4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モクレン(mokuren.)  >

モクレン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-5 クロシエ堀江公園前4F
  • 【堀江公園前】大阪メトロ四ッ橋駅6番出口徒歩2分/心斎橋駅徒歩10分

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:08.0

以前からお世話になっていましたが、オープンしてから初めて来店しました。お店の雰囲気も洗練されていてとても落ち着く雰囲気です。特にセット面から見える満開の桜の眺めがとても良く、タイミングがよければ向かいの堀江公園の眺望も1年中楽しめます!

担当のスタッフさんはいつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の毛の癖や頭の形などもしっかり考慮して自分に似合う髪型をしっかり提案してくれるので安心感があります。
    また仕上がりまでの会話もとても気さくで話しやすいので、何でも話せる間柄です。
    仕上がりのスタイルもさすがと言わんばかりの最高な仕上がりで仕上げてくれて、来店してからしばらくもスタイルが崩れることなく長持ちするので、大変助かります。

今後も家族全員でお世話になりたいと思っているサロンです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+シャンプーブロー \5500→\4400

mokuren. 【モクレン】ヘアデザイン/ヘッドスパ/髪質改善からの返信コメント

くま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気や、店内からの眺めも楽しんで頂けて良かったです(^O^)

mokuren.にも来てくださり、ありがとうございました!
    こちらこそご家族の皆様のカット、よろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

yamada sayaka

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:39.0

以前からお世話になってて、新しいお店には初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もとても良かったです♪
    桜が咲いてる時に来店し綺麗で癒されました^^
    ヘアスタイルもいつものことながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました^^
    お喋りも楽しくいつも笑わせてもらってます♪
    これからも通い続けますね♪

カット+カラー+Oggiottoトリートメント(3工程) \16500→\12900

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:27.0

暖かくなってきたので頭を軽くしたく、カットをお願いしました。印象やセットのしやすさ等、相談にも丁寧に対応していただきました。
    また、アロマヘッドスパは良い香りに癒され、とても気持ちよかったです。すっきりしました。

【選べるアロマスパ】カット+Oggi Ottoアロマヘッドスパ15分 \9900→\7700

• ショウサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:35.0

悩み解消の相談も出来たし
    髪の色もよかったし
    他のスタッフさんも楽しそうな方だったし
    よかったです

またお話ししたいです

【OPEN記念】カット+エドルカラー+クイックトリートメント \7700

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今後して行きたい髪型に合わせて提案してくれました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

【平日限定☆】カット+カラー+OggiOttoトリートメント \16500→\9900

• みゆぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:09.0

窓から堀江公園が見える素敵な美容室でした。店内はスタイリッシュな空間で落ち着いた雰囲気です。髪がいつも広がりやすいですが、綺麗にカットしていただいてまとまるようになりました!キッズカットもできるそうで、可愛いクルマのイスがありました!次は子供と一緒に行きたいなと思ってます。これからもよろしくお願いします^ ^

カット+シャンプー \5500→\4950

みゆぞう様

口コミのご投稿と嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!!

車のチェアでお子様のカットもさせて頂いておりますので、
    ぜひ次回はご一緒にご来店お待ちしております(^O^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

yamada sayaka

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:48.0

いつもお世話になってます^ ^今回も素敵なショートスタイルにしていただいてリフレッシュできました!カウンセリングの時にいつも色んな注文をしてしまいますが、嫌な顔せず毎回素敵な髪型に仕上げてくれます!カットの技術も素晴らしいですが、シャンプーがまた気持ちよくて寝てしまいそうになのでヘッドスパもおすすめです!最後はセットの仕方までわかりやすく教えてくださるのでありがたいです。カット中も楽しいお話をしてくださるので2時間あっという間の癒し時間でした。これからもよろしくお願いします^ ^

カット+エドルカラー \13200→\10900

おかちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    スタイルもシャンプーも喜んで頂けて、嬉しいです(^O^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!

新店舗まで足を運んでくださり、本当に嬉しかったです!
    今後も喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)

yamada sayaka

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:59.0

いつもながら、心も体もリフレッシュされました^^
    帰ってからもふとした瞬間に見える髪型にも髪色にもときめきまくってます!これからも全力で私の髪の毛をお願いします!!

こだわりの素敵な空間と、窓から公演の桜がきれいで癒やされました~!

ハイライトカラー+トリートメント  \14500

m様

先日は御来店頂き、ありがとうございした!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    髪色を気に入って頂けて、こちらも嬉しいです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またの御来店心よりお待ちしております◎

モクレン(mokuren.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー