今回は実習に向けて、髪を暗く染めるのと、カットで整えていただきました。
カラーについては、今後ブリーチをするか、染め直すかなど、今後の予定も含めて丁寧にヒアリングしてくださり、その上で最適な薬剤を選んでいただけたので安心してお任せできました。
髪型についても、私の希望に寄り添いながら、より良く見えるようにアドバイスや提案をしてくださったので、とてもありがたかったです。
さらに、髪質に合わせたトリートメントの説明もわかりやすく、髪のケアについてもしっかりと考えていただけたのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
La fith hair arts 吉祥寺店【ラフィス ヘアー アーツ】からの返信コメント
もぐもぐ様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
今回は次回インナーカラーをする際に影響が出ないよう暗くさせて頂き、IRONOWAトリートメントでダメージケアをさせて頂きました。
現状がブリーチをしている髪の毛でしたので次回インナーカラーをする際に髪の体力がキープできるよう施術させて頂いております。
IRONOWAトリートメントは続けてあげるとさらに効果が持続しますのでぜひ今後も続けてみてください。
何か気になること等あれば何でもご相談ください。
もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワタベ ユウ
丁寧にやって頂きありがとうございました。
トリートメントはこれの方がいいなどのアドバイスもありがとうございました。
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
今回で3回目ですが、とても素敵な色に染めて頂きました。周りの人からたくさん褒められて嬉しいです。
またお願いします!!
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
毎回ありがとうございます!
カラーの色味、色落ちした時の色味など様々なことを相談させていただき、可愛い色に染められてとても嬉しいです。
今後もお願いしたいです!
スタイル、髪の色ともにとても満足のいく仕上がり。
会話も楽しくリラックスした雰囲気でリフレッシュできました!
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
ハイブリーチで、ブロンドをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしながら、ブリーチの回数や配色などを一緒に決めていただきました。
一回のブリーチで色が結構抜けて良かったです。
【話題のハイブリーチ】カラー+ハイブリーチ+ベースTr¥10500
前回のカラーのことなど覚えていてくださって、カウセリングがとてもスムーズで信頼できました。
カラー後のシャンプーも丁寧で心地よく、落ち着けます。
豪様
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
今回は夏に合わせていつもよりスッキリさせたショートボブにカットさせて頂きましたがその後の扱いにお困りな点はなかったですか?
もし何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!
豪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
迅速、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただき、嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スズキマイカ
仕上がりのイメージの写真と今の髪の長さを見ながら、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
家でもシャンプーとドライで髪型がまとまるので、扱いやすくて助かります。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
たまご様
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
今回もカットとグレイカラーのリタッチを施術させて頂きました。
カットはショートボブスタイルということで頭の形が綺麗に見えるよう骨格に合わせてまとまりやすいようカットさせて頂きました。
もし何か気になる点ございましたら何でもご相談ください!
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日初めて伺いました
カウンセリングから希望のカラーやスタイルを汲み取っていただき、施術の工程も全てがとても丁寧です
スタイリングしやすく、思い通りにしていただきました
満足のいく仕上がり...お陰様でリフレッシュできました
また伺います
【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400
今後ともよろしくお願いします!
のん 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
今回も綺麗に染めて頂けました。
いつも長時間になるのに丁寧にやって頂きありがとうございました。
髪型もいい感じで気に入ってます。
また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ニッキー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
こちらこそいつも長い時間ありがとうございます!
いろいろなお話もできるので、楽しく
施術させて頂いております!
まだまだ暑い時期が続きますので、
体調に気をつけて過ごしてくださいね!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております!
北橋生実
スタイリストの方に程よく話しかけていただき、静かに過ごすことができました。店内での居心地が良かったです。何店舗かお店を周った中で、最も希望に近い色味に染めていただきとても気に入っています。
周囲からの評判が今までで最も良いので、また伺おうと思います。
今後ともよろしくお願いします!
なな 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
丁寧にカウンセリングしてくださったので、
とても好きな髪色、巻きやすく扱いやすいヘアスタイルになってとてもありがたいです。
癖が強いので縮毛矯正がかかるか心配でしたが、まっすぐサラサラの髪になりました。
またお伺いします。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善イロノワTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひにゃ。様
今後ともよろしくお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
初めてのカラーで縮毛矯正履歴もあり不安なことが多かったのですが、理想のカラーにするために今後どう染めていくか丁寧に相談に乗ってくださり、すごく安心しました!カットも理想通りでした。これからも通おうと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!!
今後もsc様に寄り添いながら、似合うデザインを提案させていただければと思っております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スズキマイカ
今までで一番いいと家族に言われました。少ない伝え方でもいつも満足いく仕上がりになります。
あっこち様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
今回少し短めにカットさせて頂いております!
夏の紫外線にも、トリートメントメニューもございますので
ダメージやまとまりなど気になることがあれば
お気軽に仰ってください!
北橋生実
一週間経ちましたがトリートメント効果が続いていて良い感じです。色はやはりもう少し明るめが良かったなーと思いますが慣れかなとも思っています。
今後ともよろしくお願いします!
りえっぺ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
初めて伺わせていただいて、デジタルパーマを指名でという、わりと手のかかるメニューをしていただいたのですが、的確なリスニングとメニュー提供にて、しっかりデジタルパーマがかかり、日中のヘアケアがすごくラクになりました。
接客業をしておりますが、お客様からの評判も上々です!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
みーみー様
前回のパーマのダメージも考えて、
TOKIOトリートメントでケアをしっかりしながら
パーマをかけさせて頂きました!
トリートメントの継続はパーマの持ちにも大きく関わるので、
ケアもしっかりしつつ、綺麗な状態を保っていきましょう♪
次回もまたお会いできることを楽しみににしております!
北橋生実
娘がお世話になりました。ダブルカラーの色味も、カットも本人が希望していた通りになったようでとても満足しています。毛量がものすごく多く、広がってしまうのをここまで綺麗にすいてもらえたことも嬉しかったようです。また次回もお願いしたいとの事ですので、是非よろしくお願いいたします。
【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900
この度はご来店ありがとうございました^ ^
ヘアスタイル気にいっていただけたようで幸いです!!
髪質的に普段セットに手こずってしまうとのご相談があったので
髪の毛の乾かし方やアイロンの掛け方も含め、お伝えさせていただきました!
また次回ご来店の際、日常生活で支障がなかったかなどお伺いできればと思います。
楽しみにお待ちしております!
スズキマイカ
いつもお世話になってます。
前回からの方針も覚えていてくださり、希望通りに施術してもらいました。安心してお願いできます。またお願いします。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです!
まだまだ暑い時期が続きますので、
頑張って伸ばしていきましょうね♪
次回もまたお会いできることを楽しみに
しております!
北橋生実
急に思い立ち探し初めてでしたがお世話になりました
希望に沿うように施術下さり気分転換できました
カット、パーマ、トリートメント
カズ様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
今回は普段のスタリングしやすいようパーマを施術させて頂きました!
その後の扱いにお困りな点はなかったですか?
もし何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
いつも理想のカラーになります
【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr
R様
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はアディクシーカラーとカシミヤトリートメントを施術させて頂きました!
その後、気になる点等ないでしょうか?
もし何かございましたら何でもご相談ください!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
シャンプーからセットまでとても丁寧にしていただきました。髪がとてもサラサラになり嬉しかったです。
髪の悩みに対する対処方法も教えて下さり参考になりました。また利用したいです。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
りんな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はTOKIOトリートメントでサラサラにさせて頂きました!
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
縮毛矯正やトリートメントなどいろいろご説明させて頂きましたが
次回以降またわからないことなどあれば
お気軽に仰ってくださいね♪
次回もまたお会いできることを楽しみにしております!
北橋生実
こちらの悩みや事情に沿って丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの髪色に仕上げてくださいました。
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は色がもつように少し暗めに入れさせて
頂いております!
また色落ちの経過など教えてくれると嬉しいです!
旅行楽しんできてくださいね♪
次回もまたもも様にお会いできることを
楽しみにしております!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
北橋生実
先ずカットですが、後ろの長さは顎のラインより長めにして欲しいと伝えたのですが、後ろは襟足ギリギリで横の髪の長さが長めになってました。ちゃんと伝わらなかったのは自分も悪いと思いましたが、長さに左右差がありました。
シャンプーを流す時、シャワーヘッドが後頭部にゴンゴン当たり結構痛かったです。
カラーリングは全体染めをしていただきましたが、セルフで白髪染めしていた場所はダークに染まりましたが、後頭部の白髪が多い場所はあまり染まっていなかったのでがっかりしました。
お値段がリーズナブルなので、こんなものなのでしょう。
とっち様
この度は仕上がりや施術中の対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カットにつきましては事前に「顎のラインより長め」とのご希望を伺っておりましたが仕上がりに左右差が出てしまい、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。髪質や全体のバランスを考慮し、お客様に一番似合う形をと思って調整させていただいた部分もございましたが結果としてご希望とずれてしまい申し訳ございません。
また、シャンプーの際にシャワーヘッドが当たって痛みを感じられたとのこと大変失礼いたしました。今後はより丁寧な動作を徹底し、快適に過ごしていただけるよう努めます。
カラーにつきましては以前セルフカラーをされていた箇所とその他の部位で発色に差が出てしまった可能性がございます。特に後頭部など見えづらい部分ほど薬剤の浸透にムラが出やすく仕上がりに影響が出てしまった点、しっかりご説明できておらず反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
久しぶりの暖色カラーで気分が上がりました^ ^
ただ、耳周りなどカラー剤が落としきれていないところがあったのでもう少ししっかり流して欲しかったです。
mii様
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
暖色カラーお似合いでしたね!
またカラー剤の取り残しの件、配慮が足りず
大変申し訳ございませんでした
今後はこのような事がないよう徹底してまいります
北橋生実
話しをよく聞いてくれ、スタイリングしやすく
思い通りにしていただけました。
また伺います。
今後ともよろしくお願いします!
よっちゃん 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
とても可愛い髪型になりました!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
こ様
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
今回久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
とてもお似合いでしたね♪
また少しずつ綺麗に明るくしていきましょうね!
また何かございましたらお気軽に
仰ってくださいね!
次回もまたお会いできることを楽しみに
しております!
北橋生実
初めての来店でしたが、要望を細かく聞いていただいて希望の髪形を決めて切っていただけました。
その中でもこの形にするとこういうメリットやデメリットがあるといった点をご説明いただいて、髪形を決めることができました。
最終的に要望通りのボブカットになり、満足しています。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
カネシゲ様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回はカネシゲ様の骨格や髪質に合わせてショートボブにさせて頂きました!
その後扱いづらい点はなかったですか?
もし何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!
カネシゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
カラーのことをすごく丁寧に説明してくださって、事情に合ったベストな髪色を提案してもらえました。こちらの悩みにも親身になってくれて、とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回はクオルシアカラーでダークグレー系のカラーに染めさせて頂きました!
一時的な暗い色を楽しめながら色落ちの過程も綺麗に退色してくれるカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!
カットは伸ばしているということで微調整させて頂きましたがその後の扱いにお困りな点はなかったですか?
もし何か気になることございましたら何でもご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
はじめて利用しました。
カラーリングの得意なお店にありがちな店内の汚れ・薬剤の匂いが、このお店ではまったく気になりませんでした。広くはない空間ですが、スタイリッシュで狭さを感じさせません。
カット中に多少待ち時間がありましたが、時間以内に仕上げていただきました。
予約時「接客への要望」についてとくに指定しなかったところ、カット中の会話はほぼ0でした。施術前のカウンセリングの際に、希望する髪型は再現が難しいと伺い、ではどうするか・どんな髪型なら自分に似合いそうかを相談して決めたかったのですが…コミュニケーションがうまくとれず。その後も施術に必要な受け答え以外の会話(雑談等)はいっさい無かったため、終始緊張しました。そういう接客方針のお店なのだと思います。
あんこ様
この度は当店をご利用頂き、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の清潔さや空間づくりについてご評価頂き、大変嬉しく思っております。
カウンセリング時には普段のライフスタイルやスタイリングをするか等のヒアリングを含めて、仕上がりのイメージをお写真で確認させて頂きましたが、ご希望に対しての提案やコミュニケーションが十分ではなく、不安な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
また施術中は当店でご用意しているタブレットをご覧になっていた為、リラックスしてお過ごし頂けるよう必要以上のお声がけを控えておりました。しかしながらもう少しこちらからお声がけをし、ご希望や不安を伺う配慮が必要だったと感じております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ワタベ ユウ
ラフィスヘアー アーツ 吉祥寺店(La fith hair arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー