4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)  >

アン ブリーチ オオミヤエキヒガシグチテン インナーカラーアンドダブルカラー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1オハナビルB棟2階
  • 大宮駅東口徒歩3分●女性スタイリスト多数●当日予約◎[大宮/インナーカラー/ブリーチ

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:12.0

オープン初日で非常に活気がありました!
    あまり考えずに行きましたが、インナーカラーに初めての色を提案していただき想像以上に綺麗にしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+CMCトリートメント ¥7500

UN BLEACH 大宮駅東口店 インナーカラー&ダブルカラーからの返信コメント

ここ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

お店のこと評価頂きありがとうございます!!
    インナーカラーも一人一人に合わせてご提案させて頂いておりますので、今後のインナーカラーも是非お任せ下さい!!
    さらに綺麗にさせて頂ければと思います!!
    また是非担当させてください!よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!
    戸塚優思

《定休日》
    木曜日

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 23:15:52.0

迷ったままお店に行き、相談に乗っていただきながら丁寧に説明していただいて納得のいく仕上がりになれてよかったです。またお世話になりたいです。

【OPEN記念】カット+インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\12000

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 22:55:00.0

就活用に髪を暗くしました!色味やトーンなど、相談に乗ってもらいました!雰囲気が良いお店で、また行きたいと思いました!

【OPEN記念】[学割U24]全体カラー×CMCトリートメント \5000

• せいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 21:25:07.0

お店の雰囲気もよく担当さんもとても話しやすかったです。
    髪の長さも色々相談しながら自分の納得いく長さにしてもらいました。とてもよかったです!また利用したいです!

【OPEN記念】[学割U24]カット+CMCトリートメント ¥3500

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 17:10:24.0

すごいお店も店員さんの雰囲気も良かったです!
    自分じゃ切れないので行ってよかったなと思いました!
    文化祭すごい楽しかったです;;

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 16:56:30.0

ブリーチなどについて知識不足な私ですが詳しく1から説明してくださって大変助かりました。仕上がりもとっても満足です。
    今後もよろしくお願いいたします♪

【OPEN記念】低ダメージインナーカラー+カラー+CMCトリートメント\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 01:24:45.0

ずっとやりたかったイヤリングカラー挑戦できて毎日楽しくすごしてます。縛ったら見えないところに入れてくださいとお願いして、何度も確認しても丁寧にしっかり対応してくださったので不安なく施術していただくことができました。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 21:27:41.0

とっても希望通りの綺麗な色に仕上がって満足です!
    店内もピンクの壁でかわいらしい雰囲気でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:40:05.0

カウンセリグもしっかりしていただけて、デメリットも聞かずとも教えてくださってすごく有難かったです!
    ブリーチもカラーも理想的で、カットも理想通りで今まで行ったところで過去1です!
    またよろしくおねがいします!

【平日10時限定】カット+カラー+CMCトリートメント \6500

• ちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 10:23:36.0

初めてのブリーチ&カラーをしました。
    希望の色を伝えて私の髪質をみてからどういう色に染まるか、初めてのブリーチでどこまで色が抜けるかなど親切丁寧に教えていただきました。

今回はグレー系と紫の2色をとても綺麗に染めてくれました。職場でも好評!ずっとやりたかったヘアカラーだったのでとてもとてもとても嬉しいです!

違う色も染めてみたいので次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【OPEN記念】ブリーチカラー+CMCトリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 23:08:25.0

ありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• たっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:27:00.0

今回、パーマ、カットをお願いしました。巻き加減も注文どおりでいつもながらの満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

カット+高濃度パーマ+CMCトリートメント \13000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:30:54.0

初めてのカラーで何も分からないままお願いをしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。色味もとても綺麗でした。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラーCMCトリートメント \7000

• スノードロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:01:08.0

中学生の息子がお世話になりました。
    何も決めていきませんでしたが、担当の方が写真を見せてくださり、なりたい髪型を選択してとてもかっこよく仕上げて下さいました。
    中学生の子供に対してとても親切に対応いただいたようで、息子がいい人だった~と言ってかなり気分よく帰ってきました。
    全てにおいて安心してお任せできるサロンだと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 23:53:40.0

とても可愛い髪色で満足です。

ゆあ様、この度はご来店ありがとうございました!

ネイビーカラーでイメチェンすごくいい感じでしたね!!
    次のカラーも楽しみにお待ちしております!!

10:00~20:00

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:51:09.0

初めてのブリーチで色々不安でしたが、担当の方がとても親身になって相談にのってくださいました。とても細かく確認しながら進めてくださり安心しておまかせできました!とてもかわいらしく、感じの良い担当の方でした!久しぶりにまた次もお願いしたい美容師さんに出会えました!遅い時間までありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:24:05.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、想像通りの髪色になって大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• りりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:35:06.0

希望通りの色味でとても気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 12:34:58.0

初めてお店に行きましたが、カウンセリングも丁寧でカラーのことについてもわかりやすく説明してくれました。
    とても綺麗な色で満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて何よりです!
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

西 雪乃

10:00~20:00

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 06:35:39.0

黒染めしていた部分も色が入って嬉しかったです。
    また機会があればいきたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかん様、この度はご来店ありがとうございました!

パープルカラーお似合いでしたね!
    黒染めなどの残留は徐々に無くしていくのが、一番髪のためにもいいので一緒に綺麗な髪を作っていきましょうね!!

10:00~20:00

• つっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 02:26:34.0

予約時間の10分ぐらい前に行ったのに数人待ってる人が居たのはびっくりしました。
    カウンセリング後は少し待ったような気がしました。
    シャンプーのときに追加で髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、スプレーの様なものをかけて終わった気がしました…。
    帰る時はさらさらでしたが、シャンプーしたあとはあまり変わらない気がします。しなくても良かったかなと思いました。

また、シャンプー台に移動するときにスマホを置いて行ったのですが、戻る場所が急に移動になったため、スマホが見つからなかったです。前の方のスマホなどが置いてあったのと椅子が暖かかったです。なにも言われなかったので違うと言ってしまいました。

担当の方はカットの時しかいなかったので、少し心配になりました。
    イメージしてた色よりだいぶ茶色かった気がします。
    カットは良かったです。

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 01:32:00.0

久々の美容室で緊張していましたが、暖かいスタッフさんが多く安心してカットをお願いできました。顔周りのカット特に気に入っています!ありがとうございました!

シャンプーとドライヤー、スタイリングをしていただいたお姉さん、たくさん話を振ってくれて嬉しかったです!外ハネ好評でした!またお願いしたいです

たけ様、この度はご来店ありがとうございました!

顔周り気に入って頂けて非常に嬉しくおもいます!
    バッサリカットお似合いでしたね^_^
    次も是非お任せくださいね!!

10:00~20:00

• うどんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:04:28.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    トリートメントも気持ち良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いいたします。

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10000

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 10:14:12.0

初めての施術でしたがとても綺麗にして頂けました!
    施術中にたくさんお話して頂けたのが嬉しかったです。
    カットとカラーでお願いしたのですが、どちらもとても満足な仕上がりでした。カラーを入れるのが初めてだったのですが綺麗に入ってくれたようでありがたかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。

【OPEN記念】[学割U24]カット+カラー+CMCトリートメント ¥6000

ルイ様 この度はご来店・ご担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話をたくさん伺えて嬉しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回のダブルカラーも楽しみにお待ちしております♪

山崎愛菜

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 07:33:37.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!自分に似合う顔周りが分からなかったのですが、提案していただいたのに変えて周りから好評でした!次はパーマお願いします!

みう様、この度はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    顔まわり好評で何よりです!扱い方がうまくいかないなどありましたらまたぜひご相談ください!
    次回はパーマ楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

西 雪乃

10:00~20:00

• ゆめたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:33.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、難しいカラーをお願いしたため、リスクもしっかり説明していただけたのがとてもよかったです。
    最初に説明していただいた通りあまり色が入らなかったところがあったのですが、再度カラーをしていただき、理想になるべく近づけるように精一杯やってくださりありがとうございました!

ただ、スタッフに対して客の数が多すぎるのか、常にバタバタしており待ち時間がとても多くありました。
    予約時間5分前に行ったにも関わらず20分以上待たされたり、施術途中に電話や他のお客様対応で待たされることも多々ありました。
    また、席が足りなかったのか、シャンプー台に移動してカラーの浸透を待つ時間もありました。
    その後、シャンプー台のところでそのままカラーもされました。
    今まで様々な美容院に行きましたが、シャンプー台でカラーは初めてで驚きでしたし、鏡もないところでやられるのは不安が大きかったです。
    待ち時間に対しては度々謝罪の言葉もいただいたので、スタッフの方も問題点として理解されているのかと思いますが、改善していただきたいです。
    そこが改善されるのであればまた行きたいと思います。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 15:28:57.0

今回は初めてインナーカラーを入れました。想像通りになったし、毎回理想通りにしてくれます!また利用したいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おきくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:48:11.0

細かく要望を聞いて下さり、希望通りに仕上げていただきました!顔周りもとっても可愛くて満足しています!友人からも好評でした。ぜひまた伺わせていただきたいです。

おきく様、この度はご来店ありがとうございました!

顔周り気に入って頂けて非常に嬉しくおもいます!
    ご友人様からの好評も良かったです^_^
    次も是非お任せくださいね!!

10:00~20:00

• あおきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:53:09.0

ダブルカラーで初めて利用させて頂きました。
    髪の毛の状態を見て1番いい施術を選んでくださり、赤の残留が酷かったので思ったように色が入らないかと心配していましたが頑張ってくださり想像よりも綺麗に色が入ってくれました。
    また、私の髪色の状態のせいで予定より施術時間がかかったためスマホの充電の心配までしてくださり、充電器を快く貸して下さいました。そういったサービスも行き届いてる素敵なサロンさんでした。ありがとうございました。

【OPEN記念】ダブルカラー+CMCトリートメント\11000

あおき様、この度はご来店・ご担当させて頂き誠にありがとうございます!
    今回のような赤味を消せるカラーを継続して頂けますと、もっとオリーブやアッシュ感がでて透明感もアップすると思います♪
    サービスもご満足いただけて安心いたしました。
    またのご来店もお待ちしております!

山崎愛菜

• M.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:48:51.0

初めてのインナーカラーでしたが、私に似合う色で作ってくださりとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます!また利用させて頂きます!

M.様、この度はご来店ありがとうございました!

初インナーカラー任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね^_^
    次も是非お任せください!!

10:00~20:00

アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根

Lily.