4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ログ シンサイバシ(L.O.G SHINSAIBASHI)  >

カミシツカイゼンサロンログシンサイバシカミシツカイゼンカラーアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル 2F
  • 心斎橋駅徒歩5分 本町駅5分 四ツ橋駅7分 本町駅5分【髪質改善,縮毛矯正】

りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:02.0

"初めて行くサロンで緊張していましたが

お店の雰囲気も良く、店内もおしゃれで

スタッフの方も皆さんあいさつをしてくれて

とても気持ちのいいサロンでした☆

メニューもヘアスタイルも決めずに行きましたが

カウンセリングでとても丁寧で今の状態やどうケアしていったらいいか分かりやすく説明していただいて

カット、カラー、トリートメントもして頂いて

すごく綺麗な髪の毛になりました(*^^*)

帰ってからのスタイリングも楽になりました!

またよろしくお願いします(*^^*)"

【オープン限定価格】ご新規様 カット+カラー+トリートメント \13,860

髪質改善サロン L.O.G SHINSAIBASHI -髪質改善カラー&縮毛矯正-【ログシンサイバシ】からの返信コメント

りな様

先日は数ある美容室の中からL.O.G SHINSAIBASHIにお越しいただきましてありがとうございました!!

今回はカットカラートリートメントでしたが

カウンセリングをしっかりとさせて頂いたおかげで、イメージの共有もでき

りな様のイメージ通りの仕上がりをご提供できました♪

トリートメントも繰り返し続けていくことで、長持ちし、仕上がりももっと良くなるので

ぜひ次回も髪質改善トリートメントをオススメいたします♪

お自宅でのケアやスタイリングなど、困ったことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• いったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 06:29:19.0

自分のやりたいカット&カラーと自分の髪の状態を確認して下さって、どうするのがベストか一緒に考えて下さって助かりました!気さくで話しやすく、妊娠後期でしたが安心して過ごせました♪また伺います!

【オープン限定価格】ご新規様 カット+カラー \9,680

• しんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:18:51.0

とても丁寧にヒアリングして下さり、自分のしたい髪型の希望にそって自分の髪質などの癖を考慮して詳しく説明してもらいながら満足のいく仕上がりにしてもらったので良かったです。

【オープン限定価格】【髪質改善】髪質改善トリートメント+カット \13,200

しんや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回の髪型とてもお似合いでしたね!!

髪質改善トリートメントで、かなり扱いやすい髪になったとは思いますが
    縮毛矯正とは違うので
    どうしても扱いづらい部分があるのでまた次回ぜひお悩みあれば
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店お待ちしちます!!

L.O.G SHINSAIBASHI 竹崎理

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:38.0

頭の形や髪質にあったヘアスタイルを丁寧に提案していただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    楽しく話もできて最高でした!
    また行きます!よろしくお願いします!

【OPEN記念価格】メンズカット+スキャルプケアシャンプー \4,800

さとし様

先日はL.O.G SHINSAIBASHIへお越し頂きましてありがとうございました!!

今回お仕事帰りに行ける美容室で見つけていただきあろがとうございました!!

ヘドスパで普段の落ちない毛穴の汚れもスッキリして、何より癒しのお時間を満喫して頂けていればアクセスも近いのでまた次回も仕事終わりにいつでもお越しください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:36.0

先日初めて伺い、カットしていただきました。
    こちらの要望や髪の悩みなども気さくに聞いてくださり、
    とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても気にいっているので、次回も伺わせていただきます!
    店内の雰囲気もセンスがよくて清潔で、場所も心斎橋からすぐ近くて便利なのも気に入りました!

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回は、ご友人のご紹介でのご来店でしたが、ご満足いただける仕上がりでとても嬉しです!

駅からも近いので、ぜひお仕事帰りにもご予約可能ですので遅い時間でもお気軽にご予約くださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

L.O.G SHINSAIBASHI

• ぽやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:37.0

とても丁寧に説明していただいたり、気さくに話しかけてくださりました。仕上がりもとても満足です。

【オープン限定価格】髪質改善トリートメント \10,560

ぽやん様

先日は初めてのご来店でしたが、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

今回の髪質改善トリートメントは繰り返し続けることでもっと長持ちもしますし
    仕上がりのツヤ感ももっとツヤツヤになっていきますので
    ぜひ繰り返しの施術をオススメいたします♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回もぜひご予約お待ちしております!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• みかちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:46.0

初めてお店に来させていただきました。

何度もブリーチをしており、ダメージだらけの髪だったので髪質改善をお願いしました!
    お陰様で見違えるほどツヤツヤでサラサラになりました!

カラーもカットもあいまいな希望しか伝えていないのに、私に似合うヘアスタイルにしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    いろんなサロンに行きましたが、トップレベルで技術力は高いです!
    また担当の方がとても気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました。

また必ず利用させていただきます(*^^*)

【オープン限定価格】髪質改善トリートメント+カット+カラー \17,280~

みかちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今回お初めてのご来店でしたが、ブリーチ履歴のある髪でもしっかり髪質改善トリートメントで

見違えるくらいキレイになりましたね♪

髪質改善トリートメントは繰り返し続けることで、より長持ち&ツヤ感が実感できますので

ぜひ1ヶ月後を目安にまたご来店お待ちしております♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• とみっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:37.0

とても満足です!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【オープン限定価格】ご新規様 カラー+トリートメント \7,920

とみっちゃん様

先日はL.O.G SHINSAIBASHIへご来店いただきましてありがとうございました!!

大切な時期に髪をお任せいただきありがとうございました!!

仕上がりのとても綺麗でしたね♪

嬉しい口コミありがとございました!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:34:04.0

検索してヘアスタイルの写真がいろいろあって興味あり初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりもぺたんこになりやすい悩みなどもしっかり汲みとったヘアスタイルにしてくださって、とても満足です!
    いいイメチェンになりました!

自宅でのセット方法なども詳しく教えてくださったので、試してみます!

【オープン限定価格】ご新規様カット\4,950

マサヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

沢山美容室がある中で、髪型の写真で気に入ってご来店頂けたことが本当に美容師してて嬉しいことだと改めて感じました!!!ありがとうございました!!

カウンセリングを僕は大切に考えてるので、マサヒロ様のご希望をしっかり叶えられて良かったです!!

会社的に慣れてきたらぜひパーマもおすすめです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• マオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:35.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    雰囲気をお伝えしただけですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

マオ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はカラーがメインでしたが、とてもいい感じでお似合いの色になりましたね!!

今回時間がなくて出来ませんでしたが、是非次回はカットも得意ですのでお任せいただけると嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回もご来店お待ちしております!!

L.O.G SHINSAIBASHI 竹崎理

• ナカジーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:37.0

大阪のサロンに初めて行くので緊張しましたが店の雰囲気と接客が凄くよく安心しました。

自分のなりたい髪型になるためのスタイリングを丁寧に教えて下さり凄くありがたかったです。

誰にでもおすすめできるサロンでした!

【OPEN記念価格】カット+スキャルプシャンプー+眉カット \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナカジー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

とても嬉しいい口コミありがとうございます!!

初めてのお店は少し緊張しますが、雰囲気と接客を大切に考えてるので、喜んでいただけてうれしです♪

スタイリングも希望に近づけれるようカウンセリングさせて頂けたので希望に近づけました!!

また次回ももっとご満足ただけるよう、次回のご来店心よりお待ちしております!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:22.0

初めて髪質改善というのをして頂き
    説明もわかりやすく
    今後自宅でのケアなど
    わかりやすく説明して頂き凄く満足です!

カラーも肌の色などを見て
    お任せでして頂きました!

今後も美髪を作るために通おうと思います!

【オープン限定価格】髪質改善トリートメント+カラー \15,840~

A様

先日は初めてのご来店でしたがありがとうございました!!

《髪質改善》を打ち出していますので、お客様にあったぴったりの施術をご案内させて頂いていますので、ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです♪

カラーも少し落ち着きのあるキレイな色になりましたね!!

繰り返しトリートメントをすることで、お悩みの色もちの良さも改善されますので
    少しずつ良くしていきましょう♪

ぜひ今後とも美髪のお手伝いさせてくださいね!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:59:50.0

ずっと美容院を変えていなかったのですが、初めて別の美容院にここを選ばせて頂きました。
    店内はOPENしたてで雰囲気も良く綺麗でした。
    ほかの美容院が初めてですごく不安でしたが、とても丁寧に質問や希望の対応して頂き満足のいく髪型になりました。
    本日はカットだけでしたが、次回はカラー、縮毛矯正などを当てさせて頂きたいと思いました。
    またお願いしたいと思えました。

【平日限定】カット \4,400

みー様

先日はL.O.G SHINSAIBASHIにご来店いただきましてありがとうございました♪

初めての美容室は少し不安だと思いますが、カウンセリングとお客様のイメージをしっかりすり合わせさせて頂けたので、ご満足いただける仕上がりになりました!ありがとうございます!

次回はぜひ梅雨前に、オススメした縮毛矯正を施術しにきてください♪
    もっと喜んでいただけるように施術させていただきます!!

L.O.G SHINSAIBASHI

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:32.0

インスタを拝見して初めて利用させて頂きました。

髪質改善トリートメントとカラーを予約しましたが
    髪質やカラーの悩みも丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりもカットカラー共に大変満足でした。またよろしくお願いします!

おまめ様

先日はL.O.G SHINSAIBASHIにお越しいただきましてありがとうございました!!

インスタでたまたま出てきて、実際にお越し頂けて嬉しいです♪

今回お初めてのご来店でしたが、おまめ様のご希望と、今の髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただけたので、とてもキレイな仕上がりになりました!ありがとうございます!

髪質改善はもちろんですが、カットも自信があるので次回必要であればお気軽にご予約くださいね♪

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:24.0

元々、酷い癖毛、縮毛矯正による痛みがコンプレックスでしたが担当スタイリストさんのおかげで髪の毛が自慢の一つになりました!

艶は勿論のこと、癖毛も縮毛矯正をかける頻度がかなり減りました!!ありがとうございます!

【ダメージ80%OFF】ケア縮毛矯正 ご新規様 ¥21,780

いつき様

今回お初めてのご来店でしたが
    お悩みの癖毛がしっかりときれいに自然な真っ直ぐになりましたね!!

髪はどうしても生まれつきの癖や髪質で悩みになりがちですが、今回それが改善できてすごく嬉しいです♪

ただ真っ直ぐではなくあくまで自然で、キレイな仕上がりなので
    また次回は半年から1年後の施術でも問題ないです♪

ぜひ同じお悩みのお友達にもオススメしてあげてください♪

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• かずほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:13.0

私の好きなアーティストさんがSNSで大阪店オープンしますと宣伝していたのを見て来ました!
    カットとカラーをさせていただきましたが、両方とも自分の中で具体的なイメージができてなかったにも関わらず大満足な髪型とカラーになりました!!
    仕上げでは簡単なヘアアレンジも教えていただきました
    また利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー \8,800~

かずほの様

先日はL.O.G SHINSAIBASHIにご来店いただきましてありがとうございました!!

今回アーティストさんのご紹介でのご来店でしたが、髪型髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

しっかりカウンセリングをさせた頂けたおかげでしっかり理想に近づけたんだと思います☆

繰り返し嫌いな色味を消していってもっと理想の髪に近づけるお手伝いをさせていただければと思います♪

スタイリングもまたわからない事がございましたら次回お気軽にご相談くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしています!!

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:52.0

新築の綺麗な店内と、丁寧な施術に満足です!
    パーマのスタイリングを今後も相談させていただきたいです。

t様

今回お初めてのご来店でしたが、店内、施術ともにご満足いただきうれしいです!!

ぜひ周りのお友達もご一緒にご来店ください♪

パーマも今回はまだお見送りでしたが、次回必要であればお気軽にご予約くださいね♪

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• 大介さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:49:45.0

今回初めてお伺いしたのですが
    新しくできたということもあり、お祝いのお花が華やかで
    白を基調とした店内はとてもシンプルかつシックで洗練された印象でした。

また接客については施術前にしっかりと要望をヒヤリングしてくれた上で提案を細かく伝えてもらえるのでとても安心出来ましたし、帰り際までとても腰が低く丁寧でした。

有名人を何人も担当されている方でスキルも非常に高いと感じましたし、接客も素晴らしく店内の印象も良かったので金額としてもとても安く感じました。

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【オープン限定価格】カット+メンズパーマ \10,560

大介様

先日はお忙しい中L.O.G SHINSAIBASHIにお越しいただきましてありがとうございました!!

今回はお初めてのご来店でしたが、オープンしたばかりのキレイなお店を気に入っていただき
    嬉しく思います♪

東京で有名な方を担当させていただく機会が多いですが、僕の中では全て同じお客様ですので
    みなさん同じ接客を心がけていますのですが
    接客、カウンセリングに関して、僕が一番大切にしてる部分ですので、良い印象をお持ちいただけてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!

カットとパーマのご予約でしたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングや何かお困りの事がございましたら、次回ぜひお気軽にご相談くださいね♪

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• na-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:04.0

お店の明るさがとても印象的で、丁寧に対応してくださいました。初めてのスタイリストさんの人柄も穏やかで優しい雰囲気で、カウンセリングにもしっかり時間をとっていただいたので安心してお任せできました。

カラー剤の添付もシャンプーもブローも、今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。

髪質改善も他のお店では出ないようなツヤ感が出てとても満足です。
    またカラーも素敵な色にしていただき大満足です。

これから通います(^^)ありがとうございました♪

na-chan様

今回は髪質改善トリートメントとカラーのご来店でしたが

とてもキレイな髪と色に生まれ変わりましたね♪

丁寧さを心がけていますので、na-chan様にとってそう感じていただけてとっても嬉しいです♪j

お店もオープンしたばかりでとってもキレイで明るさを意識していましので、サロン滞在時間も
    落ち着いてのんびりお過ごしいただけていれば幸いです♪

こちらこそぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!

数ある美容室の中から選んでいただけてとても嬉しいです♪

L.O.G SHINSAIBASHI 代表 中村祥雄

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:04:30.0

大満足です!本当に良かったです!

詳しくヒアリングして下さり、希望通りのカットとカラーにして頂けました。
    スタイリストさん同士の雰囲気も良く、会話はずみ良かったです。

また是非お願いしたいです。

【オープン限定価格】ご新規様 カット+カラー+トリートメント \13,200

ゆうき様

新しくオープンしたばかりのお店で見つけてご来店いただき

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!

しっかりとカウンセリングをさせていただき

ゆうき様のご希望を叶えられたとおもいます!!

またぜひお越しください!

嬉し口コミありがとうございました!!

L.O.G SHINSAIBASHI 竹崎理

• akiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 03:18:28.0

カラーやカット素敵に仕上げて頂きイメチェンできました!

トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です!

aki様

先日はL.O.G  SHINSAIBASHIにお越しいただきましてありがとうございました!!

今回カット+カラー+トリートメント でご予約いただきましたが、スッキリした印象で

雰囲気もがらっと変わってとてもいい感じになりましたね!!

メンズのお客様でもしっかりご案内出来ますので、次回もおまかせいただければ嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店こころよりおもちしております!!

L.O.G  SHINSAIBASHI
    代表 中村祥雄

• はっぱちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:43.0

東京に住んでいた際、数年にわたってリピートしていた
    お店で心斎橋にオープンされたとのことで
    カット、トリートメントをお願いしました。

前髪やサイドのカットなど細かいところまで丁寧に
    自分の顔形やニーズに合う仕上がりを提案してくださり
    大満足でした。
    なんとなく垢抜けたい、自分に似合う施術をしてほしい方などピッタリかと思います。

【オープン限定価格】髪質改善トリートメント \10,560

はっぱちゃん様

以前のお店からずっとお越しいただいてとっても嬉しく感じてます!!

顔まわりや前髪は僕が一番こだわってカットさせていただく場所なので

嬉しい口コミありがとうございます!!

また印象変えたくなったらぜひお気軽にご相談ください!!

代表 中村祥雄

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:30.0

東京の店舗も何度か行かせてもらったことがあるのですが、
    心斎橋にできてめっちゃ嬉しいです!

リタッチもカットもとてもいい感じで、
    大満足です!また、お願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

まみ様

先日はオープン初日にお越しいただきましてありがとうございました!!

僕も初めての場所でスタートすることになりましたが、ご満足いただく仕上がりになってとっても嬉しいです♪

リタッチの周期は遅くても3ヶ月以内なのでそれまでに何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^ ^)

差し入れも嬉しかったです♪
    みんなで美味しくいただきました!!ありがとうございます!!

キレイに髪を維持するのに髪質改善トリートメントオススメですのでぜひそちらも次回お試しいただけると嬉しいです♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

代表 中村祥雄

ログ シンサイバシ(L.O.G SHINSAIBASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー