4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)  >

アン ブリーチ オオミヤエキヒガシグチテン インナーカラーアンドダブルカラー

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1オハナビルB棟2階
  • 大宮駅東口徒歩3分●女性スタイリスト多数●当日予約◎[大宮/インナーカラー/ブリーチ

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:42:12.0

オープン初日で非常に活気がありました!
    あまり考えずに行きましたが、インナーカラーに初めての色を提案していただき想像以上に綺麗にしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+CMCトリートメント ¥7500

UN BLEACH 大宮駅東口店 インナーカラー&ダブルカラー【5月5日OPEN】からの返信コメント

ここ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

お店のこと評価頂きありがとうございます!!
    インナーカラーも一人一人に合わせてご提案させて頂いておりますので、今後のインナーカラーも是非お任せ下さい!!
    さらに綺麗にさせて頂ければと思います!!
    また是非担当させてください!よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!
    戸塚優思

《営業時間》
    10:00~20:00

《定休日》
    木曜日

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:45:55.0

新しいお店で、とても内装が綺麗なお店でした!
    また、店員さんも丁寧にカウンセリングを行ってくださり、希望通りの矯正やカラー、カットにしてくださいました。
    髪の長さや内容が多く、お手数おかけしましたが、終始楽しく施術していただきました。ありがとうございました!

【スペシャル髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+CMCTR \23800

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:38:27.0

カラーの仕上がりも良く満足してます。
    駅からも近いのでまた伺います。

【平日10時限定】全体カラー+CMCトリートメント \ 5500

• さららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:18:05.0

とても良かったです!またお願いします^ ^

【OPEN記念】[学割U24]全体カラー×CMCトリートメント \5000

• りっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:04:35.0

新装開店のお店で内装は明るく綺麗ですが、ビル自体が工事中や店内設備も整い中なのか、業者さんの出入りや騒音が気になる所ではありました。
    担当美容師さんは、特段お伝えしてない自分の髪の悩みを瞬時に把握され、アドバイスをしてくださいました。
    短い時間ではありましたが、とても信頼をおける方だなと感じました。
    しかし、上席の方なのか常に他スタッフさんからお声がけがあり、お忙しいそうで
    自分も早く退店しなければ…、と気づけなかったのですが
    前髪カット後の払いがなく、気づいたら髪の毛まみれで退店してたのが恥ずかしく、残念でした。

オープン価格でお得に受けられた、内部補修力が高いトリートメントをお勧め頂いたのですが、それはとても良かったです。
    繰り返しのカラー傷んでしまってたのですが、2週間経った今でも指通りが良い状態で感動してます。
    前髪ストレートも良い状態を保ってるので、トリートメントや縮毛はまたお願い出来ればと思います。

【新生活に♪】前髪カット+前髪ストレート+CMCトリートメント \4400

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:42:49.0

希望通りのカラーにしていただき、また周りからも好評でとても大満足です(*´ω`*)♪
    丁寧なカウンセリングや施術で、とても話しやすくリラックスして施術が受けれました。ありがとうございました!
    また是非、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします!!

【OPEN記念】ブリーチカラー+CMCトリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:11:14.0

初めての来店です。
    なかなか美容院へ行けない日々が続いていたのでボサボサヘアーで伺いましたが、丁寧なカウンセリングと的確な施術で、自分の髪とは思えないような、素敵なスタイルに仕上げていただけました。
    施術中も様子を見つつ温かく話しかけてくださり、またお会いしたいなと思う、素敵なスタイリストさんでした!
    また、私が咳こむ場面がありましたが、男性スタッフの方がすかさず水を出してくださり、必要な際は遠慮なくお声がけくださいねと優しく言っていただけて、ホッとしました。
    素敵なご縁でした。この度はありがとうございました。

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:53:08.0

とても丁寧に施術していただきました!

カラーの相談も写真やチャートを使って丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。

【OPEN記念】低ダメージインナーカラー+カラー+CMCトリートメント\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• melさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 01:38:27.0

初めて予約させてもらいましたが雰囲気も良くスタッフの方々も適度に話してくださって良い時間になりました。髪の毛も長めなのでお時間をとらせましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

• さくらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:20.0

私の話を丁寧に聞いてくださり、思い通りの色にしていただきました。実習、就活が終わったらまた髪を染めにいきたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】[学割U24]カット+カラー+CMCトリートメント ¥6000

さくらん様、先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしております!!
    小島みいこ

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:46:29.0

初めての利用で希望のカラーをざっくりとしか決めて行かなかったのですが、色々写真を見ながら提案していただきありがとうございました。
    ラベンダーピンクとても可愛い色味で満足です!
    施術も接客もとても丁寧で、楽しくお話していただけてリラックスして過ごせました。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:33.0

とても明るい感じの美容室でした!まだ新しいので、とてもお店も綺麗で良かったです。

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットと矯正でこれからの梅雨の時期でも楽になるかと思います♪
    お嬢さまもご一緒にご来店ありがとうございました!

西 雪乃

• べりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:42:44.0

カットの仕上がりは良かったです。
    顔周りが扱いやすくなりました。
    待ち時間が長く、カットで2時間ほどかかりました。

【OPEN記念】[学割U24]カット+CMCトリートメント ¥3500

べり様、先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!!
    カットお褒めの言葉ありがとうございます!!

待ち時間の件はこちらの配慮が足りず不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ごさいませんでした。
    べり様から頂いたご意見を社内で共有させて頂き再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    小島みいこ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:32:54.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りに仕上げていただきました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【OPEN記念】カット+CMCトリートメント ¥4000

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:29:14.0

スタイリストさんの愛想がよかったです。お願いした通りにしてくれました。

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

刈り上げ×ピンクカラーすごくイメチェンで素敵でした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

西 雪乃

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:31.0

初めての来店でしたが優しく、話しやすい雰囲気でとても良かったです!またよろしくお願い致します!

たつや様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足いただけて何よりです♪

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

西 雪乃

• かなさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:28:11.0

美容師さんの接客も良く、シャンプーも気持ちよかったです。

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

イベントに向けて短めカットお似合いでした!
    イベントはどうだったでしょうか?!またお話聞かせてください♪

西 雪乃

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:30:39.0

全体的に良かったけれどカラーリングの左右差が少し気になった
    カットはとても良かった

さく様、先日はご来店ご担当させて頂きありがとうございました!!
    カットお褒め頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
    カラーリングに関しての貴重なご意見ありがとうございます!!
    さく様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術を見直し、改善に努めてまいります。
    小島みいこ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:33:16.0

カウンセリングからスタイリングまで、一つひとつの施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:54:03.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂けました!
    ブリーチ中ずっとうるさくしてすみません笑
    でも何度も気にかけてくれて細かく声掛けして頂けたのでとても安心して耐え抜くことができました笑
    店内も綺麗だしスタッフの皆さん優しそうで居心地良かったのでまた是非伺いたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:03:59.0

昨日はありがとうございました!!

担当のスタイリストさん含めアシスタント方々も愛想が良く、ゆっくり過ごせました♪
    髪色が決まってないにも関わらず、親身に相談に乗って頂きかわいいピンクブラウンのカラーになりました!

通いやすいのでまた行きたいと思うサロン様でした。
    またぜひお願いします!

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

違う色味やピンクの濃さなど、
    気になったことがありましたら是非またご相談ください♪
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!!
    また担当させていただけることを楽しみにしております♪

西 雪乃

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:06.0

希望通りに切ってもらいました!
    また利用したいと思いました!

• えびちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:56.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧だし、シャンプーが気持ちよかったです!!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

えびちり様、先日は数ある美容院の中選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーの時間は至福のひと時ですよね♪満足いただけて何よりです!
    ぜひまた担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

西 雪乃

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:57:06.0

前頭もインナーもきれいに染めてもらえてすごく満足
    です^^また染める機会があったらお願いしたいです

【OPEN記念】低ダメージイヤリングカラー+カラー+CMCトリートメント\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

彩様、先日はご来店ありがとうございました!

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    次回以降は違う色味で楽しんでも、範囲を広くしても可愛いです♪

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

西 雪乃

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:43:19.0

お店の雰囲気もよく、好みの色にしていただきました。

すー様、先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ぜひまた担当させて頂けることを楽しみにしております!
    小島みいこ

• たまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:07:16.0

カラー+トリートメントをしていただきました!
    不明確でざっくりな説明だったにも関わらず、丁寧に一緒に
    考えて下さりアドバイス下さりました!
    おかげで可愛いカラーになりました!
    今週末結婚式なので、当日の色落ちが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:36:33.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    質問にも的確に回答してくださり、ケアのアドバイスもいただきました!

はる様、先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でのケア頑張ってください!!
    ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしております!
    小島みいこ

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:32.0

曖昧なイメージだったにも関わらず、理想の色に仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ちよく、幸せな時間でした。ありがとうございます。

ひ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

西 雪乃

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:14:54.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしてくださり施術もとても丁寧でした!仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

アン ブリーチ 大宮駅東口店(UN BLEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー