4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シーバイデコ(See by DECO)  >

See by DECO

シーバイデコ

• 埼玉県草加市中央2-2-2 La Colline KASHIWAYA 1F
  • 草加駅 東口徒歩4分

4.1
  • きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:56:49.0

オープンしたばかりの店内は物があまりなくスッキリしたお店でした。
    初めて行く所は色々不安もあり心配でしたが、スタイリストさんはとても気さくな方で髪の悩みから髪型のアドバイスをしていただきとても丁寧に綺麗に仕上げていただきとても良かったです^_^
    シャンプー、トリートメントも気に入り購入して帰りました。
    次回もまたお願いします。

【open記念】☆期間限定☆小顔似合わせカット+カラー+艶TR

• スグルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:41:27.0

前の店舗から指名してました
    いつも座ってこんな感じでて言った後には思う通りの髪型に仕上がってます
    とても信頼できるスタイリストだと思います

スグル様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

今回は、さっぱり刈り上げてカットさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつも任せていただいているので、こんな感じにしたいというイメージをしっかり汲み取らせていただいております!!

junna

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 06:38:51.0

失敗されたくなくて、そこそこの金額の美容院を選びました。
    美容院はかなり何店舗も行ったことあるので どうしてもいい所と悪いところが見えてしまいますね。
    仕上がりまでは特に問題なかったです。
    ただ、帰宅してから家族に「自分でそめたの? 耳のうしろのとこ染まってないよ」って言われて スマホで撮影してもらって確認したら、本当にそこだけ色が違う…
    ショックすぎて 他のところも確認してもらったけど
    まだ染めてもらって2時間とかしか経ってない(お風呂入ってないので色落ちではない)はずなのに へんなところ あちこちにムラが…
    2万円では安すぎてこんな仕上がりなのでしょうか。。
    でもどの美容院に行っても 過去、こんなことはなかったです
    いつもの若い子たちがやってる美容院が8800円で全頭カラー(塗りムラ出来たことは1度もないです)、超音波トリートメントして最後ブロッキングしてブローまでかけて「巻きます?」まで言ってくれるのがいかにいいサービスだったか…ということですね。
    来週ほかのところで直してもらいます。
    色はとてもかわいくて気に入ってたし、お姉さんの施術も丁寧に感じていた分 かなり残念です。

【open記念】ケアブリーチ+カラー (Wカラークーポン)

• うっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 00:26:24.0

曖昧なこんな感じにしたい!を汲み取ってくださり
    すごく素敵にしてくれました^ ^
    とっても満足ですありがとうございます!

うっちゃん様

先日は、Seeにご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けているのでお悩みの際も
    お気軽にご相談ください!

オリーブカラーとレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

ご自宅でもヘアケアができるアイテムも沢山ご用意しておりますので
    一緒に美髪を育てていきましょう☆

junna

• 今ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:08:22.0

オープン仕立の綺麗な店内
    余計な物は何もなくさっぱりしてます。
    肝心な腕前、センス、仕上がりは大満足です。
    強いて上げるならタブレットを置いて欲しいです。
    スマホを持っていますが dマガジンで色々見たいのでタブレットお願いいたします。
    また、伺います

【open記念】☆数量限定☆小顔似合わせカット+カラー+髪質改善

今ぱる様

先日は、Seeにご来店頂き誠にありがとうございました!

タブレットの貴重なご意見ありがとうございます!

検討させていただきます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは、続けてあげるとさらに効果的なので
    ぜひ続けて更に艶髪になっていきましょう♪

stylist  junna

• あんなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:58:10.0

オープンしたばかりの素敵なお店。
    相談しやすく話やすくてカットやカラーを決めることができました。出来上がりは満足。知識が豊富で、普段のシャンプーやトリートメントの仕方などアドバイスもしてもらい楽しかったです。

あんなままさん

先日はSeeへご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご自宅で無理のないヘアケアでもっと髪がキレイになり素敵な美容ライフが過ごせると思います。
    いつでもお気軽にご相談ください!

hozumi

• きよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:43:13.0

お店も入りやすいし、駐車場もあり10年ぶりのショートにしていただきました。次回はカラーもお願いしたいです!

きよんさん

この度はSee by DECOへご来店頂き誠にありがとうございました!
    駐車場が好評だったのは私は発見です!ありがとうございます。

10年ぶりのショートをぜひ楽しんでください!
    次回のカラーも楽しみにしております。

hozumi

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:34:44.0

オープンしたての綺麗な美容院でした。
    店内は新しく清潔感があってオシャレですが、お客さんの待ちスペースのソファの辺りが、西日が強く差し込む上に遮蔽物がないので暑いのと日焼けが気になります。
    現在スタッフが2名のようで人手が足りないのか、カット後にシャンプーまで20分ほど放置されました。今まで行った美容院ではここまで長く放置されたことがないので驚きました。
    帰り際にメンバーズカードなど無いのですか?と聞くまでカードを渡さなかったことにはガッカリです。もしかして渡す人を選んでいるのでしょうか……?
    髪の仕上がり自体は良かったので、その他で気になることが多かったのが残念です。

naさん

嘘、偽りなく正直にお答えさせて頂きます。
    西日が強いのは把握しており、オープン当日からカーテンのご用意進めております。ただ、工事や素材の選定もあるため行動しておりますが、もう少しお時間がかかってしまいます。
    人手も足りていないのが現状です。スタッフは探しておりますがお客様の事を考えると誰でも良い訳ではなく質の高いスタッフを入れる事がお客様が快適に過ごして頂けると考えている為、質の高いスタッフを入れたいと考えておりますので極力お待ち頂かないよう毎日反省をしながら営業をするよう改善しております。naさんがご来店頂きましたタイミングでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    メンバーズカードに関してはご来店頂いた時に到着しましたのではじめに書いて頂くことが出来ず、こちらからお渡し出来ませんで申し訳ございません。人を選ぶ気持ちはございませんので、そう思われてしまった事に残念な気持ちでいっぱいです。こちらの不手際ですのでスタッフでのミーティングをし改善致します。
    この様な貴重なご意見のもと、私共は向上させて頂こうと思います。
    ありがとうございます
    See by DECO

シーバイデコ(See by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー