3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  6. ラフィスヘアー シーマ 静岡店(La fith hair cima)  >

ラフィスヘアー シーマ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル5F
  • 新静岡駅徒歩4分♪[ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/縮毛矯正]

ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 23:31:54.0

心機一転美容院を変えてみようと思いラフィスヘアシーマさんに決めましたがとても良かったです。

毛先のパサつきや広がりなど悩んでいることやカラーなどの相談をさせていただきましたが
    大変満足です。
    カラーも今まで以上に満足していてとてもいいです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

La fith hair cima 静岡店【ラフィス ヘアー シーマ】からの返信コメント

ちぃ様

この度はLafith hairにご来店してくださり誠にありがとうございました!

心機一転気に入ってくださりとても嬉しいです!

たくさん相談してくださりいくつか提案させて頂きましたが快く任せてくださりありがとうございます!

仕上がりも満足していただき次回は更に期待に応えますので

楽しみにお待ちしております!

これからもどうかよろしくお願い致します!

yoshi

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:16:03.0

予約したメニューと変更しましたが
    丁寧に対応してくれました!
    トリートメントをして髪がしっかりした感じがします♪

【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:12:49.0

縮毛矯正のダメージのリスクも前もって確認、説明をしっかりしてくださったので安心できました。
    量が多くて大変だったかと思いますが丁寧にやってくださりました。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:19:45.0

カラーアドバイスも親切に教えてくれて今回も綺麗に染まりました!
    またお願いします♪

【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:26.0

カラーの色味について丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    オリーブにするのって、そんなにも難しいのですね。
    やっぱり赤みは残った感じにはなってしまいましたが少しは近づけたかな!!

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:03:26.0

母がカットして頂きました。
    思ったようにカットしていただけたようで喜んでいました。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:54.0

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:02:49.0

いつもきれいに染めていただいて
    ありがとうございます!!

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:49:50.0

知人に勧められて初めて行きましたが安いし仕上がりも満足です!家からは遠いですがまた行きたいと思います!

あ-ちゃん様

この度はラフィスヘアーへご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    またイメチェンしたいなどあればぜひ一緒に綺麗にさせてください!
    お家が遠く大変だと思いますが、また来ていただけることを楽しみにしてます!

akane

• shinonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:02:25.0

安心してお任せしています!

shinon様

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    毎回のカットを楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧に仕上げていきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:44:08.0

当日、予約していなかったトリートメントをしたいと言ったところ予算内で可愛く綺麗に出来るメニューを提案してくださったので大満足でした。
    また次も利用させていただきます!

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

り様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

当初のご予約ではブリーチでしたが

髪質改善のトリートメントに変更させて頂きましたが

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!!

色も綺麗に入りましたね!!

またブリーチのリタッチのケアや髪のケア含め

これからも綺麗のご協力させてもらえたら嬉しいと思いますので

またのご来店お待ちしてます♪

yoshi

• mamoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:03:10.0

カラーも綺麗に入れてもらえてよかったです

mamo様

この度もご来店頂き誠に有難うございました!

色も綺麗になりカラーの仕上がり満足してもらえて良かったです!!

また1.5~2ヶ月を目安にブリーチのリタッチで綺麗に

ケアして頂ければ綺麗にデザインも楽しめると思いますので

またのご来店お待ちしてます♪

yoshi

• みきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 09:08:26.0

いつもお世話になっています。
    娘から紹介してもらって通い始めましたが、とても雰囲気がよく、程よいおしゃべりで口下手の私でも安心して通えてます。
    スタイリングも翌日以降もきれいに自分でセットできるようにしてくださっているので、次の日にこんなはずじゃ…てこともなくうれしいです。

みきまま様

ご紹介をきっかけに通っていただけるようになり、今では安心して任せていただけていること、本当に嬉しく思っています。
    程よいおしゃべりと感じていただけて安心しました(^^)
    スタイリングもご自宅でうまくセットできているとのことで何よりです!
    これからも日々のお手入れが少しでも楽しく、気分が上がるようなスタイルをご提案できればと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:27.0

今の状況をみて丁寧にカウンセリングして下さり、
    良くなる方に提案して頂いた事がとても有り難かったです!
    仕上がりとても満足です^^

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

あいり様

初めてのご来店誠に有難うございました!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

今後のためのアドバイスをさせて頂きましたが

これからも綺麗になるためご協力できたらと思います!

またのご来店もお待ちしてます♪

yoshi

• 咲こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 00:24:13.0

落ち着いたカラーや髪のお手入れやアドバイスなどありがとうございました。

咲こん様

ご来店ありがとうございました!
    落ち着いたカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のお手入れやアドバイスも、これからの参考になれば幸いです(^^)
    またいつでもご相談くださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• マヨネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:48:35.0

希望通り仕上げてくださりました!ありがとうございます!

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

マヨネーズ様

今回もご希望通りに仕上がったとのことで安心しました!
    毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています(^^)
    少しの変化やちょっとしたこだわりにも気づけるよう、これからも丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきますね!
    またリラックスしにいらしてください!お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:40:48.0

初めてお伺いしましたが、的確な提案をしてくださりありがたかったです。丁寧かつスピーディーに対応いただきました。

u様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりのその後のお手入れの感じはいかがでしょうか?

またヘアスタイルのお悩みや綺麗にしたい時いつでもご来店お待ちしてます♪

yoshi

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 00:24:24.0

前回縮毛矯正をしていただき、とても良かったので2回目です!
    仕上がりはもちろん、アイロンの熱さや強さも気にかけていただいて快適でした!

an様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の仕上がりを気に入っていただけて、またお任せいただけたのがすごく嬉しかったです(^^)
    施術中も快適に過ごしていただけたようで安心しました!
    これからも丁寧に、リラックスできる時間をお届けできるようにしていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 10:32:00.0

カラーの選択や、カットのアドバイスなど親切にして頂きました。 静岡駅からもアクセスしやすく、料金もかなりお得でした。 また利用したいです。

ネコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットもカラーもなるべくご希望に添えるようにさせて頂きましたが

また静岡に来た時ご来店お待ちしてます♪

yoshi

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:03:31.0

毎回とてもいい仕上がりで満足しています。
    指名した方は月初めしか静岡にいませんが、その時期を狙ってまた来たいと思います。
    次は別のカラーにも挑戦したいと思いますので、よろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。

mi様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お仕事帰りのお疲れの中ご来店いただいたにも関わらず、丁寧にご感想をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当河合佑介

• きょなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:56:32.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてから施錠をしてくれました。思ったヘアースタイルになって良かったです

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

きょなち様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから施術までご満足いただけて本当に嬉しいです(^_^)
    思い描いていたスタイルに近づけていたら何よりです!
    これからも丁寧に向き合っていきますので、またお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• そんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:34:02.0

とても綺麗に染めてくださり、カラーシャンプーをするタイミングなども教えていただきました

【高発色】アディクシーカラー+ケアブリーチ¥13000

[施術メニュー] カラー

そん様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    色持ちがよくなるよう、タイミングやケアの仕方などもこれからしっかりお伝えしていきますね!
    またいつでもご相談ください(^_^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 01:01:47.0

いつも美容室が決まらなくて転々としてたんですが、カットもカラーも満足しでした(*´∀`)
    ありがとうございます!またお願いします!

まい様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    これからは安心して通っていただけるよう、もっともっと丁寧に寄り添っていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• きりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:34:57.0

優しくて楽しくお話しながらできて仕上がりも完璧でセットも可愛くしてくれて嬉しかったです!

きりりん様

この度はラフィスヘアーにご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけて私もとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただき、本当によかったです!
    また次のご来店でも最後まで可愛く仕上げますので、ぜひまた来てください♪

またのご来店心よりお待ちしております

akane

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 13:55:12.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。

なな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    これからもご希望にしっかり寄り添いながら、もっと素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• しおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:52:59.0

今回も素敵に切ってくれました!
    セットも、とても楽になりました。いつもありがとうございます!

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

しおこ様
    そして嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    セットのしやすさやスタイルの再現性など、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当河合佑介

• しょこらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:24:01.0

縮毛で顔周りもサラサラになって満足でした。

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

しょこら様

この度はラフィスヘアーにご来店ありがとうございました!
    サラサラになってよかったです!
    乾かすだけで綺麗になってくれると嬉しいですよね!
    またお家で乾かしていても扱いづらくなってきたときはご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

Akane

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 00:28:31.0

具体的なカラーを決められないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!

ももか様

こちらこそご来店ありがとうございました!(^^)
    一緒にカラーを考えながら決められて、僕もとても楽しかったです!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね!お待ちしてます!

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:37:45.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、細かい要望にも親身になって対応していただきました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Hitomi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

こだわりなど細かく伝えてもらえて良かったです!!

レイヤーだったりまた扱ってみたり次どんな感じにしたいとか

また聞かせてくださればと思いますので

ご来店お待ちしてます!!

喜んで頂けれるように色々親身になってご提案させていただきます!

yoshi

• Mnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 16:32:37.0

お店は広々としていて窓も大きく明るく快適な空間でした。カットしていただいたスタイリストさんもとても気さくで話し易くこちらの髪質の悩みなどもきちんと細かくカウンセリングして理解して貰えて仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。また時間が合えば行きたいなと思います。

Mnk様

この度はラフィスヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もカウンセリングから仕上がりまでも満足していただき、私もとても嬉しいです!
    また髪のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!
    スタリイングやホームケアなどお役に立てれば幸いです!

akane

ラフィスヘアー シーマ 静岡店(La fith hair cima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー