがとうございます!また行きます!

【整い体験◎】カット+カラー+デトックスspa30分+treatment+頭浸浴\15400

ご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    頭浸浴とスパの組み合わせでしっかりリラックスしてしていただけて嬉しいです(*^^*)
    頭浸浴は血流がよくなり体が芯から温まるので寒い季節にすごくおすすめです!!
    レイヤーもカラーも理想通りとのことで安心しました!!
    またカットやカラーで気になることがあればいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Eleanor横浜店 原美菜都

• むぅさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 22:37:57.0

初めて来店させて頂きましたが、
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも真剣に考えてくれましたし、何より満足な仕上がりでテンションが上がりました!
    中期出張期間中ではありますが、
    また是非、来店したいと思いました。

【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 大久保さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 21:57:10.0

ベッドマッサージがとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。
    カットの前には、髪のクセや普段のスタイリングのことまでしっかり聞いてくださって安心できました。仕上がりも大満足です!

大久保様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お疲れの様でしたので、リラックスいただけてよかったです!

その後、ヘアスタイルは扱いにくくないでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせくださいませ☆

Eleanor横浜店   若狭

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 13:27:44.0

初めて伺いましたが、個室でのヘッドスパがとにかく気持ち良かったです。カットカラーも髪質や癖を見て提案してくださり、自分でもできるようなセット方法も丁寧に説明していただけたのも良かったです。サロンの雰囲気も明るい店内でありながら落ち着いた空間でリピートしたくなるサロンでした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+選べる透明感カラー+COTA4stepTR+spa[7分]\8800~

ふ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

遠い所からお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    自宅でのスタイリングはぜひ実践してみて下さい!(^^)!
    また、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

Eleanor横浜 堀内

• イボンヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 18:13:45.0

こちらの要望をきちんと聞いて、それに合わせて施術して貰え、仕上がりも気に入りました。ベッドマッサージも気持ち良く、満足です。待たせる美容院もありますが、待ち時間ゼロも見事でした。

【メンテナンス】こだわりの前髪カット+選べるトリートメント\6,600~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

イボンヌ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです*
    扱いにくいところなどはございませんか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

Eleanor横浜店   若狭

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:55:34.0

久しぶりの縮毛でしたが、相談に乗っていただきありがとうございました!1人の方がついてくださるので流れがスムーズな点も良かったです。たくさんお話しもできて、大満足です!

【髪質改善】TOKIODESIGN縮毛矯正+カラー+COTAspa+TOKIOtreatment\20,900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりという事で、扱い方など
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお話できるのを楽しみにしております☆

Eleanor横浜店   若狭

• hungryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 14:39:58.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明していただけました!
    とっても満足ですありがとうございました!

【ご新規人気No.2】カット+選べる透明感カラー+COTA4stepTR+spa7分¥9900~

hungry様

素敵な透明感カラーでとてもお似合いでした◎

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!!
    今後とも季節などに応じてやりたいカラーやスタイルなどありましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:35:07.0

カット・カラー・ストレート、どれも大満足でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    自宅でのスタイリングについても丁寧に教えてくださったので、助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIODESIGN縮毛矯正+カラー+spa+TOKIOTR\25,300→23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    なるべく時短でキマるスタイリング!是非実践してみて下さい!(^^)!
    いつでも休息を取りにいらっしゃって下さいね♪

Eleanor横浜 堀内

• okayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 18:38:05.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【メンテナンス】こだわりの前髪カット¥1100

okay様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店では前髪カットのみでもご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます♪

お時間がある時はまたぜひご利用下さいませ。

Eleanor横浜店 松岡佑哉

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 23:32:01.0

話しやすい担当の方で髪型やカラーの好みを細かく確認してもらったのでとても好きな仕上がりになり嬉しかったです。

【平日限定】カット+選べる透明感カラー+COTA4stepTR+spa[5分]\8800~

かお様

カットもカラーもご相談しながら決めさせていただき、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    難しいと感じることがあればまたお伝えいたしますので
    お気軽にご相談くださいね

七五三の写真もいい写真が
    撮れているといいなあと思っておりました^ ^

またのご来店もぜひお待ちしております

Eleanor横浜店 azu

• きっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:09:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の癖やボリュームの出方などを見ながら、最適なカットを提案してもらい、とても満足しています。
    仕上がりも自然で扱いやすく、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+COTASpa〔7分〕¥5,500

きっしー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かやりにくいことやお悩みが出てきたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

Eleanor横浜 堀内

• りのたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:49:15.0

初めて伺いました。カラーと縮毛矯正で長時間の施術でしたが、終始お気遣いいただき、またお店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正も初めてでしたが、自然に真っ直ぐできれいな髪にしていただきました。おかげで雨の日が憂鬱じゃなくなりました。本当に感謝です!ありがとうございます、また伺います!

【髪質改善】カット+TOKIODESIGN縮毛矯正+カラー+spa+TOKIOtreatment\25,300

りのたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長時間の施術、お疲れ様でした!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

扱いやすい髪をキープ出来ていてくれたら嬉しいです^_^

次回ご来店の際にまた感想をお聞かせ下さい♪

Eleanor横浜店 松岡佑哉

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:01:58.0

久しぶりのカラーでとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+選べる透明感カラー+COTA4stepTR+spa7分¥11,000~

ayk様

少しだけ期間があいてもご来店いただき嬉しく思います◎

その後のライフスタイルに合わせて髪型を変えてみても楽しめるようにこちらもいろいろご提案させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 10:13:22.0

初めて伺いましたが、静かな雰囲気で内装も綺麗ですごくよかったです。担当してくださった方も最初に画像を見ながらイメージを共有したり普段のスタイリングのことを含めてカットしていただいたり、すごく丁寧で嬉しかったです!

【新規限定*】デザインカット+COTA spa [7分]\5500⇒\4,950

みこ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です☆
    普段のスタイリングでも、扱いやすさなど考えて髪型を作ることもできるので
    お気軽にご相談くださいね!

この度はありがとうございました★

Eleanor 横浜店 吉原芙美子

• しいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 22:47:09.0

しっかりとカウンセリングして頂き、時間ない中でも丁寧に施術して綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!!
    この度はありがとございました!

【平日限定】カット+選べる透明感カラー+TOKIOtreatment+spa5分¥12100~

しいな様

初めてのレイヤースタイルお似合いでした◎
    今までやった事のないスタイルだと日々のスタイリングなど楽しめるかと思います♪
    その後の経過ややりにくい箇所などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!
    Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• フクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-31 19:56:53.0

丁寧に施錠していただき有難うございました。
    セットの仕方もアドバイスしていただけて
    とても参考になりました。

フクちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    セット等分からないことがありましたら、
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

Eleanor横浜店  若狭

• りむりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:49:25.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    自分で髪を短く切ったのを整えて頂くのとさらに短くしたいという目的で伺ったのですが、カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、仕上がりもとても大満足でした!ありがとうございます。
    シャンプーは香りや質感で選べ、ヘッドスパも気持ちよくてとてもリフレッシュできました~!
    また髪が伸びてきたら伺おうと思います!ありがとうございました!

りむりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    仕上がりにもご満足いただき嬉しいです!
    とても可愛いボブでお似合いでした♪

その後の経過や伸び具合など次回のご来店の際にぜひご相談ください!
    また、やりたいスタイルなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 14:29:16.0

可愛くしてもらってありがとうございます!

【COTA髪質診断◎】デザインカット+COTA spa[7分]\5,500

はな様

いつも当店を
    ご利用いただきありがとうございます

久しぶりの短めのボブ、とてもお似合いでした♪

お話も楽しかったです~(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor横浜店 azu

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:59:24.0

いつも、丁寧なカンウセリングと、施術をしてくださりありがとうございます!久しぶりに雰囲気を変えられてとってもよかったです。西横浜にもぜひ行こうと思います!ありがとうございました。

【人気No.1透明感ある美髪へ】カット+選べる艶カラー+spa[5分]\9,900~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    新しい髪型とてもお似合いでした☆彡
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    安心しました!
    またぜひご来店くださいね!

心よりお待ちしております!

ELeanor 横浜店 吉原芙美子

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 01:03:10.0

カットやカラーについての希望にも丁寧に相談にのってくださり最終的に満足できる仕上がりでした。シャンプー台が個室でゆっくりできてよかったです!
    また利用したいと思いました!

くま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足のいくお仕上がりになって安心しました!

お客様のご希望を叶えるためにカウンセリングはとても重要なので、しっかりとお話しをお伺いしております!

なりたいスタイルやカラー等ございましたらまたご提案させていただきますね♪

Eleanor横浜店 松岡佑哉

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:26:28.0

先日もありがとうございました!

色もしっかり入って、色落ちまで考えてくださり、、
    ありがたいです◎

やはりシャンプートリートメントの時間が至福でした…!

【髪質改善】選べる透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa5分¥12100~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひなさま
    今回のカラーは前回とは変わって赤にしました!!色味もしっかりはいって肌馴染みも良くすごくお似合いでした!!色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    シャンプートリートメントの時間もリラックスしていただけて良かったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    Eleanor横浜店 原美菜都

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:04:57.0

いつも、カラーカットトリートメントをお願いしていますが、分かりにくいニュアンスも汲み取っていただき、色落ち具合も想定して、とってもいい感じの色味を作ってもらえて、毎日嬉しいです。
    レイヤー入れてからは、適当に巻いても抜け感がでて、目指しているお姉さんに近付いてる気がします!

るみさま
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!秋冬なのでカラーも少し落ち着いた透明感のあるカラーにさせていただきました(*^^*)
    前回の色落ちもいい感じだったみたいで安心しました!
    髪の毛もかなり伸びてきてレイヤーもはいってるので抜け感がでてすごくお似合いでした!!
    今後もこのまま綺麗な状態で伸ばせていけたらなと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    Eleanor横浜店 原美菜都

• コッペさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 22:13:01.0

沢山ある中から迷いに迷って、初めて伺いました。
    今までの美容室と違い、中の雰囲気も落ち着いていて、静かでした。
    担当者も物静かで、丁寧に相談に乗ってくれました。
    シャンプー室が個室になっており、ヘッドマッサージしながらのシャンプーが初めての体験で、すごく気持ち良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

コッペ様

仕上がりからお店の雰囲気まで高い評価をいただきありがとうございます!
    今後ともより向上して参ります◎

カラーだけでなく、スタイルのお悩みなど次回のご来店の際にぜひお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしてます。
    Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:35:27.0

今年に入ってからいくつかの美容院に行きましたが、こちらが一番良かったです。終始、細やかな気配りをしてくださり、プロの仕事を感じました。
    髪型もあまり考えずに行ったのですが、丁寧な説明と提案をしていただき、新しいカラーに挑戦できて嬉しかったです。
    仕上がりも髪がサラサラで、カットも色も大満足です!
    夫からも「いい感じ!」と褒められました♪
    また明日から頑張ろうと思えるほど、気分が上がりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【ご新規人気No.1】カット+選べる透明感カラー+TOKIOtreatment+spa7分\11000

ichi様

先日は数ある中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います◎
    カラーも季節感や普段のライフスタイルなどを考慮した上でご提案させていただきました!
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店際にまたカラーやケアなどichi様に合ったご提案をさせていただきたいです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Eleanor 横浜店 塩谷俊太郎

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 21:54:22.0

オリーブカラーもいい感じです。
    久々に短く切って気分転換できました。
    いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善人気No.2】カット+選べる透明感カラー+COTA4stepTR+spa5分\12100

かずりんさま
    前回に引き続きオリーブカラーをしましたがより色味も入ってすごくお似合いでした(*^_^*)
    髪の毛も久々にばっさり切って気分転換できて良かったです!扱いもすごく楽になったと思います!!簡単なスタイリング方法もお伝えしたので是非お家でもやってみてください☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
    Eleanor横浜店 原美菜都

• エさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 23:18:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

お願いしたつもりの長さより短くなってしまうことがよくありましたが、こちらでは私の拙いオーダーを細かく確認しながらカットしてくださいました。顔まわりは特に調整しながら仕上げてくださり感動しました!

店内が清潔で雰囲気も良かったです。また伺いたいです。

【新規限定*】デザインカット+COTA spa [5分]\5500⇒\4,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

エ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりに出来て安心しました^_^

また、当店ではお客様がリラックスしていただけるような空間作りにも力を入れております。

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

Eleanor横浜店 松岡佑哉

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 21:12:59.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も接客もとても良かったです。色々とアドバイスもいただき参考になりました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

みほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よりご満足いただけるように日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

Eleanor横浜店 松岡佑哉

• 千紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:52:17.0

色も手触りもめっちゃ良くなって最高でした!またお願いしたいです。

【整い体験◎】カット+カラー+デトックスspa30分+TR+頭浸浴\14850⇒\13750

千紗さま
    カラーや手触りを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カラー剤はイルミナ、トリートメントはTOKIOを使ったので髪の毛のダメージを減らしながらケアもできたので仕上がりもツヤツヤでした!!
    今後さらに綺麗に仕上げられるようにさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Eleanor横浜店 原美菜都

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:01:51.0

シャンプーがとても気持ちよくて最高です。
    カットもカラーもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

マリ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります。

気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです☆
    またぜひいらしてくださいね☆彡

心よりお待ちしております。

Eleanor 横浜店 吉原 芙美子

エレノア 横浜(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー