サブリミック酸熱トリートメントとカラーをして頂きました。痛んでいた髪も綺麗になりました。
急なメニュー変更にも嫌な顔せずに対応してくれて接客も丁寧でした。ありがとうございました。
カラー(白髪染め可)+N.髪質改善トリートメント 9000円
この度はご来店ありがとうございます
仕上がりが満足していただいて良かったです!
気になることがありましたら何でもご相談ください。
酸欠トリートメントは数回続けていただいたらより良くなります。
またのご来店お待ちしております LAlume 杉原
きれいにストレート&カラーをして頂きました。
また、行きますのでよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も中学生の息子がお世話になりました!
以前と違う髪型に挑戦したようですが、大満足だったようです。
毎回短くして、伸び切ってから切るのですが、いつも伸び方も綺麗です。またお願いします!
前回と同じメニューでお願いしました。
いつも4時間かかるところ、3時間半で仕上げていただき助かりました。もちが良くて、ブローするだけでまとまるので楽です。またお願いします。
カット+縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント 18000円
先日は遅い時間からの施術
アメリカンビンテージな店内
エアープランツなどの植物まさしく自分好みで凄くいい空間でした!!
丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりにも大変満足しております!!
心から気持ちよくお支払いさせて頂きました
又、伺いたいと思いますので
宜しくお願い致します!!
メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー
今回は人生で2度目で、以前より16年ぶりにパーマをかけました。
さらにブリーチした髪が今も残ってる状態でパーマをかけるため、注意点や仕上がりのイメージなど細かく打ち合わせをさせていただきました。
少し緊張しましたが、予想以上の仕上がりに大満足です!
施術前の細かな打ち合わせがあったおかげです。
打ち合わせだけで時間をかけてしまったにも関わらず、こちらの質問に真摯に向き合っていただきありがとうございました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット 11000円
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
カット+カラー(白髪染め可)+N.髪質改善トリートメント 12000円
いつもありがとうございます^^
要望も伝えやすく、今回はイメチェンもできてとっても気に入ってます◎
次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー(白髪染め可・ナノスチーム付) 9000円
大学生の息子がお世話になりました。
担当スタイリストさんの雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで仕上がりも満足です。
これから、通わせていただこうと思います。
メンズカット+パーマ+眉カット 9000円
ありがとうございました^^
今回もビビットカラーのオレンジ色にしてもらいました。
とっても気分の上がる色にしてもらって大満足です。
ゆったりとした空間がプライベートサロンのようで
ラグジュアリーな気分で落ち着きます。
髪色も細かいカットも細部に渡って、要望を取り入れてくれて、尚且つ、より良いアドバイスをいただけて毎回、その後のスタイリングがとても楽になります。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット+カラー(白髪染め可・ナノスチーム付) 9000円
写真を見せて思い通りの髪型になりさっぱりしました。丁寧な接客満足してます。またお世話になります。
メンズカット+眉カット 4500円
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
トリートメントでブリーチ毛と思えないくらいツルンツルンになりました。またよろしくお願いします。
カット+カラー(白髪染め可・ナノスチーム付) 9000円
いつもとても親切丁寧に対応していただき有難うございます!次回もよろしくお願いします!
ダブルカラー+N.髪質改善トリートメント 17000円
久しぶりのカット絡みもなくなりました。
いつも心地よくリフレッシュさせて頂いております
次回も宜しくお願い致します
今回もオーダー通りでした!手早い!今まで諦めていたカラーも難なくして下さいました。また行きます!
いつも大変楽しい時間を頂きまして有難うございます。
担当スタイリストさんの素晴らしい技術力でいつもヘアスタイル大変満足いく仕上がりで感謝しております。
話のバリエーションも豊富で楽しい時間を頂き有難うございます。
夫婦共々、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
メンズカット+眉カット 4500円
カットとトリートメントとカラーをしてもらいました。カラーの色がどれがいいか丁寧に教えてもらい納得できる仕上げでした。
カット+カラー+HITA髪質改善トリートメント 14000円
今回も大変満足する仕上がりでした。
ノープランで写真等も何もなくイメージだけ伝えても思い通りの仕上がりになって驚いてます。
今後もお願いしたいと思っています
メンズカット+眉カット 4500円
今回はカットカラーをお願いしました。
髪の悩みも多く、カットをどうするか悩みながら質問させていただきましたたが、丁寧な説明でアドバイスしてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
次は縮毛矯正に行くのでよろしくお願いします!
いつも希望通りの髪型にカットしてもらえて満足です。久しぶりに染めたり、パーマ当てたりしたい気持ちが出てきているのでまた今度お願いしたいです。
メンズカット+眉カット 4500円
今回も最高の仕上がりでした^ ^
綺麗に染まって髪の毛もさっぱりしてすごくよかったです^o^
また通います((*´∀`*))
ずっとしたかった透明感あるカラーにしていただきとても幸せな気分になりました♪
教えてくださったシャンプートリートメントも早速購入しました
また次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント 16000円
縮毛矯正、トリートメント
市販カラーを直していただきました。
ムラを綺麗にしてくださり大満足です!
カラーをお任せしてとっても可愛いカラーをしていただいたのに明るすぎたため、再度被せて暗くしてもらいました。
こちらのわがままなのに嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
またお願いします!!
カット+ダブルカラー+N.髪質改善トリートメント 19000円
今回もキレイなオレンジカラーにしてもらい、
大満足です。
襟足もスッキリ、とってもスタイリングが楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー(白髪染め可・ナノスチーム付) 9000円
引越して初めて行った美容室でしたが、いいチョイスだったと思います。
落ち着いた雰囲気で丁寧にやっていただきましたので、仕上がりも満足しています。
又利用させていただきます。
カット+縮毛矯正+N.髪質改善トリートメント 18000円
いつもお世話になっています。
久しぶりに顔周りの毛を短くしたいけど、どの程度の長さがいいか悩んでいるとお伝えしたら、カット途中なのにアイロンで軽く巻いて下さり、仕上がりのイメージを教えてくださいました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
カット+カラー(白髪染め可・ナノスチーム付) 9000円
カットもパーマもいつも良い感じにしていただきありがとうございます。
コーヒーが定番であるのも嬉しいです笑
初めて頭侵浴をやりましたが、マッサージも気持ち良くスッキリしてまたお願いしたいと思いました!
カット、パーマ、ヘッドスパ
ラ ルーメ(LA Iume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー