担当してくださった方はとても気さくでお話しやすい美容師さんでした*
空いた時間に、何となく、「カラーをしようかな~♪」くらいの感じでメニューももやっとしたまま予約させていただきましたが、
当日、髪の様子や湿気の多い時期ということを踏まえて縮毛矯正と根本のカラーをしていただきました!
ブリーチや矯正、ダメージ等、自分でも理解しているくらいかなり厳しい状態の履歴でしたが毛先までとても収まりよくサラサラに伸ばしてくださいました。
他のスタイリストさんと、髪の状態をみてアイディアを出し合いながら薬を考えてくださっていたのもとても安心感がありました*
ヘルプに入ってくださった方も技術もお話もとっても上手で楽しい時間でした!
また、カラーリングは根本だけにすることをお勧めしてくださったり自宅でのアイロンの温度やケア方法なども丁寧に教えていただき”美髪”にこだわりのあるサロンさんなんだなぁと感じました。
全てにおいて大満足です!ありがとうございました(*^^*)
Si 立川 髪質改善カラー/美髪縮毛矯正【シー】(旧:Si 立川)からの返信コメント
えり様!
貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました!
色んなメニューの中で、とにかく綺麗に見せたい!!
との事でしたので、
今回はブリーチやアイロンによるダメージを考えながら
次の日からの生活スタイルに合わせて、施術の提案をさせていただきました!
満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングも楽になりましたか?
もし気になる事があればまたご相談下さい♪
お話も子育てだったり、共感できる事がたくさんあり、私も楽しい時間になりました!
ありがとうございます♪
今後もより美髪になれるように努めてまいりますのでぜひお待ちしております♪
chisato
本日2回目の利用をさせていただきました!本当にスタイリストさんが親切な方で、今後もぜひお任せしたいです。髪色も希望通りですっごく可愛いです。本日はトリートメントもしていただきました。サラサラな状態を保てるように頑張ります。ありがとうございました♪
【学割U24】学生限定クーポン/クーポンから自動でお得に
長年通わせていただいてますが、毎回毎回満足です!
コンスタントに通えないですが、それでも悩みの多い髪が広がらずキープできています。
悩みも多いので他の美容室には変えられず、いつも安心してお任せしてます!
今後もよろしくお願いします。
【迷ったら】4時間目安クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
場所が変わっても、ご来店いただけて本当に嬉しいです!
生活の変化でもこれる頻度は変わってくると思います。
なので、その時その時のお悩みに寄り添いながら、できるだけ良い状態を
長持ちしながら快適に過ごせるように
日々腕を磨き技術だけではなく薬剤の見直し、トリートメントの開発をしてまいります。
またスパンが空いた際も、「来て良かった!」
と思っていただくために
これからもコツコツ頑張ってまいります。
佐々田
今回のスタイリストさんにヘアメンテナンスをお願いするようになって、5年以上経ちました。
癖が強くて湿気に弱くて、コンプレックスだらけだった髪質がどんどん改善され、アラフィフの今は「髪の毛キレイですね」と言ってもらう事が増えました。
毎回、癒しと自分へのご褒美の時間になっています^_^
今日は洗い流さないトリートメントも購入させていただきました。明日から使うのが楽しみです^_^
カット+リタッチ(根本染め)+トリートメントor泡エステ/白髪染め可
とても嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方から褒めていただけたり、
自身で綺麗な髪を感じていただけているのは、美容師としてとても嬉しいです!
オリジナルの商品も信じて購入していただけて、
その日、その時だけではなく、できるだけ日常を素敵に過ごしていただくために、
ご自宅でのホームケアやお手入れの仕方が大切にもなってきますので、
これからも美容室ではその時できるベストを
そしてそれが長持ちして日常が快適になるお手伝いをさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
佐々田
とても丁寧にしてください良かったです
【学割U24】学生限定クーポン/クーポンから自動でお得に
縮毛矯正
ぽすくあ様!
数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、
そして大切なお金をかけての縮毛矯正をお任せいただき、
本当にありがとうございました!
仕上がりはいかがでしたか?
ツヤツヤになった髪を見て、私もとても嬉しくなりました!
これからの毎日が少しでも快適で、ヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
分からないことや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
忙しい中でのご来店、口コミ投稿まで
本当にありがとうございました!
chisato
とても満足です
また行きます
【新規】カット+縮毛矯正トリートメント/酸性ストレート
初めてのレイヤーカットもとってもお似合いで可愛かったです♪
今回髪質改善縮毛矯正をさせていただいてサラ艶なのでセットに困ったらぜひお気軽にご相談ください!
レイヤーのセットに慣れてきたらぜひ可愛いウルフにしましょう^ ^
今後のスタイルチェンジもぜひ携わらせていただけると嬉しいです♪
また楽しみにお待ちしております!
Lisa
今までで1番綺麗でびっくりしました!
朝の準備がとっても楽になったので助かってます。
【新規】うるつや縮毛矯正トリートメントor酸性ストレート
縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
過去一サラサラになったということで、こちらもすごくうれしいです。
髪質や履歴によっては、徐々にcareしながらきれいにしていくことも多いですが、
うまくいってよかったです。
また次回も髪の様子を確認しながら
さらに素敵でいられるように頑張りますので、
ご来店楽しみにお待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました!
担当 佐々田
パーソナルカラーのお話や顔立ちに合うデザインを提案していただけて嬉しかったです。
カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
真歩様
真歩様のお肌に合うとっても可愛いカラーでした♪
カットもキュートなお顔立ちに合うよう調整させていただきました!
お色味やケア方法などわからないことがあればなんでもご相談ください!
次回も楽しみにおまちしております!
Lisa
1年くらい前から通わせてもらって、今回で3回目の縮毛矯正をさせてもらいました。その間にカラー、縮毛矯正時もカラーは痛みやすいのでリタッチという形でしてもらってました。
ですが今回はドライ後に髪の毛全体の毛先がチリチリになってしまい。触り心地も引っかかる感じが全体的に…梅雨の為に縮毛矯正をかけたのに結局毎回アイロンをかけるようになってしまいました。
個人差もあり、一概にお店側が全部悪いとは思いませんがさすがに酷いと思い担当の方にお伝えしたところ、詳しく状態を聞くことも無く、再度見ることも無く次回はこうした方がよいと言われただけでセット時もアイロンをかけてくれとのこと。
美髪を強調していたので他店より高くても通わせてもらってましたがこういった時の対応がきちんとできてないことがとても残念です。
こういった事があったのにブリーチでも縮毛矯正大丈夫とかアップしてるのも残念で仕方ないです。
【迷ったら】4時間目安クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミでのご指摘ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ありません。
前回のハイライト、今回のショートカットでたくさんすいて軽くして欲しいという要望
お断りすれば良かったです。
ご自宅でのケアの仕方も、ダメージが気になるということで、かなりしっかりsnsでのやり取りで確認、ご相談させていただいていたのですが、このような口コミということは、寄り添えていなかったということ。
申し訳ありませんでした。
このご指摘を改善に向けて、
今後このようなご不満が無くなるように精進します。
通っていただいている常連様、勇気を出してご予約してくれているご新規様により慎重に、最大限喜んでいただける努力をしてまいります。
ここまでご不満でもオール1ではなく
良い評価も残して頂きありがとうございます。
担当 佐々田
娘の前髪まわりの縮毛と全体的なカットをお願いしました。とても扱いやすくなったようで本人も喜んでおります。
お店は綺麗で清潔感があり、駅からも大変近いので行きやすいと思いました。この度はありがとうございました。
【NEW】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
喜んでいただけて、すごく嬉しいです!
髪が扱いやすくなることで、朝が快適になることでゆとりを持って過ごせるので良いですよね!
また伸びてきた際は、髪の状態やご希望をご相談しながら、より良くなるお手伝いをさせて頂きます。
選んで来ていただいてありがとうございました!
またぜひお待ちしています。
クセ毛でうねりが強く、前髪の縮毛矯正+トリートメント
していただきました。手入れがとても楽になり、長く艶々が続きます。
今回の施術のひと月くらい前に白髪が気になってカラーをしてもらいましたが、その時も、時間が経過したあとも白髪が馴染んで綺麗が続きます。スタイリングについて一緒に考えてくれるスタイリストさんです
【NEW】前髪カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
今後もスタイリングしやすく、扱いやすい
髪にしていけるように縮毛矯正でまとまり
をだして、髪質改善カラーでダメージを抑え
ながら染めて綺麗な髪をキープしていけるよう
にこれからもご提案していけたらと思います^^
また、次回も気になるお悩みなどご相談お待ちしてます♪
INORI
私のざっくりとした要望でもしっかり汲み取っていただき、サラツヤ髪にしていただきました!
1つ1つ説明してくださり、とても丁寧に施術していただきました。これからは朝のヘアセットも雨の日も快適に過ごせそうです。
とても素敵なスタッフの方々で、初めての美容院は少し不安もありましたがお願いして良かったです!
【お悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正or酸性ストレート+美髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても嬉しいです!
初めましては緊張しますよね、、
その中で当店を選んでいただいて、喜んでいただけて
すごく嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、またご相談しながら、
より素敵な状態で過ごせるように頑張りますので
お待ちしています!
佐々田
久しぶりに担当して頂くのでドキドキでしたが、やはり伺って良かったと心から思いました。
髪の悩みをざっくりと伝えただけで満足のいく仕上がりにして下さり本当に感謝です。
美容院に行った後に職場の人から褒められたのは久しぶりで嬉しかった!
【新規】カット+ケアカラーグリッターTr\17600→\13000/白髪染めOK
場所が変わってしまい申し訳ありません。
見つけてきていただけて、すごくうれしいです。
周りの方々にもほめていただけて良かったです。
また次回も気分良く過ごしていただけるように
さらに腕を磨いていきますので、
美容室に行くのが楽しくなるように
お待ちしています!
佐々田
先日はありがとうございました!カラーも希望通り、控えめの赤でサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。美容師さんがとても気さくで親切な方で、髪が傷まないようにするための知識もたくさん教えていただきました。お店も駅チカ、雰囲気もよく清潔で今後もぜひ利用させていただきたいと思いました。今まで訪れた美容院の中で最高です。またよろしくお願い致します♪
みのり様
髪色とってもお似合いで可愛かったです♪
派手すぎないボルドー気に入っていただけて嬉しいです!カラーの中にもしっかりトリートメントを配合して、染める前よりも染めた後の方がサラ艶綺麗になるようにしております♪
お金をかけなくてもできるケア方法もたくさんあるので、みのり様のきれいな髪を保つお役に立てたら嬉しいです!気になることがあれば何でもご相談ください!
施術に関しましても今回やってみて、気になることなど出てきましたら是非ご相談ください!
お体に気をつけてお過ごしください♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!またお待ちしております!
Lisa
口コミ書かせて頂きます。
ホットペッパーを見て、初めて来店させて頂きました。
ボブにしたい、赤味を抑えたカラーでという口頭でのざっくりとした希望に対して具体的でわかりやすいアドバイスと提案をして下さり、ありがたかったですし安心できました。
美容業界のお話や髪に関するお話をもたくさん聞かせて頂き、興味深かったですし勉強になりました。
施術も丁寧で的確で理想以上の仕上がりにして頂きました。
頂いたアドバイス実行させて頂きます。
ようやく通い続けたいと思えるヘアサロンに出会うことができました。
今後ともよろしくお願い致します。
【新規】カット+カラー+美髪トリートメント/白髪染めOK
嬉しい口コミありがとうございます。
沢山ほめていただき、とてもうれしいです。
髪のお悩みは、一人ひとり違うため、喜んでいただけて良かったです。
ここまで喜んでいただくと、次はここまで喜んでいただけるか
少し心配になりますが、
また次回以降も、
より快適でいられるように頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
佐々田
今回初めてですが、自分の希望通りしていただいてとても大満足です!オレンジ味が気になるのでそれにあったカラー剤にしたり、ホームケアでのシャンプーやトリートメントのアドバイスもして下さりとても丁寧で分かりやすかったです。またお願いします!
出産前の最後の美容院ですが、体調の確認や配慮してして頂きとても良い時間になりました!ありがとうございます!
【新規】髪質改善カラー+美髪トリートメント/白髪染めOK
はる様
髪色とってもお似合いで可愛かったです^ ^
オレンジ味が気になりずらいようカラーで調整させていただきましたので色落ちも楽しめるかと思います^ ^
シャンプーなどのホームケアもはる様のきれいな髪を保つ上でも大切なものになるので、気になることがあれば何でもご相談ください!
お体に気をつけてお過ごしください♪またお待ちしております!
今回は期間が空き、色がいつも以上にオレンジ系になってしまったのですが、調整して下さりとても綺麗な色にして頂きました!
ケアカラー+トリートメントor泡エステ/白髪染め可
無事ご満足いただけて良かったです!
ブリーチ無しでも髪質を活かすと、素敵なカラーが楽しめますよね!
また次回もご相談して素敵なカラーを楽しみましょう
佐々田
今回初めてお店に行かせていただいたのですが、私の要望を聞いた上で、一部悩んでいるところについては具体的な案を出して対応していただきました。おかげで、満足のいく仕上がりになりました。
また、途中で予約したコースと別のコースに変更することにしたのですが、その際も丁寧な説明をしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。
ヘアアレンジ方法なども丁寧に教えてくださり、ヘアアレンジのバリエーションが少ない私にとってはとてもありがたかったです。
店内もとても綺麗でまた利用させていただきたいと思っています!
【新規】カット+髪質改善カラー¥9900
この間はありがとうございました♪
初めてだと分からないことが多いので
安心して任せて頂けて良かったです
また、髪質改善カラーとトリートメントを一緒に
する事で家に帰ってからも扱いやすくなり、
カットで再現しやすいスタイルにすること
で毎日のセットが楽しくなっていくのも実感して
もらえたら嬉しいです◎
また次回も是非よろしくお願いします^^
INORI
前回の髪質改善トリートメントも良かったのですが、今回はまた手触りが良く、自分の髪じゃないみたいです。
纏まりが良く、時短にもなって、何より髪を褒めてもらえて気持ちが全然違います。
結構持ちもいいと思います。
担当スタイリストさんはいつも髪を丁寧に扱ってくださるし、優しい雰囲気に癒されて、月に一度の自分へのご褒美だと思ってます。また来月まで頑張れそうです。
【迷ったら】3時間目安クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この間はありがとうございました!
今回も仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです
普段のスタイリングも楽になっていくので
実感して頂けて良かったです^^
次回も髪を綺麗にしていきながら寛いでもらえるように
シャンプーから仕上げまでよりしっかりと担当させて
頂きたいと思います♪
INORI
ちょっと期間が空いてしまい、どうしようもなくまとまりがなくなってしまったところでしたが、
スッキリまとまりのあるカットとキレイなカラーにしていただきました。
カラー剤や色々なこだわりをお聞きするのが楽しくて、つい色々とお話してしまいます。
次はランするのに適した髪型にしていただこうと思います。
【迷ったら】2時間目安クーポン
こだわりの話になるとつい語ってしまいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつご来店いただいても、目の前のイベント、気分転換、なんとなく、その日その時の気分を大切に、季節感と気分両方が上がるスタイルに
これからもさせていただきますのでまたぜひお任せください。
佐々田
他店で縮毛矯正をしていて、そこではして欲しいカラーにしてもらえず諦めてました。でも、今回担当スタイリストさんから、出来ますと言ってもらえてとても嬉しかったですし、仕上がりも最高です。今から次のカラーが楽しみです!
【迷ったら】3時間目安クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
カラーとってもお似合いでした!
2ブリーチ以降からよりオレンジ感のないカラーが楽しめるかと思います^^
次回もお待ちしております!その際ケアのポイントなどもご説明しますね♪
ダメージを感じずらいブリーチカラーをたのしんでいきましょう^^
Lisa
担当スタイリストさんは、丁寧な髪の扱い方なのでいつも指名しています。接客も丁寧です。
料金がもう少し安くなったらうれしいです!
リピート何回したら安くなるとか…
よろしくお願いします。
カット+リタッチ(髪質改善)+トリートメントor泡エステ/白髪染め可
この間はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます
満足してもえないのはに私たちの力不足なので
もっと期待以上に応えれるように努力していきます
ので今後ともよろしくお願いします*^^
施術のクオリティが高いのに素早いので、とても助かっています!
【迷ったら】2時間目安クーポン
こちらこそありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです。
しかもお褒めいただき、すごく嬉しいです!
また次回も、ご来店のたびに喜んでいただけるように頑張ります!
佐々田
今回初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
施術の前も、丁寧に説明をしていただき、安心して過ごす事が出来ました。
シャンプーやトリートメントを流す時も、髪の毛をとても優しく扱ってくださって、本当に嬉しかったです。
美容室選びはとても難しいと思っていますが、今回こちらのお店を選んで良かったと思っています。
終わった後の自分の髪を触ってみて、今までダメージで悩んでいたのがウソの様に、手触りが良くなりました。
もっと綺麗な髪を手に入れたいので、次回もお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
【新規限定割】はじめましての方限定/はじめましてお試し割引
この度はSiを見つけてご来店頂き
ありがとうございました^^
喜んでいただいて仕上がりも
満足して頂けて嬉しいです
トリートメントは髪質に合わせて
使い分けているので次回ご来店の際は
その時の髪質に合わせながらご提案
させて頂きたいと思います◎
INORI
今回はメニューに少し迷ってしまったので来店後にご相談させていただきましたが、いつも担当してくださる方なので、今回も安心してお任せ出来ました。
仕上がりは思い通りのカラーで質感もとても手触りが良くなり、数日後に旅行へ行く予定でしたので出発日が楽しみになりました。
担当していただくようになり1年足らずですが、お願いするようになってからは髪の毛の質感が格段に良くなりました。
私のかなり強めの癖毛を上手にカットしてくださるので、自分でするセットも楽になりました。
また来月もよろしくお願いします。
【新規】カット+髪質改善カラーグリッターTr\17600→\13000/白髪染めOK
ciel様に喜んでいただけて良かったです!
ciel様の素敵なカーリーヘアをさらに可愛く、うるつるにできてとても嬉しいです!
お店でのクオリティはもちろんですが、
ご自宅でも扱いやすく、生活にフィットしたヘアスタイルをを維持できる工夫も取り組んでまいります!
いつもありがとうございます!(^^)!
Lisa
いつも通り綺麗にして頂きました。
ケアカラー+選べるトリートメント\11000~/白髪染めも可
またより良くなるお手伝いをさせていただきます。
カットもカラーも希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
教えていただいたおすすめのケアやってみます!
【期間限定/新規】プレゼント企画/カット+カラー+トリートメント
めぐ様に喜んでいただけて良かったです!
艶々チョコレートカラーもめぐ様の雰囲気にとっても似合っておりました♪
お店での美髪はもちろんですが、
ご自宅でも美髪を維持できる工夫も取り組んでまいります!
いつもありがとうございます!(^^)!
Lisa
今まで以上に希望のカラーになりました!
オリジナルのトリートメントでサラツヤに。
これから先も理想の髪になる為にも通います!
だんだんご希望に近づけて、さらに喜んでいただけて良かったです!
お店での美髪はもちろんですが、
ご自宅でも美髪を維持できる工夫も取り組んでまいりますので
これからもお楽しみにしてください。
佐々田
いつも行く美容院の予約が取れなかったので、色々調べてここのサロンを選びました!
癖が出やすいところなど相談させてもらい施術してもらい、希望通りのサラサラヘアーになりました。
また機会がありましたらお願い致します
【くせ毛をサラサラに】うるつや縮毛矯正トリートメントor酸性ストレート
縮毛矯正、トリートメント
この間はありがとうございました!
数ある中からSiを選んでいただき
縮毛矯正後は乾かしただけでサラツヤ
とまとまりがでてくれるのでこれから
扱いやすくなってもらえたら嬉しいです
またのご来店お待ちしてます^^
INORI
素早くカットしてくださり感動しました!
またお願いします~!
喜んでいただけて良かったです!
またお悩み、ご希望、話し合いながらいい感じにしていきましょう
シー 立川(Si)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー