美容室は毎回違う場所へ行っていましたが、
今回のスタッフさん担当して頂いてからは
もうずっとお世話になっております。
いつもカット、カラーをお願いしてますが
今回初めてのプレミアム髪質改善でした。
癖毛がひどくまとまりがなかった髪が
ツヤツヤでサラサラにまとまって感動しました♪
共通の好きなものの話だったり楽しい
時間をありがとうございます。
次回カラーカットが楽しみです♪
お店の雰囲気や他スタッフさんも皆様
明るく素敵な美容室です。
これからもよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
まなみ様
いつもルクスへご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回インスタで気になってくださっていた
プレミアム髪質改善をかけさせていただきました。
手触りすごくサラサラになりましたね!
感動していただけて嬉しいです!!
プレミアム髪質改善は
1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん質感UPしていきます!
1回の持ちも約半年で、年に2回で髪の毛を綺麗に保つことが出来て
快適にお過ごしいただけます!!
またかける際はぜひお任せくださいね♪
お店やスタッフのことも気に入ってくださりとても嬉しいです!
私もまなみ様とお話しする時間がいつも楽しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI
前回に引き続き、今回もありがとうございました
これまではカラーを中心にお願いしていましたが、今回はカットを中心に、レイヤーを入れていただきました
初めてのレイヤーでしたがとても気に入っています!
毎回、施術だけでなく髪の巻き方なども丁寧に教えてくださるので、とても助かっています!
口コミ遅くなってすみません
次回はカラーをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!
今回もきれいなカラーにしてくださってありがとうございます!いつもとてもお客様が多いのにちっとも騒がしく感じないのは、お店全体が広いからかなあと思いました。
また次に行くのを楽しみにしております。
はじめて利用しました!
ブリーチはしたくない私にできるカラーを探していただいて素敵なカラーに仕上げて頂きました!
前髪の作り方やストレートアイロンのコツを丁寧に教えて頂き、次の日から上手くセットすることができました!
次回も利用したいです!
【平日限定】カット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
別料金でより良いものに出来る選択肢をいただきましたが、今回は基本の料金でできる範囲でお願いしました。
ただ、ホームケアとして頂けるものを、料金変わらずに別料金の方でお試しさせていただけました。嬉しかったです。
力加減もとても気持ちよくコテの使い方等も丁寧に教えてくださいました。時間も予定通りでした。
私の髪質の問題とも思いますが、いまいちトリートメントの効果を感じられなかったので星4にしました。
それ以外は文句なしです!また機会があれば伺わせていただきます!
【業界最高峰ケア】オーダーメイドトリートメント+スパ+選べるホームケア
トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛一本も取り残さず丁寧に施術をしてくださり安心して過ごせました!サラサラな髪の毛になれて仕上がりも大満足です!!
担当してくださった方は、個人的に会話のタイミングが丁度良くお話ししていて心地良かったです^_^髪の悩みにも的確なアドバイスをくださり、お手入れにもっと力を入れようと思えました!
また次回もお願いしたいと思っています!
【乾かすだけでまとまる艶髪に♪】縮毛矯正+クイックTR+選べるホームケア
縮毛矯正、トリートメント
髪型にアドバイスをしていただけて、ありがとうございます。年齢的に悩んでいたことにも答えていただきありがとうございます。新しい発見もできました。
【どのメニューがいいか迷っている方】お試しALLメニュー20%OFF
cuudon様
先日はたくさんの美容室の中からルクスにご来店いただき誠にありがとうございました。
cuudon様の髪質に合わせて部分矯正をご提案させていただきました。
その後いかがでしょうか?
また何でもお気軽にご相談ください!
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI
細かく相談に乗っていただいて、それに合わせたメニュー変更をしてくださいました!
2回目のご来店の方ALL20%OFF
いつも通りイメージでお伝えしましたが、理想通りなカラーになりました! いつもありがとうございます!
【艶っぽcolor】カラー+クイックTRスパ(5分)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪がうまく決まらない悩みや、サイドにちょっと変化をつけたい事に対し、とても丁寧にアドバイスして下さり、有難うございました。ヘッドスパも、とても気持ちよかったです!
【人気No. 1♪】カット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア
なおみん 樣
先日は、数ある美容室の中からルクスにご来店いただき誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます♪
前髪に癖がある方は、多くいらっしゃいますが皆さんそれぞれ違った癖やお悩みでもあるので
その中でなおみん様に必要な解決策を提案させて頂きました!
また時期やしたい髪型によってその時々で提案も変えさせていただきますね♪
またのお越しをお待ちしております!
top stylist 伊藤嘉昭
胸上ぐらいの長さから顎下2センチくらいのボブにしてもらいました!
以前他のとこで切ってもらった時は思ってたのとは違ったりしてショックを受けたことも多々あったのですが今回は理想通りすぎて大変嬉しく大満足です!
沢山質問してしまったりしちゃったのですがやさしく丁寧にお話してくれて嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧にしてくれてありがとうございました!
また美容院行く際は今回の担当者さん指名でこちらに行きます!
今回は本当にありがとうございました!
【平日限定】カット+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
友達の仕上がりがステキ過ぎて紹介で初訪問しました。
お友達と同じスタイリストさんを指名しましたが施術接客が丁寧で私の仕上がりもとても満足しています。
場面で他の方がシャンプーしてくださったり色んな方が対応してくれましたが男性の皆様紳士的で落ち着いてる方ばかりでした。今回の髪の状態で次は年末頃とアドバイス頂いたので年末また伺います。ありがとうございました。
【最新薬剤!!】プレミアム髪質改善ストレート初めての方のみお試し20%OFF
縮毛矯正、トリートメント
新たな髪型へのチャレンジって不安な部分もありますが、丁寧に提案や助言をしてくれてとても心強かったです。私たち利用者に寄り添ってくれるとても貴重な方だと感じました。髪型で悩んでいる方、是非利用してみて下さい!
【メンズ】カット+カラー+ミニスパ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
どの長さで切るかレイヤーの入れ具合など事前に確認してくださって良かったです。
【人気No.3♪】カット+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。梅雨に入る前に縮毛できて良かったのと、髪の毛の艶が半端ないです!髪の毛のほか、化粧品の方も提案して頂き、ありがとうございます。早速使ってますが、良い感じです!次回もお願いします。とても楽しみです。
けぃ。様
いつもルクスをご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミもありがとうございます♪
当店でお取り扱いしてる商品は、ヘアケアもスキンケアなどどれもよく、お客様のお悩みに合わせて使い分けられますのでその時に合わせて提案をさせて頂きます!
またの御来店お待ちしております♪
top stylist 伊藤嘉昭
こうして欲しいというこちらの希望を良く聞いてくださり、とても満足の行く仕上がりでした。ハンドマッサージのサービスも珍しく、リラックスできました。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質の悩みを親身に聞いて下さり、改善方法などやアドバイスを詳しくしてくれました。接客がすごく丁寧で色も髪型も理想の姿にして頂きました!次はおすすめして頂いた髪質改善を是非やりたいです。ありがとうございました..!!
ユウ様
数ある美容室の中からルクスにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
バッサリ切ってレイヤーを入れさせて頂きましたが、
とっても似合ってましたね♪髪色も似合いすぎてました!!
髪質改善はやすと本当に楽になるので次回絶対やりましょう♪
私も近々やるので、インスタに載せますね(^^)
ユウ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております♪
top stylist miyu
急遽当日予約でしたがスムーズに案内していただいて助かりました。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
【夏季限定♪】クールスパ15分+クールシャンプーお持ち帰り
ヘッドスパ
悩んでる方がいたらとりあえずやってみてとオススメしたいです!
いろいろな店舗で髪質改善行ってきましたが、別格の仕上がりでした。
高いかなあと思ったけど
半年以上持つと考えたらかなりコスパ良しです!
艶々をありがとうございました!
髪の毛が綺麗だと自信がつきます!
今後ともよろしくお願いします
しおり様
いつもルクスへご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
プレミアム髪質改善ならではの艶感、シルクのような手触りに
感動していただけてとても嬉しいです!!
これからの毎日のスタイリングが楽になりますね♪
髪質改善の持ちは約半年で個人差はありますが
しおり様の場合はロングヘアなので半年以上は
癖もそんなに気にならないかなと思っております。
また12月、1月頃に髪の状態を見てご提案させていただきます。
次回はカット、カラーお待ちしております!
この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI
すごい好みのヘアカットとカラーでした!
トリートメントも合っててドライヤーだけでまとまります!
居心地も良くてゆっくり過ごせました~!
ありがとうございます!!
ひな様
口コミの嬉しいです!ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
オージュアのトリートメントは種類たくさんありますが、
ひなさんにあったものをお使いできてよかったです♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
top stylist Miyu
本日も期待以上の仕上がりをありがとうございます。前髪もバッチリ!インスタに載せたらたくさんメッセージいただきました。
【最高の艶髪♪】カット+イルミナカラー+システムTRスパ(5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はカラーと顔周りカット、ありがとうございました!
ちょうど新しい美容院探しに困っていた所だったので、とても丁寧に対応して頂けて助かりました、、
なかなかイメージを説明するのが下手なので写真を見せて伝えたのですが、より写真の髪色に近づけるためにカラー剤を提案して頂いてとても綺麗にラベンダー系のカラーと顔周りカットを仕上げてもらえました!
また、次回からもよろしくお願いします!
【人気No.2】顔周りカット+カラー+クイックTRスパ(5分)+選べるホームケア
マカロン様
数ある美容室の中からルクスを見つけてくださってありがとうございます!
ちょうど美容室を探していたとのことでしたね!
ぜひこれからは、私にお任せください!絶対素敵に仕上げます♪
マカロン様が通い続けたいと思えるような美容室を目指して
これからも精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
top stylist Miyu
また行くと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回も思い描いてるスタイル以上のカットにしてもらって大満足です。またお願いします。
平日開店してすぐだったのでお客さんが私ともう一人しかいなかったのでゆっくり静かに過ごせました。
リラックスできました。
カットもヘッドスパも良かったです。
おゆ 樣
先日はルクスにご来店いただきありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます♪
髪の毛が重くてスタイリングしずらいとのことでしたので
軽くしてよりスタイリングしやすくなったかと思います!
ただ逆に何もしないときはまとまりが悪くなってしまいますので時期とかに合わせて
カットするのもいいかと思います♪
またの御来店お待ちしております!
top stylist 伊藤嘉昭
店内すごく綺麗でした!
カウンセリングちゃんとして頂いて、綺麗な仕上がりにしてもらいしました!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
案内、説明、施術すべて丁寧で居心地よく安心できました。
初めての髪質改善でしたがとっても綺麗になってこれからの梅雨も楽しく過ごせそうです!ありがとうございました。
【うる艶髪に】カット+髪質改善ストレート+クイックTR+選べるホームケア
当日予約でしたが、スムーズにご案内していただきありがとございました。
今日の要望や流れの説明まで、始めに説明していただき終始安心できるヘアサロンさんでした。
こちらの都合に合わせていただいたお声がけ・ヘッドスパの力加減・温度具合・カラーの仕上がりからカット、スタッフ皆さんの人柄すべて満足しました。地元にあったらぜひリピートしたいと思いました。
至福の時間をありがとうございました。また近くに立ちよった際はよろしくお願いします。
かよ 樣
先日は、数ある美容室の中からルクスにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミをいただけてとても嬉しく思います♪
雰囲気やスタッフのこと、施術などいろんな点を褒めて頂き
私たち美容師の励みにもなります!
またいつか神奈川に立ち寄った際は、気軽にきて頂けたらと思います♪
top stylist 伊藤嘉昭
アシスタントの方々も丁寧な対応で、縮毛矯正のおかげで湿度が高くなった日も楽に過ごすことができます。ありがとうございました。
2回目のご来店の方ALL20%OFF
m様
縮毛矯正で癖が落ち着き艶々になりましたね!!
今後m様が髪のストレスがなく快適にお過ごしいただけると思うと私も嬉しいです♪
アシスタントの事もお褒めいただきありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI
今回もありがとうございました。髪質改善楽しみにしています
【大人の美髪ケア】似合わせカット+艶カラー+クイックTRスパ(5分)
しおり様
先日はたくさんの美容室の中からルクスにご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーは初回と同じようにオレンジ味を消して入れさせていただきましたが
透明感が出てとても素敵でしたね♪
次回、髪質改善お待ちしております!!
貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ルクス(Luxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー