3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. リュクス バイ ラポールヘアー(Luxe by RAPPORT HAIR)  >

リュクス ヘアー アンド スパ バイ ラポールヘアー

• 長野県松本市中央1目11-25 ムラカミビル2F
  • JR松本駅徒歩3分

かすみ草さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:21.0

とても落ち着いていて素敵なサロンでした。
    居心地が良く、リラックスできる雰囲気が良かったです。
    自分に似合う髪型や髪色があまり分からなかったり、「こうしたい!」が曖昧だったりするのですが、いつも丁寧なカウンセリングで相談に乗ってくださいます。

丁寧に施術してくれること、会話も楽しかったり、でも無言でもよかったりと、気を張らず癒しの時間になっているので美容院に行くことが毎度毎度楽しみです。
    担当の方を信頼しているのでお願いし続けています!
    生涯通い続けたい、お願いしたいなと思える美容院、スタイリストさんです。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

【New Open記念】似合わせカット+カラー+トリートメント\14300→\10000

Luxe【リュクス】Hair & Spa by RAPPORT HAIRからの返信コメント

かすみ草さん

初日のご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はもう少し伸ばしていきたいとの事でしたなので、カラーリングで少しイメチェンさせていただきました。少しの変化でも気分変わりますよね!

どうしたいか曖昧でも全然オッケーです!
    もう長いお付き合いになりますが、飽きさせないよう毎回精一杯やらせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。 唐木隆吉

• 二葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:35:41.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の素敵なヘアサロンでした。
    カットの長さなどあまり詳しく決めずに伺ってしまいましたが、色々な提案からスタイリングのコツまで教えていただきとても良かったです!
    カウンセリングからスタイリングまで完璧にしていただいて大満足です。
    髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださるので、初めての方でも安心して任せられると思います!
    顔まわりの髪の毛もカットしていただいてから扱いやすくて嬉しいです。
    髪質改善トリートメントもとても良かったです!
    是非またお願いしたいです。

• エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 15:15:32.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても明るい素敵なお店で毎回美容室に行くのが楽しみになりました。いつも親切、丁寧に対応してくださり、要望もその都度叶えて頂きありがたいです。
    カットが素晴らしく上手なので、次のカットまで快適に過ごせます。
    ウィッグもしておりますが、それに合わせて似合わせてくださるので、ウィッグ担当者からも褒められております。
    安心してカットもカラーもお任せ出来るので、どの年代の方でも素敵に垢抜け間違いなしです。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

【New Open記念】似合わせカット+カラー¥11000

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:48.0

お店に入って、先ず、明るい光が差し込んで、緑の植物、シンプルに広がった空間、落ち着いた雰囲気でした。
     毛量多く、硬くて、広がってしまう髪質の私ですが、今回もスッキリショートに仕上げでもらいました。髪色も大満足です。
     信頼しているスタイリストさんなので、いつも、お任せのなのですが、時々、思いつきのオーダーを入れても、私の漠然としたイメージを具体化してもらえるので、他には行けません。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:10:17.0

高級感のある落ち着いた空間で、皆さんとても丁寧に接客してくださり、仕上がりの色も髪質も最高でした。
    また是非お願いしたいです。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    綺麗に色が入って良かったです。トリートメントもしてとっても質感が上がりましたね!
    またお髪の調子聞かせてください(^_^)
    またのお越しをお待ちしております!!

• ロナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 02:41:58.0

新しいお店の雰囲気、とても素敵で、落ち着いた空間でした。
    スタイリストさんは、以前からお世話になっており、とても丁寧で、ときに新しい提案もしてくださり、いつも安心してお任せしています。
    今回は髪質改善トリートメント、すごく良かったです!
    髪がしっかりして、くせも良くなったように感じます。
    自宅でシャンプーしたあとも持続しているので、本当にやって良かったと思いました。次回も是非お願いしたいです!

ロナさん

新しいお店になっても来ていただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

Luxe一押しのメニューなので、
    髪質改善トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    髪の毛のコンディションが良いと毎日気分も良いですし、扱いやすいと思いますので、
    今後も日々のヘアケア、サロンでのトリートメント大切にしていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いします。 唐木隆吉

• さぁりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:01.0

いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
    今回は髪質改善トリートメントをしてもらいましたが最高に良かったです!これはやった方がいいです! ツヤサラになります!
    シャンプーも気持ち良くてとてもリラックスできました。

さぁりさん

新しいお店になってもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    他のお客様からもすごく好評です。
    なるべく長持ちしてほしいので、お風呂上がりは早めにドライヤーで髪の毛乾かしましょう!

髪質改善トリートメントは続けてやっていくことで、より効果が長持ちしていきますので、
    また是非やりましょう!

これからもなるべく負担をかけないカラーリングのトリートメントなど、色々導入予定なので、
    常に進化していけるようお店として取り組んでいきたいと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願いします! 唐木隆吉

• じょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:44.0

当日予約でしたが対応いただきありがとうございました!髪の悩みが多く初めての美容院は不安があるのですが、経験豊富な担当の方の的確なアドバイスと、髪のクセなど丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。
    何でも気さくに話せる感じが良かったです。

【New Open記念】似合わせカット\5500→\4500

じょこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

後ろはあまり変えず顔周りのカットで結構雰囲気変わりましたね。
    縛っていい感じの送れ毛が出来たと思います。

髪のケアにも力を入れておりますので、よければまたお悩みお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております。 唐木隆吉

• モモンガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:48.0

以前のお店から続いて通わせてもらっています。
    いつもながらの丁寧で誠実な対応に大満足です。
    間違い無しの技術に、お任せで間違い無しです。

【New Open記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500

モモンガさん

新しい場所になっても来ていただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。嬉しいです。

脱白髪染めしてしばらく経ちましたが、だいぶ透明感のあるキレイな髪色が定着してきましたね。
    今後もハイライト等のデザインカラーも相談しながら、髪型、髪色楽しんでいきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします! 唐木隆吉

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:11.0

オープン日に以前からお世話になっている担当スタイリストさんに施術していただきました。
    ハイライトや最近は白髪染なしでのカラーやってもらっていますが、とても自然な仕上がりで時間がたってもキレイさが保ててます!カットも私はショートですが丁寧な施術ですしお任せでも要望伝えてもカラーカット共に毎回満足しています!
    今回のカラーはオンカラーのみでしたが次どんなハイライトやカラーにしてくれるか楽しみです!

【New Open記念】似合わせカット+カラー¥11000

ともさん

オープン日にご来店いただきありがとうございました!
    何かとバタバタしてしまい申し訳ございません。

気に入っていただけて嬉しいです!
    ここ何回か脱白髪染めでカラーリングしてきて、だいぶ馴染んできたかなと思います。
    次回からもハイライトやデザインカラーのご相談させていただきながら透明感のあるカラーを
    楽しんでいきましょう!

ショートカットもとてもお似合いです!
    マンネリしないよう毎回少しでも変化をつけてカットしますね。

お店オープンしてようやくスタートを切れました。
    より良いお店作りをスタッフ一丸となって毎日励んでいきたいと思っております!

今後ともどうぞよろしくお願いします!  唐木隆吉

リュクス バイ ラポールヘアー(Luxe by RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー