4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアー アーツ 吉祥寺店(La fith hair arts)  >

ラフィスヘアー アーツ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M9ビル6F
  • 吉祥寺駅徒歩2分♪

さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:45.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    お店や店員さんの雰囲気もよく、髪型や髪色についてもとても親身に相談に乗ってくださいました。
    毛量が多く広がりやすいのが悩みだったのですが、ドライヤーだけでも髪が落ち着くように工夫してカットしてくれたので頭も軽くなり朝のヘアセットも楽になりました♪
    またヘアカット・カラーをする際は利用させていただきます!

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

La fith hair arts 吉祥寺店【ラフィス ヘアー アーツ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回はバッサリとボブにカットさせて頂き、カラーは明るめのベージュにさせて頂きました。

毛量が多いのがお悩みとおっしゃっていたのでまとまりを重視しながら毛量もしっかり減らしております。

外ハネにしてあげても可愛い長さなのでぜひやってみてください!

お忙しいとは思いますがまた長さやカラーが気になってきましたらぜひご利用ください。

さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• suuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:50:56.0

お願いしたどおりの髪色でした!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

• ミンドゥルレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:35:31.0

初めて来店しましたがとても満足な仕上がりにさせてもらいました!!!
    ヘアケアやカラーリングの知識がとても豊富でありがたかったです!!!
    ぜひまた来店させていただきます!!!

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:16:53.0

渋谷店から担当スタイリストさんにお世話になってます!
    実習のため初めて黒系をお願いしたんですがとても満足です!あとTOKIOトリートメント2回目、更にサラサラになりました!

調子に乗ってヘッドスパ頼んでみたら、その辺のマッサージ屋さんより気持ちよかったです!
    ツボを的確に押してくれるのと、力加減がいい感じでした、また頼みたい!

いつも楽しくお話してくれてゲラゲラしながら髪の毛いじってもらってます、また来月黒髪よろしくお願いします!!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回は次に明るくしやすい暗髪にさせて頂きました。
    前回に引き続きTOKIOトリートメントも継続して施術させて頂いたので髪の毛にツヤが出ましたね♪

初めてヘッドスパをさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです!
    またお疲れの際にぜひヘッドスパご希望であればお伝えください!

毎回私自身も楽しく施術させて頂き、感謝しております。
    また来月もみさき様のご来店心よりお待ちしております☆

ワタベ ユウ

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:41:44.0

渋谷店から引き続き担当していただきました。理想の髪型、髪色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+暗髪カラー ¥7900 【就活生におすすめ】

ぴか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回カットは整えさせて頂き、カラーはしっかりと暗くさせて頂きました!

当分は暗くしていくとおっしゃっていたので、また色落ちが気になりましたらぜひご来店ください。

今後ともよろしくお願い致します!

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:43:56.0

初めての来店だったので
    オーダーをうまく伝えられるか不安でしたが
    親身に対応して頂けたので良かったです。

色もカットも綺麗でした。

お客様自身が抱えてる悩みや普段のライフスタイルを共有し、より良いスタイルをご提案する為カウンセリング時間は大切にしております。仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    1~2ヶ月の周期でカラー等していただくことできれいな状態を保つことができるのでお勧めです。
    たのまご来店心よりお待ちしております。

藤咲 周

• つーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:10:36.0

カラーリングの提案をしていただき、
    今までのサロンでは、なんとなくやってこなかったけど、こちらのお店のスタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので、今後もこちらのお店で通って理想のカラーにしてみようかと思いました!ありがとうございました!

つーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!

今回はクオルシアカラーというカラー剤で白い部分を染めながら明るくしていけるようにしてます!
    続けていけば明るくできるので楽しみにしててください!(^^)!

ケアもこれから紫外線などでダメージしやすくなるので気を付けてくださいねA
    イロノワトリートメントの髪質改善もオススメなので是非!

何かわからないことなどあったら何でもおっしゃってください!

川畑忠昭

• りぞむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:32:46.0

前髪カットと伸びきったインナーを前撮り前でどうにかしたくてお願いしました!
    色々考えてくださって自然に馴染むようにしてくれて満足です!前髪も満足です!
    次回、式前のメンテナンスもお願いたいです!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

りぞむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!

結婚式の前撮り前という大事なタイミングで髪の毛を任せて頂きとても嬉しく思います。

結婚式の準備等で大変かとは思いますがぜひお体に気をつけてお過ごしください。

また7月の結婚式前にお待ちしております!

ワタベ ユウ

• sourireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:21:41.0

とてもかわいいボブにしていただきました。周りの人にも好評でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

sourire様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回はロングからバッサリと顎ラインのボブに切らせて頂きました。
    周りの方からも好評ということで嬉しく思います!

久々に短くカットしたとおっしゃっていたのでスタイリング等は大変じゃないですか?

何か気になること等あれば何でもご相談ください!

sourire様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:37:23.0

私の髪質や悩み、要望に合わせて、おすすめのプランを提案してくださったおかげで仕上がりに満足しています。

さく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!

今回はオフブラックというカラー剤で今後のカラーをしやすいように工夫しております!
    就活終わったらデザイン楽しみましょうね!(^^)!

ケアもイロノワトリートメントの処理剤でダメージおさえながら施術していますのでサラサラになってよかったです!
    髪質改善もオススメなので是非!

何かわからないことなどあったら何でもおっしゃってください!

川畑忠昭

• ぬてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:01.0

前の渋谷店からお世話になっています、
    今回はグレージュのヘアカラーのオーダーをしましたが
    希望を超えるくらい可愛い色にして頂けました~!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願いいたします。

ぬて様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回はグレージュに染めさせて頂き、新しく導入したIRONOWAトリートメントを施術させて頂きました!

とてもお似合いの髪色になり、さらツヤロングになりましたね♪

IRONOWAトリートメントは続けていくとさらに髪の毛が綺麗になるので今後も続けていきましょう!

また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!

ぬて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:17.0

すぐに色落ちしてしまうことをお伝えしたら丁寧に相談に乗っていただき綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました。

KANA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回カットは整えさせて頂き、カラーは紫味のあるグレージュで染めさせて頂きました。

黄色みが出づらい配合でカラーさせて頂きましたので色持ちも良く、透明感も感じられるかと思います!

また色落ち等気になることあればご相談頂けると嬉しいです!

KANA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:17.0

駅からも近くて迷わずに行けました!!!!
    お店の中はとても綺麗で落ち着いてる雰囲気でとても良かったです!!!!
    カラーもいい感じにして貰えて満足です!!

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです。

カラーは今回グレージュにさせて頂きました。
    落ち着いた色味で色が落ちてきても可愛いのでぜひ色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

新オープンのお店なので今後もさらに良い雰囲気と思って頂けるよう努めて参りますのでぜひまたお越しください!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• ぴんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:54.0

追加料金500円で白髪染めにしていただきました。
    以前通っていた美容院が閉店したため、
    通いやすい価格の美容院を探していました。
    お手頃な価格ですが丁寧な対応に大満足しました。
    また伺いたいと思います。

ぴんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほうご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回短めのボブに切らせて頂き、グレイカラーで綺麗に染めさせて頂きました。

まとまりよくカットさせて頂きましたがお困りな事はないですか?

もしうまくまとまらない等あればご相談頂けると嬉しいです!

また次回はリタッチでお待ちしておりますので気になった際にお越しください!

ぴんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワタベ ユウ

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:37.0

丁寧な接客で、希望通りにして頂きました。

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのほう、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回は5センチほどカットさせて頂き、黄色みが出づらいようにカラーさせて頂きました。

前髪も作らせて頂きましたがその後の扱いにお困りはなかったですか?
    最初のうちは生えグセが出てくるとは思いますが1~2週間で落ち着いてくると思うので頑張ってみてください!

最後の仕上げの際にお伝えした巻き方もぜひ時間がある時にやってみて頂けると嬉しいです!

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワタベ ユウ

ラフィスヘアー アーツ 吉祥寺店(La fith hair arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー