今回は実習に向けて、髪を暗く染めるのと、カットで整えていただきました。
カラーについては、今後ブリーチをするか、染め直すかなど、今後の予定も含めて丁寧にヒアリングしてくださり、その上で最適な薬剤を選んでいただけたので安心してお任せできました。
髪型についても、私の希望に寄り添いながら、より良く見えるようにアドバイスや提案をしてくださったので、とてもありがたかったです。
さらに、髪質に合わせたトリートメントの説明もわかりやすく、髪のケアについてもしっかりと考えていただけたのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました。
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
La fith hair arts 吉祥寺店【ラフィス ヘアー アーツ】からの返信コメント
もぐもぐ様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
今回は次回インナーカラーをする際に影響が出ないよう暗くさせて頂き、IRONOWAトリートメントでダメージケアをさせて頂きました。
現状がブリーチをしている髪の毛でしたので次回インナーカラーをする際に髪の体力がキープできるよう施術させて頂いております。
IRONOWAトリートメントは続けてあげるとさらに効果が持続しますのでぜひ今後も続けてみてください。
何か気になること等あれば何でもご相談ください。
もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワタベ ユウ
雨の日の来店だったので、せっかくセットしてもらっても湿気で崩れてしまうのだろうなぁと思っていましたが、かなりの大雨だったにも関わらず綺麗にまとまったまま帰宅出来ました。丁寧にブローしてくださったおかげです!
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
kei 様
前回に引き続き担当させていただきました藤江尚輝です!
嬉しいご感想をありがとうございます!
大雨の中ご来店いただき、本当にありがとうございました
湿気で崩れやすい日だったので心配していましたが、
綺麗にまとまったまま帰宅できたと聞いて安心しました!
ブローも喜んでいただけて嬉しいです!
まとまりやすさを意識して仕上げたので、効果がしっかり出てくれて何よりです!
また次回も、髪の状態や季節に合わせてしっかりケア&スタイリングさせていただきますね!
来月も楽しみにお待ちしています!
藤江 尚輝
落ち着いた雰囲気の中で、こちらのイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カウンセリングをさせていただいて提案させていただきます!
さっち 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
理想のカット、髪色にしていただいて良かったです。
りんか様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回はアディクシーカラーを使ってピンクブラウンに染めさせて頂きました!
色落ちの過程も楽しめるカラーですので楽しんで頂けると嬉しいです!
トリートメントも今回はTOKIOトリートメントを施術させて頂きました!
りんか様のようなクセで広がりやすい髪質の方にはオススメのトリートメントですのでぜひ続けてみてください!
何かまた気になること等ございましたら何でもご相談ください!
りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
前回丁寧にカウンセリングしていただいて、明るめのカラーに挑戦することができました。今回はもう一段明るめを試しており、仕上がりが毎回楽しみです。
仕上がりのチェックもよく見ていただいているので、今のところとても満足しています。
豪様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
まだまだ明るくもできるのとご紹介したアディクシーカラーを使ってあげると透明感あるカラーも作れるのでもし気になるようでしたらご相談ください!
豪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
コリアングレージュ系のカラーをお願いしました。理解が早く、めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!とっても満足してます!次はトリートメントをお願いしようと思います!ありがとうございました!!
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
あやか 様
仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!
トリートメントも豊富に揃えていますので、ぜひご相談下さい!
今後ともよろしくお願いします!
あやか 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
素敵な仕上がりで満足です
にやまる様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回10センチほどカットさせて頂きましたが扱いづらい等なかったですか?
もし何か気になることございましたら何でもご相談ください!
にやまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
おすすめのクーポンを教えてくださったり、私の希望に沿うように色を調整してくださったり、カウンセリングも丁寧でとっても満足いく仕上がりにしてくださいました。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
遅れてしまったのにも関わらずカウンセリングから最後まで丁寧で、すごくカラーも可愛くしていただいてありがとうわございます!色落ちも可愛くなりそうで嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
メニュー変更↓
カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
はち 様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
担当させて頂きました藤江尚輝です!
こちらこそ、ご来店いただき本当にありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまでリラックスしていただけたようで良かったです
今回のカラー、すごくお似合いでした!
色落ちも楽しめるように調整してあるので、変化もぜひ楽しんでください!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
気になることがあればいつでもご相談ください!
藤江 尚輝
月1のメンテナンスでしたが、いつも通り満足できるカラーとカットでした。スタイリストの指名はしていませんが、今のところどなたになってもイメージ通りに仕上げていただけるので安心です。
トリートメントの選び方についてもアドバイスしてもらい、今後の参考になりました。ありがとうございました。
たまご様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けているようでとても嬉しいです!
おすすめさせて頂いたTOKIOトリートメントはたまご様の髪質に合ってると思いますのでぜひ次回お試しください!
また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
髪に合ったトリートメントをオススメしてくださりありがとうございました!!
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
カット+カラー+ベースTr¥4900
メニュー変更↓
カット+カラー+TOKIOTr¥9900
ゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました藤江尚輝です!
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の状態に合ったトリートメントで、手触りやまとまりもさらに良くなったかと思います(^^)
これからも季節や髪の変化に合わせて、ぴったりのケアをご提案していきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
口コミ遅くなりすみません!
今回もありがとうございました(*^-^)
日にちが経過し順調に色落ちしてきました。
伝えて頂いたとおり、なりたい感じのトーンまで明るくなってきております。
次回どうするかを楽しく考えたいと思います♪
またよろしくお願い致します!
ぺちこ 様
先日もご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました藤江尚輝です!
こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます!
色落ちの経過も順調とのことで安心しました(^^)
ご希望のトーンに近づいてきているようで嬉しいです!
次回のスタイルも、ぜひ一緒に楽しく相談しましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
藤江 尚輝
丁寧に接客して頂きました。ゆったり過ごさせて頂けて良かったです。娘もお世話になりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
今回はとっても濃いめで暗めのブラックにしてもらいました!なるべく色落ちしないように気をつけます!本日もありがとうございました。
ミンドゥルレ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はアディクシーカラーで次も明るくしやすいナチュラルブラックに染めさせて頂きました!
ブリーチ部分がもし早めに明るくなるようでしたらもう少し暗めにすることも可能ですのでぜひご相談ください!
ミンドゥルレ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
理想的な前髪、髪色にしていただき満足です。ありがとうございました!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
さくら様
これから紫外線も強くなってくるので、
髪の乾燥やパサつきなどお悩みに沿った
トリートメントメニューもご提案させて頂きますので
何かあればお気軽にご相談くださいね!
北橋生実
今回も素早く的確に施術していただきました!
お店もごちゃごちゃしてなくて、落ち着きます。
またよろしくお願いいたします!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
今後ともよろしくお願いします!
あいちゃん 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
いきなりの当日予約で時間変更まで対応して頂きとても助かりました。
染めたい、切りたい、なんとなく雰囲気を変えたい、という自分の希望をきいてくださり、久々の短い髪の毛に慣れないでいます。笑
有り難うございました。
sayaka様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回は鎖骨くらいの長さにカットさせて頂き、前回のカラーから時間がたっていたのでなるべく明るく染めさせて頂きました。
次回はぜひアディクシーカラーを使いながら色味を入れてカラーを楽しんでいきましょう!
sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
とってもよかったです。
りちゃ様
これから紫外線も強くなってくるので、
髪の乾燥やパサつきなどお悩みに沿った
トリートメントメニューもご提案させて頂きますので
何かあればお気軽にご相談くださいね!
北橋生実
リラックスできる空間で楽しく過ごせました。
少しずつ短くしていってますが、また相談させてもらえたら嬉しいです!
今回の出来上がりも満足です。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
まさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は少し短めにカットさせて頂きました!
また夏に向けて、一緒に考えていきましょう♪
北橋生実
仕上がりも気に入ってます。手際もよくてそんなに時間がかからないのも良いです
藤江 尚輝
これまで自身で白髪染めを何回かしてしまっていたので、希望のカラーに近づくのには時間を必要とする事を親切丁寧教えて頂きました。技術的には問題無かったと思うのですが、やはり今回は想像よりも残念な感じになってしまったので
早く次回何とかしたいです。
なかじ様
今回は今後白髪を染めながら明るくしていく為にアディクシーカラーとグレイカラーを併用しながら染めさせて頂きました。
今の状態からですと時間はかかるかと思いますが確実に明るくはなってくれるので少しずつ頑張っていきましょう!
なかじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
自分に合う美容室を探していたが、いいところ、いいスタイリストさんが見つかって嬉しいです。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ミンホ 様
今後ともよろしくお願いします!
次回も喜んでいただけて、毎日扱いやすい美髪なヘアスタイルをご提案できればと思いますので、
またのご来店心よりお待ちしてます!
藤江 尚輝
カットと白髪染めリタッチでお世話になりました。
切る長さや量など、うまく説明できないこちらの希望を汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
幸様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けてとても嬉しいです。
幸様の普段のスタイリングが簡単になるよう調整させて頂きました。
また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください!
幸様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
カラーカットの仕上がり、料金プラン、ドリンクも出して頂いてとても満足です。Wi-Fiのサービスがあったら嬉しいです。
祥様
今回クーポンを変更して7900円のアディクシーを使って
カラーをさせて頂きました!
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
赤みを削るカラーを少しずつ続けていけば
理想の色味に近づいていくと思いますので
一緒に頑張っていきましょう♪
北橋生実
満足です。次回もよろしくお願いします!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
今後ともよろしくお願いします!
DAIKI 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
2回目の訪問でした。
髪型の希望を、とにかく軽くしたいとおおまかにしか伝えなかったのですが、とても軽くなった上に形も綺麗に仕上げていただきました!翌日のスタイリングもしやすかったです。
前回も今回もとても満足いく施術をしていただき、感謝しています!またよろしくお願いいたします!
あっぷる 様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたLa fithの藤江尚輝です。
「とにかく軽くしたい」とのご希望に、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
翌日のスタイリングも楽だったとのことで、安心いたしました!
前回に続き今回も任せていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきますね!
よろしくお願いいたします
藤江 尚輝
初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。
カラーもカットも素敵な仕上がりで、ズボラな私でも出来る簡単なセット方法も教えて頂き、ありがとうございました。
yucco 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたLa fithの藤江尚輝です。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました!日々のセットが楽になるよう、簡単な方法をお伝えできてよかったです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
藤江 尚輝
ショートだとたった1ヶ月でも、はねるところは伸びてきて目立ってしまいます。
手早く、はねる箇所等をカットしてもらってスッキリしました。また宜しくお願いします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
今後ともよろしくお願いします!
ぺご 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
藤江 尚輝
お店のBGMが私の好きなアーティストの曲待ち時間がとても楽しく思いました!また、髪型、髪色をどうしようか迷っている時も、すごく親身になっていただき、とっても可愛い仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!
なーちゃん様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回はアディクシーカラーやクオルシアカラーを使って暖色系カラーに染めさせて頂きました!
暖色系はツヤ感が出やすいカラーで肌とも合ってくれるのでその辺りも楽しんで頂けると嬉しいです!
またこちらに来ることがあればぜひお立ち寄りください!
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
白髪染め特有のオレンジっぽさが嫌、尚且つ黒くなりすぎない暗めの色にしたいという我儘なオーダーに応えてくださいました。
金額が変わることも丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。
長さに関してもこれという決め手がない私の曖昧な説明から上手に導いてくれて満足いく仕上がりになりました。
是非また伺いたいと思います。
りーりー様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今回はアディクシーカラーで透明感あるカラーに染めさせて頂きました!
色落ちしてもオレンジみが出づらいようなカラーの配合をさせて頂きましたので色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです!
僕自身もお話も楽しく施術させて頂きありがとうございました!
りーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワタベ ユウ
ラフィスヘアー アーツ 吉祥寺店(La fith hair arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー