4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Ro_hair

ローヘアー

• 東京都練馬区桜台1-6-8 アルテカザマ1F
  • 桜台駅より徒歩1分/練馬駅より徒歩8分

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:11.0

以前からお世話になっているので、新しいサロンをオープンするということで、早速伺いました!ゆったり落ち着くサロンの雰囲気と安心してお任せできる技術に大満足です。これからもよろしくお願いします。

【open記念】カット+白髪抑制オイルinリタッチカラー+トリートメント¥9900

Ro_hairからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いただいたお土産、今回も衝撃の美味しさでした笑

新しい場所になりましたがこれからもどうぞよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• norimakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:51.0

自分のなりたい髪型、髪の仕上がりなど、伝えたい事がちゃんと受け取ってくださって、仕上がりは大満足でした。

担当になってくださった方が最初から最後まで全部して下さって良かったです。

自分が中高年になってきて、若い方や男性だと話も合わないので、経歴長くて優しい話しやすい方で安心して話も出来ました。

またリピートさせて頂きたいです。

【open記念♪】カット+オイルinデジタルパーマ+トリートメント ¥15000

ローヘアー(Ro_hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー