3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラフィスヘアー シーマ 静岡店(La fith hair cima)  >

ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:34.0

カットの時は、ミリ単位で確認してくださるので理想通りのものになりました!
    カラーも私の曖昧な説明でしたが、まさにイメージ通りの仕上がりになりました。

La fith hair cima 静岡店【ラフィス ヘアー シーマ】からの返信コメント

口コミまで書いていただき大変うれしく思います^^

素敵な髪形になりましたね♪

担当 河合佑介

• ぁゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:18:41.0

まだ出来たばかりということで初めてお邪魔しました。
    13時半からの予約だったのですが15分くらい待ってから席に案内されました。大丈夫か?と心配になりましたがスタッフが体調不良で急遽お休みになったみたいで1人のスタッフさんが回されていました。
    謝罪とその説明をしてくださり納得して施術を受けました。
    カット、カラーのコースだったのですが伸ばしている最中であること伝えるとカットの代わりにトリートメントをしてくださり仕上がりに大満足です。
    見ただけで髪質を当てられたりと会話も楽しく髪の毛について学ばせてもらえました。
    周りからも好評でみんなにこの美容院をおすすめしています笑

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:35:32.0

初めて伺いましたが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとてもお話しやすく、久しぶりに大当たりの美容室に出会えました。元々が超お手頃価格なのでアップセルがあってもおかしくないと思っていましたが、全然そんなことはなく、「お客様のライフスタイルや好みをよく知ってからお勧めしたい」というお言葉に信頼できる美容師さんだと思いました。トリートメントの種類やそれぞれの良さ、適応なども率直に教えていただけました。結局当初のプランだけで見違えるほどに艶々になり、透明感のある仕上がりのカラーもカットも大満足です!ありがとうございました。また伺います♪

ゆきこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

お店の雰囲気や接客技術、仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)

もうすぐ梅雨時期もあるので
    悩みやなりたいイメージがあれば
    綺麗になれるお手伝いさせていただきます!

山中

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:38:00.0

しっかりとしたイメージがなかったのに理想の髪色になりました
    いろいろな提案ありがとうございました♪

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

なな様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回はブリーチとカラーでしたね!
    カウンセリングの際、ブリーチをするか
    どんな色にしたいか希望をお聞きしたうえで
    ブリーチなしのダブルカラーに変更させていただきました!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

次回も悩みや、なりたいイメージがあれば
    是非御来店下さい(^^)
    お待ちしております。

山中

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:16:06.0

思っていた通りの色味になって嬉しかったです。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

まあや様
    先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングでなりたいイメージを
    共有できたので良い色味に繋げることができました!
    喜んでくださり私も嬉しいです◎

山中

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:07.0

久々に良い美容院を見つけました!
    ブリーチをする日はあの強烈な痛みをまた我慢しなきゃいけないのか..と朝から憂鬱な気持ちになるのですが、こちらのブリーチはまっったく痛みがなく思わず拍子抜けしちゃいました。笑 こんなの初めてです!!ブリーチした後のカラーでは流石に痛みが来るかな?って覚悟したけどそれも無くて髪もちゃんと理想の色に染まってくれて本当に嬉しかったです( ; ; )!!
    ブリーチが痛くないってだけでも嬉しかったのに、リーズナブルな価格でお財布に優しいし美容院の雰囲気も良いし、美容師さんもカラーケアのアドバイスをくださったり親切に対応してくださって大満足です。
    色落ちしたらまたお願いしたいです。今日はありがとうございました!!

はに様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回はブリーチとカラーでしたね!
    ブリーチが普段シミやすいと伝えていただけたので
    根元ギリギリ付くかつかないかで施術させていただきました!
    結果ブリーチで痛みもなく、喜んでいただけて良かったです(^^)

カラーはピンク系のカラーでやらせていただきました!
    ピンクシャンプーを使って色持ちもよくなるように
    お家でのケアもやってみてください!

色抜けや、なりたいイメージがあれば
    御来店お待ちしております。

山中

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:22.0

施術をして頂いてから1週間経ちましたが本当に手入れが楽になっています。
    以前の施術履歴を聞いた上で薬液を髪の部分ごと変えてくれたりと本当に良かったです。
    縮毛矯正独特の髪質が硬くなることがなく、普段アイロンした時以上に柔らかくて気に入っています。

【最高級ブリーチ】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

ha様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝します!

今回は縮毛矯正とカットでしたね!
    毛先のデジタルパーマでダメージがでやすい部分を
    しっかりケアしながら施術させていただきました!

結果仕上がりに満足していただき
    お家でのスタイリングもやりやすいとのことで
    こちらもとても嬉しいです(^^)

また悩みや、なりたいスタイル等あれば
    御来店お待ちしております!

山中

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:23:13.0

初来店でしたが、施術がスムーズで良かったです。
    今後目指したい髪型を踏まえてカットしてくださり、セット方法もアドバイスしてもらい助かりました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

はな様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回はカットとトリートメントでしたね!
    ブリーチしていたのでそこを活かしつつ
    今後に繋げやすいようにカットさせていただきました!

コテ巻きに関しては、なるべく時短で楽に
    可愛くセットできるようにお伝えさせていただきました!
    お家でも是非試してみて下さい(^^)

山中

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:14:06.0

2回目です。
    今回もイメージ通りの髪色にしていただきました。

ぷりん様

口コミまで書いていただき大変うれしく思います^^

髪色綺麗になりましたね♪

担当 河合佑介

• すぎやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:50:34.0

バッサリイメチェンでしたが、可愛くしていただきました!
    セットの仕方や乾かし方も教えていただいて分かりやすかったです。
    1ヶ月静岡生活楽しんでください^ ^

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

すぎやま様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回はイメチェンと縮毛でしたね!
    毛先の傷んだ部分がなくなり
    かなりサラサラになりましたね(^^)
    ミディアムスタイルもとてもお似合いでした◎

出張先でお会いできて、施術までさせていただき

またタイミングが合えばよろしくお願いします。

山中

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:40.0

久しぶりの美容院でショートにするしか
    決めずに行きましたが最初のカウンセリングから
    丁寧に対応していただきカラーもカットも
    とっても満足です!
    いつか美容院にベビーカーデビューしたいと
    思えました!笑
    今月末までとの事で残念ですが、
    落ち着いた雰囲気で切っていただけたので
    また伺いたいです!

さきちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

久々のショートでなりたいイメージや
    普段のスタイリングまで話していただいたので
    とても施術しやすかったです!

お子さんも小さいとのことだったので
    もし預けることが難しそうでしたら
    いつでもベビーカーで一緒にお越し下さい◎

タイミングが合えば再度静岡に出張するかもしれないので
    またの御来店お待ちしております!

山中

• ヒマコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:58.0

初めてでしたが担当してくださったお姉さんがとっても話しやすく、また妊娠中の身体をとても気遣ってくださって嬉しかったです!
    バッサリ切っていただいたので、終わったあとに襟足をもう少し長く残しておいてもらえばよかったなとは思いましたが、こんなに短くしたのは初めてなので勉強になりました笑
    産後落ち着いたらまたお願いしたいです

ショートヘアとてもお似合いでした!
    次の時は色々普段の扱いやすさと、ご相談しながら
    しっかりと事前にカウンセリングをしてカットさせていただけたらと思います♪

まだまだ気候が定まらず体調に変化がある季節なので
    ご自愛くださいませ

次、お会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 みう

• 高木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:19.0

カラーのイメージが曖昧だったのですが、すごく理想に近い色にして頂けました!

高木様

口コミまで書いていただき大変うれしく思います^^

髪色綺麗になりましたね♪

担当 河合佑介

• こばちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:59:06.0

施術前は料金が高くないため不安でしたが、静かな雰囲気で過ごしやすく施術も良かったです。トリートメントの効果を感じたのは初めてでした。またよろしくお願いします。

こばち様
    先日は御来店ありがとうございましま!

今回は縮毛矯正でしたね!
    毛先のブリーチしているカ所はできないですが
    伸びてきた根本をメインで施術させていただきました!

根本を伸ばすと同時にTOKIOトリートメントをさせていただきました!
    結果サラサラになり、硬くならず良い質感でしたね◎

伸ばしていく過程でまた悩み等あれば
    いつでも御来店おまちしております。

山中

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:37.0

前撮りのため主人のカットをお願いしました。
    綺麗に整えてくださり、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き、当日はよりかっこいい姿で望むことができました。
    またお願いしたいです。

もも様
    先日は旦那様と御来店いたただき

今回は前撮りというイベントがあったので
    それに合わせてカッコよく、いい感じにセットが
    できるようにさせていただきました!
    結果満足していただきとても嬉しいです◎

またいつでも御来店お待ちしております。

山中

• ヨコヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:35:36.0

白髪染めとカットをお願いしました
    初めての静岡で初めての美容室なのでとても不安でしたが、担当の方が程よい距離感で楽しく会話をしてくださり、カットもカラーもとても丁寧だったので終始安心してお任せできました

行ってよかったと思いました

ヨコヨコ様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回はメンテナンスカットとカラーでしたね!
    形を変えすぎず、普段のセットがやりやすいようにさせていただき
    カラーは明るめが似合うと思ったので、暗くはしないように
    配合させていただきました。

接客や技術面で満足していただき
    こちらもとても嬉しいです!!

初めての美容室で不安が残る中
    当店を選んでくださり、ありがとうございました!

山中

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:58:46.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    初めての場所で縮毛矯正するの少し心配していたのですが、くせもしっかり伸びていてさらさらになりました!
    カットも私の曖昧な要望を聞いてくださり希望通りの髪型かまできました!楽しくお話もできてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

あんず様

口コミまで書いていただき大変うれしく思います^^

縮毛綺麗に伸びましたね^^

担当 河合佑介

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:39:33.0

カット、カラー、髪質改善までフルコースでお願いしました。自分の髪の毛じゃないみたいにとても綺麗に仕上げていただきました!
    自分史上1番綺麗な髪の毛になりました。
    値段もお得で大満足です。

さき様

担当 河合佑介

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:01:20.0

先日はありがとうございました!!
    髪色が暗くなりすぎて困っていたのですが
    綺麗なブラウンカラーにしていただきました。
    ブリーチは不安でしたが、ダメージが少なく
    今でもキシキシになっていません!!
    周りからも好評で嬉しいです。

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

ぴこ様

口コミも書いていただき大変うれしく思います♪

ブリーチカラー気に入って頂けて良かったです。

担当 河合佑介

• Huuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:49:17.0

初めて伺いました。たくさんの美容室へ行きましたが、こんなに細かく丁寧に希望を訊いていただいたり、スタイルの提案などをいただいたお店はなかったので、いろいろ相談出来て良かったです。
    担当スタイリストさんがお若く、明るくて人懐こい感じの方だったので、良かったです。
     シャンプー台のところの椅子(ベッド?)が柔らかくて寝心地がよかったです。
     また伸びてきたら伺おうと思います。

沢山お話させていただいて
    とっても嬉しかったです!

これから梅雨時期にはいり
    また、髪の悩みがでてくる季節になりますので
    何か困ったことやご相談がありましたら

いつでも気軽にご来店下さい!

心よりお待ちしております^^

担当 miu

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:42.0

カットの希望をしっかりと聞いてくださいました。またセットなども色々と教えていただき大変助かりました。また行きたくなります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、セットの仕方等ご相談ありましたら
    いつでもご来店くださいましたら嬉しいです!

次回のお越しを心よりおまちすております☆

担当 мiu

• kotonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:56.0

カラーやカット、アレンジの仕方などアドバイスをしてもらいながら、素敵なヘアスタイルにしていただきとっても満足です!!

kotono様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき
    こちらも嬉しいです◎

また悩みや、なりたいイメージがあれば
    是非御来店下さい!

山中

• Miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:14:54.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも曖昧な説明しかできなかったのですが、的確にこちらの意図を汲んで「じゃあこんな感じで行きましょうか」とアドバイスいただけて良かったです。
    結果いい感じに仕上がって大満足!
    普段あまり美容室での会話ってそんなにしないし得意でもないんですけど、さりげなく自然な感じ話してもらえて居心地良かったです。お値段も手頃で言う事なし。またお伺いします!

Mii様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただき嬉しいです!

なりたいイメージや、ニュアンスは
    なんとなくでも伝えていただけたので
    私なりに提案させて頂きました。
    仕上がりや接客、満足していただき
    こちらも大変嬉しいです◎

またの御来店、心よりお待ちしてます。

山中

• きょなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:19.0

髪の相談をした所、メニューを変更して下さり好みのヘアースタイルになりました。周りからも似合っていると言われて嬉しいです
    また行きます!

きょなち様

担当 河合佑介

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:18:47.0

理想通りの長さや重さにしていただき、施術中もおしゃべりがとても楽しく、大満足です!!値段も安くて、遅くまで営業しているのも嬉しいポイントでした!!またお願いいたします!!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

私も楽しくお話しさせていただいてとても嬉しかったです☆

お仕事終わりでも急なご予約でもいつでもご対応させて
    いただけますので、何が気になることがありましたら是非ご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしてます!

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:11.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    何も決めずに曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、
    的確にアドバイスして頂きカラーも髪型もとても満足です。
    フランクな方で話しやすかったです。またお伺いさせて頂きます!

みかちん様

担当 河合佑介

• Mochaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:09.0

予約時のリクエスト通り、カウンセリングしながらなりたいスタイル、カラーに仕上げてもらうことができました。

Mocha様
    先日は御来店ありがとうございました!

予約していただいた際に詳細で
    なりたいイメージを相談とのことっだったので
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

なりたいイメージを伝えていただいたので
    精一杯やらせていただき
    結果喜んでもらえて嬉しいです(^^)

レイヤースタイルも似合ってました◎

山中

• 柴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、カット・カラーともにイメージ以上の仕上がりでした。また、セットの仕方を細かく教えてくださったので、自分でも再現できそうです。
    ありがとうございました、大満足です◎
    次回も是非お願いします!

柴様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回美容室での初カラーで
    満足していただきとても嬉しいです!

レイヤースタイルが活かせるように
    カットさせていただき、毎日のセットも
    やりやすいようにさせていただきました!

また悩みや、なりたいイメージがあれば
    いつでも御来店お待ちしております。

山中

• ぼにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:19.0

カラーの説明など丁寧にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

ぼに様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーや施術をなるべくわかりやすく
    伝わりやすいように説明させていただきました!
    結果喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また御来店いただけた際は
    可愛くなるお手伝いさせてください!

山中

• ぶちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:41.0

高校生の娘と一緒に担当していただきました。時間差で予約を入れていましたが配慮していただき、横並びの席で会話しながら施術を受けることが出来ました。カットも私の髪のくせなどを見て的確なアドバイスをいただき、納得のいくスタイルにしていただきました。娘も大満足とのことでした。話も楽しく、娘も話しやすかったようです。また、親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

先日ははご来店いただきありがとうございます。

口コミまで書いていただき大変うれしく思います^^

お二人とも喜んで頂き本当に良かったです^^

次回もきれいにさせて頂くのでお二人でのご来店心よりお待ちしてます。

担当 河合佑介

ラフィスヘアー シーマ 静岡店(La fith hair cima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー