3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. スエルテ(Suerte)  >

Suerte

スエルテ

• 青森県八戸市尻内町メドツ河原28-29 ヴィラノット1F
  • 八戸駅より徒歩6分

ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:53:18.0

オープン当日に伺いました。白を基調とした店内、椅子は可愛い水色でとても素敵な空間でした。
    カラーもカットもおまかせしましたが、とても素敵に仕上げてもらいました。
    初めて頭浸浴を体験しましたが、とても気持ちよくて頭の疲れが吹っ飛び快適になりました。マッサージもちょうど良い力加減で、眠りそうになりました。
    ションプーブースが良い感じの明るさで椅子を倒された時点で眠れそうな感じでした!!
    ドリンクメニューも豊富でどれを頼もうか迷ってしまいました!またよろしくお願いします^^!

【人気のスパメニュー】カット+カラー+酵素クレンジング+頭浸浴スパ

ぴよ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    オープン日にご来店いただけてとてもうれしいです(^^♪

店内や、スパなどお褒めの言葉もありがとうございます!!

頭浸浴スパはありがたいことに大人気メニューです♪
    日頃頑張ってる自分にご褒美でぜひこれからもやってあげてください!

またお待ちしてます(^^♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:37:58.0

久しぶりのボブにしましたが本当に満足しています!
    前店より距離が遠くなってしまいましたが引き続き通いたいと思います!

【お手軽ケア】カット+3stepトリートメント

• おてづさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:57:19.0

初めて利用させていただきました!
    予約日を間違って伺いましたが、凄く親切に対応いただきました!凄く助かりました!
    カットやパーマも、豊富な知識量からか、的確なアドバイスをいただき、大満足の仕上がりでした!
    パーマをかけるのには長時間座るケースが多いと思いますが、長時間座っていても疲れない椅子!素敵でした!
    待ち時間、座る席が無いので子供と一緒だとどうしようかなぁとは悩みましたが、個人的には最高でした!
    周りのみんなも良いですねー!って反応をいただきましたし、(何も言えないのかも、、笑)
    また是非お世話になります!
    わがまま付き合わせてすいませんでした!

〈メンズ限定〉カット+特殊パーマ

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:34:56.0

カラーの色を細かく調整して下さり、思い通りの仕上がりになりました。
    お値段もお手頃ですし、髪の悩みを相談したところ、
    良いアドバイスを頂けたので次回またお願いすることにしました。
    シャンプーがとても気持ち良く、雰囲気も良いお店です。

【透明感】シークレットハイライト+カット+3stepトリートメント\17500~

• ゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:23:59.0

一つひとつの施術がとても丁寧でした
    トリートメント後は、髪の毛がつやつや!やわやわ!
    またお願いしたいと思っています

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

ゆ~ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

施術に関してお褒めのお言葉大変うれしいです(^^)!
    ありがとうございます♪

もともと綺麗な髪の毛であったのもありますが、トリートメントが油分とタンパク質を定着してくれるトリートメントなので、ツヤと柔らかさがでるイチオシのトリートメントです♪

ぜひまたお待ちしております(^^♪

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:58:02.0

髪の傷みと癖毛で短く切るか迷ってましたが、思い切って短くしましたがとても満足です☆
    色んなアドバイスも今日から自宅でやってみます!
    ありがとうございました☆

【ケア&リフレッシュ】カット+酵素クレンジング頭浸浴スパ+トリートメント

せいら 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしいです(^^)
    ぜひご自宅でも乾かし方など気を付けてやってみてください(^^)
    またお待ちしております。

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:08:22.0

前店から担当していただいて、今回来店しました!
    カットはもちろんのこと、酵素クレンジングやマッサージが最高に気持ちよかったです(*^^*)そして初めての頭浸浴もとてもリラックスできました♪おしゃべり下手なわたしですが、心地良い空間で施術していただいて感謝です。次回もよろしくおねがいします(^^*♪

【OPEN記念!!】酵素クレンジング+頭侵浴ヘッドスパ+トリートメント

はつみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

新しいお店の方にも来て頂けて本当にうれしいです( ;∀;)!!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    前髪も久々に作って雰囲気もガラッと変わっていい感じでした(^^♪
    頭浸浴は自律神経なども整えられるので疲れがたまってきたらまたいつでも♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^♪
    またお待ちしてますね♪

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:13:46.0

予約の段階で、メニューと料金は提示されますが、初来店ということもあってか、髪の状態を見てからどういうふうな施術をするかを相談し再度料金の提示があり良かったと思います。
    急遽のメニュー追加も対応して頂き助かりました(^^;

カット+クオライン縮毛矯正

まきこ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけた様でよかったです♪
    料金の提示に関しましても、ロング料金や、今回のようにメニュー変更等ある場合がございますので、施術前の確認を徹底させていただいておりますのでご安心ください((^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:05:27.0

新規オープンという事でどんなお店だろうと思いながら、80代の母を連れて2人で頭浸浴を体験しました。私はもちろんですが母も、とても気持ちが良かったと大喜び!ヘアスタイルも思いどおりの満足な仕上がりでした。これからも通わせていただきたい可愛らしいお店ですね。

【人気No1】カット+カラー+酵素クレンジング頭浸浴スパ+3stトリートメント

なお 様

先日はお母様もご一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

頭浸浴気持ち良いですよね♪
    酵素と、炭酸の力で毛穴もクレンジングできて、潤いも与えられるので乾燥や紫外線が気になる季節には更におすすめです^_^!

ヘアスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    ぜひぜひこれからも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております^_^

スエルテ(Suerte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー