このたびは新店舗オープンおめでとうございます。
簡単にスタイリングできて、かつオシャレに見えるヘアスタイルにいつも仕上げてくださるので、旧店舗の時からずっと通っています。
コンプレックスだらけの髪質ですが、こちらのスタイリストさんに担当していただくようになってから、周りの友人からヘアスタイルやカラーをよく褒めらるので嬉しいです。
新店舗もとても明るく内装も素敵で、アシスタントの方もお話しやすく感じがよいので、とても居心地がよかったです。
今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。
【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+コラーゲントリートメント¥15950
eyesburg W/est 清澄白河 髪質改善/ショート/レイヤーカット/メンズからの返信コメント
たも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
新店舗にも変わらずご来店いただけて嬉しい限りです。
これからも日々のお手入れやスタイリングがしやすくなるお手伝いをさせて頂きますので、なんでもご相談下さいね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
eyesburg W/est 飯島
とても良いサロンに巡り逢えました。
年齢的にも白髪が気になり始め、髪の乾燥も気になっていたのですが、ヘアスタイルを変える勇気も無く、ずっと諦めていたのですが、こちらのサロンのヘアスタイルを見て、とても惹かれて、思い切って予約をしました。
初めてのサロンって緊張してどこか落ち着かないのですが、担当して下さったスタッフさんの雰囲気がとても柔らかく優しい方だったので、緊張せずに何でも髪の悩みを相談でき、私がイメージしている理想を理解して下さり、とても、気にいるスタイルに仕上げてくださりました。
大袈裟かもしれませんが、生まれ変われたような気持ちになれ、毎日が楽しくなりました。
こんな素敵なサロンに巡り逢えて、本当に良かったです。
今後もお世話になろうと思います。
有難う御座いました。
【人気No.2☆定番】カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント¥15950~
カットカラートリートメントで伺いました。
ざっくりとした要望でしたが、汲み取っていただいていい感じの長さと色にしていただけました。
朝のセットにあまり時間が取れないことも考慮頂き、簡単に再現出来そうなカットにしてもらって有難いです!
なるべく維持できるよう頑張りつつ、伸びてきたらまた伺います。
2回目でした。シャンプーも頭皮浴?もとても気持ちよかったです。何度も申し訳ないので次回はオプションでお願いしようかな、と思います!
ご担当いただいたスタイリストさんは前回の会話を覚えていてくださり、嬉しかったです。
今回はパッツン前髪を作っていただきました!
長さを相談しながら丁寧に対応してくださいました。
美容院が苦手ですが、話しやすくて助かります。
ありがとうございました。また伺います。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
ベリーショートです。困っていることや理想をお伝えするとこちらに合うようにうまくカットして調整してくださいます。普段のセットも楽です!静かなので落ち着いて過ごすことができ、いいリフレッシュ時間を過ごせます。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
初めての利用です。
私の施術歴から希望の仕上がりは難しいかもしれないということで、大変丁寧に説明してくださり、できる範囲で希望に近づけていただけました。ホームケアについてのアドバイスもありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
本日もリピート通いで利用させていただきました。
伸びた髪を短く行くのか伸ばして行くのか悩みながら
お店に到着しましたが、癖毛の扱いを相談した結果、
丁寧なヒアリングからカットとなりました。
カラーカット共に満足な仕上がりになり
大変満足しております。
また次回もよろしくお願いします
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます、スムーズに終わるのも最高です
【人気No.1☆】メンズカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で無理に会話する必要もなく、ゆっくりと過ごせました。普段はあまりセットをしないので、扱いやすい髪型にカットしていただきとても満足できました!
3回目の利用です。
席数が少なく、一人ひとりのスペースがしっかり確保されているので、落ち着いて過ごせる空間です。
担当のスタイリストさんは技術力が高く、スタイルやカットの仕方についての質問にも丁寧に、そしてとても納得できる説明をしてくださいます。
安心してお任せできるサロンです。いつもありがとうございます。
メンズカット+メンズパーマのご相談クーポン ¥13,750~
その他
メニューについて分かりやすく説明してくださったり、むせこんで止まらない時にさっとお水を出してくださったりと、とても丁寧な対応で安心して過ごせました。シャンプーも頭浸浴も気持ちよく素敵なリフレッシュ時間になりました。髪型はぼんやりとした私の希望を汲み取り、きれいに仕上げていただきました。家族からの評判も良く、大満足です。ありがとうございました。
【人気No.3☆】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント¥17,600
丁寧にカット、スタイリングまで対応いただけました。小さな要望も聞いてくださり、理想の髪型になりました。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
セットの仕方など丁寧に教えていただき、総合的にとても満足度が高かったです。シャンプーも気持ちよく、接客も心地よかったです。ただ、私のオーダーがよくなかったと思うのですがやや男性らしい仕上がりとなった点だけ少し残念でした。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
2回目です。大事な予定の直前にお願いしました。
ばっちり整えてもらって、自信を持って1日を過ごせました!
自分でもギリギリ再現できるやり方でカットしてもらえるので本当に助かってます!
また行きます!
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
思っていたより短くなりましたが、すっきりまとまったヘアスタイルとなり、これからの季節、タートルネックが似合いそうです。バイカルテTrで髪もツヤツヤになりました
【人気No.4☆】カット+白髪染めカラー+バイカルテTR¥15400~
丁寧な接客と技術でゆったりと過ごすことができました。
仕上がりも気に入りました。
tnkg様
そして温かい口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もゆったりと心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
eyesburg W/est 村上
担当の方が優しくて話しやすく、希望もちゃんと聞いてくれました。提案もわかりやすく、仕上がりもすごく満足です。カットもシャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も落ち着いていました。途中で少しお願いを変えたときも丁寧に対応してくれてありがたかったです。
にし様
また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご希望を伺いながらカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。途中のご要望変更にもお応えできて良かったです!
これからもご希望にお応えできるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
eyesburg W/est 村上
初めての来店でカットのお直しをお願いしました。
イメージをお伝えし丁寧なカウンセリングの後理想通りのショートカットにして頂くことができました。
今後も定期的に通いたいなと思える美容室でした。また伺います。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
前回もこちらのふわっとしたイメージをお伝えしただけで汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださりました!
シャンプーや頭浸浴も気持ちよかったです。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
担当スタイリストさんのカットがとても丁寧で、スタイリングのアドバイスもわかりやすく参考になりました。
頭浸浴もとても気持ちよく、リラックスできました。
お店の雰囲気も素敵で、アシスタントの方も感じが良く、居心地のいい時間を過ごせました。
ぜひ周りにも薦めたいサロンです。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
数年ぶりに美容室を変えることになり、こちらに初めて伺いました。
そこまで詳細に希望を伝えたわけではないのですが、こちらの思いを汲み取っていただき、大変満足するスタイルになりました。今朝、自分でスタリイングしましたが、再現性あり、扱いやすくいい感じです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーも丁寧、全体的にホスピタリティがありました。
【人気No.1☆】メンズカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
初めて伺いましたが、店内のインテリアも居心地が良く、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしてくださる施術にも安心できました。こちらの希望をくみとって、想像以上に仕上げてくださる美容師さんに出会えて嬉しいです。是非また伺いたいとおもいます。
何年も通っているお気に入りのサロンです。
スタッフ皆さんがとても親切で、明るい雰囲気。
髪型もいつも満足しています。
前回縮毛矯正をお願いしました、今回はカラーで伺いました。
仕上がりが本当に綺麗で感激しました。
透明感のあるカラーが光にあたるたびにきらめいて、髪が生まれ変わったようです。
色味の相談にも丁寧に乗ってくださって、理想以上の仕上がりになりました。
鏡を見るたびに嬉しくなるほどお気に入りです。
カラー、その他
初めてお伺いしました。
丁寧に髪を見てくださり、理想の仕上がりになりました。
周りからも好評です。ありがとうございました。
アロマ頭身浴にも癒されました。
またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正、その他
本日も丁寧な接客、セットのアドバイスなどいただきありがとうございました!またよろしくお願いしたいと思います!
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
いつもお世話になってます。落ち着いた空間と施術でリラックスできました。また宜しくお願いします。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
いつもお世話になっています。
イメージをお伝えするといい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
シャンプーや頭浸浴もとても気持ちがよく、お店の雰囲気もいいので毎回癒されます。
【人気No.1☆】似合わせカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
初めて利用させてもらいました。
4ヶ月ほど伸びまくったボサボサの髪をキレイにしていただきありがとうございました。
スタッフさんも人当たりがよく丁寧でした。
頭浸浴も初めてでしたがとても気持ちよくやってもらいよかったです。
次の機会もよろしくお願いします。
【人気No.1☆】メンズカット+高濃度炭酸泉 ¥6600
頭浸浴でリラックス、好みのアロマの香りでリラックス、落ち着く空間の中で、いつもつやつやさらさら素敵な仕上がりに満足しております。今回はカラー、カットでお世話になりました。またよろしくお願いします。
my様
頭浸浴やアロマで心地よく過ごしていただけたこと、そしてつやつやの仕上がりを喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今回のカラーとカットも気に入っていただけたようで良かったです。
次回もリラックスできる時間をご用意してお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております。
eyesburg W/est 飯島
アイスバーグ ウェスト 清澄白河(eyesburg W/est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー