はじめて伺いました。
希望のヘアスタイルの写真を何枚かおみせしたところ、髪色や髪型の細かな印象についてアイデアをたくさん出していただき、一緒に決めていくかたちで丁寧に対応していただきました。
自分ではわかりにくい頭の形とヘアスタイルの関係についても説明して下さり、発見がありました。
髪色も髪型も想像以上にかわいく仕上がり、仕上がり後のアレンジについても何パターンか教えていただきました。おまかせしてよかったと満足しています。
この度はありがとうございました^_^
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
La fith hair arts 吉祥寺店【ラフィス ヘアー アーツ】からの返信コメント
今後ともよろしくお願いします!
もこもこ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
カットもカラーも手早く仕上げていただき、ありがたいです。毛量が多めなのですが、様子を見ながら調整して軽さも出してもらったので、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
この度はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
またのご来店をこころよりお待ちしております!
いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます!
髪の毛のボリュームは多いけど、
久々のカットで、一つに結ぶことによって
だいぶスッキリして満足しています。
ただ眼鏡をかけた時に、少し前髪が
まだ刺さる感じがあったので、もう少しカットをお願いすれば良かったかなぁって帰ってから思いました。
でも、全体的なカットは満足しているので、また年度末に行けたらって思っています!
久しぶりの来店でした。今回はじめてトリートメントをしていただきました。さらさらふわふわに仕上げてもらい、とても満足です!いつもありがとうございます。
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
カットの細かい要望も相談に乗ってもらいながら進めてもらえるので助かります。今回のカラーも素敵な色にしていただきありがとうございます。
【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr
希望のヘアスタイルを丁寧に聞き取り、仕上がりも満足しました。後日、スタイリングもしやすいです。
ぃみべな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけようでとても嬉しいです!
後日のスタイリングも扱いやすいようでとても安心しております。
また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!
ぃみべな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
初めて利用しましたが雰囲気は良かったと思います。
終わって帰宅したあと気づきましたが左右非対称で困惑しています。
安さはすごいので機会があればまた利用します。
らぶたん様
この度はご来店ありがとうございました。
雰囲気を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりについて左右非対称になってしまったとのことで、ご不便・ご不安をおかけし申し訳ございません。もし仕上がりで気になる箇所がございましたら、ご来店後1週間以内でしたらお直しも承っておりますので、遠慮なくご連絡ください。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
価格面を評価していただきありがとうございます。次回ご来店の際には、今回気になった箇所やご希望のスタイルをお気軽にお伝えいただければ、よりご満足いただける仕上がりを目指して対応させていただきます。
らぶたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワタベ ユウ
とても優しく丁寧に施術して頂けて素敵な時間を過ごせました!
丁度いいスタイルにして貰えて満足です!また来ます!
この度はご来店いただきありがとうございました^^
デザインを気に入っていただきましたこと、
また嬉しい口コミをありがとうございます!嬉しいです!
また、あゆ様に似合う素敵なデザインをご提案させていただけることを
楽しみにお待ちしております!
スズキマイカ
予約通りの時間に伺ったのになんの声かけもなく(いらっしゃいませもなく)しばらく受付で待機させられました。
また、特にどこにも記載がないのに、予約しているコースだと赤茶のカラーしかできないと言われ、希望のカラーだと高いはコースにしかできないと言われて4,000円ほど高いコースに誘導されました。たまたま近くにいただけで予約したのでもう伺わないと思いますが、あまりに待遇が悪かったので口コミさせていただきました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
予約時間に来ていただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい
またお声がけもできず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
クーポンに関しまして、当店には薬剤の種類がいくつかありまして
クーポンにによって使用できる薬剤が異なります。
お客様のご希望のカラーを再現するためには、今回ご提案させて頂いた薬剤を使用したほうがより再現できると思ったため別のクーポンをご提案させていただいております。
カウンセリング時にその旨をご説明し
お客様にご納得いただいた上で施術に入らせていただいておりますので
クーポンの変更は強制ではございません。
またもしご利用いただける機会がありましたら
不安な点やクーポンについての詳細など、事前にお問い合わせいただけると
安心していただけるかなと思います。
十分にご満足いただけず心苦しいですが
貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
スズキマイカ
ほぼ1年ぶりに縮毛矯正をしました。
髪がすごくパサパサになって、ツヤも出ました。
本当にありがとうございました~!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
Joanne様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
縮毛矯正とトリートメントでサラサラになって私もとても
嬉しいです!
次回の縮毛矯正までの間でトリートメントもしてあげると
更にサラサラの状態をキープしてくれると思うので、
またお気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
北橋生実
ヘアスタイルの迷子の私の相談にてきぱきと対応していただきましたありがとうございました。シャンプーやヘアケアに関する質問にもたくさん答えていただき本当にためになりました!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて担当していただいた方でしたが
色味について親身になってくれた。
また来月もよろしくお願いします。
はっちゃん様
ご満足頂きとても嬉しいです!
今回は暖色味のあるブラウンカラーをご提案させて頂きました!
冬っぽくてとてもお似合いでした♪
また色落ちなどみながら一緒に相談しながら
次回のカラーも決めていけたらと思います!
次はトリートメントもしっかりしてツヤツヤにしましょうね!
北橋生実
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応をしていただけました。仕上がりも大満足です。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
お店の雰囲気やデザイン、気にいっていただきとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。 過去にイヤリングカラーでブリーチした部分の事やカラーの事で色々相談させて頂き、じっくり時間をかけて相談に乗ってもらい、オススメのカラーで染めて頂きました。 可愛い色で気に入っています。 ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!
素敵なお色になったのでとても嬉しいです!
藤江 尚輝
カットやカラーについて時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき結果満足のいく仕上がりになりました。
自身でのスタイリングもしやすくてやっと良い美容師さんに巡り会えたと思いました。ぜひまたお願いしたいです。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
藤江 尚輝
丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪色の相談にも親身にのってくださり、前髪の切り方まで教えていただけて大満足です。
仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。
藤江 尚輝
今回も丁寧な施術をありがとうございました*
希望をざっくりお伝えしても毎回良い感じに仕上げてくださるので助かっています(*^-^)
カラーも柔らかい良い色で満足です。
当日のカラーも綺麗でしたが、色落ち後も赤みがほとんど出てこずにトーンアップしてきていて嬉しいです!
流してもらった前髪も気に入っています◎
幸せなご報告が聞けて嬉しかったです**
今後とも応援しています!
この度もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しいです。
今回のカラーも柔らかさと透明感のある色味がとてもお似合いでした!
色落ち後の赤みが気になりにくくなるように調整していたので、
その変化も楽しんでいただけて何よりです!
前髪も気に入っていただけてよかったです♪
そして、僕の報告まで喜んでくださってありがとうございます!
あたたかい言葉が本当に心に沁みました。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
床の配線コード付近や鏡台にカット後の髪が散乱していて、クリンリネスがよくなかった。
施術の内容のグレードアップを勧められてお断りしたら明らかに不満そうでした。
ちょっと残念でした。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
この度はご来店いただきありがとうございました。
清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
また、メニューやクーポンのご案内につきましても、
説明の中でお気持ちを害してしまった点がありましたらお詫び申し上げます。
仕上がりに必要な内容を分かりやすくお伝えするためのご提案であり、
無理に変更をお願いする意図はございません。
今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
ご意見ありがとうございます。
北橋生実
新規で6,400円の予定が1万以上になったのは少し残念。サバサバしていて慣れてる感じは、安心して任せられました。
【平日限定】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900→¥6400
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して過ごしていただけようで幸いです^^
当日は、ご予約いただいていたクーポンのままでも可能なデザインを
ご提案させていただきましたが
最終的にクーポンの変更をご希望されておりましたので
理想のデザインに近づけられるよう最後まで施術させていただきました^^
何か不安な点やわからない点などございましたら
次回はご来店前にお電話いただけますと幸いです!
スズキマイカ
ずっと忙しく髪も不満足のまま伸ばしていました。
当日予約で、近場で予約出来て良かったです。
面倒な色々と記入する事もなく良かったです。
とりあえず白髪が目立たなく髪も整えて頂き良かったです。
藤江 尚輝
要望を細かく聞いて丁寧に施術してくださってありがとうございます!!!
人生初パーマ大好評でした!!
可愛くしていただいて満足です!!
【大人気】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥13900
カット、パーマ、トリートメント
ma様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂き嬉しいです!
トリートメントでしっかりケアをしながら
かけさせて頂いてますので、
今後もケアを続けながら可愛いスタイルを
キープしていきましょうね!
またご要望などあればお気軽に仰ってください!
北橋生実
2日前に染めたばっかりで不安だったのですが、イメージや希望を詳しく聞いてくださって安心してお任せできました!期待以上の仕上がりで大満足です!また染めたい時はまたお任せしたいと思います!ありがとうございました!!
【学割U24】暗髪カラー+クイックリペアTr¥7900 【就活生におすすめ】
Hito様
仕上がりご満足頂き嬉しいです!
また色落ちの具合などみて
今後のカラーを相談しながら決めて行けたらと思うので
またお気軽にご相談くださいね!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
北橋生実
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
ウラン様
仕上がりご満足頂き嬉しいです!
次回はカラーとトリートメントもしっかりして
より綺麗にさせてくださいね!
またいろいろなお話できることも楽しみにしてます!
北橋生実
前髪縮毛とヘアカラーとカットをしてもらいました。今回も満足いく仕上がりにしてもらえました、ありがとうございました!(^-^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
み 様
藤江 尚輝
希望のスタイルを伝えると分かりやすくアドバイスして貰えます。初めてのお店でしたが気楽に話せて良かったです!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
藤江 尚輝
私は、東京に来てから、初めてのサロンで、少し緊張していて分からないことだらけで、スタイリングとか色々聞いて説明が分かりやすくて良かったです。どういった髪型にしたいかは、まだ考えてなくて、色々と聞いて、ショートボブにすることにしました。今までした事ない髪型なので、店員さんに教えられた事を思い出してスタイリングを頑張ろうと思った。親切、丁寧で、私は気に入りました。
ミヤチ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
ご満足頂きとても嬉しいです!
ショートボブの長さまでまだ少し時間がかかると思いますが
少しずつ調整しながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
北橋生実
いつも安定の仕上がりで満足しております。教えてもらいましたワックスの種類や付け方は参考にさせていただきます。
ノ様
ご満足頂きとても嬉しいです!
またご自身でスタイリングしてみて
やりづらい点などあればお気軽に仰ってくださいね!
北橋生実
いつもいつも綺麗な色にして頂いています!
スゴく満足のいく施術とカウンセリングでリピートさせて頂いてありがとうございます!
これからもお願いします!!!
【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥11500
おはる様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はブリーチをして明るめのベージュ系カラーに染めさせて頂きました!
ケアブリーチやカシミアトリートメントを使いながらダメージレスに明るくさせていただいております!
今後はご自身でのケアも大事になってきますのでもし気になることあれば何でもご相談ください!
おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
席に案内されて20分待ちました。待つのであれば前もって言ってほしかったです。
前回初めて利用して良かったので、二度目の利用でしたが、今回シャンプーもカットもびっくりするほど雑でした。
安いとはいえひどかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました
また施術に入る前、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
なるべくスピーディーにお仕上げさせていただこうと思い
施術をさせていただきましたが
雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした
スピーディーかつ丁寧な施術を改めて心がけていきたいと思っております
貴重なご意見いただきありがとうございました
スズキマイカ
ラフィスヘアー アーツ 吉祥寺店(La fith hair arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー