4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)  >

アン ブリーチ オオミヤエキヒガシグチテン インナーカラーアンドダブルカラー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1オハナビルB棟2階
  • 大宮駅東口徒歩3分●女性スタイリスト多数●当日予約◎[大宮/インナーカラー/ブリーチ

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:12.0

オープン初日で非常に活気がありました!
    あまり考えずに行きましたが、インナーカラーに初めての色を提案していただき想像以上に綺麗にしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+CMCトリートメント ¥7500

UN BLEACH 大宮駅東口店 インナーカラー&ダブルカラー【5月5日OPEN】からの返信コメント

ここ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

お店のこと評価頂きありがとうございます!!
    インナーカラーも一人一人に合わせてご提案させて頂いておりますので、今後のインナーカラーも是非お任せ下さい!!
    さらに綺麗にさせて頂ければと思います!!
    また是非担当させてください!よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!
    戸塚優思

《定休日》
    木曜日

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:04:52.0

思い通りの色にしてもらえたので良かったです!
    気さくに話しかけてくださって、k‐popの話でも盛り上がれたのでとても楽しかったです!ありがとうございました次回もお願いします!

【OPEN記念】[学割U24]全体カラー×CMCトリートメント \5000

• 小出くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:06:48.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧にして頂き安心できました。お店の雰囲気は明るく綺麗で、置いてある小物も可愛かったです。
    カットも丁寧で髪色もとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!

【平日限定】カット+カラーCMCトリートメント \7000

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 10:37:59.0

初めてのブリーチで不安もありましたが沢山話しかけて頂けて、安心しながら施術してもらえました。
    出来栄えもすごく良く、また行きたいと思います

【OPEN記念】ブリーチカラー+CMCトリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:17:49.0

初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした。髪もすごくサラサラになりました。色味の相談にも丁寧に対応してくださりとてもよかったです。

【OPEN記念】低ダメージインナーカラー+カラー+CMCトリートメント\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ことねさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:36:57.0

インナーカラーを決める際の分かりやすい説明と施術中の心地よい雰囲気がとても私に合っていてリピート確定だなと思いました!
    素敵な時間ありがとうございます!

【OPEN記念】[学割U24]カット+カラー+CMCトリートメント ¥6000

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:54:34.0

髪色も最後の巻きも可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました◎
    お話もとてもたのしかっです!
    また利用したいです!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:51:49.0

すごく顔まわりのカットにこだわってくれました!
    色も理想の色ですごく嬉しかったです

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:14:20.0

スタッフのみなさん丁寧で明るい接客で雰囲気が良かったです。
    カラーの相談もたくさん提案して下さり、自分に合った色にしてもらえました。また、カットも理想的な仕上がりにしてもらえて、大満足です!

• かげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:11:57.0

してもらいたい髪の長さ以上に切られました。前髪も眉下でお願いしたのですがオン眉にされました。
    髪色もしたい色に出来気ない時間が時間がと言われ1番明る色に仕方なくしてもらったのですがそんなに変わらなかったです。時間がという理由で急かされました。

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 07:00:20.0

ヘアカットしてくれたお姉さんは優しく、丁寧に施術してくださいましたが、シャンプーをしてくれたお兄さんが少し無愛想で変な緊張が走ってしまいます。
    総合的にはとても満足です◎

【OPEN記念】[学割U24]カット+CMCトリートメント ¥3500

ヒメ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーについての貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で共有し再発防止に努めてまいります。

《定休日》
    木曜日

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:59:07.0

今回も想像以上にめちゃめちゃかわいい髪色にしてもらえてよかったです!レイヤーと顔まわり、前髪カットもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます、またお願いします

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:45:13.0

接客がとても良く、丁寧にカットしてくれました!
    いいスタイリストさんで良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:20:31.0

綺麗な色に染めてもらって大満足です!^_^
    カットも上手でした。
    ただシャンプーしてくれた人があまり上手くなかったので、そこだけ改善してくれるといいなと思いました!

【OPEN記念】カット+インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\12000

まや様、この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

今しかできない緑インナーバッチリお似合いでした!楽しめているでしょうか!
    その後色落ちや髪のダメージなどはいかがでしょうか?
    次回以降トリートメントなど気になれば、ご紹介させていただければと思います!

シャンプーの件、ご意見ありがとうございます。
    社内で共有し、再発防止に努めてまいります。

西 雪乃

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:08:14.0

担当してくださる方は、こちらが聞いたことにも
    知識をひけらかす感じもなく分かりやすく教えてくださいます。美容室ではゆっくりしていたい方なので、ちょうどよい距離感が心地いいです。立て続けに2回お願いしましたが、仕上がりにも満足しています。

【OPEN記念】カット+CMCトリートメント ¥4000

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:13:31.0

カウンセリング時にカラーは今よりも1トーン暗くするということになりました。しかし仕上がりはかなりの暗さ。施術前は茶系だったのに黒系になり、明るさの問題だけでなく色そのものが変わりました。黒にしたいとは言ってません。ショックで言葉が出ませんでした。担当の方も「暗いですね‥」と言っていました。乾かす時にブローの仕方とかお話ししていただきましたが頭に入ってきませんでした。カラー剤を付けていきなり長い時間おかずに途中でチェックするべきでは?

そして、予約時に選択していたプチスパは忘れられました。

2時間と記載されていましたが実際には2時間半弱かかりました。

シャンプーのとき耳に水が入りました。こんなことを書いてはなんですが、シャンプーの技術は低いと思います。

家に帰って髪を触ると手が汚れました。不思議に思って鏡を見ると左耳にカラー剤が付いていました。

家族に「文句言えばよかったのに」と言われましたが、ショックすぎると何も言えなくなると説明しました。美容院後の予定はキャンセル、落ち込んでいて早く家に帰りたかったので。今は鏡を見るのが苦痛です。髪の毛の失敗って精神的にかなりやられますね。

【平日10時限定】カット+カラー+CMCトリートメント \6500

ゆう様、この度はご来店、ご担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

*******************

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 18:55:58.0

初来店にも関わらずヘアカラーやヘアセットまで細かく相談してくれて嬉しかったです!マシンガントークにも関わらず笑顔で会話してくれてとても居心地よかったです!
    髪がスッキリしました!!ありがとうございます♪

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ハンサムショートとってもお似合いでした!
    梅雨の時期でも扱いが楽になるかと思います♪
    初のピンク系カラーはその後色落ちなどいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました!

10:00~20:00

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:16:24.0

インナーの暗染めと黒染めをしている状態だったので、緊張しながら伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、色々相談しながら決めることができました。想像以上に良い感じの色に染めていただきました!担当の方も優しくて楽しかったです~ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:01:33.0

可愛い髪色にしてくださいました。
    仕上げの際に髪を巻いてくれたのですが、オイルをつけずに終わったので、オイルをつけてくれたらなお嬉しいなと思いました。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:28:53.0

オレンジカラーにしてもらいました!次の髪色を考えてあまり残留しないように合わせて色落ちも綺麗に入れてくれてありがとうございました!髪色も好評ですごくお気に入りです!

• ragyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:02:25.0

丁寧に施術いただき、満足の仕上がりです。
    人生初のブリーチ・ダブルカラーでしたが、随所でヒアリング・説明していただいたことで終始安心感がありました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】ダブルカラー+CMCトリートメント\11000

ragy様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
    ピンクレッドインナーとってもお似合いでした♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店もお待ちしております!

山崎愛菜

*******************

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:30:14.0

今回学割とオープン記念でお安くやって頂けました。
    カットとカラーも丁寧に確認しながらやって頂けたので頼んだ通りに出来てとても満足です。
    接客も接しやすく和やかな雰囲気でやって頂けたのも嬉しかったです。

あんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

スッキリ短めショートウルフに深緑カラーとてもお似合いでした!!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

またのご来店のお待ちしております。

西 雪乃

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:11:57.0

接客等は問題なく対応していただけましたが、
    仕上がりは、最後の確認がなかったせいか後側の見えない部分が思ったカラーとは少し違くて残念でした。

【OPEN記念】グラデーションカラー +CMCトリートメント \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 10:24:57.0

オープンおめでとうございます!!
    いつも理想以上に綺麗にしていただいてます!
    すこし遅れてしまったのですが親切に対応してくださいました
    はじめてのブリーチでわからないことが多かったのですが丁寧に教えてくださいました!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:10:28.0

納得いくまで微調節して下さいました。ありがとうございました。

n様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーも派手過ぎない赤みでとても素敵でした!

嬉しい口コミありがとうございます。

西 雪乃

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:17:18.0

通りで仕上がりも良かったです。

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:32:14.0

予約時間から20分近く待ちました。
    来店時に「ただいま満席で……」と言われたのが、予約制なのに?と少し疑問でした。
    オープンして日がまだ浅いため、捌ける客数を測っているのかな?とは思いましたが、お掛けになってお待ちくださいと言われてからカルテを渡されるまでも空き時間があり、予約自体ちゃんと出来てるのか?と不安でした。

シャンプーを担当して下さった方が途中なにを言っているのか聞き取れなかったり、お湯が布の隙間から飛んできたりした点も少々残念ではありました。

カラー自体は見本と併せて見せて頂いて、イメージが湧きやすいように対応して頂けて良かったです。
    仕上がりも満足でした。

• いつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:17:42.0

店内の内装が綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    初ブリーチでしたが、綺麗に染めてもらえました。
    またカラーの見本もあるのも染めるイメージが持てて良かったです。

いつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーベージュとてもお似合いでした♪
    次回はブリーチしたところに違う色を入れて楽しんでもいいですね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

西 雪乃

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:41:22.0

緊急でお伺いしましたが、迅速に対応して頂けました。初めてで場所が分からなくなってしまいましたが、お電話で丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    顔周りが扱いづらくなったり、全体のメンテナンスでも
    また是非いらしてください!

西 雪乃

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:41:12.0

初めて利用しました。
    担当のスタイリストさんは、説明をしっかりしてくれて楽しく話しながら施術をしていただきました。
    ですが、シャンプーとブローはとても残念でした。
    アシスタントさんかは分かりませんが、シャンプーの仕方(顔や耳に水がかかりすぎ、シャンプーはただ水で濡らされてるだけでした。)ブローはブラシを使わずに最後まで手グシでした。本当にプロの仕事かなと感じました。
    乾かし終わった後の鏡に映るボサボサな姿を見て涙が出そうになりました。料金もプラスで支払っているのにすごく残念です。店を出た後カラー材が生え際に付いてると思い鏡を見たら軽く火傷していました。ヒリヒリして痛いです。
    楽しみに行ったのにすごく残念でした。シャンプー途中に、気持ち悪いところは無いですかなどと問われても正直に言えない人がいるってことを知って欲しいです。
    時間通りついても待たされますし、30分予定より伸びていました。お金を払って時間を使ってきてるので、サービス面改善して下さい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー