本日初めて利用させていただきました!
縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
とても優しく丁寧に仕上げていただきました。
他の美容室に通っていたときは、アイロンの時に髪の毛を引っ張る力が強くて痛いことが多かったんですが、それが一切なく、かつ綺麗で満足のいく仕上がりでした。
それと、自分は施術中はあまりしゃべらないタイプなので個室で静かに動画をみたりゆっくり過ごせたのはすごく良かったです。
また、利用したいと思いました!
カット+縮毛矯正+aona Tr 【毎月限定100名 aona Tr無料】
髪質改善 個室サロン aona 六町 美容室からの返信コメント
ちぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
アイロン時の不快感がなかったとのことで良かったです。
私も縮毛矯正の際のアイロンが痛かった過去があるのでお気持ちとてもわかります…!
長さはキープ中とのことでしたので、今後も綺麗に保てるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。
居心地のよい空間と丁寧で綺麗な技術を心がけて今後も精進して参ります。
aona 山上
初めての来店です。
個室なのでリラックスして過ごす事ができました。
細かいカウンセリングやアドバイスなど、安心してお任せ出来ました。
【新規】カット+選べるカラー+水素Tr\13400→\11400
娘の縮毛矯正でお世話になりました。
初めてで不安でしたが、細かいカウンセリングやアドバイスで安心出来たと言っていました。ありがとうございました!
細かく要望を聞いてくださり
調整もしてくれ助かりました。
子供もいたので心配でしたが、
子供にも優しく対応してくださり良かったです。
【毎月先着限定aonaトリートメント75%OFF♪】 カット+aonaトリートメント
ざっくりとした希望しかなかったのですが、パーソナルカラーに合わせて素敵な色を提案してくださり、理想の髪色になりました。
カットやトリートメントも丁寧で、髪がつやつやに仕上がってとても良かったです!
カット+クオルシアカラー+aona Tr【毎月先着限定100名aona Tr 無料】
希望のカラーになるように丁寧にご説明・施術してくださいました!
透明感が出て良かったです。
またお伺いしたいです。よろしくお願いします♪
地元の美容院で久しぶりにバッサリとカットしましたが、
久しぶりの長さと癖やうねりもあり扱いに手こずっていたので助けを求めました。ダメージもありましたが髪の状態をみながら施術していただき、とても扱いやすくサラサラでやわらかい髪に仕上げていただき感動です!毎日のセットが楽になりこの長さもいいなって思えるようになりました。
娘共々いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+aonaトリートメント 26550円→17500円 【六町】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧で理想通りのカットとカラーに仕上げてもらえました。トリートメントの効果でサラサラが持続しています。また是非お願いしたいです。
【新規】平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善メテオTr
思い通りの髪色でサラサラにしてもらえました
【新規】平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善メテオTr
お店の雰囲気 居心地も良くて出来上がりも大満足でした!
接客も丁寧でした
また、お願いします。
カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。
とても優しく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
長時間だったのもあり、次行程にはいる前に「御手洗大丈夫ですか?」と何度も
お声掛けしてくださりお気遣い嬉しかったです。
またお伺いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+aona Tr 【毎月限定100名 aona Tr 無料】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
妻がカットしてもらい、大変満足そうにしていました。
次も行きたいと思うほど良かったです。
かめ様
奥様のご来店ありがとうございました。
当店を奥様が喜ばれると選んでいただき嬉しいです。
今後も奥様を素敵な髪にできるように努めてまいります。
aona 伊藤
一つ一つが個室でゆったりできました。
接客も丁寧でしたが、最後のブローが雑で、カットもインナーカラーの入れ方も思ったのと違くてガッカリでした。
S様
ご来店ありがとうございました。
当店の設備や接客お褒めいただきありがとうございます。
そんな中ドライヤーで暑い思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
伸ばし中のカットでももっとやりやすくできないかご提案も足らず申し訳ございません。
インナーカラーの範囲もS様のご希望を引き出しきれずご足労いただき申し訳ございませんでした。
よりお客様のご希望を叶えられるようカウンセリングを見直して
素敵な髪にできるよう努めてまいります。
次回のご来店もして頂けるようでしたら全力で対応させていただきます。
aona 伊藤
子どもがお世話になりました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☆
子どもも、大変喜んでおりました!
また、よろしくお願いします♪
数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、サラサラで髪が扱いやすくなり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
個室になっているので落ち着いて過ごすことができたのも嬉しかったです。
あめ様
ご来店ありがとうございました。
当店の縮毛矯正は水分量を残して施術するので
まっすぐ自然なサラサラが続きやすいです。
ヘアミルクで保湿をしっかりするとより効果的ですので
次回ご来店までお試しください。
aona 伊藤
最初から最後まで、丁寧で説明もわかりやすくて安心しました!
ケアの仕方など色々学べて良かったです!
ダメージの激しい箇所もありましたが、気にならないくらいに綺麗になったのとサラサラでまとまりも良くなりました!
本当にありがとうございました!
ひ様
ご来店ありがとうございました。
当店の接客サービスお褒めいただき嬉しいです。
夏のケアは冬の乾燥時期に繋がるのでしっかり保湿して頂けるといいと思います。
ダメージ箇所も気にならないくらいケアできましたね。
次回よりよくできるように努めてまいります。
aona 伊藤
先日、カットとトリートメントでお世話になりました。ずっと色々と忙しく、カットしたい!と思ったタイミングがお盆期間でしたが、ギリギリ予約出来、仕上がりもいつも通り大満足でした。プライベート感たっぷりで、ワチャワチャしていない感じの空間も、とても気に入ってます。ありがとうございました。
カット+aona トリートメント15550円→8000円【六町】リファバブル付き
せんちょう様
ご来店ありがとうございました。
ご予定に間に合ってなによりでしたね。
まだまだ暑い日が続きますが
快適にドライヤーできると思います。
次回は10月あたりがおすすめ時期になります。
いつも当店の雰囲気や設備お褒めいただき嬉しいです。
aona 伊藤
息子のカットをお願いしました。
初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
カットもとても上手で息子も喜んでます!
ゆき様
ご来店ありがとうございました。
お子様がサッカーをやられていると伺えたので
さっぱりとしつつ長さを残しながら
カッコよく仕上げさせていただきました。
次回も是非お任せください!
おすすめのサッカーアニメもご用意してお待ちしております!
aona 伊藤
今回もカットやカラーを理想通りに仕上げてくださり大満足です!
子ども達と一緒に行き、ご迷惑をかけてしまったと思いますが優しく対応していただきありがとうございました。
【再来】平日限定☆カット+選べるカラー+髪質改善メテオTrリファバブル付き
カット、カラー、トリートメント、その他
個室でゆったりできるしとても丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
まむ様
ご来店ありがとうございました。
当店の雰囲気と接客サービスお褒めいただき嬉しいです。
次回は秋に向けたカラー提案をしてまいります!
aona 伊藤
半個室で静かに過ごせるのが
とっても気に入っています。
カラーの提案もしてくださり
安心して施術が受けられます!
クオルシアカラー+aonaトリートメント16050円→10600円【六町】リファバブル
カラー、トリートメント、その他
他のサロンに比べ、丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
仕上がりは、ほぼお任せでお願いしたら寝癖のつかないとても理想的なスタイルになりました。
4回目?でしたが、いつも大満足です。
無理に会話しようとしないところも良いところだと思います。
カット、トリートメント、その他
カットとリタッチでお伺いしました。
白髪をしっかり染めてもらいました。
後ろの生え際の癖が強くていつも乾かす時に跳ねてしまうとお話したら乾かし方のコツを教えていただきその方法で試したらいつもより上手く出来たのでびっくりしました。ありがとうございます。
カット+クオルシアカラー+aona トリートメント 21100円→12500円【六町】
kapin様
口コミ投稿もありがとうございます。
お白髪しっかり染まっていてよかったです。
今後もなるべく長持ちするようなお色味などをご相談しながら一緒に決めていければと思います。
乾かし方も上手くいってよかったです。
ご自身では見えない後ろの部分なのでこちらから扱いやすくなる方法をしっかりお伝えしていきますね。
また気になるところやお悩みなど何でもご相談ください!
aona 山上
カット・カラーが久しぶりになってしまいましたが、綺麗に整えて頂き感謝です。
髪質改善メテオTrは初めてでしたが、髪がサラサラになり満足です。
Miho様
ご来店ありがとうございました。
綺麗な状態保たれていたので
カラーの色ノリが良かったですね!
髪質改善メテオトリートメントで更に艶々になって良かったです!
より素敵な髪色と質感にできるように努めてまいりますので
aona 伊藤
丁寧に相談に乗っていただいてヘアスタイルを決めることができ、仕上がりにも満足しています。落ち着いた接客で安心できました!ありがとうございました!
うさぴよ様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
柔らかいお色味のカラーリングとてもお似合いで素敵でした。
また次回お髪のお悩みやお好みのイメージに合わせたご提案が出来ればと思います。
気になることなどございましたら何でもご相談ください。
aona 山上
いつも可愛くして頂きありがとうございます
次はカラーを入れたいので、また近いうちに行きます!
もも様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回のスタイルもとてもお似合いで可愛かったです!
またお好みのイメージやお髪のお悩みに合わせてご提案させて頂きます。
次回はカラーリングも合わせてより可愛いスタイルにしていきましょう!
aona 山上
個室サロンで横の方を気にすることなく、リラックスして過ごせました。
サロンも清潔感あり、雰囲気も良かったです。
さまざま髪色やスタイルについてもご提案いただきありがとうございました。
パックンチョラーメン様
ご来店ありがとうございました。
当店の雰囲気や設備お褒めいただき嬉しいです。
より良い提案を時期や髪質に合わせてお伝えしていきます。
是非次回の髪の毛をお任せください!
ご来店お待ちしております。
aona 伊藤
いつもお世話になっています、今回違うカラーをしたく相談にのっていただし、仕上がり大満足です。ゆっくりした時間をとれないので半個室で雑誌が読める空間も居心地がよいです。
今回シャンプーは別の方だったのですが、凝り固まったところをほぐされながら気持ちよかったです。
カット+アディクシーカラー+aonaトリートメント23550円→13500円【六町】
みゆき様
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーリング気に入っていただけて嬉しいです。
今回のカラーも柔らかさが出てとてもお似合いで素敵でした!
また季節ごとやみゆき様のお好みに合わせてご提案させていただきます。
今後もお店の雰囲気やシャンプーなどよりリラックスしていただけるお店づくりを心がけて参ります。
aona 山上
カットは揃える程度しかしていませんが、全体的に丁寧にスタイリングの仕方など教えてもらえました。今回使っていただいたトリートメントも今のところサラサラにしてくれてます。 欲を言えばマッサージして欲しかったぁ。へっどでも肩でも少しでもしてもらえると嬉しいです。半分それを求めて美容院に行ってるので。
近いしお勧めしてもらったトリートメントも試してみたいので再利用させていただきます!
めろ様
口コミ投稿もありがとうございます。
サラサラ感感じてくださったようで嬉しいです。
他にもご説明させていただいた更に艶感や手触りのよくなるトリートメントもございますのでぜひお試しください。
マッサージについても貴重なご意見いただきありがとうございます。
より居心地のよいお店になるよう工夫して参ります。
またご希望やお髪のお悩みなどございましたら何でもお聞かせください!
aona 山上
アオナ 六町(aona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー